Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#726 2015-04-13 19:16:43

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Бляяяяя, аноны, до меня только дошло! Я когда-то встречался с антибабовцем.  :lol: :lol: :lol:
Дошло внезапно - прочитал пиздострадания учителя которого кинула малолетка и вспомнил, что раньше их читал и при каких обстоятельствах.
Хотите кулстори практически ниочем?

#727 2015-04-13 19:18:05

Анон

Анон пишет:

А то! Надеюсь, мдаун в твоей истории соснул.

#728 2015-04-13 19:18:31

Анон

Делись опытом) Будем знать, как распознавать таких и избегать.

#729 2015-04-13 19:19:41

Анон

Анон пишет:

1. Рожать - больно
    Во-первых, к исходу 9-ти месяцев уже все равно, поскорее бы родить – посмотреть, что же там за чудо, во-вторых, это не больнее, чем иной раз бывает при менструации. Организм женщины естественным образом меняется все 9 месяцев и если не насиловать природу, не прессовать себя психологически, то НЕ БОЛЬНО! Второй раз - даже приятно.

%) Лол, ну почему до этих тугодумов не доходит что у всех по разному?
Например у моей сестры роды прошли быстро, и достаточно безболезненно, восстановилась так же быстро и спустя пару недель порхала аки бабочка и радовалась жизни. Подруга же моя, рожала долго и в муках, орала так что охрипла нахуй, и вообще зареклась еще когда нибудь рожать. Приходила в себя так же долго, еще и депресняк ее потом догнал. При этом она никак себя не прессовала и природу не насиловала.
И мне интересно что входит в понятие насиловать природу. :think:

#730 2015-04-13 19:20:39

Анон

Анон пишет:

А то! Надеюсь, мдаун в твоей истории соснул.

Можно и так сказать, хотя я бы его мдауном не назвал бы. По крайней мере в тот момент он таким не был. Тем более что до прямо таки серьезных отношамсов у нас не дошло. Я блин ему даже не дал ни разу нормально петинг и ручки не считаем

#731 2015-04-13 19:21:11

Анон

Анон пишет:

Давай анон, пили кулстори.

#732 2015-04-13 19:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное ЧВС(чувство внутреннего состояния)!

Два раза подряд ЧСВ прочитал  :facepalm:

А я сначала подумал, что они не знают, как правильно ЧСВ пишется  :lol:

#733 2015-04-13 19:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, только не опять "самадуравиновата". Тред не про это.

Женщина, которая живёт с мудаком, однозначно дура. Но чаще всего она в этом не виновата. Такой вот парадокс...
Всё, анон заткнулся.

Анон, она не дура, это воспитание и женская социализация плюс обстоятельства жизни и общественное мнение. Это для тебя она дура, а для других, настоящих дураков, это мудрая женщина, сохраняющая семью

#734 2015-04-13 19:23:22

Анон

#735 2015-04-13 19:25:01

Анон

Сколько форумчан сменили ориентацию после разочарования ОЖП?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42619

#736 2015-04-13 19:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, как бы так к водительнице троллейбуса подкатить 

а что это так анонш-лесбиянок переклинило вдруг на троллейбусную романтику? так хочется надеть оранжевый жилет, отмотать билетиков и в процессе выскакивать "рога" налаживать?

Анон, у меня год никого не было, я готова на любую романтику, а тут еще могут в кабине троллейбуса прокатить, с детства мечтала!

#737 2015-04-13 19:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

1. Рожать - больно
Во-первых, к исходу 9-ти месяцев уже все равно, поскорее бы родить – посмотреть, что же там за чудо, во-вторых, это не больнее, чем иной раз бывает при менструации. Организм женщины естественным образом меняется все 9 месяцев и если не насиловать природу, не прессовать себя психологически, то НЕ БОЛЬНО! Второй раз - даже приятно.

Это кто пишет, баба или мужик? Если мужик, то  :facepalm:

Возможно упоротая баба с очень высоким болевым порогом. У анона вот высокий болевой, роды болезненными не показались, но анон в отличие от упоротых осознает, что это особенность анонова организма, а не нормальное и обыденное течение дел. И ни хера хорошего в таком пороге нет, у анона плохо с зубами, которые не болят пока не сгниют, и анон опасается дать дуба от аппендицита раньше, чем заметит его.

Ты права, анон, говорит анон с очень низким порогом боли и чуть не умершая от боли при родах. Двойная доза эпидурали спасла, а в старину бы не выжила. С зубами тоже проблемы, лечение только с двойной или тройной анестезией. А так, конечно таких умников, которые только по себе и судят или про других знают даже лучше, чем они сами, дохрена и больше. Точно так же как и про жертв вот таких ублюдков. Вот они бы на месте тех жертв с ноги бы уебали и вообще обладают даром провидения и с ними нихрена такого никогда не случится

#738 2015-04-13 19:47:53

Анон

Сколько форумчан сменили ориентацию после разочарования ОЖП?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42619

и как сразу у всех булки сжались - любо дорого посмотреть) правду говорят, что мужчины бояться, что к ним кто-нибудь будет относиться так же, как они относятся к женщинам

#739 2015-04-13 19:57:52

Анон

Например у моей сестры роды прошли быстро, и достаточно безболезненно, восстановилась так же быстро и спустя пару недель порхала аки бабочка и радовалась жизни.

