Вы не вошли.
Хуелог, а мне вот интересно твое мнение (на самом деле нет, но ради чистоты экспримента сделаем вид, что да), из-за чего на волне ЧМ по футболу изо всех щелей полезли стоны мужиков, что бабы-суки им не дают, а дают иностранцам, шлюхи, нисправедлива!1! А ведь казалось бы, при такой адской демографии, на каждый хуец должна очередь стоять запрыгнуть
От отчаяние анош. Это только подтверждает теорию мою. Не хотят отношаться с русскими девками да потешаются над ними русскими мужички. А тут отчаявшаяся баба набрасывается на иностранца. Жалкое зрелище скажу я вам. Сам видел недавно. Вроде симпатичная но такая тоска в глазах,
Короче, аноны, кто пронзал в хуёлоге фаната Эволюции, вы были правы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3416551
Бляяяяяяяя. Так вот откуда этот рак пополз по всему форуму. Надо было эту тему жечь напалмом еще в зародыше.
Прекратить потреблять наркотики и избавиться от фантазий
Своим клиенткам-меганфоксам так же отвечаешь, да?
кстати, хуелолох, гендерный перекос выглядит вот так, если что
а не так, как ты себе нафантазировал. заканчивай принимать наркотики, кароче
От отчаяние анош. Это только подтверждает теорию мою. Не хотят отношаться с русскими девками да потешаются над ними русскими мужички. А тут отчаявшаяся баба набрасывается на иностранца. Жалкое зрелище скажу я вам. Сам видел недавно. Вроде симпатичная но такая тоска в глазах,
Нипонел. Ну набрасываются бабы на иностранцев, и дальше что? Мужикам-то какая печаль от этого? Чойта они тогда так активно пригорать стали и верещать, что им никто не дает?
О, теперь надо женщинам окончательно занизить самооценку и убедить, что мужики только потешаются над ними. И пронзить тоску в глазах!
Анон пишет:Обьясни мне на пальцах если нет ни одного нормального мужика каким образом любовь к себе поможет????
Так ты разве не за это топишь? Забить на мужиков, найти хобби, жить счастливо одной. Это и есть любовь к себе, не?
Я имею ввиду каким образом льбовь к себе поможет встретить хорошего мужика ? Это кстати важныц вопрос. Очередной уход от ответа окончательно подчеркнет что я прав
Не хотят отношаться с русскими девками да потешаются над ними русскими мужички.
А чего тогда стонут, что девки их не хотят?
Кончай долбить, это вредно для здоровья.
Нипонел. Ну набрасываются бабы на иностранцев, и дальше что? Мужикам-то какая печаль от этого? Чойта они тогда так активно пригорать стали и верещать, что им никто не дает?
Да смеются они над девками, кто то по доброму, а кто то знаешь, когда человек позорится , хочется его за шкирку взять и тряхнуть мол ты че творишь, дура, хватит унижаться как животное
а кто то знаешь, когда человек позорится , хочется его за шкирку взять и тряхнуть мол ты че творишь, дура, хватит унижаться как животное
ну прям как мы над тобой)
Да смеются они над девками, кто то по доброму, а кто то знаешь, когда человек позорится , хочется его за шкирку взять и тряхнуть мол ты че творишь, дура, хватит унижаться как животное
унижаться - это ебаться с кем захочешь, а не с неликвидом?
Я имею ввиду каким образом льбовь к себе поможет встретить хорошего мужика ?
Неликвид не пройдёт. Выбор автоматически сужается до выбора из адекватных мужчин.
Вот только не надо орать про "таких не бывает". Вокруг тебя не бывает (что не удивительно) - не значит, что не бывает в принципе.
Дааа, смеются
я не понял, кстати, а куда деваются у этого хуелоха мужики? какая такая демографическая яма прям? нет, перекос, конечно есть, но он и близко не такой фатальный
Обьясняли же уже сегодня - мужик если не бомж и не синелапик (эти заметны), то обязательно гомосек, дрочер-танкист или импотент. К примеру 10% мужиков женаты (на малолетках, если чо, нам не светит), 10% бомжи/синелапики - казалось бы, остается аж 80% мужиков, но! эта масса состоит из 20% гомо, 20% хикканов и 40% импотентов.
Анон пишет:Да смеются они над девками, кто то по доброму, а кто то знаешь, когда человек позорится , хочется его за шкирку взять и тряхнуть мол ты че творишь, дура, хватит унижаться как животное
унижаться - это ебаться с кем захочешь, а не с неликвидом?
Так все таки неликвид? Аноны вы ппц. Запутались в своих аргументах
К примеру 10% мужиков женаты (на малолетках, если чо, нам не светит)
так, я не поняла, это где это? я как малолетка с кругом общения из малолеток ответственно заявляю, что все мы щас учимся по уютным вузикам и за брак нам мамка по шапке надает!
Хуёлог, а ты когда нибудь объяснял подкатившему яйца, что секса с тобой у него не будет? Там и оскорбления и экспрессия и обесценивания, полный букет. Ну и кто унижается сильнее?
Хуёлог вот этим вдохновлялся, отвечаю
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке
Так все таки неликвид? Аноны вы ппц. Запутались в своих аргументах
Мы?! Это у тебя все мужики неликвид, но ебаться с инострацами - тоже плохо, потому что это унижает и тоска в глазах!
так, я не поняла, это где это? я как малолетка с кругом общения из малолеток ответственно заявляю, что все мы щас учимся по уютным вузикам и за брак нам мамка по шапке надает!
ты уже перестарок же, в 16 надо замуж выскакивать, все по заветам в том числе антибабовцев
Так чем плохи азиаты то? Зачем тебе вообще тот язык и те деньги, если главное - это хуй и душевное тепло?
Хватит кормить! Ну сколько можно оффтопить? Хуелог не МД. Идите в бесящих анонов.
Так чем плохи азиаты то? Зачем тебе вообще тот язык и те деньги, если главное - это хуй и душевное тепло?
Че сам с китайцем не замутил?
Или, ок, гипотетически замутил бы?
ты уже перестарок же, в 16 надо замуж выскакивать, все по заветам в том числе антибабовцев
так вокруг меня в 16 вроде никто замуж не выходил, кроме редких дур. ой что-то не сходится....
Хватит кормить! Ну сколько можно оффтопить? Хуелог не МД. Идите в бесящих анонов.
А я сам уйду сейчас, пятница вечер тратить буду время на бестолковых еще.
Думайте аноны что я написал, не для меня а для себя
А я пошел в ресторан