Вы не вошли.
Анончики, можно и я тут кулстори запилю про антибабца?
Я был молодым, восторженным анончиком и через интернет познакомился со своим первым "серьезным" мальчиком. Я заканчивал 11 класс и поступал в универ (мне было 16) и начал встречаться с серьезным мальчиком. Он был на 4 курсе. Все было как в сказке - провинциальный анончик млел от милых смсочек, куцых букетиков ромашек, красивых слов и конечно же, защиты неопытного меня в интернетиках (анон тогда не знал, что такое троль и как с ним бороться, да анона он тоже не знал). Анон поступил в универ, родители анона, видя такую неземную любовЪ, благословили анона и отвалили ему однушку в Москве, чтобы он жил со своим Ромео и не тужил.
Анон жил-нетужил, впахивал в универе, после бежал в кафешку к подносу и носился где-то до 11-12 вечера, а потом на крыльях несся домой, к своему дорогому и возлюбленному. Возлюбленный перешел на 5 курс и начал писать диплом. Он не работал, не убирался (в том плане, мог помыть чашку, если хотелось чайку, а вся посуда уже грязная, но спецом отдраить все - ненене), не готовил, да и диплом, как потом понял анон, не очень то и писал. На третьем курсе анон начал подрабатывать по специальности, появились лишние денюжки, на них купили диплом Ромео. На пятом курсе у анона начался собственный диплом и анон стал нервничать, у него портилось настроение, мы с Ромео начали ругаться. Все мои претензии разбивались о "тыжеженщина!". И в один из скандалов, Ромео анона побил. Побил, потому что после затрещины анон полез давать сдачу, и Ромео "научил" основательней. Анон убежал в подъез в чем был, и радовался, что домашняя майка прикрывает трусы.
Анон до сих пор не понимает, как он мог не видеть, что Ромео живет исключительно за его счет и нихуя не делает. Почему не рассказывал родакам и знакомым, а сознательно врал, что Ромео привносит вклад в гражданскую семью? И как тогдашнему анону хватило ума не прописать Ромео в квартире?
Сейчас анон радуется свободе в квартире побольше, на работе получше и любимому котику. И очень-очень нервничает, когда слышит шутки про 40 кошек и успешную-независимую. Ведь после 5 лет с Ромео, анон понял, что не хочет создавать ячейку общества, анон хочет жить в свое удовольствие и шпилиться с разными мужиками. Общества анона за такое осуждает(
Я кстати бывшего спрашивал, какого хуя он постит такие тексты и со мной встречается, раз я там по половине пунктов подхожу, бывший либо блеял что-то невнятное, либо начинал вонять о ЧЮ и прочей хуйне.
Это ты явно перебарщиваешь, анон, избавился от хуйла - и молодец. За других ты не отвечаешь и за поведение хуйла - тоже.
Наверное. Просто я читаю про этих уебанов и как представлю, что он мог в такого вырасти, так злоба разбирает.
Да, единственное, с чем он не сходился с антибабцами - аборты и ПГМ. У него было во взглядах что-то типа коммунистического родноверия.
Ведь после 5 лет с Ромео, анон понял, что не хочет создавать ячейку общества, анон хочет жить в свое удовольствие и шпилиться с разными мужиками. Общества анона за такое осуждает(
Надо же, ты хоть опыт приобрел, а я изначально был уверен в том же, при этом не то что 5 лет совместного проживания за плечами нет, а вообще даже хотя бы 2-3 месяцев отношений нет. И да,
Ни в одном мужененавистническом радфемном сообществе не будут хвастаться изнасилованиями мужчин и чужими кровотечениями. Ни в одном. Никогда они до этого не дойдут.
- грубым обращением с парнями мне доводилось хвастаться, хоть и анонимно. А в лицо догадываюсь, как воспримут, так что помалкиваю.
Надо же, ты хоть опыт приобрел, а я изначально был уверен в том же, при этом не то что 5 лет совместного проживания за плечами нет, а вообще даже хотя бы 2-3 месяцев отношений нет.
Не иронизируй, анон. Я сам понимаю, насколько был глуп и слеп. Я же не дурак. И не мазохист. И умею за себя постоять. Эти 5 лет стали для меня аномалией.
Я правда не иронизирую. Немного завидую людям, которые вообще физически могут жить с другими людьми, не являющимися им родными по крови, а тем более мужчинами. Впускать непонятно кого в свой быт или пытаться строить быт в чужой квартире, подстраиваясь под ее владельца. Да и вообще как-то идти на компромисс, а не гнуть свою линию со своими тараканами.
Анон до сих пор не понимает, как он мог не видеть, что Ромео живет исключительно за его счет и нихуя не делает.
Не знаю как у тебя, а у меня был когда-то острый приступ нетакизма. Типа, кокок, я не такая зависимая и меркантильная как эти мужерабки, я такая клёвая, я всё могу, мне не нужны подарки и внимание, я не ебу мозги, я могу предугадывать его настроение и подстраиваться под него. Если бы мне тогда попалась "Исчезнувшая", то Отпадная девчонка как раз меня бы описывала. Разумеется, милый довольно быстро к этому привык и начал вести себя как хуйло. Я сама себя загнала в образ, а стоило живому человеку прорваться наружу, как милый вставал на дыбы. То есть, я своему антибабовцу облегчила задачу и сама себя воспитала под удобный коврик для ног. Он тогда читал Новосёлова, мне постоянно давал почитать, и у меня хоть и бомбило где-то в глубине души, но я проглатывала и говорила, что всё правильно он пишет. Как и у анона выше у меня кончилось терпение только когда он уже внаглую стал изменять и при этом делал удивлённые глаза, типа, а что такого? Не устраивает - уходи. Ну я и ушла. И потом ещё долго чувствовала себя виноватой, типа, почему не потерпела, ну подумаешь - измены. Пиздец, короче. Вспоминаю, убить себя хочется.
Я сам понимаю, насколько был глуп и слеп. Я же не дурак. И не мазохист. И умею за себя постоять. Эти 5 лет стали для меня аномалией.
анон, тут можно только сказать, что слава мрзд, что тебе попался относительно мирный антибабавец, который к тому же тебе ребенка заделать не успел. А так, тебя экспириенс из которого ты вышел победителем и в следующий раз будешь внимательней. А на предмет "создания ячейки" - забей, или от тебя отстанут и перестанут асуждать, или ты встретишь удовлетворяющего тебя по всем критериям партнера (мужик/дева) и будет у тебя все ня.
Пиздец, короче. Вспоминаю, убить себя хочется.
анон, не злись на себя. Ты накосячил, вынес урок и все. Больше не наступай на такие грабли и живи себе дальше. Мудак не стоит твоих нервов или того, чтобы ты еще себя поедом ел.
Цветочков, печенег и мартини всем вам, ня.
анончик с простыней
Я сам понимаю, насколько был глуп и слеп. Я же не дурак. И не мазохист. И умею за себя постоять. Эти 5 лет стали для меня аномалией.
прости анон,но вангую у тебя тогдашнего - острый приступ тщеславия, даже возможно не явного, типа: ололо я такой успешный социализировавшийся анон, живу отдельно, с куном в доме, он такой замечательный, ромашки вот мне дарит, диплом пишет, не то что эти неудачницы с гопарями, или вовсе одинокие
поэтому то и себе не признавался, кстати, что кун вовсе не такой охуенный, а сейчас из-за сексиской хуеты про сорок кошек очкуешь
все оно - тщеславие
прости анон
Иди нахуй, анон.
Иди нахуй, анон.
как знаешь
все оно - тщеславие
Это неопытность, дебил. Анонша же писала, что это первый кун
все оно - тщеславие
У тебя ус отклеился, чел
как знаешь
А как ещё с хуйлом типа тебя разговаривать?
неопытность так не опытность, анон жеж не осуждал, что за бомбеж чеснслово
прости анон,но вангую у тебя тогдашнего - острый приступ тщеславия, даже возможно не явного, типа: ололо я такой успешный
Вангую у тебя острый приступ кухонного психологизма и самадуравиноватизма. Ты с ним действительно сходи пока нахуй, как отпустит - возвращайся.
неопытность так не опытность, анон жеж не осуждал, что за бомбеж чеснслово
Видимо пребывание в этом треде негативно на мозге сказывается, и ты пал первой жертвой. Надо на карантин закрыться. Перечитай свой комментарий, перечитай простыню анона и подумай, что с тобой не так.
Аноны, но он же написал "прости"! Вы же знаете, если кто-то в интернетах извинился, то после этого можно писать любую хуиту.
видимо да, если что, анон не хотел никого обидеть или подвести под самадура, прости анон
видимо да, если что, анон не хотел никого обидеть или подвести под самадура, прости анон
А чего ты хотел, анон, говоря о тщеславии и очковании девчонке, которую отпиздил любимый кун?
поэтому то и себе не признавался, кстати, что кун вовсе не такой охуенный, а сейчас из-за сексиской хуеты про сорок кошек очкуешь
все оно - тщеславие
Анон, я не очкую, меня от этого припекает.
А что по первому пункту... может быть. Может быть анон, как и анон с простыней, думал, что он нитакой, он молодец и все на своем горбу вывезет.
Анон, я не очкую, меня от этого припекает.
Нет, анон, ты на самом деле переживаешь, что без хуйца в доме осталась, послушай диванного теоретика, он хуйни не скажет.
А чего ты хотел, анон, говоря о тщеславии и очковании девчонке, которую отпиздил любимый кун?
честно говоря, анон не видит ничего плохого в тщеславии и очковании, если оно никому не вредит, а хотел, что бы анон не обращал внимания на всякие шуточки про сорок кошек, а жил себе в свое удовольствие и не спрашивал себя, как вляпался в отношения с абьюзером и не ушел, вот и все
про любовь анон не подумал, потому что сам никогда ни одного куна не любил
Анон пишет:А чего ты хотел, анон, говоря о тщеславии и очковании девчонке, которую отпиздил любимый кун?
честно говоря, анон не видит ничего плохого в тщеславии и очковании, если оно никому не вредит, а хотел, что бы анон не обращал внимания на всякие шуточки про сорок кошек, а жил себе в свое удовольствие и не спрашивал себя, как вляпался в отношения с абьюзером и не ушел, вот и все
про любовь анон не подумал, потому что сам никогда ни одного куна не любил
Ладно, прости что наехал. Главное что тот анон не в обиде. Просто у меня бомбит всегда, когда аноны тут своими историями делятся и от своих вместо поддержки получают всякие гадости. Как бы рассказать нам, что мы все суки, стервы и заслужили получить в ебальник, нам могут и во всех остальных местах интернетов.
Ладно, прости что наехал. Главное что тот анон не в обиде.
да я что то сам резковато все написал и неудачно, короче все, аноны, завязываем думать и писать о женщинах и говорим исключительно о сабжах с сайтика
Я пробежала глазами по 99 признакам. Это какой-то "99 признаков, почему я неудачник", сводящиеся к одному: Я НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ. Она умна, она чем-то увлекается, она принципиальна, она успешна... нет, это она плохая, а не я унылое дерьмо!