Вы не вошли.
Не знаю как эти уёбища умудрились в "Доме в котором" усмотреть свои кинки, но пусть на всякий случай почитают вот эти пару рассказов
http://www.intelros.ru/readroom/druzhba … skaza.html
И захлебнутся, сука, женским взглядом.
Анон пишет:Анон пишет:Прочитал гонево на Склодовскую-Кюри... анонимусы, кто там на орбите Плутона, принимайте новенького
Ткните, пожалуйста, жопоглаза, где это
Наслаждайся. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 5d#3328379
Спасибо, анон:)
Жопоглаз ржОт. Исследование они провели на базе википедии. Разоблачили подлую бабу Какой незамутненный кретинизм.
От картинок ору.
Наше будущее, анон! Слева негры и китайцы, справа русские и европейцы!
А у верхнего папуаса самая длинная пиписька! Только щас заметил.
Меня вообще радует соотношение пиписек к статусности сомца. И маленькие пиписьки в матриархальном обществе.
Картинки сделали мне мне ночь. Я так ржала, что навернулась с дивана. Но это определённо стоило синяка на копчике XD
Подрочил на матриархальных лесбиянок.
Небось втихаря надрачивают на алвадики.
Аж вздрочнул на эту картину.
Сопящая сучка Дик, которого строят и пиздят, варит на кухне борщи и воспитывает алвиных ублюдков.
Спасибо, анон:)
Жопоглаз ржОт. Исследование они провели на базе википедии. Разоблачили подлую бабу Какой незамутненный кретинизм.
Анон, ты велик! Да чего там - ты целый мотоцикл!
Я лично эту хуетню (хуйня+простыня) даже осилить не смог из-за сплошного фейспалма.
Щито за наскальная живопись? Они настолько деградировали, что только примитивные картинки осиливают?
Щито за наскальная живопись? Они настолько деградировали, что только примитивные картинки осиливают?
не придирайся, анон, рисунки вполне соответствуют их уровню развития.
Ну феминистки хотя бы оправдываются тем, что не хотят быть хорошими девочками и всем угождать. Поэтому все должны молча наслаждаться их кривым творчеством и сосать хуй. А у этих обезьян какая отмазка?
А почему у китайцев одни женщины? у них же наоборот - мужчин сильно больше.
увидел с утра наскальною жопись и взоржал, что аж по батарее вон стучат. анончики, до слез просто. пиздец какой))))))))))))))))))))
А кто тут на форуме говорил, что у феминисток вырвиглазные рисунки? Видимо, они вот это не видели. Вот это просто днище.
А у этих обезьян какая отмазка?
Они не хотят угождать мерзким бабам. Они хотят, чтоб девственницы им сосали хуи и в ноги кланялись.
А кто тут на форуме говорил, что у феминисток вырвиглазные рисунки? Видимо, они вот это не видели. Вот это просто днище.
Я говорил. В феминистском соо очень много ужасных комиксов, но годнота тоже попадается. Правда обычно это переводные комиксы западных коллег. Среди русских я ничего не нашла хорошего. Но есть и веселые штуки.
Ух ты, а фемское соо таки ненавидит женщин, круто.
Но я согласна, порисульки Жопосёлова чугунное днище просто.
Слушайте, я в какой-то дискуссии у них видел пердёжь на тему искусства, что это плохо и прочее. Может, в этом весь корень зла?
Аноны, вот вам поясняющее... э... полотно!
Бля, у меня аж соседи сверлить перестали, так я взоржал с Апаснасти. Что это за химера такая? Лисичко-волко-сколопендра?
подрочить удалось только на бабские сиськи.
рисунки агонь, безусловно.
Отношения — это всегда столкновение интересов. В том числе отношения между полами. В традиционной семье в условиях борьбы за существование женщина в принципе не могла обходиться без мужчины, так как одновременно заниматься потомством и добычей очень сложно. Поэтому был достигнут некий разумный баланс интересов мужчины и женщины. Теперь, когда женщина может обходиться без мужчины, она получила возможность и естественно не замедлила начать жестко торговаться, параллельно воспитывая мужчин слабыми, чтобы обеспечить себе гарантированное преимущество. Была развязана так называемая «война полов», возглавленная феминизмом. В итоге разрушения традиционной системы отношений между полами была нарушена репродуктивная функция человеческого общества. Практически во всех развитых странах возник демографический кризис. Попросту, женщины вместо того, чтобы рожать детей, предпочитают бороться за отъем материальных благ у ослабленных мужчин, используя для этого мощь государственной машины. В результате образована система государственного матриархата, а институт семьи практически уничтожен.
Рис. 19. Иерархическая структура социума при современном государственном матриархате. Дисбаланс доминирования приводит к снижению ранга всех мужчин. Место вожака занимает матриархальное государство.
Анончики, я тут не по женски в дотку задрочу, унижая скалкой МУЖЧИН на МУЖИЦКОЙ территории. Откатаю каточку, принесу еще лулзов)))
Я идиот, убейте меня
Нихуя не понимаю в этих тупых рисунках.
Я идиот, убейте меня
я не понял последний рисунок. что происходит?)))))))