Вы не вошли.
Они блядуют, но женщин, имевших больше 1-2 мужчин в жизни называют блядями.
Они хотят, чтобы женщина была прикована к дому, и жалуются, что ей требуются деньги из их зарплаты.
Они называют женщин с ребенком уцененнками и советую валить, потому что ребенок не родной, но сами уверены, что новая пассия должна любить и обожать их родное чадо.
Ну и далее, и т.п. Насколько же велики бревна в их глазах? Да десять Ленинов такие бревна не утащат!
За добрачным сексом могут скрываться серьезные трудности. Пары, допустившие секс, склонны обходить любую проблему, вместо того чтобы разобраться, глядя ей прямо в лицо. Эти пары предпочитают заняться сексом, вместо того, чтобы решить возникшую проблему в отношениях. Секс до свадьбы - это заминированный путь.
а в чем связь между любовью к сексу и умением решать проблемы?
Добрачный секс формирует чувство вины различной степени. В Докладе Соренсона, наиболее полном на сегодняшний день социологическом исследовании подростковой сексуальности, это подтверждается результатами опроса девушек, которых попросили описать свою реакцию на первый сексуальный опыт. В списке этих описаний доминируют такие слова, как «испугана», «виновата», «встревожена», «смущена». Слова же «счастлива», «довольна» и «удовлетворена» встречались значительно реже.
мне одному кажется, или тут опять путают жопу с пальцем?
Мдауны хвалят Орловского
после треда о рсии я на такие заявления реагирую ржачем )))
после треда о рсии я на такие заявления реагирую ржачем )))
Думаю, от Орловского с дизайнерскими дырками мдшники бы визжали как сучки. Они вообще очень нервничают когда тема касается хоть как-то гомосексуализма.
Что за Орловский?
Что за Орловский?
Гай Юлий Орловский и 50 томов Ричарда Длинные Руки.
Он же Юрий Никитин, некогда писавший хорошие книги, а ныне помешавшийся на ПГМ и Америказло.
Гай Юлий Орловский и 50 томов Ричарда Длинные Руки.
Он же Юрий Никитин, некогда писавший хорошие книги, а ныне помешавшийся на ПГМ и Америказло.
Ясно, графоман какой-то, короче. А почему антибабы на него так яростно надрачивают?
а в чем шутка с дизайнерскими дырками и Орловским, поясните?
А почему антибабы на него так яростно надрачивают?
Потому что ГГ настоящий мужик со стержнем, все тёлки вокруг хрупкие, он вечно спасает их хрупкие жопы и ещё, как утверждают очевидцы, там топчут феминизм покруче, чем у Додо в срамси.
Потому что ГГ настоящий мужик со стержнем, все тёлки вокруг хрупкие, он вечно спасает их хрупкие жопы и ещё, как утверждают очевидцы, там топчут феминизм покруче, чем у Додо в срамси.
Осилил одну книгу, вопиющего попрания феминизма не углядел, но ГГ редкостная мерисья.
Не уверена, что стоит выкладывать именно в эту тему, но в целом подходит:
http://w-o-s.ru/article/13906
нашумевшая история домашнего насилия
Осилил одну книгу, вопиющего попрания феминизма не углядел, но ГГ редкостная мерисья.
Зато мудачки углядели:
Подсел на серию книг Орловского "Ричард Длинные Руки", недавно вот вышло продолжение, прочитал и задумался... Ведь это есть что ни на самая мужская книга, кто из вас не мечтал бы так жить? Нет протиранию брюк в офисе, нет дурацкому феменизму.
Я это говно даже палочкой трогать не буду, настолько дедуля омерзительно пишет, так что, не знаю кому верить.
Не уверена, что стоит выкладывать именно в эту тему, но в целом подходит:
Сюда притащили уже
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=421&p=54
а в чем шутка с дизайнерскими дырками и Орловским, поясните?
анон,забей тут в поиске "орловский", посмотри в теме рсии,. орловский - это ужасный слэшный фанфик как будто из200о-ных, настолько кошмарный, что моментально стал охуенчиком ), тут даже чтения его были))
Зато Камша у них пользуется авторитетом:
Попробуйте Веру Камшу - вот что про нее пишут сами феминистки:
http://www.ljpoisk.ru/archive/10637054.html
"
Цитата:
Есть такая писательница - Вера Камша. Казалось бы, если автор женщина, то и ярких, интересных женских персонажей должно быть много? Ан нет!
"Ненавижу бабство, а в особенности феминизм", написала она как-то на своем форуме. Я подивилась: известная журналистка, а не знает, что феминизм к бабству никакого отношения не имеет!
Я недавно написала в ЖЖ, что я думаю о ее героинях http://flor-del-rian.livejournal.com/14 516.html
А если хотите фантастику со здоровыми отношениями между мужчинами и женщинами - читайте Марию Семенову!
"З.Ы. Меня просто невероятно мутило во время чтения "Волкодава", а оказывается вот оно что - Семенова выблевала на страницы этого романа то, что, как она полагает, является "здоровыми отношениями между мужчинами и женщинами"!
Небось втихаря надрачивают на алвадики.
Вы заметили, как просто у антибабовцев заработать авторитет? Помню, как-то одна журналистка из МК написала на 8 марта мерзкую статью на тему "женщины обижают бедных несчастных мужчин", и как ей там МДшники рукоплескали - словами не передать. Не удивлюсь, если эту гадость они и в свою берлогу таскали.
Блядь, За что Волкодава-то? Всегда любила этот цикл, до дыр зачитан. Или их так бомбит с того, что тамошний гг в соответствии с верой своего народа почитал женщин?
Или их так бомбит с того, что тамошний гг в соответствии с верой своего народа почитал женщин?
Так Волкодав же любит на досуге поразмышлять, как правоверно было бы выпускать кишки всем, кто женщин обижает. А не выпускает только потому, что самая уважаемая из знакомых ему женщин такое поведение осуждает. Опять же он мистер Железные Трусы и хранит верность. Вот и бомбит у мдаунов.
Они блядуют, но женщин, имевших больше 1-2 мужчин в жизни называют блядями.
Они хотят, чтобы женщина была прикована к дому, и жалуются, что ей требуются деньги из их зарплаты.
Они называют женщин с ребенком уцененнками и советую валить, потому что ребенок не родной, но сами уверены, что новая пассия должна любить и обожать их родное чадо.
Ну и далее, и т.п. Насколько же велики бревна в их глазах? Да десять Ленинов такие бревна не утащат!
Они считают, что что дозволено мдауну, не дозволено ОЖП.
Почему эти упыри так носятся с девственностью? Они не знают что ли, что ее давно восстанавливают хирургически?
Блядь, За что Волкодава-то? Всегда любила этот цикл, до дыр зачитан. Или их так бомбит с того, что тамошний гг в соответствии с верой своего народа почитал женщин?
Бомбежку от Волкодава я видел практически везде, не только у мдаунов. На фантлабе, на дваче (ну там те же мдауны, у них кажется бомбит от всего, что не Норман и его мейлдом), на кубикусе, альдебаране и просто в миморецензиях.
Как писал анон выше, у мужиков кажется разрыв шаблона от того, что главный герой (да еще и в фэнтези!) не обязательно ебарь-террорист.
Анон пишет:Блядь, За что Волкодава-то? Всегда любила этот цикл, до дыр зачитан. Или их так бомбит с того, что тамошний гг в соответствии с верой своего народа почитал женщин?
Бомбежку от Волкодава я видел практически везде, не только у мдаунов. На фантлабе, на дваче (ну там те же мдауны, у них кажется бомбит от всего, что не Норман и его мейлдом), на кубикусе, альдебаране и просто в миморецензиях.
Как писал анон выше, у мужиков кажется разрыв шаблона от того, что главный герой (да еще и в фэнтези!) не обязательно ебарь-террорист.
Я помню, "Житие мое" Сыромятниковой раскритиковали посоны за то, что тема отношений между м и жо вообще там не упоминалась. И они типа такие: "За три мегабайта текста никого не выебал? А уж не пидорок ли он часом?" В следующей же главе автор вписала ему секс с безымянной горничной
Какие же люди бывают, а Зуб даю, знай они, как Семёнова выглядит ИРЛ и чем увлекается - их б разорвало к чертям.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51708 - скупой пост о смерти сэра Терри Пратчетта.
А они его не ругают, не? От Ведьм не бомбит? А от Пехотной баллады?