Вы не вошли.
Всякие Лансы, Вожди, Додоньи, Дравы, Эваристы. Кто они, если не антибабовцы?
Интересно, а среди мужиков есть антимужиковцы?
Анон пишет:тру антибабовцы, женского полу бывают?
Внутренняя мизогиния же.
Анон, а ведь ты прав.( Среди женщин встречаются таки тру антибабовцы, что половине сабжей с антибабского форума до них как до Китая пешком.
Хотел тебя опровергнуть, даже пример из жизни вспомнил, а потом еще эту даму повспоминал, вот тру антибабовец. И если у женщины машина, то точно нассосала, и женщины суки так и норовят ее хуеносца на работе обидеть, и ее хуеносец самый умный, и далее как в анотации к теме. Мда, и еще нескольких знакомых припомнил, больше 10 лет их не вспоминал, думал, что там мизогинии, а это просто тру антибабовцы женского пола.
Всякие Лансы, Вожди, Додоньи, Дравы, Эваристы. Кто они, если не антибабовцы?
Анон особо не силен в пациентах, он про Эвалюцию и Джипсилилю читал.
Может и есть.
Отредактировано (2017-10-03 20:09:15)
тру антибабовцы, женского полу бывают?
Тут должна быть картинка-сравнение красоты МУЖЧИНЫ и шлюхи-бабы авторства Девы.
Анон пишет:тру антибабовцы, женского полу бывают?
Тут должна быть картинка-сравнение красоты МУЖЧИНЫ и шлюхи-бабы авторства Девы.
Анон, и где эта картинка? Гугл вот меня не понимает, не кажет сие. Будь ласка, принеси ссыль или саму картинку, а.)
Анон, и где эта картинка? Гугл вот меня не понимает, не кажет сие. Будь ласка, принеси ссыль или саму картинку, а.)
Гм, именно ту не нахожу пока, но вот набросок того же автора https://virink.com/art/625271
: слева - мерзкая баба, справа - прекрасный мужчина, а если заинтересовал поциент, то милости просим сюда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
Собственно, вопрос: почему женщины вешаются гроздьями на этого старпёра, который к тому же сутками на работе, а когда приходит, то первые (и часто последние) слова "Жрать хочу"?
Потому что это сериал. Русский сериал. По-моему, исчерпывающий ответ...
+100.
Муде сериалы не смотрят, это презренное бабское занятие.
Да ну? Всякие улицы отбитых говнарей и прочий русреальный шлак про Крутых МужЫков - вполне смотрят. Сам видел.
Похоже на сабжей, они имеют привычку цензурить любое непечатное слово.
Вот и я сразу так подумал...
Были в КНН, двое или трое. Реально писали про то, как ненавидят мужиков, их потом забанили, несмотря на всю лояльность.
Анон пишет:Интересно, а среди мужиков есть антимужиковцы?
Были в КНН, двое или трое. Реально писали про то, как ненавидят мужиков, их потом забанили, несмотря на всю лояльность.
А что они такого писали, что их там забанили? Хотя если это кнн, то могли забанить за все х)
А что они такого писали, что их там забанили? Хотя если это кнн, то могли забанить за все х)
Они по правилам писали, но потом там было обсуждение, нужно позволять кунам писать в КНН или нет. В ходе него решили забанить всех кунов. А так они оба были вполне себе мизандринами и писали как остальные КНН-щицы я даже сначала думал, что это девушки под мужскими никами.
Анон пишет:Анон, и где эта картинка? Гугл вот меня не понимает, не кажет сие. Будь ласка, принеси ссыль или саму картинку, а.)
Гм, именно ту не нахожу пока, но вот набросок того же автора https://virink.com/art/625271
: слева - мерзкая баба, справа - прекрасный мужчина, а если заинтересовал поциент, то милости просим сюда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
Анон, спасибо за ссыли. Картинка впечатлила.
Анон пишет:Анон, и где эта картинка? Гугл вот меня не понимает, не кажет сие. Будь ласка, принеси ссыль или саму картинку, а.)
: слева - мерзкая баба, справа - прекрасный мужчина, а если заинтересовал поциент, то милости просим сюда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879Анон, спасибо за ссыли. Картинка впечатлила.
Это еще слабенько. Зацени вот это
Впрочем мужиков наша Бздева тоже не любит, вот как выглядят ее настоящие мужики, все остальные по умолчанию уродливые волосатые гориллы.
Но ведь эти мужики внешне не отличимы от женщин о_О
Чего я такого не понимаю?
Чего я такого не понимаю?
В девотреде это уже 2 года на 1200 стр. пытаются понять, пока не получилось.
Это Дева, анон... никто не понимает
Последнее существо (на розовом фоне) душераздирающе уродливое, член блевотный как опарыш, ааа, как мне это развидеть?
Как смеешь ты не восторгаться утонченной андрогинной кросотой, злодей-анонак?!
Анон пишет:А что они такого писали, что их там забанили? Хотя если это кнн, то могли забанить за все х)
Они по правилам писали, но потом там было обсуждение, нужно позволять кунам писать в КНН или нет. В ходе него решили забанить всех кунов. А так они оба были вполне себе мизандринами и писали как остальные КНН-щицы
я даже сначала думал, что это девушки под мужскими никами.
Те мужики были такие же "мизандристы", как КННщицы - сепаратистки. Я там год сидел, в надежде найти подруг по мизандрии. С четырьмя за год сконтачился, каждая ебала мозги по поводу либо "как найти куна", либо "мой кун мудак, но я его люблю". За свою мизандрию получил обвинение в недотрахе и зависти (лол) к мужикам Т.ч. больше в КНН не верю. А то, что вокруг фем-пабликов крутится много мужиков, под видом нитаких пытающихся залезть феминистке в трусы - давно известно. Лично сталкивался с подобным не раз. Хотя профеминисты существуют, но мужиков они все равно не ненавидят. Женщина-мизогинка - это классика, а мужик-мизандрист - это пока фантастика
А сюда можно приносить женщин с антибабскими высерами или тред только про МуДэ?
Дева вообще уникальный персонаж, по ненависти к женщинам она эталонный антибабовец, но антибабовцы от ее убеждений стартовали бы на Плутон, потому что, что-то мне подсказывает идея возвышенной, облагораживающей и всеблагой кастрации им бы не зашла, как и то, что совершенный, святой мужик никогда не спутается с мерсской, тупой бабой, только очко другого мужика, только духовность .
А сюда можно приносить женщин с антибабскими высерами или тред только про МуДэ?
Прачотред в шапке написано.
Они хоть фото настоящих кастратов смотрели?
Анон пишет:А сюда можно приносить женщин с антибабскими высерами или тред только про МуДэ?
Прачотред в шапке написано.
А если женщина корчит из себя мужика и пишет от лица мужика на маскулистских форумах (не Драва) - тоже не пойдет? При учете, что по факту является лесбиянкой в отношениях с такой же бабомужиком.
Они хоть фото настоящих кастратов смотрели?
Смотрели и даже используют как доказательство, что у евнухов отрастают задорные сиськи, ноги от ушей и локоны в пол. Они на полном серьезе утверждают, что рисуют самых настоящих, реалистичных, исторически достоверных, без ГМО макияжа, операций и гормонотерапии евнухов и мужиков.
А если женщина корчит из себя мужика и пишет от лица мужика на маскулистских форумах (не Драва) - тоже не пойдет? При учете, что по факту является лесбиянкой в отношениях с такой же бабомужиком.
Кажется, я знаю, кто это. Ее уже вносили куда-то на холиварку.