Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#826 2015-04-14 14:47:35

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анончики, можно и я тут кулстори запилю про антибабца?

Я был молодым, восторженным анончиком и через интернет познакомился со своим первым "серьезным" мальчиком. Я заканчивал 11 класс и поступал в универ (мне было 16) и начал встречаться с серьезным мальчиком. Он был на 4 курсе. Все было как в сказке - провинциальный анончик млел от милых смсочек, куцых букетиков ромашек, красивых слов и конечно же, защиты неопытного меня в интернетиках (анон тогда не знал, что такое троль и как с ним бороться, да анона он тоже не знал). Анон поступил в универ, родители анона, видя такую неземную любовЪ, благословили анона и отвалили ему однушку в Москве, чтобы он жил со своим Ромео и не тужил.

Анон жил-нетужил, впахивал в универе, после бежал в кафешку к подносу и носился где-то до 11-12 вечера, а потом на крыльях несся домой, к своему дорогому и возлюбленному. Возлюбленный перешел на 5 курс и начал писать диплом. Он не работал, не убирался (в том плане, мог помыть чашку, если хотелось чайку, а вся посуда уже грязная, но спецом отдраить все - ненене), не готовил, да и диплом, как потом понял анон, не очень то и писал. На третьем курсе анон начал подрабатывать по специальности, появились лишние денюжки, на них купили диплом Ромео. На пятом курсе у анона начался собственный диплом и анон стал нервничать, у него портилось настроение, мы с Ромео начали ругаться. Все мои претензии разбивались о "тыжеженщина!". И в один из скандалов, Ромео анона побил. Побил, потому что после затрещины анон полез давать сдачу, и Ромео "научил" основательней. Анон убежал в подъез в чем был, и радовался, что домашняя майка прикрывает трусы.
Анон до сих пор не понимает, как он мог не видеть, что Ромео живет исключительно за его счет и нихуя не делает. Почему не рассказывал родакам и знакомым, а сознательно врал, что Ромео привносит вклад в гражданскую семью? И как тогдашнему анону хватило ума не прописать Ромео в квартире?
Сейчас анон радуется свободе в квартире побольше, на работе получше и любимому котику. И очень-очень нервничает, когда слышит шутки про 40 кошек и успешную-независимую. Ведь после 5 лет с Ромео, анон понял, что не хочет создавать ячейку общества, анон хочет жить в свое удовольствие и шпилиться с разными мужиками. Общества анона за такое осуждает(

#827 2015-04-14 14:50:11

Анон

Я кстати бывшего спрашивал, какого хуя он постит такие тексты и со мной встречается, раз я там по половине пунктов подхожу, бывший либо блеял что-то невнятное, либо начинал вонять о ЧЮ и прочей хуйне.

Анон пишет:

Это ты явно перебарщиваешь, анон, избавился от хуйла - и молодец. За других ты не отвечаешь и за поведение хуйла - тоже.

Наверное. Просто я читаю про этих уебанов и как представлю, что он мог в такого вырасти, так злоба разбирает.
Да, единственное, с чем он не сходился с антибабцами - аборты и ПГМ. У него было во взглядах что-то типа коммунистического родноверия.

#828 2015-04-14 14:55:05

Анон

Ведь после 5 лет с Ромео, анон понял, что не хочет создавать ячейку общества, анон хочет жить в свое удовольствие и шпилиться с разными мужиками. Общества анона за такое осуждает(

Надо же, ты хоть опыт приобрел, а я изначально был уверен в том же, при этом не то что 5 лет совместного проживания за плечами нет, а вообще даже хотя бы 2-3 месяцев отношений нет. И да,

Ни в одном мужененавистническом радфемном сообществе не будут хвастаться изнасилованиями мужчин и чужими кровотечениями. Ни в одном. Никогда они до этого не дойдут.

- грубым обращением с парнями мне доводилось хвастаться, хоть и анонимно. А в лицо догадываюсь, как воспримут, так что помалкиваю.

#829 2015-04-14 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Надо же, ты хоть опыт приобрел, а я изначально был уверен в том же, при этом не то что 5 лет совместного проживания за плечами нет, а вообще даже хотя бы 2-3 месяцев отношений нет.

Не иронизируй, анон. Я сам понимаю, насколько был глуп и слеп. Я же не дурак. И не мазохист. И умею за себя постоять. Эти 5 лет стали для меня аномалией.

#830 2015-04-14 15:33:51

Анон

Я правда не иронизирую. Немного завидую людям, которые вообще физически могут жить с другими людьми, не являющимися им родными по крови, а тем более мужчинами. Впускать непонятно кого в свой быт или пытаться строить быт в чужой квартире, подстраиваясь под ее владельца. Да и вообще как-то идти на компромисс, а не гнуть свою линию со своими тараканами.

#831 2015-04-14 15:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор не понимает, как он мог не видеть, что Ромео живет исключительно за его счет и нихуя не делает.

Не знаю как у тебя, а у меня был когда-то острый приступ нетакизма. Типа, кокок, я не такая зависимая и меркантильная как эти мужерабки, я такая клёвая, я всё могу, мне не нужны подарки и внимание, я не ебу мозги, я могу предугадывать его настроение и подстраиваться под него. Если бы мне тогда попалась "Исчезнувшая", то Отпадная девчонка как раз меня бы описывала. Разумеется, милый довольно быстро к этому привык и начал вести себя как хуйло. Я сама себя загнала в образ, а стоило живому человеку прорваться наружу, как милый вставал на дыбы. То есть, я своему антибабовцу облегчила задачу и сама себя воспитала под удобный коврик для ног. Он тогда читал Новосёлова, мне постоянно давал почитать, и у меня хоть и бомбило где-то в глубине души, но я проглатывала и говорила, что всё правильно он пишет. Как и у анона выше у меня кончилось терпение только когда он уже внаглую стал изменять и при этом делал удивлённые глаза, типа, а что такого? Не устраивает - уходи. Ну я и ушла. И потом ещё долго чувствовала себя виноватой, типа, почему не потерпела, ну подумаешь - измены. Пиздец, короче. Вспоминаю, убить себя хочется.

#832 2015-04-14 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Я сам понимаю, насколько был глуп и слеп. Я же не дурак. И не мазохист. И умею за себя постоять. Эти 5 лет стали для меня аномалией.

анон, тут можно только сказать, что слава мрзд, что тебе попался относительно мирный антибабавец, который к тому же тебе ребенка заделать не успел. А так,  тебя экспириенс из которого ты вышел победителем и в следующий раз будешь внимательней. А на предмет "создания ячейки" - забей, или от тебя отстанут и перестанут асуждать, или ты встретишь удовлетворяющего тебя по всем критериям партнера (мужик/дева) и будет у тебя все ня.

Анон пишет:

Пиздец, короче. Вспоминаю, убить себя хочется.

анон, не злись на себя. Ты накосячил, вынес урок и все. Больше не наступай на такие грабли и живи себе дальше. Мудак не стоит твоих нервов или того, чтобы ты еще себя поедом ел.

Цветочков, печенег и мартини всем вам, ня.

анончик с простыней

#833 2015-04-14 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Я сам понимаю, насколько был глуп и слеп. Я же не дурак. И не мазохист. И умею за себя постоять. Эти 5 лет стали для меня аномалией.

прости анон,но вангую у тебя тогдашнего - острый приступ тщеславия, даже возможно не явного, типа: ололо я такой успешный социализировавшийся анон, живу отдельно, с куном в доме, он такой замечательный, ромашки вот мне дарит, диплом пишет, не то что эти неудачницы с гопарями, или вовсе одинокие
поэтому то и себе не признавался, кстати, что кун вовсе не такой охуенный, а сейчас из-за сексиской хуеты про сорок кошек очкуешь
все оно - тщеславие

#834 2015-04-14 16:10:03

Анон

Анон пишет:

прости анон

Иди нахуй, анон.

#835 2015-04-14 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, анон.

как знаешь  :dontknow:

#836 2015-04-14 16:12:05

Анон

Анон пишет:

все оно - тщеславие

Это неопытность, дебил. Анонша же писала, что это первый кун

#837 2015-04-14 16:13:13

Анон

Анон пишет:

все оно - тщеславие

У тебя ус отклеился, чел  :trollface:

#838 2015-04-14 16:19:04

Анон

Анон пишет:

как знаешь 

А как ещё с хуйлом типа тебя разговаривать?

#839 2015-04-14 16:20:17

Анон

неопытность так не опытность, анон жеж не осуждал, что за бомбеж чеснслово

#840 2015-04-14 16:21:18

Анон

прости анон,но вангую у тебя тогдашнего - острый приступ тщеславия, даже возможно не явного, типа: ололо я такой успешный

Вангую у тебя острый приступ кухонного психологизма и самадуравиноватизма. Ты с ним действительно сходи пока нахуй, как отпустит - возвращайся.

#841 2015-04-14 16:22:21

Анон

Анон пишет:

неопытность так не опытность, анон жеж не осуждал, что за бомбеж чеснслово

Видимо пребывание в этом треде негативно на мозге сказывается, и ты пал первой жертвой. Надо на карантин закрыться. Перечитай свой комментарий, перечитай простыню анона и подумай, что с тобой не так.

#842 2015-04-14 16:23:53

Анон

Аноны, но он же написал "прости"! Вы же знаете, если кто-то в интернетах извинился, то после этого можно писать любую хуиту.  :sacrasm:

#843 2015-04-14 16:24:45

Анон

видимо да, если что, анон не хотел никого обидеть или подвести под самадура, прости анон

#844 2015-04-14 16:28:41

Анон

Анон пишет:

видимо да, если что, анон не хотел никого обидеть или подвести под самадура, прости анон

А чего ты хотел, анон, говоря о тщеславии и очковании девчонке, которую отпиздил любимый кун?

#845 2015-04-14 16:33:15

Анон

Анон пишет:

поэтому то и себе не признавался, кстати, что кун вовсе не такой охуенный, а сейчас из-за сексиской хуеты про сорок кошек очкуешь
все оно - тщеславие

Анон, я не очкую, меня от этого припекает.

А что по первому пункту... может быть. Может быть анон, как и анон с простыней, думал, что он нитакой, он молодец и все на своем горбу вывезет.

#846 2015-04-14 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я не очкую, меня от этого припекает.

Нет, анон, ты на самом деле переживаешь, что без хуйца в доме осталась, послушай диванного теоретика, он хуйни не скажет.

#847 2015-04-14 16:35:53

Анон

Анон пишет:

А чего ты хотел, анон, говоря о тщеславии и очковании девчонке, которую отпиздил любимый кун?

честно говоря, анон не видит ничего плохого в тщеславии и очковании, если оно никому не вредит, а хотел, что бы анон не обращал внимания на всякие шуточки про сорок кошек, а жил себе в свое удовольствие и не спрашивал себя, как вляпался в отношения с абьюзером и не ушел, вот и все
про любовь анон не подумал, потому что сам никогда ни одного куна не любил

#848 2015-04-14 16:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

честно говоря, анон не видит ничего плохого в тщеславии и очковании, если оно никому не вредит, а хотел, что бы анон не обращал внимания на всякие шуточки про сорок кошек, а жил себе в свое удовольствие и не спрашивал себя, как вляпался в отношения с абьюзером и не ушел, вот и все
про любовь анон не подумал, потому что сам никогда ни одного куна не любил

Ладно, прости что наехал. Главное что тот анон не в обиде. Просто у меня бомбит всегда, когда аноны тут своими историями делятся и от своих вместо поддержки получают всякие гадости. Как бы рассказать нам, что мы все суки, стервы и заслужили получить в ебальник, нам могут и во всех остальных местах интернетов.

#849 2015-04-14 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Ладно, прости что наехал. Главное что тот анон не в обиде.

да я что то сам резковато все написал и неудачно, короче все, аноны, завязываем думать и писать о женщинах и говорим исключительно о сабжах с сайтика

#850 2015-04-14 16:55:02

Анон

Я пробежала глазами по 99 признакам. Это какой-то "99 признаков, почему я неудачник", сводящиеся к одному: Я НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ. Она умна, она чем-то увлекается, она принципиальна, она успешна... нет, это она плохая, а не я унылое дерьмо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума