Вы не вошли.
У них крошечная зарплата по факту то же самое что неликвидный русский мужик только говорит непонятно.
Так погоди. В мегаполисах Китайских в переводе на наше дерево средняя зарплата 150-250 штук. Против наших 30-50. А цены те же. Наши русские уже вместо Штатов туда выбирают на заработки ездить лет пять как из-за этого. Бабок в Китае много. Может ты не будешь вводить своих клиенток в заблуждение? И посоветуешь съездить в ознакомительную поездку?
Потом язык ияжелый для изучения очень да и модель сеьи непривычная
Когда альтернатива нищий алкаш-бомж и невыносимое одиночество это же мелочи. Или ты преувеличиваешь их тоску по крепкому плечу?
Когда альтернатива нищий алкаш-бомж и невыносимое одиночество это же мелочи.
а секс вообще язык универсальный
Анон пишет:Гомосексуализмъ
А вот что хуёлог думает про гомосексуализм:
Все эти вопли лесбиянок что они предпочитают женщин это от ОТЧАЯНИЯ. Они понимают что не светит уже даже продавец телефонов и с каждым годом ситуация все хуже для них.
Бгггг)) Анон живет в стране, где мужчин больше чем женщин. И регулярно получает предложения познакомиться, хоть анон жЫрный, старше тридцатника и коротко стриженый. А недавно у аноновой маман коллега выспрашивал, есть ли у нее дочки, и можно ли с ними как-то познакомить его сыновей. И еще в аноновой стране большинство мужиков готовят, убирают наравне с тетками, с удовольствием няньчатся с детьми. Т. е. если бы анон был гетеро, то ему было бы намного легче. Но анон богомерзкая лесба и до сих пор в одиночестве и в поиске
Анон пишет:Когда альтернатива нищий алкаш-бомж и невыносимое одиночество это же мелочи.
а секс вообще язык универсальный
Да я думаю, что китайчонок ради даже не абы какой тян, а симпотной и не дуры, сам выучит чего-нибудь. Не сможет в русский так в инглиш сумеет. А клиентки хуелога дамы сплошь образованные, этот язык на минимуме точно знают.
Хуелог, ты где? Отзовись! Давай перетрем за одиноких и отчаявшихся мужиков Азии.
Идите тереть в тему анонов-мемов. Тут тема про МД.
Аноны, я с мороза и у меня вопрос. В шапке темы стоит
MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.
Чем составительницу шапки так смущает последнее предложение, про тест на отцовство в роддоме? Можно это логически обосновать? Или проблема в том, что тест предлагается сделать обязательным, т. е. даже против воли мужчины, числящегося отцом?
Чем составительницу шапки так смущает последнее предложение, про тест на отцовство в роддоме? Можно это логически обосновать? Или проблема в том, что тест предлагается сделать обязательным, т. е. даже против воли мужчины, числящегося отцом?
this
У сабжа очень болезненная фиксация на этих текстах.
Ну, составитель скорее лоханулся, поциент нажорист ещё многими вещами. Точно помню, что одно время он мотался в вк по подписчицам фем-пабликов и пытался развести их на секс.
Емнип, это этот дебил, когда ему его не юная не патриархальная рсп родила-таки первенца, осчастливил мир пёрлом "яйца большие, как у папы". Ну, и был озалуплен добрыми софорумцами мол, а какое предательство интересов движения.
Так же, емнип, он же был протроллен "девушкой из казани", которая хохмы ради прикинулась 30+ тёткой и изобразила бурную страсть с зазыванием к себе в казань для росписи в загсе.
И чем закончилась история с Казанью?
По моему, макдак знаменит еще теорией воспитания младенцев в стиле "нечего там помогать, фигня вопрос, баба со всем справится сама", овульнувшись от РСП далеко не первой и даже не второй степени свежести (в их терминологии, женщине там было около 39 что ли, то есть прям неликвиднейший неликвид)начал задвигать прямо противоположное за что и был озалуплен. Так же сэкономил на тесте на отцовство (а может и нет)
Но если отбросить мозговых слизней, на мой гетеро вкус, он там один из самых вменяемых внешне сомцов.
Но если отбросить мозговых слизней, на мой гетеро вкус, он там один из самых вменяемых внешне сомцов.
Твои вкусы ... ммм ... ОЧЕНЬ специфичны
Твои вкусы ... ммм ... ОЧЕНЬ специфичны
А ты остальных там видел?!
Чем составительницу шапки так смущает последнее предложение, про тест на отцовство в роддоме? Можно это логически обосновать?
Я не составительница, но это один из ярких маркеров мудэ - "английские учоные выяснили, что 10, 25, неет, аж 30% детей зачаты не от мужа, а от любовника. Мущина не должен тратить ресурсы на кукушат!!!
"
Анон пишет:Твои вкусы ... ммм ... ОЧЕНЬ специфичны
Видел, (но не всех). ИМХО по внешке делятся на блевотных и отвратных. Там еще самого мерзкого можно долго выбирать, но вменямых там нет.
А за чей счёт банкет, анон? Верно, за счёт налогоплательщиков, потому что сейчас никакому муде никто не запретит сделать тест за свои деньги. Муди активно выступают за то, чтобы запретить аборты, так что хрен им, а не бесплатный тест.
