Вы не вошли.
если бы больше женщин решали "нахуй такое счастье" и не цеплялись за Святые Штаны
Анонче, а если штаны не "святые" - а просто, ну вот - хороший мужик, добрый и ответственный, семью любит и о детях заботится? Да, имел по молодости-глупости кашу в голове, но повзрослел и осознал?
Испытывать лютую ненавиздь(с) к мужу - это хорошее? Риалли?
Сидят дед с бабкой, обедают. Вдруг дед бабке ложкой по лбу хрясть! Она - за чтоооо??? Дед - как вспомню, старая, что не девкой тебя замуж взял - так прибить готов!!!(с)
В данном случае, Анончик с лютой ненавиздью - в роли того деда. Ухх муж проклятый, как вспомню что не феминистом тебя взяла - так сразу прибить готова!!
Но ты, конечно, посоветуешь с той бабкой развестись
То есть годами пидораситься - это нормально, а разводиться не стоило? я надеюсь, чот зеленое в треде.
Анонче, а если штаны не "святые" - а просто, ну вот - хороший мужик, добрый и ответственный, семью любит и о детях заботится? Да, имел по молодости-глупости кашу в голове, но повзрослел и осознал?
В данном случае, Анончик с лютой ненавиздью - в роли того деда. Ухх муж проклятый, как вспомню что не феминистом тебя взяла - так сразу прибить готова!!
муж реально свиноебил в молодости надо мной, а не просто нефеминистом был, и не кашу в голове имел, а лютую токсичнейшую ебанину, которую я одноклеточная не видела в упор.
но да, я его ненавижу не постоянно, а когда он что-либо делает, что о его прошлом свиноебстве напоминает. Он напомнит, я вылью на него еще одну цистерну говна, он еще раз извинится, и у нас мирное сосуществовование до следующего раза.
может, не было бы детей, легче было бы развестись, а так - не уверена
Кто тут годами пидорасился? Где? Когда?
Это как раз твои додумки, в словах Анона ниче такого не звучало.
Но в любом случае - что было то прошло, возможно тогда мужик давал анону что-то настолько ценное, что перевешивало все его юношеские закидоны. А сейчас вытаскивать те ссоры... типа жизнь слишком спокойная и хорошая, даже посраться не о чем - а раскопаю я что было десять лет назад, и ложкой по лбу хрясть! Не жили спокойно - нефиг и начинать, дыа
может, не было бы детей, легче было бы развестись, а так - не уверена
Эх, Анон, я тоже об этом подумало (что общие дети) - но озвучивать не стало...
Отредактировано (2018-06-28 19:28:38)
но да, я его ненавижу не постоянно, а когда он что-либо делает, что о его прошлом свиноебстве напоминает. Он напомнит, я вылью на него еще одну цистерну говна, он еще раз извинится, и у нас мирное сосуществовование до следующего раза.
Высокие, высокие отношения.
Высокие, высокие отношения.
Да я и не говорила, что они высокие, но по моим ощущениям они лучше чем были, хотя твою точку зрения про сорта говна я тоже понимаю, хотя и не разделяю
А я, кажется, помню этого анона с двумя детьми и ненавистью к мужу. Только не помню, где именно встречал.
Славатехосподи, что я не замужем ибо нахуй так жить.
А я, кажется, помню этого анона с двумя детьми и ненавистью к мужу. Только не помню, где именно встречал.
фем темы вроде
Чёт у меня подгорает от этих рассуждений про "бабысуки трахаюццо с кем хотят!!!!". Епть, вот забыла спросить какого-то рандомного пиздюка из интернетов, что мне делать со своей пиздой!
Оу, как горячо стало в тредике. Из личного: анонова родственница своего мужа очень долго и очень настойчиво высиживала. Из эпизодов: спала на кухне,изображая сестру, пока в комнате мужик приходовал девушку. Украла у родного брата деньги, Чтб отдать их этому. Драки с другими бабами, бесконечные выяснения отношений с-ними - это не счесть. И дело было даже не в мужике. Он с самой молодости наследник 6 квартир в ДС. Еще 2 получил, уже будучи в браке с ней. А у нее была мечта - жить в Мск и не работать. Внешкой и характером боль-менее нормального она бы не зацепила. Поэтому и висла на этом персонаже до последнего. Да, вышла. Да, не работают, и она уволилась сразу же уйдя в декрет (к сожалению, сын умер в 4 года, больше детей не было) Жизнь удалась. Вместе 16 лет. Сейчас она его потихоньку спаивает. Им сейчас 40 с небольшим, у него шикарнейший букет болячек, каждая из которых...ну вы понели. Она же себя очень бережет,зож-хуёж
Их отношения и сейчас ужас ужасный, а что по молодости творилось... И вот анон всегда задавался вопросом: неужели хоть что-то стоит такой вот цены? Квартиры или налаженный быт в настоящем? Не розжига ради, а просто попытка взглянуть под другим углом
неужели хоть что-то стоит такой вот цены?
Анон, понимаешь... вопрос стоимости - всегда очень личный и субъективный. Кто-то делает по 10 ЭКО, потому что ему НАДО ребенка, а кто-то предохраняется или ходит на аборты, потому что ему НЕ НАДО. И кто из них прав? Да оба правы, анонче)
Мне странно, что можно настолько хотеть жилье в Москве (тем более не факт что свое и такой ценой). А для других это мечта и цель. Ну и ладно... я это не одобряю, но чиста как сестра сестре - посоветовала бы той родственнице поучиться на врача, или накрайняк на фармацевта
Хотя, тут хоть просматривается цель... а когда живут с таким же кромешным ужасом, но без всяких финансовых перспектив, просто "он в душЕ хороший, он исправится, я уже столько сил вложила, он без меня пропадет" и прочий блевантин - там всё намного хуже
Чёт у меня подгорает от этих рассуждений про "бабысуки трахаюццо с кем хотят!!!!". Епть, вот забыла спросить какого-то рандомного пиздюка из интернетов, что мне делать со своей пиздой!
Анончик, как же я тебя понимаю Сейчас неосторожно сунулось вконтактик - до сих пор блюю(((
Поэтому и висла на этом персонаже до последнего. Да, вышла. Да, не работают, и она уволилась сразу же уйдя в декрет (к сожалению, сын умер в 4 года, больше детей не было) Жизнь удалась. Вместе 16 лет. Сейчас она его потихоньку спаивает. Им сейчас 40 с небольшим, у него шикарнейший букет болячек, каждая из которых...ну вы понели. Она же себя очень бережет,зож-хуёж
Анон, в этих словах ответ на твой вопрос, имхо. Сестре твоей не любовь-морковь нужна. а ресурсы мужика, которые к нему прилагались. Она ничем не отличается от всяких голддиггерш, которые пасут ресурсных мужиков и живут за их счет. Вполне проверенная временем ситуация, куча людей рассматривает брак и секс вообще как инструмент устраивания жизни. Вот ты видишь ужас, а она видит цель, к которой идет. Вопрос, стоит ли игра свеч и нет ли хитрых подводных камней, открыт конечно, но тут уж каждый выбирает для себя.
Помню, мой бывший (что характерно - после расставания уже, которое произошло по моей инициативе из-за неоднократных случаев эмоционального насилия с его стороны) знатно высирался в своём бложике и иной раз бложиках моих друзей (в частности, подруг) "Да вы, бабы, все такие - перед кем хочу, перед тем ноги и раздвину".
На что я ответила как-то "Не вопрос, приду к тебе в следующий раз со списком кандидатов - утверждать, кого надо, а кого нет. Чтоб с печатью и подписью". Так бомбануло - ЧАЭС сосёт
вы, бабы, все такие - перед кем хочу, перед тем ноги и раздвину
Эээ... ну так и есть, ващета. А что мужлу опять не так?
вы, бабы, все такие - перед кем хочу, перед тем ноги и раздвину
Эээ... ну так и есть, ващета. А что мужлу опять не так?
Ну, то была одна из фраз его коммента, дальше шло на тему "это всё фуфуфу блядство".
Может, конечно, он был пьян и поэтому мысли выражал этак своеобразно.
Ну, то была одна из фраз его коммента, дальше шло на тему "это всё фуфуфу блядство".
Они, кстати, очень быстро переобуваются из "Со мной трахацо можно, с другими - сразу будешь шлюха" в "Ты шлюха, убирайся отсюда" (когда находят девушку помладше и понаивнее).
как говорится, звания фригидной шлюхи не избежать ни одной женщине...
Отредактировано (2018-06-29 02:24:05)
Может, конечно, он был пьян и поэтому
Извините, не совсем по теме, но пробомблюсь. Ну так взбесило вот сейчас
Анон некогда был зареген на форуме лечения от алкоголизма (не по профилю, скорее по созависимости, да не суть). Коммент напомнил, анон зашел туда, глянул знакомые ники... увидал ппц
Может, конечно, он был пьян и поэтому
Извините, не совсем по теме, но пробомблюсь. Ну так взбесило вот сейчас
![]()
Анон некогда был зареген на форуме лечения от алкоголизма (не по профилю, скорее по созависимости, да не суть). Коммент напомнил, анон зашел туда, глянул знакомые ники... увидал ппц
▼Скрытый текст⬍
а в чем он так уж и не прав, анон? Девы с голодухи и не такое бросаются. У 40летнего мэна выбора действительно завались. Никакие деньги этому не помеха. Гендерный дисбаланс гугли, особенно по возрастной группе.
Ну, меня задело что женщина рассматривается как универсальное решение всех проблем, не только эмоциональных, а в т.ч. и жилищно-материальных(( Причем чувак абсолютный лузер, но он еще и выбирает - кому он доверит себя обслуживать. Абы какая тетка, с вялой попой - неа, не достойна ютить и обеспечивать этого ценнейшего представителя, пока онЕ изволят страдать-с после запойчика...
Гендерный дисбаланс гугли, особенно по возрастной группе.
Анон, мне незачем мучить гугл. Я и так в курсе... я в этом дисбалансе живу((( Причем по моим наблюдениям - он скорее не количественный, а качественный(
Ну, меня задело что женщина рассматривается как универсальное решение всех проблем, не только эмоциональных, а в т.ч. и жилищно-материальных(( Причем чувак абсолютный лузер, но он еще и выбирает - кому он доверит себя обслуживать. Абы какая тетка, с вялой попой - неа, не достойна ютить и обеспечивать этого ценнейшего представителя, пока онЕ изволят страдать-с после запойчика...
Гендерный дисбаланс гугли, особенно по возрастной группе.
Анон, мне незачем мучить гугл. Я и так в курсе... я в этом дисбалансе живу((( Причем по моим наблюдениям - он скорее не количественный, а качественный(
вот вот а прикинь такой дисбаланс лет так с 25 начинается. Так что охуевшесть мужика - это закономерный итог.
вот вот а прикинь такой дисбаланс лет так с 25 начинается. Так что охуевшесть мужика - это закономерный итог.
Угу(( Недаром я примерно с этого возраста мечтал стать мужиком (не, ну позже, если честно... и будь фтм-переход легко возможным - я стал бы конченым мудэ. Мне стыдно, но это правда же)
Угу(( Недаром я примерно с этого возраста мечтал стать мужиком
(не, ну позже, если честно... и будь фтм-переход легко возможным - я стал бы конченым мудэ. Мне стыдно, но это правда же)
Да анон это грустно потому что хочется душевного тепла, а получается кто не успел в свое время, тому приходится либо довольствоваться одиночеством, либо терпеть мужика, который кстати не факт что еще тебя выберет
Ты же говорил, что с 16 мужики вымирать начинают?