Вы не вошли.
Мариам Петросян "Дом, в котором"
пронзительная и чудесная книга о детском интернате инвалидов и внутреннем мире детей, мужской дружбе.
Там нет грязи и чернухи, нет, как мне кажется, женского взгляда на вещи.
Повествование от лица мальчиков. В чем-то фантастика и мистика.
Прочитайте, не пожалеете ни единой секунды, потраченной на книгу.
нет, как мне кажется, женского взгляда на вещи.
но
но
ведь книга написана женщиной
И что мдауны пишут о Доме? Кроме этого высера?
Собственно вумен.ру и анитивумен достойны друг друга.
На первом пытаются облопошить мужиков и решают ЖЕНЗГИЕ проблемы, на втором поносят баб и строят охуенные планы как ими руководить.
Всегда поражался с контингента этих форумов.
Их ждёт сюрприз как минимум в виде отношений Рыжий-Рыжая. Помогите найти любимую цитату от лица Рыжего, всю эту исповедь про их братско-сестринский тандем, где рулит явно не он, да и не рвётся. "она пыталась отучить меня хныкать, когда больно"
Про Гончарова давайте тогда рассмотрим Обломова Smile
Ведь с точки зрения АБФ он идейно правильный товарищ! Не поддался на бабские манипуляшки Smile, не прогулся в угоду бабским хотелкам Smile.
Обломов всегда был мне симпатичен Smile
Я Обломова всегда перечитываю до момента знакомства с девицей. Потом не: жалко! Sad. Первые страницы просто именины сердца
На первом пытаются облопошить мужиков и решают ЖЕНЗГИЕ проблемы, на втором поносят баб и строят охуенные планы как ими руководить.
Нет, анон, на втором пропагандируют физические и психологические издевательства, изнасилования и избиения. Ты серьёзно считаешь, что это то же самое, что "пытаться облапошить мужиков" и, тем более, "решать ЖЕНЗГИЕ проблемы"?
Тогда им "Обычная история" Гончарова тоже должна очень нравиться, по идее.
Мне казалось, что хотелок Штольца там было куда больше, чем "бабских". И Штольц там как раз с их обожаемым стержнем. И вообще всем альфачам альфач. Не, я понимаю почему они фапают на Обломова, но блин.
Мне казалось, что хотелок Штольца там было куда больше, чем "бабских". И Штольц там как раз с их обожаемым стержнем. И вообще всем альфачам альфач. Не, я понимаю почему они фапают на Обломова, но блин.
Что доказывает, что у них искажённое представление о том, что такое альфа. Кстати, им и до Обломова как до Пекина раком. Ибо Илья Ильич, несмотря на болото по жизни большой души, доброго сердца и "голубиной кротости" человек. Его трагедия именно в поглотившей его апатии.
Собственно вумен.ру и анитивумен достойны друг друга.
Всегда поражался с контингента этих форумов.
Это несравнимые вещи. Мудаки обсуждают как бить и насиловать, облапошить кстати тоже, как выставить с голой жопой на мороз в случае чего. А это криминал уже
Блеать, а я посмотрела один час (!!) их гениального фильма "Мизандрия".
Это настолько невыносимая тягомотина о жалости к себе, что пришлось сделать перерыв. Кто там говорил про женскую логику? Мой мозг лопнул на моменте когда бедный, угнетенный самец стал жаловаться на принудительное забирание в армию, ради рабства в ней, потому что двадцать минут назад он тек рассказывая о мужественных защитниках отечества, армии-армии-армии, о природной маскулинности, жажде лидерства и доминирования у мужчин (и мальчиков в школе, которых за проявления маскулинности в школе ругают и ставят двойки. а им надо раздельное от подхалимских тупых баботряпок образование, и видимо регулярные драки). Армию придумали власти для рабства и угнетения, или доминантные альфы для того чтобы все мужики, казалось бы, в своем мужском коллективе могли излить свои "природные" качества? Или мужикам страшно и больно доминировать в среде других неадекватных любителей альфизма и унижений, и приходится выбирать жертв более слабых, и желательно предварительно загнанных под плинтус? Еще плаксивые речи на тему того что несколько десятилетий матриархата уже почти загубили мужчин и их мужественность. Как легко! Женщин вот за несколько тысячелетий не сломили, раз едва получив права, они всех вокруг нагнули и мужественности лишили.
В общем кто-то хочет плакать, завернувшись в пледик и похлебывая какао, а конкурировать, и, о ужас, периодически проигрывать самкам слишком ссыкотно, если заранее большой дядя плохих девочек не выпотрошит.
Блеать, а я посмотрела один час (!!) их гениального фильма "Мизандрия".
Бедный анон :(
Я бы предложил устроить чтения на их Библию под редакцией Жопосёлова, но шапочками из фольги не напасусь.
Прочитал гонево на Склодовскую-Кюри... анонимусы, кто там на орбите Плутона, принимайте новенького
Я бы предложил устроить чтения на их Библию под редакцией Жопосёлова, но шапочками из фольги не напасусь.
Если найдётся чтец-камикадзе - я бы посмотрел и даже лично принёс чтецу стаканчик тёплого молока за вредность.
Прочитал гонево на Склодовскую-Кюри... анонимусы, кто там на орбите Плутона, принимайте новенького
Ткните, пожалуйста, жопоглаза, где это
Анон пишет:Прочитал гонево на Склодовскую-Кюри... анонимусы, кто там на орбите Плутона, принимайте новенького
Ткните, пожалуйста, жопоглаза, где это
Наслаждайся. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 5d#3328379
Любовь по Новоселову
А бабы и не знают.
Блин, я щас от смеха лопну. Тот же Новоселов.
Рис. 49. Распределение ресурсов мужчин в сбалансированном социуме с системой традиционного брака. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов.
Рис. 50. Распределение ресурсов мужчин в матриархальном социуме. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов в социуме.
Поясню, папуас сверху = государство.
Сам лично рисовал в пейнте, стопудов.
Наше будущее, анон! Слева негры и китайцы, справа русские и европейцы!
Наше будущее, анон! Слева негры и китайцы, справа русские и европейцы!
А по центру Путин что ли?
Анон пишет:Аноны, а давайте составим инструкцию, как вычислить?
Пишу по своему опыту. Так как эти идиоты слишком тупы и самоуверенны, то кококо о женском предназначении и прочем дерьме вываливается из них практически сразу. Наиболее сообразительные ждут несколько месяцев, маскируя своё свиноёбство под доброжелательные проявления сексизма, на которые некоторые тян ведутся. Но что-то можно выцепить на первых порах:
1. Довольно стрёмные и неприятные проявления агрессии: поцапаться на ровном месте с кассиром, разъебать лавочку, начать вываливать планы по расчленению неугодных групп людей и так далее. У каждого по-своему это проявляется.
2. Он любит не тебя, а свою любовь к тебе. Звучит криво и довольно трудно распознается. Парень прям кончает от того, какими комплиментами тебя обмазывает и какие широкие жесты ради тебя совершает. При этом ему плевать на твою реакцию, он сам с себя прётся. Вспомните рассказ омежки-учителя, там он больше дрочил на свои подарки ученице, чем на саму ученицу.
3. Нетерпимость. Упоротое животное не в состоянии представить, что кто-то может жить не по плану. Выливается обычно в национализм, гомофобию и прочее.
4. В шутку будет оскорблять тебя и иногда даже снисходительно посмеется, если ты тоже будешь его подъёбывать, но если попросишь прекратить - заведет волныку об отсутствии чувства юмора и прочем дерьме.
5. ОЧЕНЬ любит спорить обычно на свои свиноёбские темы. Будет спорить до тех пор, пока ты не сдашься. Вообще постоянно будет самоутверждаться об тебя.
6. Яростно бомбит от формулировок "у каждого своё мнение", "каждый живёт как хочет" и прочее.
7. Какая бы ты ни была замечательная, всегда будет тебя критиковать и пытаться изменить к лучшему.Ещё одно, но оно палится не столько ИРЛ, сколько в интернетах - лексика у свиноёба такая, словно он застрял в середине двухтысячных. Очень любит Гоблоло-сленг и иногда ввинчивает антибабские термины.
Как-то так.
Как боженька смолвил, анон. Один в один мой бывший. Еще про телегонию загонял, кстати, и в церковном хоре пел.