Вы не вошли.
мы и будем диктовать условия.
Диктуй-диктуй, мамкин диктатор
Вот тоже с этого валяюсь каждый раз. Или по их мнению ровно в полночь, как исполнилось 30, мгновенно сморщиваешься и превращаешься в тыкву что ли?
Лол, они РЕАЛЬНО так и думают.
Мне тридцать пять, я спокойно без готовки ужина нахожу секс или отношения - в зависимости от желаний. Внешность стандартная, парни в возрасте от 28-ми и старше. Что там кун вещает?...
Анон пишет:Я спокойно не имея денег могу найти партнершу на 10 лет младше, она еще мне ужин приготовит
В твоих влажных фантазиях разве что. Утешай себя дальше, недама
Откуда по вашему вой дам одиноких в инете, что мужиков нет и т.п.?
Так что увы и ах, пока мужиков в 10ки раз меньше мы и будем диктовать условия.
Но пока вы даже мамке что на завтрак будете диктовать не можете
Вибраторы ждут тогда и ничего с этим не попишешь.
У вибраторов скилл повыше будет, так что норм, пусть ждут
Ну и да, может, хотя бы тут женщины объяснят, нахуя производить действия под названиями "работать над отношениями" и "сохранять отношения", когда в мире миллиарды мужиков? И почему же мужики даже мыслями об этом не заморачиваются?
Потому что нет никакого миллиарда мужиков, бабам в этом плане ох как не сладко. Тут выше анон писал что женщине сложно качественный секс найти.
После 30 вообще секс сложно найти, мужики прицениваются, присматриваются стоит ли ложиться в постель с 30летней и выше.
А пусть она попрыгает передо мной и может тогда я ее осчастливлю! Не хочет? Вибраторы ждут тогда и ничего с этим не попишешь.
Все эти акты самоуспокоения что женщина еще огого и ее хотят)) Ну серьезно, дамы, кого вы обманываете?
Тебя.
Французский президент женат на женщине на 25 лет старше ее. Некоторые мужики вообще бросаются на 80 летних, судя по треду здешнему про эволюцию.
Так что не тошни. Кому не хватит местных мужичков, поможет заграница. Там мужики точно в переизбытке
Анон пишет:Я спокойно не имея денег могу найти партнершу на 10 лет младше, она еще мне ужин приготовит
очередной хуеносец с влажными мечтами об выстроившейся к нему очереди 18-летних прелестниц?
Это тролль пытается развести
А вот анон сейчас прочитал, что в Мексике мужик женился на крокодиле. А вы говорите, баб много, на всех хватит
А вообще нет такого, что оп-па 30 и кабздец. Знаю 50-летнюю с двумя лббовниками, одного отшила, он за ней бегает, места себе не находит. 35 лет парню. И знаю совсем-совсем одинокую в 35, 30 и 25. Не в возрасте дело.
Анон пишет:Откуда по вашему вой дам одиноких в инете, что мужиков нет и т.п.?
Откуда по-вашему вой мужиков одиноких в инете, что женщин нет и т.п? А статистику тут приносили уже, молоденьких бабцов и на ровесников не хватает
Треть из этих мужиков сидит, половина спивается/сопьётся. Кто остался? Посчитайте? И не врите хотя бы себе со мной так и быть не соглашайтесь. Судя по тому как оживает эта тема когда кто то говорит что мужчин мало не так что уж я и не прав)))
Треть из этих мужиков сидит, половина спивается/сопьётся. Кто остался? Посчитайте? И не врите хотя бы себе со мной так и быть не соглашайтесь. Судя по тому как оживает эта тема когда кто то говорит что мужчин мало не так что уж я и не прав)))
В 20 лет уже треть сидит и спилась, ну-ну Утешайся дальше этой мыслью, когда очередной вечер будешь проводить в компании правой руки. А тема оживает, потому что нечасто к нам такая жырнота на огонек заглядывает поплясать
Анон пишет:Откуда по вашему вой дам одиноких в инете, что мужиков нет и т.п.?
Откуда по-вашему вой мужиков одиноких в инете, что женщин нет и т.п? А статистику тут приносили уже, молоденьких бабцов и на ровесников не хватает
Так в том-то и дело, что не "мужиков нету", а "принесите такое же, но с перламутровыми пуговицами". Может, у мужиков порог критичности восприятия ниже, что им что поймал, то и сгодилось?
