Вы не вошли.
Как будто нет случаев, когда ребенок рождается, а потом с ним что-то оказывается не так (аутизм с рождения не диагностируется, в животе тем более), или родовая травма. Спарта? Всех сбрасывать в мусорку уже после рождения?
Зачем? Нормальный мужик если родился ребенок просто с особенностями, никогда не бросит своего. Аутизм это вообще не дефект, таких нужно просто правильно обучать. Зачастую это гении.
моя логика меня не подводит
Конечно. Не может же подвести то, чего нет.
Конечно. Не может же подвести то, чего нет.
Да, ТВОЕЙ логики у меня нет, и слава кому-то-там. У меня только моя. Схуяли должна быть чужая?
Зачастую это гении.
Фильмов голливудских про детей с аутизмом насмотрелся?
просто с особенностями
А если инвалид? Парализованный, например. Что в таком случае делает нормальный мужик?
Зачем? Нормальный мужик если родился ребенок просто с особенностями, никогда не бросит своего. Аутизм это вообще не дефект, таких нужно просто правильно обучать. Зачастую это гении.
нормальный не бросит, а многие бросают, о чем мы тут и говорим. Да и не инвалидов бросают, я вот не инвалид и родной ребенок, а пофиг, выгнали из дому вместе с матерью, отцу это норм было.
У меня только моя. Схуяли должна быть чужая?
Логика не бывает чья-то. Она или есть, или ее нет.
А если инвалид? Парализованный, например. Что в таком случае делает нормальный мужик?
Смотрит на перспекитвы и собственные возможности. Крест надо брать по силам. В любом случае, это должно обговариваться с матерью. Если не могут поднять или тратить жизнь на обездвиженного, я не буду осуждать если оставят в роддоме.
Логика всегда чья-то, мнение всегда специфично и субъективно.
я вот не инвалид и родной ребенок, а пофиг, выгнали из дому вместе с матерью, отцу это норм было.
Ну мудак папаша, что же делать. Я про других говорю. Про нормальных.
Логика всегда чья-то
Модус понус!
а он по модус понусу!
Нормы не существует. Это выдумка, как мораль и этика. Сними розовые очки.
Ну так и бабы мудачки бывают. А большинство, так же как и мужики - нормальные.
Шлюх и изменщиц-подкладывателей других детей не так уж много на самом деле. Не больше, чем потрахивающих на стороне мужиков-летунов.
И тех, кто ребенка вообще не хочет, тоже хватает, вообще не проблема найти, если к детям не готов кто-то.
Просто находить нормального для себя партнера и все. Клеймить весь пол - это такое детство.
Просто находить нормального для себя партнера и все. Клеймить весь пол - это такое детство.
А мы не весь пол. Женщин мы уважаем и любим. Баб - нет.
то есть если женщина, то можно без теста ДНК?
Го определение баб. И признаки, которые выделяли бы только их.
то есть если женщина, то можно без теста ДНК?
Конечно! Женщина не будет вести себя как баба.
Го определение баб. И признаки, которые выделяли бы только их.
там все субективно будет
а если брать километровый список с сайта антибабовцев, то это стебная такая вещь, там даже сами местные замечали, что там 99,9 процентов женщин земного шара будет.
Нормы не существует. Это выдумка, как мораль и этика. Сними розовые очки.
Нет, норма есть, а морали нет. Норма это например человек хочет ребенка, производит его на свет и заботится о нем. Или принимает решение не иметь потомства.
Женщина не будет вести себя как баба.
Странно. Как тогда нормальные мужики тм берут баб в жены и только потом внезапно выясняют, что то были не женщины?
Странно. Как тогда нормальные мужики тм берут баб в жены и только потом внезапно выясняют, что то были не женщины?
Иногда женщина превращается в бабу. Иногда наоборот.
Конечно! Женщина не будет вести себя как баба.
ну и прекрасно
дошли, получается, до того, что если в семье все друг друга уважают и доверие есть, то и тестов никаких не надо, и подозрений, и всех все устраивает
а если не так, то нафиг семья с таким человеком.
а тут с этим никто и не спорит.
а что найти партнера себе тяжело такого - ну вот тут да, се ля ви, все так и ищут, а что поделать. Зато оно того стоит.
Отредактировано (2017-06-23 13:12:36)
Норма это например человек хочет ребенка, производит его на свет и заботится о нем. Или принимает решение не иметь потомства.
Ммм. Нет. Еще одна попытка.
Иногда женщина превращается в бабу. Иногда наоборот.
Женщина не будет вести себя как баба.
Где там у тебя, говоришь, логика?