Вы не вошли.
Во-первых, если семья из Дагестана или Узбекистана отдает дочь за русского, это зашквар, там национализм во все поля помноженный на многоклановость и местечковость
Анон, ты невнимательно читал. Написано же, аж 300 тыщ рублев дадут за бабу
Написано же, аж 300 тыщ рублев дадут за бабу
А ну да, это ж такие деньжищи!
А если серьезно, то там калым за хорошую годную ПД начинается от миллионов, плюс куча подарков дорогих родителям и прочей родне. Если ты не шейх из ОАЭ или кадырка, работать тебе на калым и свадьбу всю жизнь. Вот многие пальцем крутят на кредиты к свадьбе до миллиона, это они с казказскими кредитами незнакомы, там пиздец.
Он небось считает, что это приданное
Как в Бесприданнице: " а за невестой отец дает золотые прииски"... а эти решили, что им триста тыщ дадут. Ухх какие деньжищщи
Отредактировано (2018-06-10 17:37:02)
Вот многие пальцем крутят на кредиты к свадьбе до миллиона, это они с казказскими кредитами незнакомы, там пиздец.
Ради интереса, а нафига отдавать дочу за нищеброда, который берет кредит на калым? Он же его выплачивать потом будет, а бюджет семейный общий. Или там пофиг потом - дочу сбагрили, бабло получили, а там пусть хоть последний хуй без соли доедают?
Мне интересно, как они вообще представляют себе свадьбу с мусульманкой? Родители невесты ислам же заставят принять Традиционное общество традиционно во всем. За русского атеиста или христианина никто так просто девушку не отдаст.
Отредактировано (2018-06-10 18:21:12)
Вот и пусть принимают ислам по самые помидоры
Анон, у них вообще отношение к религии - утилитарно-игровое((( Я обратил на это внимание, еще когда муды искали невесту-католичку, "патамушта там развод запрещен" О сути религии, о религиозных требованиях к мужчинам в целом и мужьям в частности - они не думают абсолютно! Не знаю, как у них так получается...
муды искали невесту-католичку
Имхо, ничего они, на самом деле, не ищут, пиздят только на своем форуме и все.
Ну это разумеется Надрачивали на невесту-католичку, так точнее)
Но католики все равно как-то ближе и понятнее, чем восточные традиции. Да, там патриархат, но только в том случае, если муж мусульманин. Потому за шейха отдадут, а за русского Васю из Московии вряд ли.
Отредактировано (2018-06-10 18:45:48)
Ну так Вася инфантильно уверен, что из любой традиции ему достанутся только плюсы и права. А минусы и обязанности - ну как-нибудь без них обойдется, ну чё вы, всерьёз, что ли?
И почему-то Васи считают, что окружающие не заметят/подыграют и в итоге всё будет "по-ихнему"...
Потому за шейха отдадут, а за русского Васю из Московии вряд ли.
Он не понимает, чем он хуже шейха
Отредактировано (2018-06-10 19:20:10)
Ради интереса, а нафига отдавать дочу за нищеброда, который берет кредит на калым? Он же его выплачивать потом будет, а бюджет семейный общий. Или там пофиг потом - дочу сбагрили, бабло получили, а там пусть хоть последний хуй без соли доедают?
Анон, там все намного сложнее. Дело в том, что на кавказе свадьба это СВАДЬБА!!! Она отмечается два раза, у жениха и у невесты, и звать надо всех!! По количеству приглашенных судят о положении семьи в обществе и репутации семьи. Поэтому обычно бывает от восьмисот человек. Калым невесте обязателен, причем это нетолько деньги, это украшения, наряды. Этот калым, как и подарки родне невесты обсуждают все тети Сраки потом годами, ударил в грязь лицом - пиздец.
Так что норм свадьба по обычаям стоит от десяти миллионов. Думаю понятно. что даже не нищеброд такую сумму долго копить будет. Так что тут и вклады "на свадьбу" и деньги дарят с той же целью и вообще это идея-фикс.
Анон, там все намного сложнее. Дело в том, что на кавказе свадьба это СВАДЬБА!!! Она отмечается два раза, у жениха и у невесты, и звать надо всех!! По количеству приглашенных судят о положении семьи в обществе и репутации семьи. Поэтому обычно бывает от восьмисот человек. Калым невесте обязателен, причем это нетолько деньги, это украшения, наряды. Этот калым, как и подарки родне невесты обсуждают все тети Сраки потом годами, ударил в грязь лицом - пиздец.
Так что норм свадьба по обычаям стоит от десяти миллионов. Думаю понятно. что даже не нищеброд такую сумму долго копить будет. Так что тут и вклады "на свадьбу" и деньги дарят с той же целью и вообще это идея-фикс.
Серьезно, вот прям массово такая ебанина? На Кавказе все миллионеры, штоль?
На Кавказе все миллионеры, штоль?
Как раз нет, там принцип "умри, но держи фасон!" Но лазейки есть. Самая простая - пара договаривается о похищении и наутро приходит к родителям. Поскольку свадьба по факту состоялась, то поздно пить боржоми.
Но, анон, если семья претендует на понты и уважуху!, то умри, но свадьбу сделай. И как положено, чтоб всю родню уважить.
А вот пока вы тут горцев с казашками жените в кредит, у Поднебесного-то обнаружилась подружка Брейкинг ньюс! И даже весьма нестрашная, моложе его)
Водонаева кто-нибудь в треде знает?
Блогер, тусивший под знаменами МД, пока феминистки из какого-то вк-паблика не организовали страйки массовые на ютубе деятелям.
Часть деятелей решили что монетизация важнее, и соскочили с темы, он был из соскочивших.
Со знакомым пару раз смотрела, предлагалось в качестве "мужской точки зрения" и "не ну ты чо, он нормальный же".
Попытки разобрать за такую нормальность упирались в характерное сопение носиком.
Только что прислал новое видео этого Водонаева. Я, конечно, в анонимных интернетах, но я стесняюсь...
Бгггггг)))
"Из говна говно лепили - ничего не получилось!"(с)
феминистки из какого-то вк-паблика не организовали страйки массовые на ютубе деятелям
Аноны, а может, нам тоже заняться чем-то подобным? Куда страйки лепить?
"не ну ты чо, он нормальный же"
варю говно
Ок.
"Из говна говно лепили - ничего не получилось!"(с)
Классика же
Олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил (с)
А вот пока вы тут горцев с казашками жените в кредит, у Поднебесного-то обнаружилась подружка
Брейкинг ньюс! И даже весьма нестрашная, моложе его)
А подробности или источник? Смотреть у него в вк?
Классика же
Ну вот я несогладзэ. Олег хотя бы успешно создавал конечный продукт)
А приведенное одностишье - просто апофеоз рукожопости, эталонный сферический рукожоп в вакууме
А подробности или источник? Смотреть у него в вк?
Что он называет листвой?
Ага. Интересный вопрос. Я бы его сформулировала как хуй без обязательств.
Нуууу на этих фотках мужики с бабами тоже не фонтан )))
Это еще один аргумент в пользу обязательной сексуальной повинности при коммунизме. Женщины не хотят заниматься сексом бесплатно, такова их низменная примитивная природа и отсталое сознание. Нужно воспитывать их с детства в таком духе, что заниматься сексом с парнями нужно в обязательном порядке, это твой долг перед обществом, как служба в армии. Если парни обязаны служить в армии, то пусть девки будут обязаны давать им доступ к сексу в таком же добровольно-принудительном порядке. Это будет гражданская повинность, обязательная для всех ОЖП в возрасте 16 - 30 лет, при этом, как любят тупые фемки предлагать мне грязных бомжих или толстух, сообщаю: при коммунизме ни бомжих, ни толстух не будет, такие есть только как следствие противоречий капитализма. И к тому же, бабы толстеют, когда им не хватает секса. Сексом мы всех обеспечим с 16 лет (при желании - раньше), так что толстух не будет.
https://vk.com/wall26318531_8365
Мальчик всё никак не поймёт, что женщины охотно и с удовольствием занимаются сексом, а не хотят заниматься сексом именно с ним, потому что он унылое непривлекательное уёбище.