Ну и бывает ещё такая ситуация, когда женщина тупо не хочет вписывать отца, может, он страшный мудак или вообще педофил, а обнаружилось это уже в беременность. Нафига тут принудительный тест. Отец-мудак в 50% не будет тратить время и деньги, чтобы определять отцовство.
Обязательность, да. Кто будет платить за этот анал-карнавал? Каждая семья, 99,99% которых тест на хуй не упал? Бюджет, которому тем более? Если конкретное муде сомневается, пусть оно и платит.
я анон, который написал, что на мой вкус он там самый, видел кроме макдака, фото алпатова, новоселова и торнео -вот это пиздецкий пиздец. Макдак все-таки выглядит помытым и относительно ухоженным, я такой типаж люблю, но это уже вкусовщина.
Я не составительница, но это один из ярких маркеров мудэ - "английские учоные выяснили, что 10, 25, неет, аж 30% детей зачаты не от мужа, а от любовника. Мущина не должен тратить ресурсы на кукушат!!!
![]()
![]()
"
А ты считаешь, что должен?
Обязательным и без согласия матери. Помню, на сайте МД в их библиотеке есть статья про это дело. Бла-бла-бла, 30% детей не родные для отцов семейства. В статье ДРАМА, нагнетание и передёргивание.
http://mensrights.ru/wp/predlagaemye-re … oditelstvo
Похожими выступлениями и высказываниями на АБФ и запомнился Мукдак анонам.
(составитель шапки)
ну знаете, я вот так умом понимаю, что мужик в своем праве, но если бы мне муж после родов высказал, что он думает, что ребенок не от него и хочет тест, а я бы не изменяла, то никаких радостных эмоций и доверия мужу это бы не добавило
Обязательность, да. Кто будет платить за этот анал-карнавал? Каждая семья, 99,99% которых тест на хуй не упал? Бюджет, которому тем более? Если конкретное муде сомневается, пусть оно и платит.
А когда оно заплатит и окажется, что ваше с ним якобы общее 15-летнее дитя всё-таки от соседа Лёши, например - кто будет возвращать мудэ его 15 лет жизни, усилий и денег, вложенных в твоё с Лёшей дитятко? Налогоплательщики, дитятко или ты?
Или, это, мудэ априори твоя жратва угнетатель и обойдётся, да ещё и алименты тебе платить обязано года три, а лучше все тридцать?
ну знаете, я вот так умом понимаю, что мужик в своем праве, но если бы мне муж после родов высказал, что он думает, что ребенок не от него и хочет тест, а я бы не изменяла, то никаких радостных эмоций и доверия мужу это бы не добавило
Именно этим аргументом умные бляди сажают своих с чужим хреном дитачек на шею доверчивому мудэ. Кислая рожа, нерадостные эмоции - и он сразу такой, "Ах, дорогая, конечно же, я тебе доверяю, всё-всё, никаких тестов! Не дуйся, родная, милая!"
оно заплатит и окажется, что ваше с ним якобы общее 15-летнее дитя всё-таки от соседа Лёши
хуясе слоупочище в таком случае
Анон пишет:Чем составительницу шапки так смущает последнее предложение, про тест на отцовство в роддоме? Можно это логически обосновать? Или проблема в том, что тест предлагается сделать обязательным, т. е. даже против воли мужчины, числящегося отцом?
А за чей счёт банкет, анон? Верно, за счёт налогоплательщиков, потому что сейчас никакому муде никто не запретит сделать тест за свои деньги.
Так ведь и изнасилованной женщине никто не запретит сделать за свои деньги медосмотр, доказывающий факт изнасилования, а потом и аборт от насильника. Но почему-то все вменяемые цивилизованные люди, включая меня, считают, что и медосмотр, и аборт в таком случае должны оплачиваться за счёт налогоплательщиков. Логично, что и предотвращение такого преступления, как кража блядью у человека бесчисленных материальных средств и жизненного времени, тоже должна оплачиваться за наш счёт.
Ну и бывает ещё такая ситуация, когда женщина тупо не хочет вписывать отца, может, он страшный мудак или вообще педофил, а обнаружилось это уже в беременность. Нафига тут принудительный тест.
Чтобы она не повесила корзиночку на шею другому мужику, который мудак и не педофил, но тоже спал с ней в тот же период времени. Или ты считаешь, что любой мужчина, гад угнетатель, обязан воспитывать всё, что пожелает родить любая женщина не от него?
Именно этим аргументом умные бляди сажают своих с чужим хреном дитачек на шею доверчивому мудэ. Кислая рожа, нерадостные эмоции - и он сразу такой, "Ах, дорогая, конечно же, я тебе доверяю, всё-всё, никаких тестов! Не дуйся, родная, милая!"
Если цель удостовериться - то его можно сделать просто втихую.
Мозг бабам они выносят не с целью установить отцовство.
Анон пишет:оно заплатит и окажется, что ваше с ним якобы общее 15-летнее дитя всё-таки от соседа Лёши
хуясе слоупочище в таком случае
Да, да, самдураквиноват. Так кто будет платить слоупочищу компенсацию весом в 5 миллионов деревянных, например? Ты сама, твоя и Лёшина корзиночка (вот она тебе спасибо скажет) или налогоплательщики? Лично я как 1. налогоплательщица и 2. не блядь и не воровка - предпочитаю, чтобы часть моих налогов тратилась на тесты на отцовство в роддоме, пусть даже обязательные. Чтобы таких ситуаций не возникало в принципе.