Вы не вошли.
Какое-то безопасное место стремное, вот-вот верхний камень ёбнется на сидящего в этом месте же.
зато как плита обрисована круто)) сразу ясно кого на кухню отправлять.
Эти бабы прущиеся рядком с поднятыми скалками меня до истерики довели.
И это гуру антибабцов? Понятно тогда, пощмэ они такие упоротые.
Лооол. Они настолько тупые, что для понимания слова "детеныш" им нужно уточнение - дети человека разумного. А вот по слову "детеныш" не понятно, что это потомство. Действительно, может, женщина - это белоснежка в окружении разнополых гномов х)
Я идиот, убейте меня
ЗачОт
Почему нет дружбы между М и Ж.
Думаю, что возможно при условии, что никто не испытывает и не испытывал ни к кому никаких любовных чувств. Личный опытю Дружим с девчонкой еще с института, ездили вместе на археологические раскопки-) Она для меня как сестра-)
но, очень редки такие варианты-)
А есть "дружба" очень выгодная девочкам, когда мальчик в нее безответно влюблен-)
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Интересно, а ты можешь, например, с ней обсудить недовольство размера своего члена? Или еще скажешь, что ни разу (!) не глянул на её женские прелести?
Есть ли у неё муж или постоянный бойфренд? Если да, то пустит ли она переночевать тебя к ней в дом, когда у тебя разлад с твоей девушкой и тебе некуда пойти?
Может я не правильно понимаю понятие "дружба", но почему то мне кажется более нормальным в друзьях иметь только особей своего пола.
Даже в сериале "Друзья" они пришли к тому, что природа исправляет такого рода аномалии и, так называемые "друзья М и Ж" переспали...
Мдя.. ты со своим другом мужчиной спал хоть раз?
Вот и я думаю, что у друзей не должно быть хотя бы малой вероятности переспать.
Что-то мне подсказывает, что приличный человек не будет обсуждать даже с другом своего пола размер своего члена. А пошутить в стиле "у тебя сиськи маленькие, ха-ха" и "а у тебя ширинка плоская, ха-ха" могут и люди разнополые, но я как-то не понимаю такие шутки. Но у кого что болит, тот о том и говорит.
И если муж нормальный, почему бы не пустить переночевать друга на диване? Разве нормальный человек не войдет в положение? Ну, конечно, если друг не какой-нибудь антибабовец, выгнанный за попытку навалять жене.
хмм... как часто эти великие альфа-самцы обсуждают свои члены и недовольство ими в своих ЛС или встречах? хммм
ты со своим другом мужчиной спал хоть раз?
лошара! кто с другом не спал, не мужик!
Мужчина глазами женщины, аноны. Все по секретным документам.
Пройдемся теперь по тем иллюзиям, которые женщины питают относительно мужчин. Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит. Поэтому не будем судить ее строго.
Да, хуево дружить с мдауном.
- Слышал, на параде новые танки покажут?
- нет, зато я могу сказать кто доволен размерами своей пушки. Это я.
- оокей, а ещё самолёты...
- а я бы загнал сейчас свой ту-34 в чей-нибудь ангар.
- ладно, а Путин...
- угадай, кто сегодня гонял лысого?
- ...
Сопящая сучка Дик, которого строят и пиздят, варит на кухне борщи и воспитывает алвиных ублюдков.
при этом бегает плакатьццо к маме Мирабелле, которая старательно вправляет мозги сыно-дочге, сОмец Айри асуждаЭ Дикусю и потом Дикусю в очередной раз выставляють на мороз в санчас, Дикуся пострОдав решает нахуй и на деньги мамО едет проветрить мозги на курортик в Агарис, где встречает дерзкого и обходительного сОмца Альдо. В результате батл Алва-Альдо за сопящую сучечку Дикусю. МамО Мирабелла одобряЭ Альдо, Айри одобряЭ Альву а Дикуся плюнув на них всех уходит к Валентину Прриду
Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит. Поэтому не будем судить ее строго.
это пиздец какой-то. петросянство
Пройдемся теперь по тем иллюзиям, которые женщины питают относительно мужчин. Оговорим сразу, что женщина судит обо всех мужчинах исключительно по тем мужчинам, с которыми она контактирует. А контактирует она преимущественно с теми мужчинами, которые ее атакуют. Либо с теми, которых атакует она. Таким образом, женщина судит обо всех мужчинах по узкой прослойке профессиональных ловеласов, которые удовлетворяют свои охотничьи и иерархические инстинкты, собирая коллекцию сексуальных контактов с женщинами. И по буйным недоумкам, подлецам и негодяям, тем самым несостоявшимся вождям первобытных племен, к которым ее тянет самочный инстинкт. По тем мужчинам, которым нормальный мужчина руки не подаст. Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит. Поэтому не будем судить ее строго.
Таки не дают
Мооооаааар!!
Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.
Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.
нормальный мужик это скучный глупый урод и нищеброд без чю, который считает, что его должны полюбить за красивую душу и волевые качества? а когда отшивают, кричит, что все бабы меркантильные дуры?
Слушайте, я в какой-то дискуссии у них видел пердёжь на тему искусства, что это плохо и прочее. Может, в этом весь корень зла?
это там где искусство есть показатель сбоящего борт-компьютера? Это они Набокова и его Лолиту обсуждают. Самое милое, что МакДак или как-то там зовут этого любителя попетросянить адово и люто защищал Набокова от быдла, которое не понимает. Что говорит во-первых, о том что антибапцы есть масса неоднородная, а во-вторых, что если человеку надо где-то самоутвердитццо и показать что но нитакой он всегда найдет поводы.
Статус мужчины в матриархальном обществе снижается всеми возможными способами. Просто включите телевизор, уже метко прозванный в народе «дебиллизатором», и вы окунетесь в глобальную оголтелую мужененавистничесткую пропагандистскую компанию. Всевозможные шоу и сериалы, где женщины изображаются мудрыми храбрыми обаятельными героинями и страдалицами, а мужчины — злодеями, преступниками и алкоголиками. Или сексуально озабоченными придурками. В крайнем случае, туповатыми сыщиками. Мужчину без пистолета или ножа на телеэкране уже и представить невозможно. То, что мужчина — это прежде всего ученый, программист, инженер, на котором держится научно-технический прогресс и трудяга рабочий, на костях которого держится промышленность — никому из подонков, занимающихся телевидением, показать на экране и в голову не приходит. То, что мужчина — любящий и заботливый муж и отец — намеренно замалчивается в целях нагнетания антимужской феминистической истерии. Это видно только при посещении молочной кухни. В очереди за детским питанием — одни мужчины.
Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он:
«Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера — решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их «партнеры» — наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
ему никто не говорил о брачном контракте?
Я идиот, убейте меня
Анон, да это ж эпично. Дико ржу, катаясь по клавиатуре
меня больше удивляет что любовь и привязанность вообще не упоминаются. а ведь человек не может без любви и теплоты. так мы устроены. почему женщины честно говорят что любят, уйти не могут потому что помнят как клево было и любовь. а они про это вообще не говорят.
Нормальных же мужчин женщина либо почти не встречает, либо в упор не видит. Поэтому не будем судить ее строго.
*оглянулся на своих коллег* ну если нормальный мужик это с форума, океееей, нет в моем окружении нормальных.
Мужчину без пистолета или ножа на телеэкране уже и представить невозможно.
бггг. Просто бггг где тут мои гифочки с Теорией большого взрыва?
нормальный мужик это скучный глупый урод и нищеброд без чю, который считает, что его должны полюбить за красивую душу и волевые качества? а когда отшивают, кричит, что все бабы меркантильные дуры?
Да, именно такой. Только с той разницей, что отвергнутая женщина утрется и дальше пойдет, а отвергнутый мудак может представлять реальную угрозу. Как например, не совсем давно в Америке вот такой ублюдок расстрелял кучу людей из-за того, что красивые девушки ему не давали, предпочитая ему других
при этом бегает плакатьццо к маме Мирабелле, которая старательно вправляет мозги сыно-дочге, сОмец Айри асуждаЭ Дикусю и потом Дикусю в очередной раз выставляють на мороз в санчас, Дикуся пострОдав решает нахуй и на деньги мамО едет проветрить мозги на курортик в Агарис, где встречает дерзкого и обходительного сОмца Альдо. В результате батл Алва-Альдо за сопящую сучечку Дикусю. МамО Мирабелла одобряЭ Альдо, Айри одобряЭ Альву а Дикуся плюнув на них всех уходит к Валентину Прриду
даже тут, анон, ты вырулил на вырвавшегося дикусю из этого круга. хотя на деле алва выпихнет её на мороз и сучка приползёт обратно, а не поедет никуда.
но серьёзно, среди таких гомофобов и наверняка есть латентные, как они свою ненависть к геям смиряют с желаниями? Оо
и огребает за всё наверняка баба с детьми.
Мооооаааар!!
Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.
Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.
Ну эти ублюдочные выводы давно гуляют . И неправда, что мужчина может стать отцом против своей воли. Разве его кто-то заставляет ебаться под страхом смерти или разве он не знает, что от незащищенной ебли дети бывают. А эти мудаки первые, кто не хотят использовать гандоны, т.к. не хотят нюхать розы в противогазе.
А равные права и решения они смогут принимать только тогда, когда тоже смогут беременеть и рожать
Это видно только при посещении молочной кухни. В очереди за детским питанием — одни мужчины.
во-первых, сам стоишь в очереди.
во-вторых, жена сидит с ребёнком, твоя бля обязанность - бегать туда.