Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Анон ты видел примеры успешного замужества в 35 лет? в 30 даже? За нормального мужика не маргинала?
Ну я видел, даже у женщины с ребёнком, и чо?
Щас будет заход на тему "вывсеврети", как в суке-любви на кулстори анонов
1 на миллион случай. Это вообще не считается и в статистику не попадает.
Аноны а почему 30 летние девы не могут замуж выйти за ровню себе?
Не за зэка и нарика?
Анон ты видел примеры успешного замужества в 35 лет? в 30 даже? За нормального мужика не маргинала?
Видимо, мой батя - тульпа женился второй раз под сорокет на женщине с двумя детьми. Шесть лет брака, полёт нормальный.
Бля, ты спросил, видел ли кто такое, тебе ответили. Нахуя было спрашивать тогда?
И да, твоё понятие статистики в любом случае идёт лесом, браков после 30 не один на миллион.
Отредактировано (2018-06-29 09:31:24)
у кого в личной жизни все ок, те по твоим ебанатским форумам не сидят.
так что, всё-таки на холиварке сидят только школьницы-разведенки?
Не могу целиком с тапка внести, но и не поделиться тем, как у мудака жопа горит, никак нельзя! Во всем виноваты женщины, порочные и греховные шлюхи, потомушто с классными мужиками (да еще и иностранцами!) общаются и ебутся.
Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну
Впали в сексуальную горячку
http://www.mk.ru/social/2018/06/27/poko … tranu.html
А мне мой мужик 37-ми лет говорил, что я для него слишком молодая (младше на 10 лет) и он долго сомневался, стоит ли нам начинать отношения :D Привык с ровесницами мутить, ближе по духу они ему)
Но анон с вуман.сру сейчас скажет, что так не бывает, все мужики хотят исключительно телочек 15 лет, а мой мужик - нарик и зэк.
Не с целью оспориить или подтвердить, просто из личного опыта. В близком окружении анона 7 незамужнмх девушек и 8 неженатых мужчин:
3 девушки- не замужем и не была, детей нет. Доход 100+, свои квартиры (заработанные у двоих, у третьей наследство). Возраст 33, 39, 40.Внешность у всех трех 4+, спортивное подтянутое телосложение и очень хорошенькие
2 - после развода с 1 ребенком, с жильем (у обеих добрачная недвижка). Возраст, 39 и 34. Доход до 100, но зарабатывают неплохо. Внешне - одна оч симпатичная, вторая среднестатистическая с хорошей фигурой
1 - развод, без детей, 42. Общая квартира с бывшим мужем, живет там, платя ему 5 тр. Доход - меньше 50. Внешне - спортивная, фигура богическая, лицо на любителя но не страшная
И последняя - 2 детей, без жилья, развод после 19 лет брака (вышла в 18). 39 лет. Доход - алименты + содержание родителей. Лицо очень красивое. Тело - худая, но не в тонусе
Жирных и откровенно страшных нет
Мужчины
1 - без детей, был женат давно и недолго, 39 лет, своя квартира в пригороде, ипотеку еще платит. Доход до 100 + подрабатывает мелким ремонтом. Спортивный, активный образ жизни, лицо - очень простецкое. 39 лет
4 - в разводе, без жилья, 2 детей и алименты. Доход 100+ у двоих, до 100 у одного, меньше 50 у четвертого. Внешка у двоих в целом норм, у двоих - полные но симпатичные. Возраст 36-40
2 - в разводе , без детей, жилья нет. Доход у одного 100+, у второго 50-60. Второй красавец, первый очень-очень жирный. Лицо красивое, кстати. Возраст до 40
1 в разводе, живет с 2 детьми, Доход намного выше среднего (точно не скажу), свой дом в другой стране, хорошая квартира здесь. Помимо этих детей еще 3. В прошлом - очень известная персона, сейчас ...ну не будем ) Характер отличный, внешка на любительницу. Возраст 46
Из них самым активным женским вниманием , как в нашей компании, так и за ее пределами, пользуется последний. Вот у него и фотомодели (реальные, а не воображаемые), и актрисы, и даже богатые наследницы. У первого труба пониже, дымок пожиже. Но женщины к нему очень активно расположены. Сами проявляют инициативу и в соцсетях, и в реал общении. Не знаю насчёт фотомоделей, но с ним видела только симпатичных девушек
Остальные мужчины, даже с доходом 100+ , должны буквально добиваться и весьма активными действиями , женского внимания. Хоровода вокруг нет, даже из ровесниц. Даже хотя бы из одной ровесницы.
У женщин
Первые три - королевы с хороводами. Ни одна из их детей не хочет. Одна встречается с иностранцем из компании, в которой работает, у второй - в скором будущем свадьба с русским, долгое время живущим и работающим в Синге, третья в поиске с жестким фильтром по уровню доходов и внешности
У всех остальных - отношений пока нет. Либо активный, либо вялотекущий поиск. Внимание мужчин к каждой - от много до очень много. То есть, на словах - стоны, что мужиков нет. Но в вацапе у каждой от 3 до +++ предложений сходить в кино, съездить отдохнуть и тд
Если смотреть на внутрикомпанейские отношения: каждый из свободных мужчин в свое время ухаживал за одной из этих 7 девушек. Получилось только у последнего и одной из первых трех девушек, но она ушла тк тяжело жить с детьми. Мужик номер 1 очень даже нравится девушке с 2 детьми, но он не хочет чужих детей. Остальные 6 мужиков, даже при активных ухаживаниях, не у дел. Вот и вся статистика.
Двое из 8 - да, там будут и хороводы, и женская активность. У 2-3 очень мало шансов даже на свою возрастную категорию, да и ту придется выгрызать. Еще 3 - ну, зависит от. Но уж точно не фотомодели. Возможно, женщина с доходом выше чем у него. Или без детей. И тоже - не с неба упадет, а после долгих поисков и ухаживаний
Отредактировано (2018-06-29 09:58:43)
Погляди вокруг какие бои за среднего мужика ведутся. П
Пока только я отбиваюсь от желающих пристроить на моей жилплощади от неустроенных жоп с этой их недоделанной любовью.
Какие же мужики меркантильные. Фу.
Анон пишет:
Анон пишет:
Анон ты видел примеры успешного замужества в 35 лет? в 30 даже? За нормального мужика не маргинала?Ну я видел, даже у женщины с ребёнком, и чо?
Щас будет заход на тему "вывсеврети", как в суке-любви на кулстори анонов
Не за зэка и нарика?
Аноны, это что, тут свежее зелёное или возвращение джедая с первой сотни страниц про "бабы за 30 не выйдут замуж держитесь за мужиков олололо"
И в тему: у анона статистика по нормальным бракам простая, в 20, 30 и 40 лет количество союзов между адекватными людьми примерно одно и то же. В 30 и 40 даже больше, потому что в 20 подавляющее большинство летит в загс потому что любовь-любовь и рай в шалаше, потому что мама-Срака сказала замуж и рожать, потому что она беремена, потому что батя на свадьбу машину купит и тд и тп. А в 30 обычно и семью всерьёз хочется, а не потому что мама с папой давят, и условия есть, и партнёр уже не кот в мешке, а человек, уже показавший себя в деле, и детей рожаешь не в однушку к родителям.
анон около 30, наблюдающий второй вал развалов студенческих браков, первый пришел на год после выпуска
Какая простыня, какая выборка огромная, тебе бы фанфики писать.
Извини, что огорчила несовпадением реальности и твоих представлений
*а вот и заход про вывсеарети и фанфики* Да-да, не то что твоя выборка с вумансру
Аноны, это что, тут свежее зелёное или возвращение джедая с первой сотни страниц про "бабы за 30 не выйдут замуж держитесь за мужиков олололо"
Там на предыдущей странице анон дал ссылку на его выплясы в "суке-любви", припади, очень калорийно
Не с целью оспориить или подтвердить, просто из личного опыта. В близком окружении анона 7 незамужнмх девушек и 8 неженатых мужчин:
3 девушки- не замужем и не была, детей нет. Доход 100+, свои квартиры (заработанные у двоих, у третьей наследство). Возраст 33, 39, 40.Внешность у всех трех 4+, спортивное подтянутое телосложение и очень хорошенькие
2 - после развода с 1 ребенком, с жильем (у обеих добрачная недвижка). Возраст, 39 и 34. Доход до 100, но зарабатывают неплохо. Внешне - одна оч симпатичная, вторая среднестатистическая с хорошей фигурой
1 - развод, без детей, 42. Общая квартира с бывшим мужем, живет там, платя ему 5 тр. Доход - меньше 50. Внешне - спортивная, фигура богическая, лицо на любителя но не страшная
И последняя - 2 детей, без жилья, развод после 19 лет брака (вышла в 18). 39 лет. Доход - алименты + содержание родителей. Лицо очень красивое. Тело - худая, но не в тонусе
Жирных и откровенно страшных нетМужчины
1 - без детей, был женат давно и недолго, 39 лет, своя квартира в пригороде, ипотеку еще платит. Доход до 100 + подрабатывает мелким ремонтом. Спортивный, активный образ жизни, лицо - очень простецкое. 39 лет4 - в разводе, без жилья, 2 детей и алименты. Доход 100+ у двоих, до 100 у одного, меньше 50 у четвертого. Внешка у двоих в целом норм, у двоих - полные но симпатичные. Возраст 36-40
2 - в разводе , без детей, жилья нет. Доход у одного 100+, у второго 50-60. Второй красавец, первый очень-очень жирный. Лицо красивое, кстати. Возраст до 40
1 в разводе, живет с 2 детьми, Доход намного выше среднего (точно не скажу), свой дом в другой стране, хорошая квартира здесь. Помимо этих детей еще 3. В прошлом - очень известная персона, сейчас ...ну не будем ) Характер отличный, внешка на любительницу. Возраст 46
Из них самым активным женским вниманием , как в нашей компании, так и за ее пределами, пользуется последний. Вот у него и фотомодели (реальные, а не воображаемые), и актрисы, и даже богатые наследницы. У первого труба пониже, дымок пожиже. Но женщины к нему очень активно расположены. Сами проявляют инициативу и в соцсетях, и в реал общении. Не знаю насчёт фотомоделей, но с ним видела только симпатичных девушек
Остальные мужчины, даже с доходом 100+ , должны буквально добиваться и весьма активными действиями , женского внимания. Хоровода вокруг нет, даже из ровесниц. Даже хотя бы из одной ровесницы.
У женщин
Первые три - королевы с хороводами. Ни одна из их детей не хочет. Одна встречается с иностранцем из компании, в которой работает, у второй - в скором будущем свадьба с русским, долгое время живущим и работающим в Синге, третья в поиске с жестким фильтром по уровню доходов и внешности
У всех остальных - отношений пока нет. Либо активный, либо вялотекущий поиск. Внимание мужчин к каждой - от много до очень много. То есть, на словах - стоны, что мужиков нет. Но в вацапе у каждой от 3 до +++ предложений сходить в кино, съездить отдохнуть и тдЕсли смотреть на внутрикомпанейские отношения: каждый из свободных мужчин в свое время ухаживал за одной из этих 7 девушек. Получилось только у последнего и одной из первых трех девушек, но она ушла тк тяжело жить с детьми. Мужик номер 1 очень даже нравится девушке с 2 детьми, но он не хочет чужих детей. Остальные 6 мужиков, даже при активных ухаживаниях, не у дел. Вот и вся статистика.
Двое из 8 - да, там будут и хороводы, и женская активность. У 2-3 очень мало шансов даже на свою возрастную категорию, да и ту придется выгрызать. Еще 3 - ну, зависит от. Но уж точно не фотомодели. Возможно, женщина с доходом выше чем у него. Или без детей. И тоже - не с неба упадет, а после долгих поисков и ухаживаний
Анон долго придумывал?
Не каждой кукле упакованной мужичок ровесник достанется. Какие хороводы. Или ты не из России?
Кто нибудь ответил или пернет в лужу опять?
Или будете говорить что нет проблем у 30- летних дев с личной жизнь и я все придумал?
Да, ты все придумал, очевидно же. Заебал плясать.
Потому что эти девы существуют только в твоей голове и на форумах, а не в жизни.
Съеби нахуй, быстро решительно.
Анон пишет:Аноны а почему 30 летние девы не могут замуж выйти за ровню себе?
Потому что эти девы существуют только в твоей голове и на форумах, а не в жизни.
Съеби нахуй, быстро решительно.
че ты несешь?
даже если ты не выходишь из дома, предположим, неужели не слышал про старых дев так и не вышедших замуж, но страшно этого желающих?
Так почему это происходит?
Про хороводы вообще смешно слышать, наоборот мужики сейчас в таком изобилии никого не добивается. Все само в руки плывет. Если только дева не супер богата и красива, но и там очередь из альфонсов и бедняков.
Почему женщины в турцию ездят, там женщины хоть крошечку ухаживаний получают.
От того-то вой и стоит. Мужикам отношения НЕ НУЖНЫ. Т.е. тем кому они нужны это ничтожный процент
Отредактировано (2018-06-29 10:21:08)
Смотря какие девы. Смотря в чьем окружении. Смотря за кого. Ровню найти трудно хотя бы потому, что людей без детей с хорошим доходом и своим жильем - в возрасте 30 + одинаково мало, как среди мужчин, так и среди женщин. Среди женщин больше с жильем хотя бы потому, что адекватный мужчина при разводе детей таки из квартиры не выгоняет.
И неровней можно назвать все, что угодно. Озвучу вводные, а вы сами решайте - ровня или мезальянс. Она - москвичка с бабкохатой, 34 года, зп средняя, без детей. Он - украинец, слесарь, без детей, 39 лет, жилья нет, зп около сотни и больше, если находит подработки
Отредактировано (2018-06-29 10:19:32)
Могут. Я вот вышел.
Или будете говорить что нет проблем у 30- летних дев с личной жизнь и я все придумал?
У всех есть проблемы, и у дев, и у мужиков, и в 20 лет, и в 40.
Могут. Я вот вышел.
За чувака сильно ниже себя по статусу Анон
Да масса причин, но ни одна из них не выглядит как «в 16 лет мужики начинают массово дохнуть, к 30 их вообще один Вася на тысячу Меган Фокс».
За чувака сильно ниже себя по статусу Анон
в треде, все в машину!
Анон пишет:Аноны а почему 30 летние девы не могут замуж выйти за ровню себе?
Да масса причин, но ни одна из них не выглядит как «в 16 лет мужики начинают массово дохнуть, к 30 их вообще один Вася на тысячу Меган Фокс».
ну как назови одну если это не демографическая?
Могут. Я вот вышел.
Ты скорее всего мудро вышел замуж в 22-23
Поэтому и на ровне.
Очнулся бы сейчас вышел бы замуж за бомжа
Могут. Я вот вышел.
Ты скорее всего мудро вышел замуж в 22-23
Поэтому и на ровне.
Очнулся бы сейчас вышел бы замуж за бомжа
Пережирнил, анон, тоньше надо