Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#11076 2018-06-29 14:00:13

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Че сам с китайцем не замутил?

У меня кун кореец. Давай дальше аргументы.

#11077 2018-06-29 14:00:45

Анон

Анон пишет:

А я пошел в ресторан

В макдак или в бургеркинг?

#11078 2018-06-29 14:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я пошел в ресторан

В тему анонов-мемов он ушёл  :lol:

#11079 2018-06-29 14:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я пошел в ресторан

В тему анонов-мемов он ушёл  :lol:

Пойдёмте тоже туда с ним сраться. Тут всё-таки оффтоп, попрошу модеров перенести

#11080 2018-06-29 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Она пока сырая но возможно у меня появятся идеи которые позволят решить эту проблему безболезненно.

Гомосексуализмъ  :chearleader:

#11081 2018-06-29 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Гомосексуализмъ

Я предлагал завоз кунов откуда нибудь ещё. Или хотя бы депортация имеющихся.

#11082 2018-06-29 14:21:33

Анон

Анон пишет:

Гомосексуализмъ

А вот что хуёлог думает про гомосексуализм:

Все эти вопли лесбиянок что они предпочитают женщин это от ОТЧАЯНИЯ. Они понимают что не светит уже даже продавец телефонов и с каждым годом ситуация все хуже для них.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2781987

#11083 2018-06-29 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Так все таки неликвид? Аноны вы ппц. Запутались в своих аргументах

Это ты запутался. Ты ж говорил, что даже на неликвид очередь из 16-летних моделей стоит :troll:

#11084 2018-06-29 14:40:17

Анон

Анон пишет:

Все эти вопли лесбиянок что они предпочитают женщин это от ОТЧАЯНИЯ. Они понимают что не светит уже даже продавец телефонов и с каждым годом ситуация все хуже для них.

Но секс и душевное тепло то у них есть  :evil:  И с неликвидом не надо связываться.

#11085 2018-06-29 14:40:37

Анон

дык мясного хуя-то нет!

#11086 2018-06-29 14:44:16

Анон

Анон пишет:

дык мясного хуя-то нет!

Мясной у Васяток к тридцатнику уже вяловат, так что это скорее плюс :lol:

#11087 2018-06-29 14:44:49

Анон

Эээ неловко спрашивать, но - ачонетак? Да, не все (истинных гомосексуалов вроде бы не больше 1-3% в любой популяции), остальное - таки да, ложный гомосексуализм.
Чтоб далеко не ходить, расскажу о себе. Когда год назад я плакался на Доске жалоб - мол, не люблю будущего мужа, не хочу замуж но придется - на меня налетела толпа с советами типа "датычо, какжитак, лучше попробуй с женщиной"....чё??? Даже отбросив в сторону безнравственность совета (в смысле - ну нехорошо раскручивать на любовь и семью женщину, к которой не испытываешь влечения. Мужика как-то не так стрёмно, имхо) - ну _кто_ может такое порекомендовать? Только ложный гомосексуал, "я стала лесбиянкой - получится и у вас" (ТБ)

#11088 2018-06-29 14:46:46

Анон

бисексуалок как всегда не существует

#11089 2018-06-29 14:53:01

Анон

Анон пишет:

бисексуалок как всегда не существует

+1, пиздец  :facepalm:

#11090 2018-06-29 14:56:36

Анон

Логика: "я гетеро, поэтому все на самом деле гетеро, а совет дают не потому что не пронзили мою полную гетеросексуальность, а потому что у них ложная гомосексуальность"

#11091 2018-06-29 15:00:40

Анон

Да их не столько мало, сколько потрепанные да поплывшие какие-то.
Щито поделать, пришлось малолеточку брать. И вид посвежее и энтузиазма хватает, а не ''дорогая, не стоит голова болит.''

мало анон, очень мало. Погляди вокруг какие бои за среднего мужика ведутся. Почитай форумы кроме этого. Просто оглянись вокруг. Мужчин свободных после 30 лет вообще нет нормальных. Ну правда, оспорь если не так

Напоминаю, у меня вот 2 мужика за 30, и даже ближе к 40, а мне (о, ужас-смерть) тоже за 35 ;) Войн не развязывала, боев не вела, сами как-то появились. Еще и другие рядом крутятся, но времени уже не хватает. Ты мне так и не сказал, где моя глобальная ошибка  :yeah:

#11092 2018-06-29 15:01:53

Анон

Анон пишет:

ложный гомосексуализм

Шкала Кинси тебе в помощь. Просвещайся.

Анон пишет:

не люблю будущего мужа, не хочу замуж но придется

:facepalm:

#11093 2018-06-29 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Ты мне так и не сказал, где моя глобальная ошибка 

Тывсеврешь. Такнебывает.  :lenin:

#11094 2018-06-29 15:02:25

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, у меня вот 2 мужика за 30, и даже ближе к 40, а мне (о, ужас-смерть) тоже за 35  Войн не развязывала, боев не вела, сами как-то появились. Еще и другие рядом крутятся, но времени уже не хватает. Ты мне так и не сказал, где моя глобальная ошибка 

Ну анон, ты как маленький. Сейчас он выйдет из запоя и перднет в лужу скажет тебе, что фантазировать надо меньше/меньше употреблять тяжелых веществ/не писать фанфики :teeth:

#11095 2018-06-29 15:03:30

Анон

Анон пишет:

Когда год назад я плакался на Доске жалоб - мол, не люблю будущего мужа, не хочу замуж но придется - на меня налетела толпа с советами типа "датычо, какжитак, лучше попробуй с женщиной"....чё??? Даже отбросив в сторону безнравственность совета (в смысле - ну нехорошо раскручивать на любовь и семью женщину, к которой не испытываешь влечения. Мужика как-то не так стрёмно, имхо) - ну _кто_ может такое порекомендовать?

То есть вариант "создать пару с тем, кого любишь" не предполагается в принципе? Только насиловать себя нежеланными отношениями, выбирая среди "нравственных"/"безнравственных"?
Анон, ты уверен, что тебе вообще это надо?

#11096 2018-06-29 15:14:05

Анон

Хуёлог, а чем тебе азиаты не угодили? В Китае огромный недобор баб из за селективных абортов. По этой логике у вас на ДВ не должно быть даже понятия "некрасивая женщина".

Кстати эту тему я тоже изучаю. Понимаешь какая штука, опрошенные мною дамы не хотят отношений с китайцами. У них крошечная зарплата по факту то же самое что неликвидный русский мужик  только говорит непонятно. Потом язык ияжелый для изучения  очень да и модель сеьи непривычная

Уважаемый, а когда ты это вопрос поизучать успел? Это после Суки-Любви, где я тебе эту идейку подкинула? До этого ты вообще про китайцев молчал )))

#11097 2018-06-29 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, у меня вот 2 мужика за 30, и даже ближе к 40, а мне (о, ужас-смерть) тоже за 35  Войн не развязывала, боев не вела, сами как-то появились. Еще и другие рядом крутятся, но времени уже не хватает. Ты мне так и не сказал, где моя глобальная ошибка 

Ну анон, ты как маленький. Сейчас он выйдет из запоя и перднет в лужу скажет тебе, что фантазировать надо меньше/меньше употреблять тяжелых веществ/не писать фанфики :teeth:

Не, он мне написал, что они меня замуж не берут и бросят, когда мне тридцатник стукнет. Пришлось ответить, что один - и так муж, а многомужество у нас запрещено, и что мне давненько за 30. И после этого он не хочет со мной общаться. А вот я хочу )

#11098 2018-06-29 15:23:37

Анон

Анон пишет:

Не, он мне написал, что они меня замуж не берут и бросят, когда мне тридцатник стукнет. Пришлось ответить, что один - и так муж, а многомужество у нас запрещено, и что мне давненько за 30. И после этого он не хочет со мной общаться. А вот я хочу )

Мне казалось, он потом писал про то, что надо меньше фантазировать. Энивей, даже если не писал - напишет, вот увидишь :troll:

#11099 2018-06-29 15:28:17

Анон

Анон пишет:

Не, он мне написал, что они меня замуж не берут и бросят, когда мне тридцатник стукнет.

А ещё предлагал 55-летнего искать, помню-помню  :lol:

#11100 2018-06-29 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Ты еще забыл сказать, что у тян после 25 шансы уменьшаются подцепить мужика с каждым днем, даже с каждым часом

Ниче. Можно рвануть в Китай, там с шансами будет все ок.  :trollface:

Анон пишет:

После дня рождения - мистика какая то - как отрезало! НИКОГО. Девушка симпатичная, работа хорошая. Попадаются такие, как вон на форумах

Взаграницах нет такого мужицкого рая. Посоветуй ей рассмотреть вариант эмиграции. Раз она умная и способна работать на хорошей работе да симпатичная.  :trollface:

Анон пишет:

мало анон, очень мало. Погляди вокруг какие бои за среднего мужика ведутся. Почитай форумы кроме этого. Просто оглянись вокруг. Мужчин свободных после 30 лет вообще нет нормальных. Ну правда, оспорь если не так

А в Китае миллионы одиноких здоровых страдальцев....В Корее тоже недостаток женщин.  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума