Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#876 2015-04-14 20:00:20

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Извините, соционега.
Анонов отец-Еська иногда порывается антибабить как по форуму (девушкадолжна, тыжежена, муждетиборщ), но мать-Жуков каждый раз неприкрыто ржет и дальше рулит, как считает нужным. Но друг друга любят и расходиться не хотят.
Так, может, антибабцам тяжелой женской руки не хватает на самом деле?

#877 2015-04-14 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Мужик пытается наладить отношения с дочкой подростком после развода и воспитать из нее правильную скво. Куча обидок и мячты сделать правильную деффушку
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 44&start=0

Возможно, отец моей БЖ слил БТ (догадываюсь!). Но бог всё видит - инсульт у неё...

Мразь. Какая. Феерическая. Мразь. У анона у отца был инсульт, болел и умер в результате.

Бог всё видит, блядь.

#878 2015-04-14 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Мразь. Какая. Феерическая. Мразь. У анона у отца был инсульт, болел и умер в результате.

а наезды что младшенькая отмазывается от него "бабушку надо кормить", мол БТ ходячая тебе как?  :facepalm:

#879 2015-04-14 20:24:57

Анон

Анон пишет:

а наезды что младшенькая отмазывается от него "бабушку надо кормить", мол БТ ходячая тебе как?

Тоже прекрасно. У анона и бабушка была. Ходячая вроде как. Но ей же надо было приготовить! А она была без инсульта в анамезе, между прочим.

#880 2015-04-14 20:36:52

Анон

Пусть этот мудак попробует хотя бы ногу сломать. Посмотрим, какой он будет самостоятельный ходячий.

#881 2015-04-14 20:40:57

Анон

Поищу пасту у кого-то в ЖЖ, там фантазеры рассказывали о своих плодах воспитания. У одного такого жена в больницу попала и то регулярно домой приезжала, а это хуйло рассказывало как оно превзмогает и ведёт домашнее хозяйство.

#882 2015-04-14 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Пусть этот мудак попробует хотя бы ногу сломать.

А этот мудак и сломал, лол. Его любовница выхаживала.

Скрытый текст

Вообще тема - суть отражения главного мужского страха. Как бы не сдохнуть одному и обосрамшись. Потому они в 50-60 лет и любят в драных штанах возвращаться к "БЖ" и внезапно вспоминают про детей. Или как этот мудак требуют, что девочка 12 лет готовила старому козлу пожрать.

#883 2015-04-14 20:47:06

Анон

а вообще мне прям очень радостно, что старшая дочка уже просекла гнилую душонку папаши, а младшая видимо тоже не горит желанием общаться. А потом он с мизерной пенсией будет возмущаться неблагодарностью детищ :trollface:

#884 2015-04-14 20:47:44

Анон

Что там за цаца такая, которую надо всем гаремом обслуживать?

#885 2015-04-14 20:56:58

Анон

А этот мудак и сломал, лол.

Это не просто мгновенная карма, это я даже не знаю что :lol: Долбоеб этот мужик.

#886 2015-04-14 21:02:42

Анон

Если девочку не учить отдавать от себя с детства, то получаем раковую клетку в социуме.

Мне кажется, или попахивает педофилией?

#887 2015-04-14 21:05:41

Анон

Почему всегда именно Кюри, можно подумать больше баб-ученых нет. Я вот Мод Ментен обожаю
http://www.225.pitt.edu/sites/default/f … 1340825044

#888 2015-04-14 21:25:02

Анон

моя кулстори

Скрытый текст

#889 2015-04-14 21:27:41

Анон

Аноны, а подскажите, как называется та статья на лурке про антибабовцев? упоролась и хочу ее найти, а ссылка не открывается

#890 2015-04-14 21:28:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, как называется та статья на лурке про антибабовцев? упоролась и хочу ее найти, а ссылка не открывается

мужской шовинизм вроде

#891 2015-04-14 21:36:45

Анон

Мне одной их термин "васьки" напоминает "васяток" Галуасты? Мало женоненавистничества, так ещё и такое прущее как бы превосходство над другими сомцами  :lol:

#892 2015-04-14 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Ещё одно, но оно палится не столько ИРЛ, сколько в интернетах - лексика у свиноёба такая, словно он застрял в середине двухтысячных.

