Вы не вошли.
Анон пишет:Рассказывает мне мол этот якобы специалист продвигал идею что (утрированно расскажу) если клиент себя не любит то к нему якобы притягиваются мужчины которые его так же не будут любитт
Если человек себя не любит, у него просто больше шансов попасть (и остаться) в токсичные отношения, как раз с "неликвидом" — алкоголиками, зэками и вот этим всем.
Если вокруг человека 99 % токсичных то как попасть в нетоксичные отношения?
Единственный раз, когда я видел хоть что-то похожее на описанное хуёлогом - в Украине. Когда дома-оставались, как в войну, женщины, старики и дети. И то! Девки разьезжались по миру, в Россию рвали когти, но безмужними ( в поколении анона ) там остались ну процентов 10 максимум. И, зная их семьи не понаслышке, там если и мезальяес, то скорее не в пользу женщины
Если вокруг человека 99 % токсичных то как попасть в нетоксичные отношения?
Менять окружение, очевидно. Или забить.
Анон пишет:Если вокруг человека 99 % токсичных то как попасть в нетоксичные отношения?
Менять окружение, очевидно. Или забить.
Если оно все такое, я кстати отчасти преуменьшал степень патовости ситуации. Хрен бы с ними алкашами и зэками. Кажущиеся нормальными мужчины тоже не пригодны доя семьи. Токсичными вы их называете. Кто остаетсч анош?
Никакое отношение к себе и любовь к себе время не вернет
Хуёлог, а ты у феминисток не читал про книгу Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно"? Она там даже получала письма от благодарных читателей, а потом оказалось, что она просто, кхм, занималась терапией собственной херовой жизни. Вот тут поподробнее. https://accion-positiva.livejournal.com/67387.html Тебе это никого не напоминает?..
То есть да - на одного из 10 (будем милосердны) очередь женская будет. Но на других 9 не бросаются. А еще и убегают, если они иницируют общение. Хорошо, не от 9 из 10, но как минимум треть мужиков не получит даже одну, не проявив чудес настойчивости
И не забывайте, что эта братия любит рассказывать о полигамности мужиков и природой заложенное разбрызгивать свою драгоценное семя в максимальное количество пезд. Хотя любой биолог скажет, что не бывает полигамных полов, бывает полигамный вид. Ну вот они и проиграли конкуренцию, обусловленную естественным отбором. Все как в природе: самцы, которых отбраковали все самки, сбиваются в холостяцкие группы или бегают по лесу в одиночку.
Кто остаетсч анош?
Я не знаю, кто там у тебя остаётся, я вокруг себя вижу вполне нормальных, адекватных мужиков. Маргиналы тоже есть, вон по ночам под окнами орут, но их не 100% и даже не 99
Кто остаетсч анош?
Ты остаёшься, да?
У меня другая проблема вот. Как убедить мужиков, что они мне не нужны? То с семьёй-дитачками лезут, то просто с сексом, а анон ни в том, ни в другом не заинтересован. Аргументы, что мне уже 35 и я старая баба, которой пора на кладбище, не катят. Что делать?
Аргументы, что мне уже 35 и я старая баба, которой пора на кладбище, не катят. Что делать?
Тывсеврешь!
Анон пишет:Кто остаетсч анош?
Ты остаёшься, да?
![]()
У меня другая проблема вот. Как убедить мужиков, что они мне не нужны? То с семьёй-дитачками лезут, то просто с сексом, а анон ни в том, ни в другом не заинтересован. Аргументы, что мне уже 35 и я старая баба, которой пора на кладбище, не катят. Что делать?
Прекратить потреблять наркотики и избавиться от фантазий
я не понял, кстати, а куда деваются у этого хуелоха мужики? какая такая демографическая яма прям? нет, перекос, конечно есть, но он и близко не такой фатальный
Анон пишет:Никакое отношение к себе и любовь к себе время не вернет
Хуёлог, а ты у феминисток не читал про книгу Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно"? Она там даже получала письма от благодарных читателей, а потом оказалось, что она просто, кхм, занималась терапией собственной херовой жизни. Вот тут поподробнее. https://accion-positiva.livejournal.com/67387.html Тебе это никого не напоминает?..
Анон вообще не в тему статья. Мы про россию речь ведем ,. Здесь другие порядки
Обьясни мне на пальцах если нет ни одного нормального мужика каким образом любовь к себе поможет????
я не понял, кстати, а куда деваются у этого хуелоха мужики? какая такая демографическая яма прям? нет, перекос, конечно есть, но он и близко не такой фатальный
А так все таки есть перекос.
А так все таки есть перекос.
так он маленький, чай не индия
на, долбоеб, наслаждайся
http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0549/tema05.php
Отредактировано (2018-06-29 13:41:47)
Он подкорректировал свою шизу. Теперь мужики есть! Но для брака они непригодны. Смотри, в твои 29 норм для брака мужик, а в 30 уже нет. Мистика, прям! Или они, как увидят, что им 30 сразу в алкотур уходят?
Хуелог, а мне вот интересно твое мнение (на самом деле нет, но ради чистоты экспримента сделаем вид, что да), из-за чего на волне ЧМ по футболу изо всех щелей полезли стоны мужиков, что бабы-суки им не дают, а дают иностранцам, шлюхи, нисправедлива!1! А ведь казалось бы, при такой адской демографии, на каждый хуец должна очередь стоять запрыгнуть
Обьясни мне на пальцах если нет ни одного нормального мужика каким образом любовь к себе поможет????
О, уже ни одного мужика. То 99% было неликвида, теперь уже все 100
А твой муж - тоже из этих, да? Из неликвида?
Так ты разве не за это топишь? Забить на мужиков, найти хобби, жить счастливо одной. Это и есть любовь к себе, не?
Ну если у тебя нет мужика, то зачем же проецировать. Смени круг знакомств, что ли...
Прекратить потреблять наркотики и избавиться от фантазий
Прекращал бы ты, выражаясь твоими же словами, в лужу пердеть
Падаждите, в тему пришел некто, который вещает, что без мужика женщина несчастлива и тут же говорит, что мужиков нет и надо смириться, а потому предстоит долгая работа, хотя и до этого никто не парился?
Короче, аноны, кто пронзал в хуёлоге фаната Эволюции, вы были правы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3416551
А меня интересует: у хуёлуха в клиентах ни одного мужика нет?
Падаждите, в тему пришел некто, который вещает, что без мужика женщина несчастлива и тут же говорит, что мужиков нет и надо смириться, а потому предстоит долгая работа, хотя и до этого никто не парился?
Так все ж верно и обеспечивает постоянный доход. Сперва срешь в мозги, что без мужика ты днище, а потом от этого говна избавляешь. двойной профит!
А меня интересует: у хуёлуха в клиентах ни одного мужика нет?
так гендерный перекос, их мало, они вымерли, словно мамонты