Вы не вошли.
Во вселенной нашего ебанавта, мужикам не нужны отношения, а те, кому нужны - альфонсы, нищеброды, маргиналы и бомжи, охотящиеся за приданным.
Кстати, сам хуёлог писал, что замужем. Делаем выводы
Блин, а у меня сосед на малой родине парень за тридцать, симпатичный, не бедный, две квартиры купил и собирается переезжать в город-миллионник, а как развелся лет 8назад, так никого найти не может. А ведь должен бабами перебирать!
Блин, а у меня сосед на малой родине парень за тридцать, симпатичный, не бедный, две квартиры купил и собирается переезжать в город-миллионник, а как развелся лет 8назад, так никого найти не может. А ведь должен бабами перебирать!
Скажи ему, чтоб на Дальний восток ехал. Там у хуёлога одни успешные меганфоксы в окружении!
Правда, боюсь, он уже успел насрать им в головы.
Правда, боюсь, он уже успел насрать им в головы.
Боюсь, там уже до хуёлога было насрано, иначе они до него бы и не дошли.
Скажи ему, чтоб на Дальний восток ехал. Там у хуёлога одни успешные меганфоксы в окружении!
Правда, боюсь, он уже успел насрать им в головы
Да он, сука такая, ещё и на разведенке с прицепом собирался жениться, только не срослось, а ведь должен был меганфокс искать, и правда
Аноны, я реквестирую в тред пёрлы антибабцов. Это зелёное уже надоело, хуже макдака.
Так это разве не антибабовец собственной персоной?
С перлами
Да он, сука такая, ещё и на разведенке с прицепом собирался жениться, только не срослось, а ведь должен был меганфокс искать, и правда
У анонова коллеги сын женился на дЭвушке с 2 детьми, да ещё и старше себя. Батя очень радуется, что за сынкой теперь присмотр будет. Наверное, что то в мире сломалось.
С перлами
Это зелёное пасётся, так что не считается.
По-моему, это фанат Люси(Эволюции), очень похожая аргументация, похожие бзики.
Я так понимаю, в "суке-любви" человека забороли, отфемдомили и выгнали, он пошёл плакаться в другой тред? А когда тут с ним проделают то же самое, куда понесут его ноги? Где уже можно расстилать красную дорожку и печь каравай?
БГГ анон мне там ни одного внятного ответа не написали. Только в лужу напердели
Не пизди. Не тебе там не отвечали (отвечали, как и здесь, только ты читал своей любимой частью тела, с которой у тебя тоже траблы какие-то, судя по твоей зацикленности на пердеже), а ты не ответил ни на один вопрос.
Так ты же сказал, что я тебя с кем-то путаю?
Впрочем, ты и во второе пришествие всё отрицал, но факты искажаем почему-то мы!
По-моему, это фанат Люси(Эволюции), очень похожая аргументация, похожие бзики.
Это хуёлог. Местный мем уже.
Ну, хотя, да, одно другого не исключает.
Вообще "мужиков так мало!", - один из основных постулатов антибабовцев. Не первый раз слышу этот аргумент, почему то если в ответ сказать, что раз их так мало, то ты отказываешься от охоты в заповеднике, начинается истерика, где в качестве причин указывается "женское здоровье" и "отсутствие душевного тепла". В душе не ебу причём тут мужики.
Мало мужиков, мало-мало мужиков)
Опять монтажник или утяжка скачет
Опять монтажник или утяжка скачет
Не угадал, это херня из Суки-любви
указывается "женское здоровье" и "отсутствие душевного тепла".
Отвечай что ебаться и в тепло можно и с другими девочками
Отвечай что ебаться и в тепло можно и с другими девочками
Без целебного хуя почему то не катит. Не понимаю, почему. На мой вкус именно мужик нужен только для зачатия. тут да, надо постараться найти молодого, непьющего и некурящего. Это реально трудно. Но всё остальное то прекрасно решается так.
▼Скрытый текст⬍Анон долго придумывал?
Не каждой кукле упакованной мужичок ровесник достанется. Какие хороводы. Или ты не из России?
А в чём фанфик?
Отредактировано (2018-06-29 11:33:15)
тут да, надо постараться найти молодого, непьющего и некурящего. Это реально трудно
Зря ты это сказал, зря-зря-зря.
Щас хуёлог прибежит с победным "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"
Зря ты это сказал, зря-зря-зря.
Щас хуёлог прибежит с победным "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"
Да ладно, пусть порезвится. Зато! Если ты такого нашёл, то через неделюку можешь передать следующей жаждущей. Тебе ж надолго не надо, забеременела и свободен.
Анон пишет:Опять монтажник или утяжка скачет
Не угадал, это херня из Суки-любви
Да я и в той теме тоже подозревал монтажника
Трахает и бросает баб. Вот и весь сказ
Да я и в той теме тоже подозревал монтажника
Да ну, не похож.