Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#1076 2015-04-16 12:00:41

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

меня больше удивляет что любовь и привязанность вообще не упоминаются. а ведь человек не может без любви и теплоты.

ВОТ ДА. Причём они даже детей не любят, я просто...

#1077 2015-04-16 12:05:37

Анон

Анон пишет:

И неправда, что мужчина может стать отцом против своей воли.

Я на двачах наслушалась кучу страшных историй о злых бабах, которые прокалывают гондоны или идут заливать сперму в себя после соития из использованного презика. Правда я не знаю, какое соотношение этих случаев к тем, когда мужики бабе насильно ребёнка делали 99 к 1 или 98 к 2.

#1078 2015-04-16 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Я на двачах наслушалась кучу страшных историй о злых бабах, которые прокалывают гондоны или идут заливать сперму в себя после соития из использованного презика. Правда я не знаю, какое соотношение этих случаев к тем, когда мужики бабе насильно ребёнка делали 99 к 1 или 98 к 2.

Анон, этих историй дохренилион в тредах с омегами. Они будут с пеной у рта орать, что если мудачье бросил жену с детьми, то это она презик проколола и заставила алименты платить. Везде заговор, все бабы сперму воруют. И, конечно, не бывает мудаков, которые сперва ноют, что хотят ребенка, а потом "я был не готов, ебись с ним сама".

#1079 2015-04-16 12:10:58

Анон

Анон пишет:

даже тут, анон, ты вырулил на вырвавшегося дикусю из этого круга. хотя на деле алва выпихнет её на мороз и сучка приползёт обратно, а не поедет никуда.

а что, нужно было Дикусю оставить с мудако-альфо-Алвой? Но ты прав наверное до Дикуси долго не будет доходить что не таг, поэтому усложним цепочку.
И так, Алво решает проявить щедрость после того как Дикуся опять огреб за недостаточно приветливое личего и они едут на курорт. На курорте, пока Алва радостно нажираеццо в олинклюзиве, а Дикуся печально хочет посмотреть на развалины Гальтарского периода, он знакомитццо с психолугом Мэллит (по совместительству в прошлом жертвой абьюза) которая мягко-нежно начинает подсовывать ему книжки про то как хреново он живет (начать, кстати может с классического в этом смысле "В постели с врагом"). Дикуся в боле-менее спокойной обстановке и без постоянного прессинга чуток задумываетццо ну а Мэллит дает ему свои контакты и контакты своей коллеги Юлианны Вейзель. Потом они с Алвой возвращаются домой, опять все по старому, но у Дикуси после очередной сессии пиздинга че-то щелкает. И он сам сбегает к мамО, у которой как раз гостит далекий родсвенег Альдо. Далее повторяется сценарий с батлом Алвы-Альдо, но пока суть да дело Мэллит за ручку ведет Дикусю на тренинги для пострадавших от домашнего насилия, где Дикуся встречает Валентина и вот тут уже сплошной хэппи-энд :iloveyou:  :fuck:  :iloveyou:  :iloveyou:

#1080 2015-04-16 12:10:58

Анон

Анон пишет:

меня больше удивляет что любовь и привязанность вообще не упоминаются. а ведь человек не может без любви и теплоты. так мы устроены. почему женщины честно говорят что любят, уйти не могут потому что помнят как клево было и любовь. а они про это вообще не говорят.

Ну почему не говорят, они требуют, чтобы женщины их любили, причем качественно и всей душой, принимая их такими как есть, какими бы они уродами ни были.
С другой стороны женщин с младенчества воспитывают, что любовь и семья для них должны быть самым главным в жизни, что они должны любить обязательно жертвенно, ничего не ожидая в замен и если мужик окажется мудаком, то это будет только по ее вине. Наверно это и есть одна из причин, почему женщины терпят всяких уродов

#1081 2015-04-16 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Дикуся встречает Валентина и вот тут уже сплошной хэппи-энд 1185n  1190  1185n  1185n

Скрытый текст
Анон пишет:

Правда я не знаю, какое соотношение этих случаев к тем, когда мужики бабе насильно ребёнка делали 99 к 1 или 98 к 2.

хахахаха )
аноны, а можно ссылок на тредики с лютостью?

#1082 2015-04-16 12:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И неправда, что мужчина может стать отцом против своей воли.

Но секс по любому был, если мужик сперму спустил. Значит таким уродам целомудреннее надо быть и не сношаться с женщинами , с которыми категорически не хотят детей. Абсолютная гарантия не стать отцом это не ебаться. Ведь это так просто, а они накрутили хрен знает чего, женщины то, женщины это. А нужно просто воздерживаться и тогда ничего такого не случится

#1083 2015-04-16 12:19:40

Анон

Анон пишет:

Везде заговор, все бабы сперму воруют.

Бля, надо этих идиотов свести с параноиками из СПН и Шерлока, у которых тоже везде ворованная сперма и насильная беременность.

#1084 2015-04-16 12:20:19

Анон

Короче, эти уроды хотят, чтобы у них все было и чтобы ничего бы им за это не было

#1085 2015-04-16 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Абсолютная гарантия не стать отцом это не ебаться

не, ебаться, но с другом)))))))

#1086 2015-04-16 12:23:46

Анон

Анон пишет:

Короче, эти уроды хотят, чтобы у них все было и чтобы ничего бы им за это не было

Да. Ты понял всю суть правоверного патриархата. Больше и добавить нечего.

Добавлено спустя 42 с:

Анон пишет:

ПИДОРЫ! ЖОПОТРАХИ! ВЫРОЖДЕНЦЫ! У них пуканы рвет от гомосексуализма.

#1087 2015-04-16 12:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютная гарантия не стать отцом это не ебаться

Тоже хорошее решение, им главное воздерживаться от отношений с женщинами и будет всем счастье. Особенно женщинам, которым не достанутся такие уебки

#1088 2015-04-16 12:27:24

Анон

да они перегрызут друг друга и в грязи подохнут.

#1089 2015-04-16 12:29:25

Анон

Анон пишет:

это в идеале )) но ведь крысёнок убит, так что быть дикусе омежкой и сопеть в волосатую испанскую подмышку, и приосаниваться потом на фоне нормальных женщин, которые будут вертеть пальцем у виска  1157

ты про ту крИсу здоровую и матерую альфу из Лаик? Он же ее не убил, по-момему. Дикуся пожив в аду с волосатой испанской подмышкой отработал так сказать карму и поэтому крысиные божества разрешили ему уйти.

Если говорить серьезно, то тут наволочка по теме

Скрытый текст

#1090 2015-04-16 12:32:14

Анон

Анон пишет:

женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины

Как они себе это представляют? O_o

#1091 2015-04-16 12:34:17

Анон

Адептам мирового заговора проколотых гандонов неплохо было бы гандоны приносить тогда с собой, а не брать припасенные женщиной. Или дороговато им?

#1092 2015-04-16 12:36:42

Анон

Анон пишет:

Как они себе это представляют? 12203745

взяла гандон, достала из него сперму в засунула в себя.

Анон пишет:

Адептам мирового заговора проколотых гандонов неплохо было бы гандоны приносить тогда с собой, а не брать припасенные женщиной. Или дороговато им?

блин, им проще, по-момему, стерилизоваться.

#1093 2015-04-16 12:38:07

Анон

Анон пишет:

У них и на это отмаза есть. Что ты вот гондон использовал, не проследил, чтоб его точно выкинули, а женщина его украла и влила себе сперму. Или из мусорки достала и влила. Или во время минета набрала спермы в рот, выплюнула и влила... Я реально читал такие аргументы.

#1094 2015-04-16 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Если говорить серьезно, то тут наволочка по теме

Скрытый текст

я тоже начинал с Джаксиан ), и её Возлюбленный смерти меня прямо перепахал, честно. дело не в фичках даже - ну вот на водолейкино говно дрочат даже якобы тру феминистки, но там картина чисто для антибабовца, только бесполезный хуец у сучки изъять и готово. но дрочить и понимать умом, что дело нечисто - это другое,само собой. не знаю, где будет верным провести границу.

про крысиное божество - офигенно ))

#1095 2015-04-16 12:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины

Как они себе это представляют? O_o

http://www.dailymail.co.uk/femail/artic … dents.html

A rather more common scenario — and one that is a constant on the parenting site Mumsnet — is a woman desperate for a first, second or third child with an unwilling and very determined man.

This situation, especially if the woman senses time is running out, tends to cause not just sorrow and anguish, but also a sort of furious frustration. A sense that her human rights have been unfairly and unreasonably denied her.

And while it is taboo to say it, plenty of women do feel, in a primal way, that they should have the last word on how many babies they have, hence the large number of ‘surprise’ third babies around.

It is rare for women to actually lie about using contraception, but not so rare for women to cry, beg, sulk, withhold sexual favours or just stop using contraception and so leave it up to the man to take the only precautions open to him which, luckily, plenty of men don’t like doing.

As I say, this is pretty taboo stuff. But one woman who is happy to voice her belief that men really shouldn’t have too much say in the matter is mother-of-four Jerry Hall.

In her role as agony aunt, she unrepentantly told a woman who longed for a third child in the face of her husband’s opposition: ‘Honey, remember, the more you make love, the more chance there is of a happy accident… Chances are he will get used to it.

#1096 2015-04-16 12:46:01

Анон

Анон пишет:

У них и на это отмаза есть. Что ты вот гондон использовал, не проследил, чтоб его точно выкинули, а женщина его украла и влила себе сперму. Или из мусорки достала и влила. Или во время минета набрала спермы в рот, выплюнула и влила... Я реально читал такие аргументы.

Самое нелепое, что такие мудаки иногда сами же не пользуются гондоном потому, что ему в скафандре не круто, и вообще, подумаешь, один раз, да чего с этого будет, а потом "ааа, она беременна, обман, украденная сперма, все бабы суки!!!111"

#1097 2015-04-16 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Самое нелепое, что такие мудаки иногда сами же не пользуются гондоном потому, что ему в скафандре не круто, и вообще, подумаешь, один раз, да чего с этого будет, а потом "ааа, она беременна, обман, украденная сперма, все бабы суки!!!111"

Нет, она потом сука, что не спросила у него, делать ей аборт или нет и развела на алименты.

Добавлено спустя 12 мин 36 с:
Три свойства женской физиологии

Скрытый текст

Начнем с того, что фигура, лицо и ум не имеют никакого отношения к физиологии, так как область изучения этой науки - процессы и функции организма, т.е результат работы внутренних органов, клеток тела, желез и т.д. Фигура, если имеется в виду размер груди, тип фигуры, строение костей, не зависит от физиологии, только в случае гормональных отклонений. Лицо - опять же. Ум вообще никак не зависит ни от физиологии, ни от анатомии, только от патофизиологии при нарушениях.
А еще мне понравилась фраза "Естественно, следует учесть, что значительное место в наблюдениях занимает наблюдение исключительно визуальное, не подразумевающего опыта общения, что, конечно, значительно сокращает выборку, поскольку вижу дамочек гораздо чаще, чем имею возможностей с ними пообщаться". Лично я понимаю это так - мудачье видит в метро красивых женщин, определяет их в дуры и пишет об этом статью. Никакого реального контакта с женщиной у него нет, есть только домыслы.

#1098 2015-04-16 13:03:27

Анон

Анон пишет:

Как они себе это представляют?

теннисиста беккера помнишь?

#1099 2015-04-16 13:07:49

Анон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: женская психология на бытовом уровне    Ответить с цитатой
Давно хотел рассказать, о сделанных мной наблюдениях в отношении реакции незнакомых мужчин и женщин на незначительные проявления внимания и приязни.
За годы своей жизни мне довелось немало наблюдать таких случаев. Скажем, сидишь в кафешке или ресторанчике и видишь компанию, которая тебе по душе. У тебя хорошее настроение и ты посылаешь им в подарок бутылку вина, или какое-нибудь особенное блюдо, или что-нибудь сладкое, если компания пьет чай или кофе. Как правило, если в этой компании присутствуют мужчины, то смело можно ожидать ответного подарка. Помниться, во времена СССР существовал целый студенческий промысел основанный на этой черте мужского характера, а именно, парочка приходила в ресторан и делала себе незначительный заказ, затем высматривала слегка подгулявшую компанию, желательно кавказцев, и посылала им в подарок бутылку какого-либо хорошего напитка. Те в ответ две. Потом они заказывали им приличную закуску, а в ответ получали в двойном размере, а то и больше. Так за незначительную сумму они пили и ели всласть, да еще и с собой уносили. А надо сказать, что унести с собой пару другую бутылок марочного коньяка недешево стоило, да и буженина с осетриной не везде продавались, а если и были, то и цена была соответственная.
Интересно привести и следующий факт. Путешествуя по зарубежью, был ряд случаев, когда официантам в едальнях помимо чаевых в качестве сувениров давались наши отечественные юбилейные монетки номиналом 10 или 2 рубля. Этих монет в России тьма и они не ценятся дороже своего номинала. Так вот если официантом был мужчина, то он считал своим долгом угостить преподнесшего ему сувенир пивом или кофе, а то угощал и всю компанию. Должен сказать заранее, дабы предотвратить обвинительные домыслы в возможной корысти, что подарки эти делались исключительно из желания сделать человеку приятное, а не получить что-то взамен.
Совершенно иначе ведут себя женщины. Никогда, понимаете, никогда они не выказывают ответных знаков внимания, в лучшем случае говорят спасибо и мило улыбаются. Можно сделать совершенно четкий вывод: все женщины воспринимают подобные действия, как знак личного внимания к свое персоне, как нечто должное, а не сиюминутный душевный порыв. И совершенно неважно, гуляют ли женщины за столом или исполняют свои обязанности в качестве обслуживающего персонала.

Т.е преднамеренное "угощение" кавказцев, чтобы получить в ответку в двойном объеме, это не корыстные намерения? Попользовать кавказцев, чтобы за "незначительную плату" обожраться и домой отнести - норм, а вот не ответить мужику, заказав дешевый тортик ему же, - это зло.

#1100 2015-04-16 13:09:32

Анон

Анон пишет:

Нет, она потом сука, что не спросила у него, делать ей аборт или нет и развела на алименты.

или что сука не спросила и таки сделала. Не спросив!

Анон пишет:

я тоже начинал с Джаксиан ), и её Возлюбленный смерти меня прямо перепахал, честно. дело не в фичках даже - ну вот на водолейкино говно дрочат даже якобы тру феминистки, но там картина чисто для антибабовца, только бесполезный хуец у сучки изъять и готово. но дрочить и понимать умом, что дело нечисто - это другое,само собой. не знаю, где будет верным провести границу.

:iloveyou: о, товарищ по несчастью) Или счастью, как посмотреть  :evil:
Я бы сначала сказал, что, наверное, граница лежит там, где ты отдаешь себе отчет - это классно почитать, но нихуя не классно испытать на себе. Тем более есть наверное смысл разделять то, что "мне и моему партнеру нравится БДСМ/провоцировать-огребать/устраивать друг-другу встряску с помощью ревности/и т.д., но это не наносит никому из нас морального и физического вреда, не касается нашей социальной и профессиональной жизни и делаем мы это осознанно/полуосознанно" и "ишь, чего сука захотела?!!!посуду не помыла, вот тебе ремнем хлыдысь-хлыдысь встала раком!". В любом случае, если есть информация о том, что необязательно терпеть, есть выход и прочее, и что не весь мир на стороне абьюзера, то ИМХО это круто. Как она подается это уже разговор на другую тему)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума