Вы не вошли.
Без обид только! Дочки лучше сынов под старость лет досматривают, если они, конечно, правильно воспитаны.
Бля, не знаю, смеяться или плакать.
И лечится гомосексуализм очень легко...
Парой ударов по печени и контрольный в нос...
А потом ещё и в попу трахнуть можно, пока он без сознания...
Это кого они от гомосексуализма лечить собрались? Друг друга что ли?
И лечится гомосексуализм очень легко...
А потом ещё и в попу трахнуть можно, пока он без сознания...
Тролль же
1135 Тролль же
Анон, а что ему там ответили? Мне просто интересно.
По наводке мдаунов погуглила "Исчезнувшую". Смотрела, не смотря на глубокую ночь и то, что рано вставать. Эта Эми такая роскошная психопатка, что даже круче Ганнибала из "Молчания ягнят". Она настолько ебнута, что даже охуенна. Пойти что ли посмотреть, с чего там еще мдауны плюются.
Я в голос ору с цитат
Это же надо настолько убогими быть. Это не просто влажные фантазьки - это целый Ниагарский водопад.
Анон пишет:И лечится гомосексуализм очень легко...
А потом ещё и в попу трахнуть можно, пока он без сознания...Это кого они от гомосексуализма лечить собрались? Друг друга что ли?
Видимо мифических сладких мальчиков в своих фантазиях, что как бэ намекает
У геев сейчас мода быть накаченным, ухоженным и бородатым. Все мои знакомые геи, особенно после 30, прописались в качалке. Так что омежке лысому рыхлому дрищу, они на раз в глаз и печень дадут, а вот выебать побрезгуют.
Исчезнувшая. кстати, большинству понравилась, потому что "фильм про аленя".
Вот, кстати, меня что в фемсообществах, что у этих придурков немного напрягает то, что они могут пропускать произведения только через призму своей идеологии. То есть, если человек хочет просто попиздеть о кинце, то ему явно там не рады будут, потому что поддерживать бесконечные разговоры об ОЖП, аленях и прочем говне нормальный человек, любящий кино, не станет. Равно как и об объективации, мейлгейзе и тесте Бедхель.
Анон пишет:За сына, конечно, нужно бороться! Иначе его судьба будет незавидной...
У него где-то ещё и сын есть? Или это он типа "за сына быя поборолся, а за дочек лень"?
Не, там в пришли страдальцы у которых как раз сыновья и они в общем русле обсудили кого и как вытаскивать из ямы и насколько это эфективно. Там еще прикол был - младшая что-то ляпнула и ему показалось, что бывшая мониторит этот сайт и форум, в том числе и его тему. Когда вроде бы адекватная мадам сказала "и что вы ждете от дочерей, если они читали эту тему" народ аж взвыл и мигом перешел на личность дамы.
Не, там в пришли страдальцы у которых как раз сыновья и они в общем русле обсудили кого и как вытаскивать из ямы и насколько это эфективно.
Я до сих пор понять не могу, почему они все еще не пидоры (эти точно не геи, а только пидоры). Из бабской ямы он вытащить хочет, чтоб сынишка баб начал ненавидеть, и чистую немеркантильную любовь испытывал только к мужикам
Анон зачел тему, анон в ахуе. Анон не думал, что могут существовать подобные мрази. И анона заметно припекает от факта их существования.
Мужик пытается наладить отношения с дочкой подростком после развода и воспитать из нее правильную скво. Куча обидок и мячты сделать правильную деффушку
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 44&start=0
Конечно, обидно про себя такое читать от дочери, в которой души не чаешь, для которой сделал столько добра, которой ни в чём не отказывал... В общем, шатнуло меня немного... Но я-то уже совсем не тот, что был раньше! Я ведь всё это видел по поведению своей дочери. Только теперь вот маски сброшены оказались. Написанного пером...
Пишу вам с 35 страницы, аноны. Прожег под собой стул, простите, потому что точно такие же слова, мол, я тебе сделал столько хорошего, ни в чем не отказывал и прочее бла-бла, анон некоторое время назад услышал от своего так называемого отца, от которого мы с мамой сбежали, роняя тапки, когда анону было 15 лет. Сбежали, потому что мать анона, во всем себе отказывая, смогла накопить первый взнос на ипотеку (раньше уйти не было возможности, так как родственники не помогали, а мать анона работала врачом, сами знаете, сколько они зарабатывают. Откладывать наала, когда нашла другую работу). Мудак же, именуемый отцом, ни копейки в дом не приносил, периодически не работал, бухал и ходил по шлюхам. Надеюсь, за то хорошее, что он мне сделал, он в старости сдохнет один в говне
Вообще забавно, что эти МУЖЫКИ, на деле ведут себя как бабы-истерички, в их же понимании. Торгуют собой, врут, лицемерят, истерят, рассказывают о бывших-козлах и сбиваются в стайки, обсасывая свои кулстори.
Наверное, у них еще и критические дни бывают.
Она настолько ебнута, что даже охуенна. Пойти что ли посмотреть, с чего там еще мдауны плюются.
о да. Жаль, что не так много фильмов про домашних абьюзеров. А в идеале - показывающих ситуацию с их стороны
Я хочу новый фильм про Эмми, вот
Вообще забавно, что эти МУЖЫКИ, на деле ведут себя как бабы-истерички, в их же понимании. Торгуют собой, врут, лицемерят, истерят, рассказывают о бывших-козлах и сбиваются в стайки, обсасывая свои кулстори.
Наверное, у них еще и критические дни бывают.
ну, я писал уже: у них там есть список "признаков ТП" - так почти всё к ним самим применимо.
А Гиллиан Флинн молодца, без шуток. Мдауны считают её книгу антибабовской, феминистки - феминистской. Всем угодила.
Надо им шепнуть, что Гиллиан так-то феминистка.
Литературу мудачки обсуждают не так активно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51708 - скупой пост о смерти сэра Терри Пратчетта.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51495 - книги для жён, подруг и дочек. На Очаровании женственности, поваренных книгах и шутках о тайском массаже парни сдулись.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49456 - "Крейцерова соната", одно из немногих произведений Толстого, где всё зло не от баб, а от конкретного кретина-мужика, который захотел слить надоевшую жену и поэтому накрутил себе кино и придумал повод для убийства. Но мудачки в восторге.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42050 - обсуждение статьи нетакой, которая сравнивает изнасилование с гиперопекой. К тупой суке в комментарии пришёл сам Новосёлов и вылизал писечку http://alladalit.livejournal.com/3954.html
скупой пост о смерти сэра Терри Пратчетта.
И сразу, третьим постом
Спорим, он сейчас же войдет в Топ10 продаж ЛитРеса?
Этот клон Новосёлова МакДак там постоянно всплывает с унылым петросянством.
обсуждение статьи нетакой, которая сравнивает изнасилование с гиперопекой
и там же вопросик от юзеоа aska (моя ее любить)
Так и подмывает спросить, а где же были папы у этого(этих) мальчиков. Почему Ж одна занималась воспитанием?
Так и подмывает спросить, а где же были папы у этого(этих) мальчиков. Почему Ж одна занималась воспитанием?
В статье же написано. Не-мать-а-ехидна не допускала к ребенку отца. Ибо только она и может.
Я же, опираясь чисто на свое окружение, вижу, что такие мальчики вырастают у мам, которых бросил муж, относившийся к ней, да и к сыну, как к скотинке.
Абсуждают Лолиту. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 61&start=0
в сюжете - не вижу ничего стрёмного, там просто утрированно показано отвращение мужчины к старым женщинам - и влечение к юным.
это же нормально. Тем более, Лолита там не девственница.
Я вообще не понимаю, чего об этом писать. В любом традиционном обществе эта лолита давно была бы замужем за мужиком в таком возрасте и успешно рожала бы детей. Сиськи выросли, месячные пошли - ОК, значит самка половозрелая и должна рожать. Не о чем базарить вообще. А у Набокова через всю книгу какие-то сюси-пуси тухлые. И идиотизм беспросветный. Бойскаут ее трахал, сколько влезет, а гумберту или как его там - нельзя, запретный плод какой-то. В общем, тухляк блевотный, а не роман. Ну хочет самец половозрелую молодую самку. Ну трахает. И прекрасно. Что естественно, то не без оргазма.
Впрочем, есть у меня подозрение, что Набоков сыграл на злобу дня. Для бабла. Нарочно изобразил гумберта блевотным уродом, чтобы подыграть матриархальной тенденции и словить апплодисменты идиотов.
Разведчик писал(а):
потому что традициооно традиционное общество не вызывает интереса даже у самого себя к себе.
обыватель хочет изысков и лучше половых. этот роман дал Набокову известность, которая позволила продать чо-нить из остальных произведений.Не совсем так. Традиционное общество сбалансировано настолько, что рождает на порядок меньше глюков программ в бортовых компьютерах сапиенсов. Соответственно рождает меньше потребности в поисках и тренеровках поведенческих цепочек в игровом режиме (искусство). Поэтому расцвет искусства (в т.ч. литературы) - симптом болезни общесва в серьезной стадии .Особенно когда обыватель хочет изысков. Набоков использовал это в личных корыстных целях.
Lesik писал(а):
Helg, все верно, кроме одного.
Самка то "особенная", юная и ненасытная нимфетка. Непригодна(не создана) для семьи и рождения детей.Скорее фееричная дура, для которой кроме пожрать и потрахаться ничего не существует. Тупое животное. То есть, обычная баба, каких миллионы. В традиционном обществе была бы порота мужем по субботам и не рыпалась.
западные же писатели - в основном, лжецы и алкаши с хорошим пиаром.
фуфлыжник хемингуэй
чинаски
джек лондон
ремарк-страдалец.мужчины в их романах - это мятущиеся люди без стержня, мужебабоиды.
...вот разве только Эрнст Юнгер показывает Настоящего Мужчину.
рискующее сердце
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4915536/
книга мощная, вдохновляющая.
Помню когда-то в русском фемсоо какая-то тян плакалась, что у антибабцов такая-то сплочённость, такая-то солидарность, а в феминистком все вечно осуждают женщин. Вот смотрю я на этих придурков и не понимаю, а кто им вообще люб, кроме себя самих? Конечно, на кунов они не так яростно льют говно как на тян, но всё же.
мужчины в их романах - это мятущиеся люди без стержня, мужебабоиды.
Анус у них мятущийся. Что такое "эволюция героя" антибабовцы не ведают. И да, уж как Григорий Мелехов метался в "Тихом Доне" или Пьер Безухов, это ни одному персонажу зарубежного романа не снилось.