Кстати, считается что это для младенца вредно. Бывает что стремительные роды, быстро, легко и почти без боли, а в результате у ребенка внутречерепное давление повышается.

#740 2015-04-13 20:13:18

Анон

Анон пишет:

и как сразу у всех булки сжались - любо дорого посмотреть) правду говорят, что мужчины бояться, что к ним кто-нибудь будет относиться так же, как они относятся к женщинам

а реально кто -нить с мальчиками пробовал еще? (я не пробовал если что). Просто как-то одно время таскал в гости парня и девку - втроем было прикольно, так вот, вытащил как-то раз девку одну без парня - полная лажа, скукота и вообще не интересно, напоминает мои занудные свиданки, тогда я понял что из этой пары был интересен именно парень, а девка так себе...
ps. я "правильной" ориентации

Дурачок, упустил свое счастье.

#741 2015-04-13 20:15:57

Анон

Таскал он, блин. Небось унижался и ништяками заманивал двух бедных студентов, которые потом всей общагой угорали над ними.

#742 2015-04-13 20:26:18

Анон

Анон пишет:

парня и девку - втроем было прикольно, так вот, вытащил как-то раз девку одну без парня - полная лажа, скукота и вообще не интересно,

ну еще бы. если его парень трахал, то уныло без него-то

#743 2015-04-13 20:45:37

Анон

Окей, и так история о том, как анон встречался с антибабовцем. Длинная и немного сумбурная простыня под катом.

Скрытый текст

#744 2015-04-13 20:54:03

Анон

Анон пишет:

ps. я "правильной" ориентации

угу, конечно  :lol:

#745 2015-04-13 20:58:48

Анон

было бы забавно прочитать, что юный антибабовец насочинял с этих отношений на сайте
вангую, анон-тян узнала бы много, про себя, про него и вообще лол

#746 2015-04-13 20:59:29

Анон

анону с простыней: просто на тебе испытывали одну из пикаперских фишек: пропасть и не звонить, чтоб тян до кондиции сама дошла и сама потом запрыгнула на мпх. только вот невышло. ибо эти советы не жизнеспосбны.

#747 2015-04-13 21:00:05

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, отношения с одним из своих оппонентов который его сталкерил и доебывался до родни решил привселюдной дракой (мне об этом рассказали как некое достижение и анон, несмотря на посыл "за свою семью я порву", сквикнулся).

Ну все правильно сделал. Или ты из этих, которые любят на пациентов родителям стучать?

#748 2015-04-13 21:06:27

Анон

Анон пишет:

просто на тебе испытывали одну из пикаперских фишек: пропасть и не звонить, чтоб тян до кондиции сама дошла и сама потом запрыгнула на мпх

Т.е. они ведут себя как типичная ТП, но ожидают профита?  :lol:

#749 2015-04-13 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Т.е. они ведут себя как типичная ТП, но ожидают профита? 

Разве не в этом и заключается вся суть пикапа?

#750 2015-04-13 21:10:55

Анон

Как я люблю эти рассуждения о том, что природно, а что нет.

Добавлено: Пт Дек 06, 2013 5:52 pm    Заголовок сообщения:   
Социальное лесбиянство - просто-напросто распущенность и некоторые психологические проблемы. Тетка имеет заниженную самооценку и для ее компенсации становится в позу, что мужчины ей даже не то, что по барабану, а противны. Лиса и виноград, короче.
И лесбиянство с гомосексуализмом несравнимы с биологической точки зрения. Биологически лесбиянство оправдано, как и полигамия, потому что самок всегда больше, чем самцов и сильный самец может обеспечить сразу нескольких самок, и им природой дан такой адаптационный механизм. "Гаремное хозяйство" это нормально и до сих пор практикуется многими народами. Любая женщина в принципе бисексуальна. Гомосексуализм (и в большинстве случаев полиандрия) же противоестествен, потому что никаких эволюционных преимуществ не несет.
Так что это не одно и то же.

А вот и не прав ты, омеженька. Например, у львов распространен гомосексуализм. Потому что вне прайда лев - несостоявшийся элемент. После взросления самца изгоняют из прайда(если он не свергнет другого льва) и он живет отшельников. И вот такие одинокие львы-омеги находят друг друга и трахаются. Потому что трах-трах хочется, а не с кем больше. У других видов животных встречается добровольный гомосексуализм. А с точки зрерия размножения не оправдан ни женский, ни мужской гомосексуализм, так что про врожденную бисексуальность женщин - ложь. То, что все мы полигамны, это реально. Для разнообразия популяции матушка природа завещала. У всех самок и самцов(исключая лебедей, голубей и подобных) за жизнь не один половой партнер. Короче, диванная биология такая диванная. Пойду поищу тред про телегонию х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума