Вы не вошли.
так чего ты от них ждешь?
Умения понимать слова.
А так да, иногда помогало для повышения сексуальго темперамента Ж её "протрахивание". Т.е. сколько можешь и где можешь, берёшь её, даже против её воли. Даже надо через "не могу" и "не хочу". По 5-7 раз в день пару недель
У меня девочка была много лет назад. Исключительной души была. Так вот у нее каждый половой акт заканчивался кровотечением. И все равно она давала: ей хотелось принадлежать и отдаваться мне.
И на этом моменте я поняла, что феминистки были правы: мизандрии не существует.
Ни в одном мужененавистническом радфемном сообществе не будут хвастаться изнасилованиями мужчин и чужими кровотечениями. Ни в одном. Никогда они до этого не дойдут.
А тут - норма.
Норма, понимаете.
Анон пару лет назад тоже влип в отношения с антибабцом. Сначала все было мило и радужно - интерес ко мне и моим хобби, долгие разговоры, прогулки. Анон и повелся на эти разговоры, а потом началось: так не одевайся, с этой не дружи, в интернете не зависай, сегодня мы едем к моей маме и пофиг на твои планы. Ну и православие, духовность, не смей стричься и прочие милые ништяки. Анон вежливо потерпел пару месяцев, но после очередного "мы едем к маме" дал по съебкам со скоростью ветра, а уже потом по классике жанра нашел в вк у бывшего антибабскую группу.
И постригся почти наголо
Блин, читаю истории анонов и ужасаюсь. Антибабцов МНОГО(((
Аноны, а давайте составим инструкцию, как вычислить?
Пишу по своему опыту. Так как эти идиоты слишком тупы и самоуверенны, то кококо о женском предназначении и прочем дерьме вываливается из них практически сразу. Наиболее сообразительные ждут несколько месяцев, маскируя своё свиноёбство под доброжелательные проявления сексизма, на которые некоторые тян ведутся. Но что-то можно выцепить на первых порах:
1. Довольно стрёмные и неприятные проявления агрессии: поцапаться на ровном месте с кассиром, разъебать лавочку, начать вываливать планы по расчленению неугодных групп людей и так далее. У каждого по-своему это проявляется.
2. Он любит не тебя, а свою любовь к тебе. Звучит криво и довольно трудно распознается. Парень прям кончает от того, какими комплиментами тебя обмазывает и какие широкие жесты ради тебя совершает. При этом ему плевать на твою реакцию, он сам с себя прётся. Вспомните рассказ омежки-учителя, там он больше дрочил на свои подарки ученице, чем на саму ученицу.
3. Нетерпимость. Упоротое животное не в состоянии представить, что кто-то может жить не по плану. Выливается обычно в национализм, гомофобию и прочее.
4. В шутку будет оскорблять тебя и иногда даже снисходительно посмеется, если ты тоже будешь его подъёбывать, но если попросишь прекратить - заведет волныку об отсутствии чувства юмора и прочем дерьме.
5. ОЧЕНЬ любит спорить обычно на свои свиноёбские темы. Будет спорить до тех пор, пока ты не сдашься. Вообще постоянно будет самоутверждаться об тебя.
6. Яростно бомбит от формулировок "у каждого своё мнение", "каждый живёт как хочет" и прочее.
7. Какая бы ты ни была замечательная, всегда будет тебя критиковать и пытаться изменить к лучшему.
Ещё одно, но оно палится не столько ИРЛ, сколько в интернетах - лексика у свиноёба такая, словно он застрял в середине двухтысячных. Очень любит Гоблоло-сленг и иногда ввинчивает антибабские термины.
Как-то так.
Гоблоло-сленг
чо? соррян, не просвещен.
чо? соррян, не просвещен.
Ну птичий язык, на котором общаются все эти обитатели Тупичка Гоблина: камрады, черенки от лопаты, тугая струя блевотины, прохаживаться гордо по комнате, скатерю по жопе, джигит и многое другое.
Тут больше:
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D … 0%BC%D1%8B
Анон пишет:чо? соррян, не просвещен.
Ну птичий язык, на котором общаются все эти обитатели Тупичка Гоблина: камрады, черенки от лопаты, тугая струя блевотины, прохаживаться гордо по комнате, скатерю по жопе, джигит и многое другое.
Тут больше:
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D … 0%BC%D1%8B
А, окей. Спасибо. Думал, это тип устоявшиеся фразы. Пойду зачту.
Кстати, с детьми занимаюсь редко и только по желанию, не знаю, что такое пеленки и вскакивания по ночам. Гулял с ними за всю жизнь пару-тройку раз.
Блин, все больше прозреваю вброс.
Муж анона отнюдь не антибабец и вообще в целом нормальный, но памперс на ребенке менял один раз и с катастрофическими последствиями, вдвоем драили потом квариру и пришлось выбросить ковёр. И гуляет с ребенком только если и анон тоже идёт. По ночам спит как бревно. Если не-антибабец так может, антибабцу-то что помешает? Антибабец ещё и идеологию под это подводит, а не просто криворукость в терминальной стадии.
Неизвестно, скольким девчонкам это чмо жизнь испортило, может быть, даже женился уже и жену свою гоняет. Иногда чувствую, что должна была взять удар на себя и прибить его нахуй.
Это ты явно перебарщиваешь, анон, избавился от хуйла - и молодец. За других ты не отвечаешь и за поведение хуйла - тоже.
Анон с простыней, встречавшийся с куном анитибабцом, немного повспоминал, почитал свою уютненькую того периода и припомнил еще пару-тройку мелочей.
Кун зарабатывал раза в 3-4 (если учесть подработки) больше анона. И часто рвалсо делать дорогие подарки. Не всегда толково, т.е. то что анону нравилось, а то что он считал должно мне понравитцо (анон тут не наезжает и не считает это мудачизмом, в начале отношамсов как никак люди друг-друга только узнают, проебы неизбежны, если уж у устоявшихся пар бывают ошибки, то чего уж тут вообще говорить).
Была такая ситуевина, у меня в фотоаппарате полетела дорогая фигня. Т.е. реально дорогая. Анон погоревал и естественно поплакалсо куну. Просто поплакалсо, потому что хобби-то общее, кун поймет, по головке погладит, морально поддержит. Кун воспринял это как-то с точки зрения анона странно. Не вопрос, сказал кун, ты найди себе эту фигню я ее тебе куплю. Анон даже немного охуел. Деталь как уже говорилось была дорогая, приличный кусок з/п куна. В общем, анону это не очень понравилось, анон полез в свои заначки, одолжил у родаков и таки сам купил себе полетевшую фигню, предварительно до того самостоятельно через знакомых пробив бесплатную диагностику и тест тушки с установленной новой фигней.
Когда кун узнал, что я это все провернул без него - считай, ни совету не спросил, ни на бабло его не припал - аж обидилсо. Моя реакция была что-то типа Но вопрос быстро замяли. Правда чуть ли не в тот же день анона поволокли в специализированный магаз и анону таки в качестве подарка купили недешевый, но качественный стафф для новообретенного фотика.
Далее, на новой работе анона подселили в комнату с парнем. Кун тоже как-то слегка набычилсо и выдал, что если что он приедет разбиратцо. Анон по неопытности принял это за шутку или за то, что куны иногда говорят лишь бы сказать.
Были еще пара каких-то его странных наездов. Анончик, например, ляпнул что какой-то водила под домом активно гудел анончику который медленно переползал через дорогу, мол быстрее, у куна сразу стойка "а номерочек не запомнила? в следующий раз запоминай, пробью и разберусь".
Если кратко - плюсую вот к этому
Он любит не тебя, а свою любовь к тебе. Звучит криво и довольно трудно распознается. Парень прям кончает от того, какими комплиментами тебя обмазывает и какие широкие жесты ради тебя совершает. При этом ему плевать на твою реакцию, он сам с себя прётся. Вспомните рассказ омежки-учителя, там он больше дрочил на свои подарки ученице, чем на саму ученицу.
мой бывший был как-то поумнее, чуть более воспитанный и не палилсо, но похожее анон у него тоже наблюдал.
У меня девочка была много лет назад. Исключительной души была. Так вот у нее каждый половой акт заканчивался кровотечением. И все равно она давала: ей хотелось принадлежать и отдаваться мне.
Не защищаю антибабцов, но хочу сказать, что такое действительно бывает, это не обязательно признак мудачества партнера. Мне почти каждый раз больно, но я все равно хочу.
Мне почти каждый раз больно, но я все равно хочу.
А ты к врачу не пробовал?
Не защищаю антибабцов, но хочу сказать, что такое действительно бывает, это не обязательно признак мудачества партнера. Мне почти каждый раз больно, но я все равно хочу.
Представь, что у куна ранка на хуйце. Ему ебаться хочется, но больно, и тебе ебаться хочется. Что будешь делать?
Аноны, прочитал тред про телегонию - и поневоле анекдот вспомнился:
- Почему вы убили свою жену на второй день после свадьбы?
- Она не была девственной.
- А чего ж тогда в первый день не убили?
- Так в брачную ночь она ещё была девственницей.
Эк же ж тамошних обитателей припекает от одной мысли о "дырявой" жене!
А что это за Кот Бегемот на которого дрочат антибабцы?
А что это за Кот Бегемот на которого дрочат антибабцы?
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/ вот этот няшный старичок
почему против него до сих пор не возбудили уголовное дело за разжигание ненависти по признакам пола?
Он любит не тебя, а свою любовь к тебе. Звучит криво и довольно трудно распознается. Парень прям кончает от того, какими комплиментами тебя обмазывает и какие широкие жесты ради тебя совершает.
И у меня такой бывший был Сплошь и рядом "ДА Я РАДИ ТЕБЯ УМЕРЕТЬ БЫЛ ГОТОВ, РОДИНУ ПРОДАТЬ, ОКЕАН ПЕРЕПЛЫТЬ". Только хуй в штанах удержать не мог.
Провайдер запретил доступ к нему. Подозреваю, что это к лучшему.
Провайдер запретил доступ к нему. Подозреваю, что это к лучшему.
А мой разрешил. Зато мой не пускает меня на лурку. И тумблер.
Анон очень давно читал одну высерную книжку о том, как "правильно" воспитывать девочку. Книжка была то ли начала 90-х, то ли конца союза, но высер был знатный. В частности там подробно разжевывалось, что надо девочке в голову вбить, что она должна быть тихой-скромной, чтобы не спровоцировать мальчика на изнасилование. А то бывают девочки, которые мальчиков провоцируют, а потом ещё и портят им жизнь, подавая на них заявления. И особенно подчеркивалось, что хотя суд в некоторых случаях вынужден будет осудить бедного мальчика, девочку тоже в стороне не оставят и вынесут в отношение неё частное определение о том, что именно её поведение привело к такому печальному инциденту и сломанной судьбе бедного мальчика.
Анон хотел перечитать и побомбить, но не может нагуглить. У анона смутное ощущение, что эта книга Фроловой О.Г. "Половое воспитание девочек", но анон не смог нагуглить текст. Может кто помнит, что это за книга и Фролова ли это?
Анон пишет:Провайдер запретил доступ к нему. Подозреваю, что это к лучшему.
А мой разрешил. Зато мой не пускает меня на лурку. И тумблер.
Мой только на лурку.
Мой тоже к сомнительным дедкам не пускает, хотя окромя букмекеров никогда ничего не запрещал.
О, я читала его "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует". Исполненный такой невероятной боли манифест нищеброда с крохотным хуйцом
Кстати никто не знает, ему наконец кто-нибудь дал?
К моей сестре антибабовец пытался подкатить, но к счастью сестра его быстро слила, потому что чмище показалось ей скучным и слишком навязчивым. Самое смешное, что на свиданиях чмище пело ей оды и обсыпало комплиментами, а в интернетах писало о разведёнках с прицепом и наяривало на Кота Бегемота. И всё это происходило одновременно.