Вы не вошли.
говорим исключительно о сабжах с сайтика
Да не вопрос. Пошлялся слегка по тому сайту, почитал темы, на которые даны ссылки, потом то, на что ссылок пока не было, осилил целиком тред про телегонево... В итоге сейчас на морде у анона мозоль от фейспалма. На секунду даже стало стыдно, что анон мужского пола.
Одно хорошо: теперь точно известно, как выглядит гребаный пиздец.
Немного нямки:
Легкий бугурт на интервью с дамой-HR, которая считает что женщинам недоплачивают. Так же цитируют поливание грязью Склодовской-Кюри
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49958
тред с интересным названием "как антивумен разрушил мою семью" в котором есть ссылко на историю дамы, которой не понравилось поведение ее мужа после того как тот подсел на этот форум. Ожидаемо сОмцы асуждают
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 37&start=0
Немного нямки:
Легкий бугурт на интервью с дамой-HR, которая считает что женщинам недоплачивают. Так же цитируют поливание грязью Склодовской-Кюри
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49958
О да, нямка нажористая. Особенно финальная реплика про женщин-судей:
Люди, не имеющие обязанности перед обществом не могут судит имеющих обязанности.
Я на этом форуме уже несколько раз встречал сообщения юзера AndeRAYta.
По ним у меня складывается впечатление, что юзер тамошнюю публику постоянно подъебывает и троллит, но аборигены слишком тупые, чтобы это заметить.
Читаю сейчас тредик с бэбиплана, на который есть ссылки в треде на антибабстве. Так вот, там несколько раз выползло несколько юзеров, которые таки тоже поимели гемор с мужиками, подсевшими на антибапство.
Топикстартер в порывах любви то сходилась, то расходилась со своим мужиком, а теперь вот развелась окончательно.
Я на этом форуме уже несколько раз встречал сообщения юзера AndeRAYta.
Притащишь? Я не смогла его найти
Патриархат на практике. От ДР.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655
Я тоже читала форумы на этом сайте,ничего там криминального нет.И вряд ли в разводе виноват сайт.Может следует признать свои ошибки и поговорить с мужем? Он наверняка расскажет что в вас его не устраивает,не мальчик уже,да и вы тогда сможете ему рассказать что бы вы хотели чтобы изменилось в его поведении.
А сайт тот-он же антибабский,против баб,а не против женщин.
Мне чета думается что автор совершенно не белая и пушистая,только если уже все шло к такому концу и тут попался сайт-это просто ускорило этот конец.Вот и все.А сайт вы видимо по диагонали читали все же,как и автор.
хм... вы знаете, я посидела часик на этом сайте, полистала... Ничего гиперкриминального в нем нет. Не он разрушил вашу семью. Ну да, там в грубой форме описывается как женщины иногда себя ведут (действительно же ведем!) и как не поддаваться на наши хитрости, шантажики, скандальчики. Вот честно - искала какую-то жесть там и не нашла. Ну грубая форма изложения, не более того. А мужа вашего он видимо просто пдстегнул. На ровном месте такое не происходит, у него скорее всегобыли к вам претензии и не маленькие, но он просто не умел их сформулировать или не знал как с этим бороться... А возможно были претензии+остыли чувства+сайт=кабздец. Но если вы его полюбили как пишете - не подавайте на развод. Залегайте на дно пока и не ведитесь на его выпады. А лучше "заболейте" и изобразите "делай что хочешь, только не трогай". Поверьте, после развода уже будет все равно кто подал заявление... а так может пелена спадет с него....
Я сойду
Правильно он вам за носки сказал. И должны вы его ждать с обедом, красивая и милая. А он вам за это - зарплату, цветы, брильянты, рестораны и курорты. Почитайте получше этот сайт, чтобы знать, что ожидать. Найдите подобный сайт, только для женщин, чтобы прощупать свою линию поведения, и как отвечать на его фразы. Вообще, разговоры и поиск компромисса - это чисто женская модель поведения, и если для вашего мужа она приемлема, скорей всего, он ведомый подкоблучник. Можно, конечно и раз вестись, свидетельство - это не отмазка, вот если бы у вас было 2-3 ребенка, а вы бы были в декретном отпуске - вот это была бы проблема. Но не факт, что следующий не будет подкоблучником, наверное, вас к таким притягивает, и он не взбрыкнет тоже и ситуация не повториться вновь. Возможно, вам нужно все же постирать мужу носки, убраться дома приготовить вкусный ужин, наречь пирожки, улыбнуться ему и в чем- то согласиться с ним?
Мужик пытается наладить отношения с дочкой подростком после развода и воспитать из нее правильную скво. Куча обидок и мячты сделать правильную деффушку
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 44&start=0
Проблема в том, что борщи и минеты они требуют, а цветочки с ресторанами приносить не торопятся, ага.
Что-то у меня бомбануло от цитаты про Склодовску-Кюри.
Нет, блядь, без мужика женщина не может получить две Нобелевки и по слухам отказаться от третьей, она была дурой, шлюхой и вертихвосткой, не то что научные умы с форума. Пиздецпиздецпиздец.
Пойду в тазик со льдом сидеть.
роблема в том, что борщи и минеты они требуют, а цветочки с ресторанами приносить не торопятся, ага.
потому что элементарно на них не зарабатывают судя по всему
Ничего гиперкриминального в нем нет
*улетел на пуканной тяге за орбиту Плутона от орбиты Сатурна, куда меня уже унесло от чтения самого сайта, не так уж и далеко*
Фублять, проблевалась Мельчает мужчинко, мельчает. Да и дамы не отстают "ничего гиперкриминального". Это вот именно такие заговненные мозги потом выдают потрясающие мысли типа "изнасиловали? самадуравиновата!". Пиздец какой, даже смешно. )))))
Ничего гиперкриминального в нем нет
нетакие же, классика
да лан, классика. даже на лурке про нетаких и поддреживающих шовинизм мужиков баб есть пару строк.
но не перевелись еще мужики. хорошие. любящие. бум искать.
надо мальчиков хороших на последних курсах универа присматривать и оттуда выцеплять, когда те заканчивают. чтоб под себя потом переделывать. и чтоб времени у него на глупые антибабские форумы не было. заблочить сразу
а на ухоженных женщин эти студентики падкие, сама знаю. я себе уже присмотрела парочку с кафедры, уруру. выбираю чтоб с перспективами был.
Бабам платят меньше мужчин, не потому что дискриминация, а потому, что они тупее и непрофессиональние ОМП. Более того, "работающая" баба это склоки в коллективе.
Хочу убивать.
Хочу убивать.
Сами повымрут - генетический мусор.
Хочу убивать.
Сами повымрут - генетический мусор.
Анон, я пессимист. Как раз такие успеют размножиться.
Анон, я пессимист. Как раз такие успеют размножиться.
Ну их жены с детьми сливаются от них со скоростью света, о чем, собственно, весь форум, так что все не так плохо, кмк, и в отрыве от таких припизднутых семейных ценностей у них есть больший шанс вырасти нормальными людьми.
Да и дамы не отстают "ничего гиперкриминального". Это вот именно такие заговненные мозги потом выдают потрясающие мысли типа "изнасиловали? самадуравиновата!".
В отдельных случаях анон может иногда понять "нитаковость". Если тетка буквально имеет с этого профит (что не мешает таким еще и зубоскалить за спиной папика). Но когда бабы гарцуют перед форумным хуйлом, которое называет их ОЖП, обсуждает, как бы не платить алименты и как выебать и бросить, то что это? Привычка сосать хуй?
прочитал высер про Кюри. Пошел проблевался. Бля, аффтар аще имеет хоть какое-то представление о научной работе? Или об историческом контексте?