Вы не вошли.
было бы забавно прочитать, что юный антибабовец насочинял с этих отношений на сайте
вангую, анон-тян узнала бы много, про себя, про него и вообще лол
может быть, но анону тогда это в голову не пришло, а сейчас уже за давностью лет вряд ли найдешь. И потом, не факт что он туда писал, может читал и набиралсо мудрости.
анону с простыней: просто на тебе испытывали одну из пикаперских фишек: пропасть и не звонить, чтоб тян до кондиции сама дошла и сама потом запрыгнула на мпх. только вот невышло. ибо эти советы не жизнеспосбны.
бгг, как анон уже говорил до нормального секса у нас так и не дошло Хотя в начале анон был совсем не против.
Но сириосли, то ли анон такой тупой и толстокожий, но меня никогда не напрягало когда кто-то из кунов не звонит на следующий же день.
Ну все правильно сделал.
А ты приверженец теории о том, что мужики - большие лысые обезьяны, которые дерутся по любому поводу? Анон, решать проблемы пиздингом - не цивилизованно, во-первых, а во-вторых, многое говорит об уровне развития данного персонажа.
Но сириосли, то ли анон такой тупой и толстокожий, но меня никогда не напрягало когда кто-то из кунов не звонит на следующий же день.
Не, с тобой все в порядке, ты просто самодостаточен и тебе есть чем заняться.
Разве не в этом и заключается вся суть пикапа?
Не знаю, анон, я не вникал.
Ну все правильно сделал. Или ты из этих, которые любят на пациентов родителям стучать?
не знаю что тебе на это сказать, анон. Просто то ли меня жизнь не била и я с такими ситуациями не сталкивался, то ли тараканы какие-то... Мозгом я понимаю, почему он так поступил и чем руководствовался, а вот на личностном уровне это сквик. Ну противоречит моим жизненным установкам. Как решать такую проблему я не знаю и не буду утверждать, что надо только миром. Но все равно не приятно. Плюс с каким смаком он вспоминал как присутствовавшие при драки приятели охуели от его внезапной агресии, тоже знаешь ли не способствует
А вот и не прав ты, омеженька. Например, у львов распространен гомосексуализм.
Мужик вообще не в курсе про английские школы для мальчиков, мужские монастыри и т.д.
Мужик вообще не в курсе про английские школы для мальчиков, мужские монастыри и т.д. 67842389
Так то на ЗАПАДЕ!!!расрасрас В посконной руси-матушке такого отродясь не бывало, все немчура поганая завезла
Анон пишет:Ну все правильно сделал.
А ты приверженец теории о том, что мужики - большие лысые обезьяны, которые дерутся по любому поводу? Анон, решать проблемы пиздингом - не цивилизованно, во-первых, а во-вторых, многое говорит об уровне развития данного персонажа.
Как ещё поставить на место такого уёбка по-твоему?
яснапонятна
В посконной руси-матушке такого отродясь не бывало, все немчура поганая завезла
Немчура как раз от русских нравов охуевала, педерастия на Руси это дело обычное.
Немчура как раз от русских нравов охуевала, педерастия на Руси это дело обычное.
Ребята вроде идиотов с этого сайта обычно ориентируются не на реальную историю (учебник по которой возможно даже в школе не открывали, не то, что еще чего-то по теме почитать), а на какие-то свои фантазии и фантазии таких же упоротых, а в этой вымышленной версии истории педерастии на Руси не было и быть не могло, ну примерно так же, как в их версии биологии у животных не бывает гомосексуализма, а всякие телегонии внезапно работают)
анон, я в курсе, забыл табличку "сарказм" поставить.
Русские села они такие исконо-посконные были, что аж нифига на мечты любителей скреп не похожи. Мне обычно оочень смешно читать о нравственной чистоте в средне-русской полосе от любителей патриархата.
Анон пишет:Ну все правильно сделал. Или ты из этих, которые любят на пациентов родителям стучать?
не знаю что тебе на это сказать, анон. Просто то ли меня жизнь не била и я с такими ситуациями не сталкивался, то ли тараканы какие-то... Мозгом я понимаю, почему он так поступил и чем руководствовался, а вот на личностном уровне это сквик. Ну противоречит моим жизненным установкам. Как решать такую проблему я не знаю и не буду утверждать, что надо только миром. Но все равно не приятно. Плюс с каким смаком он вспоминал как присутствовавшие при драки приятели охуели от его внезапной агресии, тоже знаешь ли не способствует
Я понимаю твои чувства, агрессивные уёбки всегда пугают, и предположу даже, что твой бывший мог справедливо навлечь на себя волну народного гнева. Но я не считаю за людей тех, кто в личные разборки впутывает левых людей и бьёт по близким, понимая, что не может задеть самого своего врага. Следовательно, никакого человеческого отношения они не заслуживают. Ну и к сожалению заткнуть таких мудаков в нашей стране можно только прописав в ёбыч. Были бы цивилизованные способы, было бы круто.
Анон пишет:
Анон пишет:
Ну все правильно сделал. Или ты из этих, которые любят на пациентов родителям стучать?
не знаю что тебе на это сказать, анон. Просто то ли меня жизнь не била и я с такими ситуациями не сталкивался, то ли тараканы какие-то... Мозгом я понимаю, почему он так поступил и чем руководствовался, а вот на личностном уровне это сквик. Ну противоречит моим жизненным установкам. 1165 Как решать такую проблему я не знаю и не буду утверждать, что надо только миром. Но все равно не приятно. Плюс с каким смаком он вспоминал как присутствовавшие при драки приятели охуели от его внезапной агресии, тоже знаешь ли не способствует
Я понимаю твои чувства, агрессивные уёбки всегда пугают, и предположу даже, что твой бывший мог справедливо навлечь на себя волну народного гнева. Но я не считаю за людей тех, кто в личные разборки впутывает левых людей и бьёт по близким, понимая, что не может задеть самого своего врага. Следовательно, никакого человеческого отношения они не заслуживают. Ну и к сожалению заткнуть таких мудаков в нашей стране можно только прописав в ёбыч. Были бы цивилизованные способы, было бы круто.
окей, анон, думаю мы друг-друга поняли. Я с тобой согласен по части того, что доставать родных, когда хочешь насолить кому-то признак ебанатства и мерзости, но находясь на уровне теоретика силовые методы не приемлю. Если -ттт конечно же, не дай мрзд - вляпаюсь в такое дерьмо возможно поменяю свое мнение, а пока это лютый сквик.
Все равно, мне с тем куном было не по пути. Одной причиной больше, одной меньше в данном случае не роялит.
бгг сначала она дрочит на тру самцов и не видит других решений ситуаций кроме насилия, а потом ноет, что никак нельзя распознать уёбка после того как получила по морде за плохо сваренный борщ
утрирую если чо, но тем не менее
А мы переходим к третьей главе, или как Настенька рабыней становилась.
А становилась она ей просто и быстро:
Наде уже шел одиннадцатый год. Теперь это была рослая голубоглазая девочка с короткой, туго заплетенной косичкой. А Сереже недавно исполнилось пять, как Наденьке в ту пору, когда он родился. Семья увеличилась; у Нади с Сережей были еще две сестрички: трехлетняя Аленка и маленькая Дашенька, названная в честь прабабушки; ей недавно исполнился годик.
Но что это? Христианское смирение? Любовь к ближним? Поливание дерьмом?
Старушки с умилением смотрели на Них, вздыхая о своих непутевых внуках и внучках, которые совсем не ходят в храм Божий!
Автор и сам понимает, что перебрал со смирением и трдолюбием Наденьки, ибо ее и в самом деле как-то заездили.
Ей было незнакомо состояние мечтательной расслабленности и скуки, которое столь часто посещает других девочек. Она не знала, что это значит: "валяться на диване", или "смотреть в одну точку", или придумывать, "чем бы заняться"... Но получилось это не само собой, а благодаря продуманной системе воспитания.
Кто-то недоверчиво покачает головой: "Неужели бывают такие примерные девочки?"
На это можно ответить, что, хоть и редко, но в крепких православных семьях такие девочки действительно встречаются.
Как хорошо, что редко, как хорошо, что в крепких православных семьях. Подальше от нормальных людей, ага.
А еще, домашнее рабство - единственный способ ухватить хотя бы капельку материнского внимания. Та и не скрывает, почему так радовалась девочке-первенцу.
На этом, введение заканчивается и начинается новая беседа.
И как всегда, начинается она дико далеко от "гигиены девочки".
Маме с Надей предстояло испечь два пирога, приготовить рыбу и несколько салатов... За готовкой они разговорились.
- Мамочка, почему мы печем пироги только по праздникам?
Наденька демонстрирует нам, что она не совсем тупая, но мама быстро пресекает вольнодумство. Я думала, праздники - это настроение, это радость от приятного события, это возможность провести время с родными и любимыми или повеселиться... но нет, праздник - это жрач.
- Ну, а как бы мы отличили праздники от будней?
- Не по еде же! Подумаешь, еда!
- Ты ошибаешься, Наденька. Еда - это очень важно.
Дальше, мама долго и нудно рассуждает о месте жратвы в жизни жрущего, косвенно поощряет анорексию и демонстрирует фэтфобию во все поля. Вот разве ее хуя дело, кто и зачем жрет пять котлет и кастрюлю супа?
И да, она искренне заявляет, что "съесть хоть сухарик" после поста - здоровое питание, вернее, способствует сохранению здоровья. Такими здоровыми из Освенцима выходили, ага.
Мать начинает рассказывать про обмен веществ, работу почек и ведет непонятно к чему...а нет, понятно.
МАТУСЕНЬКА, УБЕРИ СВОИ ЕБАННЫЕ РУКИ ОТ ПРИПРАВ И УЗНАЙ ОБ ИХ ПОЛЬЗЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! А печенная картошка без соли - сомнительное удовольствие. Посадить бы эту суку на бессолевую диету... я на такой сидела, через неделю от еды тошнит, пока не нашли солезаменитель.
Но главное, пища должна быть простой, то есть приготовленной просто, без излишней обработки, без множества вкусовых приправ, специй, жиров, майонеза. Возьмем, например, картофель. Вспомни, как мы недавно пекли картошку в углях костра. Какое ты получила удовольствие! Без всяких приправ, только немного зелени - и какой вкус!
И вновь возврат к диетам. Ничего особенного. Например, неусвоенное усваивается в виде жира, что лично мне показалось сомнительным.
Матусенька натравливает Наденьку на друзей. Беги, Катя, беги.
- Я знаю: Катя почти непрерывно что-то ест. Или соленые орешки, или конфеты.. А супы и вообще нормальную еду она терпеть не может!
- Это очень плохо, Наденька. Ты поговори с ней, а то она просто может заболеть.
Дальше проехались по жвачке, и - как же не попинать ближнего своего?
- Это Лена! Она так уже привыкла! Она и в школьной столовой ест сосиски только с горчицей.
- Меня, честно говоря, удивляет, что в школьной столовой есть горчица... А Лену очень жалко.
И вот уже горчица, обладающая вполне неплохими свойствами, превращается во врага народа.
Вообще, лучший напиток - это чистая вода. Когда мы едим фрукты, то сок их и очень приятен на вкус, и очень полезен для здоровья. Полезен также кефир, чай из трав, ягод шиповника. Из этих трех источников мы получаем достаточно жидкости, и ничего другого нам пить не следовало бы
...трех? Матусенька еще и считать не умеет.
Вновь попинали всех подрят (двулично: матусенька призналась, что сами с папашей выпить не прочь) и снесли чушь.
Сотни, тысячи детей умирают от младенческого паралича, потому что их отцы очень много курили. Женщины часто теряют здоровье от того, что их мужья слишком много курят, и воздух в квартире бывает постоянно насыщен табачным ядом.
Загадочный младенческий паралич мне найти не удалось, а синдром внезапной детской смертности никакой особой корреляции с курением не имеет. Малая ложь порождает большие подозрения, не так ли, друзья?)
А о чем вообще эта глава? О том что православненько жратЪ, а что нет?
А Лену очень жалко.
НЕСМОТРЯ НА ЕЁ ВНЕШНОСТЬ. Простите, аноны, у меня в крови слишком много Серебристого Водолея. А вообще Кураев даже говорил, что детям поститься нежелательно. И вообще суть поста не в том, чтобы жрать или не жрать чего-то, а чтобы научиться отказывать себе в удовольствиях, смирять дух и тело, и так далее.
Посадить бы эту суку на бессолевую диету... я на такой сидела, через неделю от еды тошнит, пока не нашли солезаменитель.
Анон, тут вопрос привычки, наверное. Я почти все ем или без соли или с солью по минимуму. Кому-то это кажется пресным, мне ок-норм.
А о чем вообще эта глава? О том что православненько жратЪ, а что нет?
и какие хады те, кто так не кушают
Анон, тут вопрос привычки, наверное. Я почти все ем или без соли или с солью по минимуму. Кому-то это кажется пресным, мне ок-норм.
Возможно. У меня отдельный шкаф под специи, и все равно я реально без соли страдала
вообще суть поста не в том, чтобы жрать или не жрать чего-то, а чтобы научиться отказывать себе в удовольствиях, смирять дух и тело, и так далее.
В книжке для мальчиков это сказано, и папка сына за отступление от поста не асуждает
Сотни, тысячи детей умирают от младенческого паралича, потому что их отцы очень много курили.
Что за младенческий паралич такой? Эпилепсия что ли? Так она с курением отца не связана и тысячами от неё не умирают, особенно сейчас, хотя стремнота конечно.
@Анон, СВМС возможно, но сомнительно. Никакого "младенческого паралича" гугл не знает, так что сдается мне, что врач-педиатр хуйню сморозил
СВМС возможно, но сомнительно
Так он того, на паралич не похож и вообще не от курения, точно никто не знает отчего. Сейчас вроде пишут, что до 2-3 месяцев ребенок должен быть во время сна при матери, иначе сбиваются ритмы сердцебиения и оно может плохо кончится. Тоже странная теория, но от курения это вообще никак не зависит.
@Анон, в общем, неведомая ебанная хуйня, аналога которой ИРЛ нет. А ведь автор - педиатр...