Вы не вошли.
А вы заметили, что у хуёлога в каждом новом сообщении всё больше опечаток? Как у Жони, когда она бухает в процессе плясок в своей теме.
Хуёлог, чо пьёшь?
Анон пишет:Я не знаю численно половой состав холиварки, судя по полыхающим пуканам здесь одни женщины за 25
Ты не хуёлог, спалился запятыми.
Да заебали потому что тыкать этими запятыми
И ещё заебём, пока не научишься их ставить.
Это мое второе сообщение на тему хуёлога, ебобо. И оба поста краткие, как они могут быть душными?
Краткость-сестра таланта. Тебе бы в технические писатели пойти, иструкции к микроволновкам писать, цены бы тебе не было.
Хуёлог, сгинь
А очень трудно аргументировать не включаясь в чужую систему бреда. А, если включиться, то становится не отличить.
У хуелога в его системе бреда есть коллоссальная дыра в логике: количество мужчин допенсионного возраста примерно равно количеству женщин того же возраста, так что куча мужиков, перебирающих каждый по сотне дам, и сонм красавиц после 30 даже без случайного секса возможны только в одном случае - если 90% мужиков полнейший неликвид типа бомжей или синелапиков.
Так я о чем говорю блин анон ты откуда свалился. Как дите мало. Ты глянь на улице половина женщин красавицы. К мужчинам требования в поане внешки даааавно никто не предъявляет
Пусть я говорю за дальний восток, раз вы мне не верите
Особенно за дальний восток, где китайцы-семьелюбы под боком? Тут у тебя прокол в матчасти.
К мужчинам требования в поане внешки даааавно никто не предъявляет
Да ну?
Ты глянь на улице половина женщин красавицы. К мужчинам требования в поане внешки даааавно никто не предъявляет
Постоянно вижу пары "красавец-мужчина, а рядом какая-то так себе девушка". Иди им расскажи свои сказочки.
если 90% мужиков полнейший неликвид типа бомжей или синелапиков
А он так и говорит, анон. То есть, идёшь ты по улице, а кругом алкаши, танкисты, импотенты, голубые, синелапики или норм мужики, но женатые на малолетках. Прикинь, какая картинка? Нация уеанов прям.
Хуёлог, а чем тебе азиаты не угодили? В Китае огромный недобор баб из за селективных абортов. По этой логике у вас на ДВ не должно быть даже понятия "некрасивая женщина".
Так в чем спасение-то? Ты им рассказываешь, что все, больше святого хуя в их жизни не будет или что они спермослив и мужик все равно уйдет?
Анон ты бестолковый какой то.
Ко мне такие ученики приходят я даже за них не берусь сколько бы не предлагали. Вот вообще как рыбы с 3 секундноц памятью ни хрена не понимают. В одно ухо влетело в другое вылетело
Анон пишет:К мужчинам требования в поане внешки даааавно никто не предъявляет
Да ну?
Да, этот тред - явное подтверждение, как ни притащат фотку антибабовца, все аноны такие "а ничо, я бы вдул"
Анон ты бестолковый какой то.
Ко мне такие ученики приходят я даже за них не берусь сколько бы не предлагали. Вот вообще как рыбы с 3 секундноц памятью ни хрена не понимают. В одно ухо влетело в другое вылетело
А ответ будет? Если после 30 по твоим словам ты неликвид, а мужик уйдет к малолетке, что же ты рассказываешь этим женщинам, которые от недостатка хуя хотя роскомнадзорнуться?
Да, этот тред - явное подтверждение, как ни притащат фотку антибабовца, все аноны такие "а ничо, я бы вдул"
Нет, ну если судить по всем мужчинам по формумам вуман-ру и АБФ, то нация реально уебанов, но может лучше на улицу выглянуть хотя бы?
В одно ухо влетело в другое вылетело
Самое то для тебя, не дай бог, твой бред реально в мозгу у кого отложится.
Хуёлог, а чем тебе азиаты не угодили? В Китае огромный недобор баб из за селективных абортов. По этой логике у вас на ДВ не должно быть даже понятия "некрасивая женщина".
Кстати эту тему я тоже изучаю. Понимаешь какая штука, опрошенные мною дамы не хотят отношений с китайцами. У них крошечная зарплата по факту то же самое что неликвидный русский мужик только говорит непонятно. Потом язык ияжелый для изучения очень да и модель сеьи непривычная
Отредактировано (2018-06-29 13:00:57)
Вот вы говорите Меган Фокс да Меган Фокс, а Меган Фокс уже 32 года и она мать троих детей. Еще она бисексуалка, а еще она сказала в интервью: But I'm also a hypocrite: I would never date a girl who was bisexual, because that means they also sleep with men, and men are so dirty that I'd never want to sleep with a girl who had slept with a man."
Опа, то есть мужики есть и теперь это женщины ими перебирают?
У хуелога в его системе бреда есть коллоссальная дыра в логике
А система бреда и не должна быть логичной. Вон, посмотри на Люсю: её несёт просто пиздец, но хомяки верят. Я долго не мог понять почему, потом чуть покурил шизотерику и понял. Люся и хуёлог имеют конфликт между системой бреда и реальностью, конфликт этот очень энергозатратный, сил на него не хватает, вот им и нужны энергия посторонних людей, отчего и вещают хуйню массам. Если массы соглашаются и гладят, то есть силы прожить ещё день. Потом новый виток. Оттуда и "ученики" и "консультации".
Хуёлог точно там бухает.
Потом язык ияжелый для изучения очень да и модель сеьи непривычная
Всё тяжелее и тяжелее по клавишам попадать.
Кстати эту тему я тоже изучаю. Понимаешь какая штука, опрошенные мною дамы не хотят отношений с китайцами. У них крошечная зарплата по факту то же самое что неликвидный русский мужик только говорит непонятно. Потом язык ияжелый для изучения очень да и модель сеьи непривычная
Так на то ты и хуёлог, что б привести их к свету. Да и почему у них копеечные зарплаты? У нас тут семейка азиатов живёт, хавку они поприличнее, чем анон закупают, языка не знают вообще. Но выбор то из китайца и полного ни хуя.
А язык - это даже плюс. Когда у нас совсем пиздец настанет, можно будет в Китай свалить.
Отредактировано (2018-06-29 13:04:51)
я обеспокоен таким огромным количеством несчастных женщин готовых на себя руки наложить по причине одиночества. Пусть я говорю за дальний восток, раз вы мне не верите ( хотя тут с легкостью можно экстраполировать на всю россию) , но я голос этих одиноких женщин у которых есть толькл один пусть чтобы жить счастливо.
На эиу тему я и начал писать научную работв. Она пока сырая но возможно у меня появятся идеи которые позволят решить эту проблему безболезненно.
"Научную работу" на основе мыслей из своей головы что ли?
Ты бы хоть поизучал демографию, статистику самоубийств, причины. Провёл исследование с валидной выборкой.
Ну смотри есть мизерная часть мужчин которые норм для семьи. Есть огромная часть баб которые хотят семью.
Норма для семьи у каждого своя мерка. Хотеть семью и быть "норм для семьи" две разные вещи, это как путать хотеть бабу и быть хорошим любовником.
Анон пишет:если 90% мужиков полнейший неликвид типа бомжей или синелапиков
А он так и говорит, анон. То есть, идёшь ты по улице, а кругом алкаши, танкисты, импотенты, голубые, синелапики или норм мужики, но женатые на малолетках. Прикинь, какая картинка? Нация уеанов прям.
это жирный минус хуелогу - годная система бреда не должна так сильно расходиться с действительностью.
хотя тут с легкостью можно экстраполировать на всю россию
Эээ, Южная и Центральная Сибирь говорят тебе идти нахуй. Нет здесь той херни, которую ты несёшь.
Анон пишет:Анон ты бестолковый какой то.
Ко мне такие ученики приходят я даже за них не берусь сколько бы не предлагали. Вот вообще как рыбы с 3 секундноц памятью ни хрена не понимают. В одно ухо влетело в другое вылетелоА ответ будет? Если после 30 по твоим словам ты неликвид, а мужик уйдет к малолетке, что же ты рассказываешь этим женщинам, которые от недостатка хуя хотя роскомнадзорнуться?
Анон я здесь предлагал поработать бесплатно , пусть электронку напишут и проработаем все вопросы . Свои личные методики выкладывать не буду, я на этом деньги делаю уж извините, могу лишь написатт что необходимо просто выбросить из своей головы все мечты и фантазии про сильную половину. Когда клиенту это удается то он на глазах расцветает, обретает новую жизнь. Это сложно, иногда уходит до полугода. Но итог зато : все бестолковые мысли,
: а вдруг встречу, а может на сайт знакомств, а может в бар - всч вои эта глупость выбивается из головы