Господи, да. Меня прям на тысячу маленьких анонов разрывает что от содержания, что от формы их высеров. И они небось думают, что если пишут "опа" вместо "жопа", то дохуя остроумные.

#893 2015-04-14 22:04:15

Анон

мужской шовинизм вроде

Аа, помню, читала эту статью. Кстати, на удивление адекватная и без тупого петросянства.

И они небось думают, что если пишут "опа" вместо "жопа", то дохуя остроумные.

от этого таким ханжеством веет, как от "девочки не какают". фубля, в них все блевотно, даже этот слэнг

#894 2015-04-14 22:11:28

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#895 2015-04-14 22:16:18

Анон

Попробовал зачесть про Склодовскую-Кюри. Какая гадость, просто слов нет. :facepalm:

#896 2015-04-14 22:17:14

Анон

Знаете, аноны, у меня родители в разводе. Не, никаких историй о драках, пьянстве и изменах, они просто настолько разные люди, что не смогли ужиться вместе. Анон с 5 лет жил на две семьи. И привык, что папа анона любит просто так, потому что он папа. Он осыпал меня подарками, охотно возил по выставкам-театрам-кино-паркам-аттракционам и т.д. И никогда, НИКОГДА ничего не просил взамен. Потому что он папа, а я его ребенок, и он искренне любит меня по дефолту.

Что за мразина сабж, мне представить трудно. Сука.

#897 2015-04-14 22:20:43

Анон

Анон пишет:

Взамен, конечно, кое-что потребую от нее. Рычаги мне нужны, рычаги! Без них никуда...

Какой же он жалкий. Даже с собственными детьми не может (да и не хочет) построить какие-то отношения, кроме товаро-денежных. Я кинул тебе 100р на телефон, теперь ты мне должна дочерней любви ровно на 100р и не рублем больше. Фубля.

#898 2015-04-14 22:25:53

Анон

Анон сейчас читает эту тему про папу и девочку и даже не знает что сказать. Там что не пост от папахена то фейспалм, мерзость и ржач. Я хотел принести сюда еще нямки из того треда, но понял, что копировать придется тупо все, начиная от постов самого топикстартера и заканчивая греческим хором сочувствующих. И стоит появиться кому-то кто пытается ему объяснить, что самому превращать отношения отец-дочь в торг полный идиотизм, как на него все дружно набрасываются и объясняют, как человек с альтернативным мнением неправ.
А так грустно это. То, что обе девчонки это видят и чувствуют - понятно. Мелкую жалко, оказаться между двумя огнями в подростковом возрасте очень неприятно, а уж когда в папахенах такое чмо, так особенно.

#899 2015-04-14 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Рычаги мне нужны, рычаги! Без них никуда...

Бтоном что то повеяло...
А вообще чувак проебал все что только можно в отношениях с дочерью если ему приходится покупать ее внимание ништяками, и что то мне подсказывает что и младшенькая тоже скоро затрахается терпеть его выебоны и порвет с ним все связи.

#900 2015-04-14 22:36:32

Анон

Будут ли они помогать в дальнейшем- это не важно. А что тогда важно в этой жизни???
Важно, что Вы отдадите им свой родительский долг и Ваша совесть будет чиста.
А детские долги родителям кто отдавать будет? Что, дочки отцу-таки ничего не должны? Вот маме, как я понимаю, должны. И БТшке тоже должны! Между прочим, эти "долги" оплачиваются уже сейчас. Не думаю, что матери нужно что-то делать, чтобы девчонки убирались в доме или выполняли другие обязанности. Так почему отец должен что-то делать и "стоять с протянутой рукой" за тем, чтобы они что-то сделали и для него? А просто так, потому что он их папа? Их так никто не воспитывал? Очевидно, что нет.

как там анон сказал? Воплощение всех мужских страхов про помереть одному и обосравшись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума