Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#7551 2017-07-01 23:54:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

чет я даже не знаю, за кого болеть - такие бои  :popcorn:  не останавливайтесь!

#7552 2017-07-01 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Да ну, к черту скромность. И так понятно, что я сильнее. Даже самому с таким слабым соперником неинтересно становится. =D

#7553 2017-07-02 00:31:53

Анон

Анон пишет:

Да ну, к черту скромность. И так понятно, что я сильнее. Даже самому с таким слабым соперником неинтересно становится. =D

/чешет под подбородком/

#7554 2017-07-02 01:57:01

Анон

Анон пишет:

Сидят два анона. Один пробелами забрасывает, другой про пуканы кричит. Мимими :lol:

Ой, блин, точно. И правда, пробелы только сейчас заметил. Бешеная фемочка закралась?
Прасцици, бабоньки. :heart:

и ты тут  ?моя любимая хуесоалочка :trollface:

#7555 2017-07-02 01:58:15

Анон

Анон пишет:

Тихо сам  с  собой ведешь беседу зеленое? :facepalm:

#7556 2017-07-02 10:21:20

Анон

Анон пишет:

Да ну, к черту скромность. И так понятно, что я сильнее. Даже самому с таким слабым соперником неинтересно становится.

Хуйки в панамочке закончились? Так ты не стесняйся, новых насуём  :heart:

#7557 2017-07-02 11:39:43

Анон

О да, да! Кастрируйте меня полностью (и не забудьте расстрелять полностью) за мысли о тайном тесте на отцовство, если вдруг возникнут подозрения. И вообще таких хуемразей надо еще в детстве топить. Ишь ты чё удумал - бабе не доверять, тварь такая! :lol:

#7558 2017-07-02 11:59:19

Анон

Анон пишет:

И вообще таких хуемразей надо еще в детстве топить. Ишь ты чё удумал - бабе не доверять, тварь такая!

Независимо от пола обоих действующих лиц - нахуя жить с человеком, которому настолько не доверяешь?
И нахуя жить с человеком, который настолько не доверяет?
Моральный мазохизм какой-то. Вот всегда меня это в логике антибабовцев удивляло: баба мразь, тварь, животное неразумное, но буду жить с ней и трахать ее. Зоофилы, блин.

#7559 2017-07-02 12:10:13

Анон

Анон пишет:

О да, да! Кастрируйте меня полностью (и не забудьте расстрелять полностью) за мысли о тайном тесте на отцовство, если вдруг возникнут подозрения. И вообще таких хуемразей надо еще в детстве топить. Ишь ты чё удумал - бабе не доверять, тварь такая! :lol:

Ты жопочтец, дорогой. Срач начался с того, что то хуеносец начал втирать про бескрайнее доверие в своей семье, а потом - про своё право сделать тайком днк-тест и ничего не сказать супруге, если подозрения не оправдаются. Так что да, таких лживых двуличных хуемразей надо топить в детстве

#7560 2017-07-02 12:10:43

Анон

Действительно, жила десять лет с хуеносцем душа в душу, а тут он стал на работе допоздна задерживаться. Иногда кажется, что парфюмами какими-то от него слегка веет. Нет, чтоб, блять, сразу взять и развестись, так она начинает тайно следить и проверять. Ну просто дура. Моральный мазохизм какой-то. Нахуя жить с человеком, которому настолько не доверяешь?

#7561 2017-07-02 12:10:43

Анон

Анон пишет:

И вообще таких хуемразей надо еще в детстве топить. Ишь ты чё удумал - бабе не доверять, тварь такая!

Не волнуйся, ты ещё можешь исправить ошибку твоих родителей и утопиться самостоятельно

#7562 2017-07-02 12:11:40

Анон

Анон пишет:

Действительно, жила десять лет с хуеносцем душа в душу, а тут он стал на работе допоздна задерживаться. Иногда кажется, что парфюмами какими-то от него слегка веет. Нет, чтоб, блять, сразу взять и развестись, так она начинает тайно следить и проверять. Ну просто дура. Моральный мазохизм какой-то. Нахуя жить с человеком, которому настолько не доверяешь?

Сесть и поговорить словами через рот - о такой функции у взрослых разумных людей не слышал?
Хотя разумный хуеносец, лол, о чём это я

#7563 2017-07-02 12:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не волнуйся, ты ещё можешь исправить ошибку твоих родителей и утопиться самостоятельно

Вот отращу вот таке-е-е-нный хуище и сразу пойду топиться. =D

#7564 2017-07-02 12:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сесть и поговорить словами через рот - о такой функции у взрослых разумных людей не слышал?
Хотя разумный хуеносец, лол, о чём это я

Так села ж и поговорила. А он, мразь такая, говорит: ни-ни, ты шо, та шоб я! И продолжает, тварь, допоздна где-то шляться. Еще, сука, пиздит с кристально чистыми глазами, что на работе, мол, запара.

#7565 2017-07-02 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Так села ж и поговорила. А он, мразь такая, говорит: ни-ни, ты шо, та шоб я! И продолжает, тварь, допоздна где-то шляться. Еще, сука, пиздит с кристально чистыми глазами, что на работе, мол, запара.

Ну и вот тут у нее выбор: либо она верит своему самому близкому человеку, либо считает, что он не близкий человек, а мразь, тварь и пиздливая сука. И тогда, опять-таки, возникает вопрос: ну и нахуя жить с человеком, которого ты считаешь мразью, тварью и далее по тексту?

#7566 2017-07-02 12:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и вот тут у нее выбор: либо она верит своему самому близкому человеку, либо считает, что он не близкий человек, а мразь, тварь и пиздливая сука. И тогда, опять-таки, возникает вопрос: ну и нахуя жить с человеком, которого ты считаешь мразью, тварью и далее по тексту?

Поддерживаю абсолютно. Так эта лживая двуличная мразь почему-то тайком начинает следить и проверять, но продолжает делать вид, что всё абсолютно нормально. Интересно, зачем?

#7567 2017-07-02 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю абсолютно. Так эта лживая двуличная мразь почему-то тайком начинает следить и проверять, но продолжает делать вид, что всё абсолютно нормально. Интересно, зачем?

Хуемразь же, у них брёвна в глазах по умолчанию прописаны

#7568 2017-07-02 12:37:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем?

Кажется, потихоньку начинаю догонять, зачем вообще эти подковёрные интриги. Во-первых, это создаёт видимость нормальности: со стороны может показаться, что это нормальная семья, доверяющие друг-другу супруги и вообще одобряемая обществом ячейка, на которую никто не будет пальцем показывать. Во-вторых, это даёт возможность не париться с межличностными вопросами: как вести себя, если твоя подозрительность оказалась напрасной, например. А если подозрительность подтвердилась, то вполне можно уйти под пафосную музыку в закат, сверкая своей охуительностью и представляя себе супруга/супругу, рыдающих в грязи.

#7569 2017-07-02 12:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, зачем?

Кажется, потихоньку начинаю догонять, зачем вообще эти подковёрные интриги. Во-первых, это создаёт видимость нормальности: со стороны может показаться, что это нормальная семья, доверяющие друг-другу супруги и вообще одобряемая обществом ячейка, на которую никто не будет пальцем показывать. Во-вторых, это даёт возможность не париться с межличностными вопросами: как вести себя, если твоя подозрительность оказалась напрасной, например. А если подозрительность подтвердилась, то вполне можно уйти под пафосную музыку в закат, сверкая своей охуительностью и представляя себе супруга/супругу, рыдающих в грязи.

Бинго, анончик, дай поцалую.
Причем таких "особенных" полно можно найти по обе стороны баррикад и они реально стоят друг друга.
Но зато как любят покидаться какашками в другую сторону, одновременно с этим надрачивая на свою "нитаковость".

#7570 2017-07-02 13:04:15

Анон

Анон пишет:

Причем таких "особенных" полно можно найти по обе стороны баррикад и они реально стоят друг друга.

Так с этим никто и не спорил. Спорили с идеей, что полное доверие и тайные проверки могут сосуществовать в одной той же семье в одно и то же время  :dontknow:

#7571 2017-07-02 13:31:47

Анон

Анон пишет:

полное доверие и тайные проверки могут сосуществовать в одной той же семье в одно и то же время

Именно такой идеи не было, не перекручивайте, пожалуйста.
Сначала полное доверие годами, потом что-то происходит или кто-то третий вбрасывает какую-то инфу. Супруг/супруга тайно проверяют, убеждаются что они лохи или дурачки, поверившие россказням - и продолжают жить-припевать, добра наживать в мире и согласии.
Но нет, блядь. Кого-то из анонов бомбит, что мало драмы, трагедии и надрывов с заламываниями рук. :facepalm:

#7572 2017-07-02 13:37:36

Анон

Было-было, даже доверие выделено чуть ли не капсом

#7573 2017-07-02 13:41:23

Анон

Анон пишет:

Сначала полное доверие годами, потом что-то происходит или кто-то третий вбрасывает какую-то инфу. Супруг/супруга тайно проверяют

Вот ты реально не понимаешь, да, что при полном доверии, существовавшем годами, в такой ситуации в первую очередь пойдут к человеку, которому доверяют? А если начинают тайно проверять, то либо не было этого доверия, либо оно вот прямо в этот момент по какой-то причине проимелось. А если доверия нет, то - см.выше.

#7574 2017-07-02 13:45:04

Анон

Анон пишет:

Было-было, даже доверие выделено чуть ли не капсом

а в одно и то же время было выделено капсом?

#7575 2017-07-02 13:47:53

Анон

Анон пишет:

Но нет, блядь. Кого-то из анонов бомбит, что мало драмы, трагедии и надрывов с заламываниями рук.

Разговор словами через рот с человеком, которому доверяешь, это драма с заламыванием рук? У тебя странная картина мира O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума