Вы не вошли.
анон погуглил картинку, и первое что мне попалось - это ура-патриотическая сельская стори "Цветок памяти о жини вчерашней"
Блядь, признаюсь - одно время читала хс и чутка бомбила с феминисток, мол, и чего они такие злобные, и зачем мужчин хуемразями называют, и что это вообще за хуйня и нельзя так... Почитала эту тему и залезла на абф.
Блядь.
Блядь.
Блядь.
Никогда в жизни слова плохого о феминистках не скажу. Я теперь даже даже Дворкин и Соланас в некоторой степени понимаю.
Простите, была взволнована.
Но волосы ж 100% крашенные!
Ой да ладно. Зная АБ, не удивился бы нисколько доводам про то, что это просто волосы так растут, у корней темные, а дальше светлеют типа сами. Еще и какому-нибудь псевдобиологическому обосную в нагрузку.
бомбила с феминисток, мол, и чего они такие злобные, и зачем мужчин хуемразями называют
Это обычно радфемки, а не феминистки поголовно же.
а дальше светлеют типа сами
На солнце выгорают!
Были времена такое резко порицалось. Но здесь же уже намерянно? Отстал я от трендов?
https://cdn.glowsly.com/wp-content/uplo … e_hair.jpg
Вот так нынче модно, анончик) Ишшо и блонд этот, как от краски Рябинушка.
Отредактировано (2018-06-28 13:01:56)
нпзввпться
Это долбоёб не в состоянии написать слово "называться" или это глагол, образованный от какой-то хитрой аббревиатуры?
Блядь, признаюсь - одно время читала хс и чутка бомбила с феминисток, мол, и чего они такие злобные, и зачем мужчин хуемразями называют, и что это вообще за хуйня и нельзя так... Почитала эту тему и залезла на абф.
Вот так я стала упоротой феминисткой - муж сказал, что книжка виталиса хорошая и он жалеет, что ее не прочитал в молодости, она была бы ему полезной, я вспомнила, как он и без всякой книжки надо мной глумился и мастерски манипулировал, представила, что со мной было бы, если бы он еще и книжку прочитал бы
, и в одну минуту стала мизандричкой.
Не знаю про чемпионат Мира и кто кому что давать должен, но очень обидно, что благодаря нашим женщинам на курортах Египта и Турции у местных жителей сложилось мнение, что «русские бабы» самые доступные. Они их «всем Египтом уже того».
Не знаю, не знаю. Соседка замужем за самым настоящим египтянином, время от времени ездят навестить его родственников, она там даже одна с детьми остается, ходит в европейской одежде (и всегда ходила, как приехала знакомиться с его родней) - и что-то никто ее там не "того", кроме мужа, да и тот относится очень уважительно.
Вот так я стала упоротой феминисткой - муж сказал, что книжка виталиса хорошая и он жалеет, что ее не прочитал в молодости, она была бы ему полезной, я вспомнила, как он и без всякой книжки надо мной глумился и мастерски манипулировал, представила, что со мной было бы, если бы он еще и книжку прочитал бы
![]()
![]()
, и в одну минуту стала мизандричкой.
Муж, надеюсь, бывший?
Самцы приматов в родной стихии
Муж, надеюсь, бывший?
Нет, и даже разводиться не хочу, с тех пор после цистерн говна, которые я на него вылила, он стал вести себя нормально, а если что, моя лютая ненавиздь меня от него защитит.
либо жирное, либо редкостная жаба/гадюка...
Понятное дело жаба/гадюка, мужененавистница явно не лебедь белый. Но по сравнению с прекраснодушной идиоткой, которй я была до миграции в жабу - это таки огромнейший прогресс. Можно сказать развилась из одноклеточной аж сразу в земноводное.
Понятное дело жаба/гадюка, мужененавистница явно не лебедь белый. Но по сравнению с прекраснодушной идиоткой, которй я была до миграции в жабу - это таки огромнейший прогресс. Можно сказать развилась из одноклеточной аж сразу в земноводное.
Анон, но зачем? Какой от этого профит?
Да нет, что то говно, что это не лучше. Жить с человеком, которого ненавидишь, и считать это вином...
А что, в наше воемя обязательно нужно быть замужем?
Да нет, что то говно, что это не лучше. Жить с человеком, которого ненавидишь, и считать это вином...
Ну мужики же, даже мизогинные, как-то живут с презираемыми и ненавидимыми ими женщинами и ничо.
Я другой анон-мимокрокодил.
Ну мужики же, даже мизогинные, как-то живут с презираемыми и ненавидимыми ими женщинами и ничо.
Ну по твоему мнению это ничо, а по мнению того анона это днище и сорта говна.
А если мужики с крыши пойдут прыгать, "феминистки" из этого треда тоже пойдут?
Анон пишет:Да нет, что то говно, что это не лучше. Жить с человеком, которого ненавидишь, и считать это вином...
Почему бы не похерить свою жизнь, действительно, мужики же так делают. Ну хз, может, у тебя еще 8 жизней, эту просрал - фигня вопрос.
Почему бы не похерить свою жизнь, действительно, мужики же так делают. Ну хз, может, у тебя еще 8 жизней, эту просрал - фигня вопрос.
Анончик, ну предположу, что кроме не расово-верных взглядов партнера (когда-то давным-давно) - в отношениях было много хорошего и правильного.
Ещё предположу, что при этом очередь из безупречных феминистических рыцарей у подъезда Анона не стоИт(
Также вспомню старую но мудрую пословицу "лучшее - враг хорошего"...
И что останется от пафоса "аааа просрали жизнь!!!"? Да ничего.
А ты напоминаешь тех, кто при первых же проблемах увольняется с работы, вместо того чтобы их решать - и потом годами сидит на чьей-то шее, зато весь гордый и неущемленный.
Разница лишь в том, что идеальных мужчин намного меньше чем потенциальных рабочих мест, анонче(((
Разница лишь в том, что идеальных мужчин намного меньше чем потенциальных рабочих мест, анонче(((
Нууу, если бы больше женщин решали "нахуй такое счастье" и не цеплялись за Святые Штаны, лишь бы было, то, может, больше мужиков бы задумывалось - а может, с ними что-то не так.
Испытывать лютую ненавиздь(с) к мужу - это хорошее? Риалли?
Анончик, ну предположу, что кроме не расово-верных взглядов партнера (когда-то давным-давно) - в отношениях было много хорошего и правильного.
Ещё предположу, что при этом очередь из безупречных феминистических рыцарей у подъезда Анона не стоИт(
И что останется от пафоса "аааа просрали жизнь!!!"? Да ничего.
А ты напоминаешь тех, кто при первых же проблемах увольняется с работы, вместо того чтобы их решать - и потом годами сидит на чьей-то шее, зато весь гордый и неущемленный.
Вместо тысяч слов:
моя лютая ненавиздь меня от него защитит
Все сказано.
Вместо тысяч слов:
моя лютая ненавиздь меня от него защитит
Все сказано.
Ты, анон, мастер выдирать слова из контекста , а там еще стояло "он стал вести себя нормально"