Анон пишет:Откуда по-вашему вой мужиков одиноких в инете, что женщин нет и т.п? А статистику тут приносили уже, молоденьких бабцов и на ровесников не хватает
Так в том-то и дело, что не "мужиков нету", а "принесите такое же, но с перламутровыми пуговицами". Может, у мужиков порог критичности восприятия ниже, что им что поймал, то и сгодилось?
Ну так у мужиков выбор из умниц красавиц одиноких с квартирой и машиной, и работой. Он при этом ей мороженое лишний раз не курит и вообще заработок меньше
Анон пишет:Треть из этих мужиков сидит, половина спивается/сопьётся. Кто остался? Посчитайте? И не врите хотя бы себе со мной так и быть не соглашайтесь. Судя по тому как оживает эта тема когда кто то говорит что мужчин мало не так что уж я и не прав)))
В 20 лет уже треть сидит и спилась, ну-ну
Утешайся дальше этой мыслью, когда очередной вечер будешь проводить в компании правой руки. А тема оживает, потому что нечасто к нам такая жырнота на огонек заглядывает поплясать
Анон ты странный, статистика ваша показывает голые цифры, а сколько таджиков приезжих? Они все там же, в этой цифре отсюда крошечный перевес в сторону мужчин, а по факту нормальных мужиков свободных в 30 нет и не будет
Кто не успел отхватить хоть кого то тот может дальше изрыгать проклятья в этой теме
Анон ты странный, статистика ваша показывает голые цифры, а сколько таджиков приезжих?
А сколько таджичек приезжих? Совсем уже в отчаянии, не знаешь, что за уши притянуть? Ты вообще в курсе, что мальчиков рождается больше, чем девочек? Во всем мире, без таджиков даже, бгг. Или таджики проникают нелегалами еще на стадии эмбрионов.
Кто не успел отхватить хоть кого то тот может дальше изрыгать проклятья в этой теме
Ну вот, то ты что-то там диктуешь своей мамке в своих влажных фантазиях, то проклятия у тебя кто-то в твоем воображении изрыгает. Не надо так.
Отредактировано (2017-07-05 10:32:18)
Анон ты странный, статистика ваша показывает голые цифры, а сколько таджиков приезжих?
учитывая, сколько среди них нелегалов, статистика их не учитывает, не пизди о том чего не знаешь, статистик ёба
Основная ошибка плясуна в том, что он полагает за аксиому "каждой женщине нужен мужик". Отсюда многочисленные проёбы и неудачи в совмещении реальности с картинкой из головы
Основная ошибка плясуна в том, что он полагает за аксиому "каждой женщине нужен мужик". Отсюда многочисленные проёбы и неудачи в совмещении реальности с картинкой из головы
Кстати да. Про то, что у вибратора скилл выше, он как-то пропустил.
А еще вибратор не насилует, не дерется, не пьет и кушать не просит.
А еще вибратор не насилует, не дерется, не пьет и кушать не просит.
Разве что сам не залазит. Приходится его того-этого... ручками.
Плясун просто уже дошел до состояния "золотого хуя". По щелчку пальцев уже не встает, каждую не осчастливишь, нужно выбрать самую достойную.
Разве что сам не залазит. Приходится его того-этого... ручками.
эттта. ну есть же машинки специальные, да и если модель на которой прыгать надо, то вообще от мужика не отличить, точно так же валяется бревно с сучком и прыгай на нем
Плясун просто уже дошел до состояния "золотого хуя". По щелчку пальцев уже не встает, каждую не осчастливишь, нужно выбрать самую достойную.
Наверное просто уже натрахался. Теперь можно спокойно в семейной жизни пожить. Тут уж по-любому достойную выбирать будешь.
Анон пишет:Разве что сам не залазит. Приходится его того-этого... ручками.
эттта. ну есть же машинки специальные, да и если модель на которой прыгать надо, то вообще от мужика не отличить, точно так же валяется бревно с сучком и прыгай на нем
Ну машинку-то не каждая и купит. Да и в хате ее сложнее прятать.
А вот те, кто только все время прыгали - то да, им та модель на ура пойдет.
Да и в хате ее сложнее прятать.
А зачем ее прятать? Ладно если от мужика, чтобы при виде такого конкурента не сбежал, но если машинка присматривается вместо мужика...
Анон пишет:Да и в хате ее сложнее прятать.
А зачем ее прятать? Ладно если от мужика, чтобы при виде такого конкурента не сбежал, но если машинка присматривается вместо мужика...
Да хотя бы от бабушки-соседки. Или скажешь, что это новая современная модель швейной машинки?
Да хотя бы от бабушки-соседки. Или скажешь, что это новая современная модель швейной машинки?
А что бабушка-соседка будет делать у меня в спальне?