Вы не вошли.
Что-то я от ролика в ахуе нахожусь. И ведь находятся те, которым все окнорм :(
И да, вспомнилась девушка с отрубленными руками .
Представьте, Матушка Абортария тоже в аухе. И про девушку с отрубленными руками вспоминает.
Э, Матусенька! Зря ты это у себя размещаешь: феминистки тебя не примут. Нам такого добра не надо.
Последователи Новоселова. Какие умные! (сарказм)
Отредактировано (2018-02-23 05:16:06)
Тарам пам пам, а вот и старая добрая шарманка про инстинкты
ИзнасилАйтемИняпожалУСТА - каждая дырявая мра*ь, мечтает , что бы её взяли силой,
если он ей не понравится, она ничего не получит с этого, вас скорее всего обвинят в изнасилование.
Рассуждения уровня шкальника, которому не дала Машка из соседнего подъезда.
Жаль, что антибабовцы в этой фазе застряли, похоже.
Вообще любая шкура, которая весит более 50-55 кг, автоматически попадает в категорию биомусора.
Анон вспомнил фото антибабцов и проорал чаечкой.
Последователи Новоселова. Какие умные! (сарказм)
▼Скрытый текст⬍
Вот сколько читаю такие простыни, столько не могу поверить, что есть люди, которые действительно так думают. И всерьёз всё это пишут. И вообще такие тупые. Ну так на троллинг же похоже, даже речевые обороты стандартные. А потом вспоминаю, что они реально существуют.
А, ну и грамотность заслуживает отдельного
теперь вы знаете как выжить в диких пустошах, окруженных безмозглыми шкурами, шлёндрами, потасканными псинами, ну то есть феминисток
Пссст, у меня есть рецепт проще - лучше нет влагалища, чем очко товарища. Товарищ всегда поддержит, не обманет и качественно выебет
Вообще любая шкура, которая весит более 50-55 кг, автоматически попадает в категорию биомусора.
*присоединился к орущему чаечкой анону, вспомнив фоточку Алпатова*
Отредактировано (2018-02-23 10:34:49)
То есть женщин выше 160 в их мире не существует?..
По ходу нет.
худой анон, весящий 58 кг при росте 176
Хотя может они просто комплексуют рядом с высокими тянками, поэтому их тоже надо в биореактор, по их мнению
Наоборот, в их мире только девушки максимум 16-ти лет 175+ с весом в 40 кг, ну чтоб можно было завалить
они просто комплексуют
исчерпывающе
Но... но...
При таком отношении к женщинам - зачем они с ними ебутся?! Зачем женятся? Мазохизм какой-т.
Имхо, они просто бесятся. Им же никто не даст, ни Манька, ни Ванька. Абсолютно все презреют ими и антибабовцы это понимают. Тут-то и включается защитных механизм. Мол, если обозвать этих гадких баб, которым на меня насрать, сказать, что они просто дырки в мясе, воняющие селедкой, а еще истерички и дуры, то можно отыграться. Они просто злятся и от безысходности пытаются хоть оскорблениями отомстить женщинам за то, что тем на них плевать. Изливают свою желчь, смакуя каждое обидное слово, выдумывая эпитеты погрязнее, чтобы максимально обосрать недостижимое для них. Им от этого, наверное, легче.
Гнев, чем уродливей лярва, тем злее она становится,
Такое мог написать только добрый и красивый человек!
Отредактировано (2018-02-23 12:51:01)
Имхо, они просто бесятся. Им же никто не даст, ни Манька, ни Ванька. Абсолютно все презреют ими и антибабовцы это понимают. Тут-то и включается защитных механизм. Мол, если обозвать этих гадких баб, которым на меня насрать, сказать, что они просто дырки в мясе, воняющие селедкой, а еще истерички и дуры, то можно отыграться. Они просто злятся и от безысходности пытаются хоть оскорблениями отомстить женщинам за то, что тем на них плевать. Изливают свою желчь, смакуя каждое обидное слово, выдумывая эпитеты погрязнее, чтобы максимально обосрать недостижимое для них. Им от этого, наверное, легче.
По моему в психологии это называется "атакуй первым". Мужчины, которые такое пишут, так боятся, что их унизят, высмеют, отвергнут, что пытаются это сделать первыми, причем нападают сразу на всех женщин, чтобы наверняка.
Отредактировано (2018-02-23 12:50:12)
И заодно получают ожидаемую реакцию - то есть гнев и унижения.
И заодно получают ожидаемую реакцию - то есть гнев и унижения.
Ловушка 22 получается. Но они это и заслужили, потому что злые. Только реально злые и агрессивные мужчины\парни могут такое высирать, хоть из страха быть отвергнутым, хоть по другим причинам. Адекватные ищут проблемы в себе, исправляют и общаются нормально.
Ловушка 22 получается.
ну им вполне в ней уютно. Позволяет вдоволь кого-то ненавидеть, ощущать братство таких же, приосаниваться. Они вполне хорошо живут, имхо
Анон пишет:Ловушка 22 получается.
ну им вполне в ней уютно. Позволяет вдоволь кого-то ненавидеть, ощущать братство таких же, приосаниваться. Они вполне хорошо живут, имхо
Если они так высираются, значит все-таки не очень уютно.
но комфортно
но комфортно
как обосравшемуся младенцу в памперсе.
Анон пишет:но комфортно
как обосравшемуся младенцу в памперсе.
Анон
Анон пишет:Анон пишет:Ловушка 22 получается.
Если они так высираются, значит все-таки не очень уютно.
Я думаю, эта злость разрушает их самих изнутри. Вряд ли можно прожить счастливую и гармоничную жизнь с таким дерьмом внутри.
Изливают свою желчь, смакуя каждое обидное слово, выдумывая эпитеты погрязнее, чтобы максимально обосрать недостижимое для них. Им от этого, наверное, легче.
Самое смешное, что когда в них кто-то влюбляется и при этом может даже частично соответствовать их стандартам (не на 100%, потому что таких женщин или нет, или очень мало, на всех не хватит), то ничего хорошего такую бедняжку не ждёт. Антибабовец будет обливать её помоями и возить мордой об стол до тех пор, пока она не сбежит.
Я думаю, эта злость разрушает их самих изнутри. Вряд ли можно прожить счастливую и гармоничную жизнь с таким дерьмом внутри.
+ 1