Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#701 2015-04-13 17:22:09

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Так у логопеда вроде должна быть базовая вышка либо меда, либо педа, нет?

Ну вроде да, пед скорее  :think:

#702 2015-04-13 17:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрел дом-2.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42371  :lol:

Дада)) это кайф

и, кстати, другие пунктики там тоже подходят  =D
ну, только в некоторых "мужчину" и "женщину" тут местами поменять надо

#703 2015-04-13 17:24:24

Анон

Поржал с наивных боровов, которые верят, что актрисулька переспала с голливудским режиссером ради любви и мокрых труселей  :trollface:

#704 2015-04-13 17:26:39

Анон

Поциент пиздит, из взрослых мужиков там был только Степан Меньщиков, и то ему чуть-чуть за 30 было. Но по сравнению со всякими Стасами, Оскарами, Ромами, Маями и прочими по количеству приходящих девушек Стёпа сосал с проглотом.
Ну по крайней мере всегда так было, может за последние пять лет всё изменилось.

#705 2015-04-13 17:28:11

Анон

Анон пишет:

Поржал с наивных боровов, которые верят, что актрисулька переспала с голливудским режиссером ради любви и мокрых труселей  67842389

Да пусть спят! голливудский режисер это крутой чувак, а не обиженный жизнью росиянский неудачник. Вот им и завидно.
К тому же в омериках к сексу совсем иначе относятся. Вспомним СВГ, и как у кунья бомбит. Хотя реально сериал больше половины и не смотрело, они читали в интернетах что это плохо(тм). А там показана модель успешных не бедных женщин, которые меняют мужиков (особенно Саманта) и не парятся, неправославно.

#706 2015-04-13 17:34:10

Анон

Моя ББЖ свалила к хмырю, которому сейчас 19 лет!!! Ему 1996г.р. ББЖ пошёл 33 год. При этом причину сваливания от меня аргументировала чем угодно: нет того, этого, сего, неудилялвнимания, всё время отдаю работе, заработки не королевские.

Васёк учится заочно после школы в универе - 1 курс, работает киномехаником, заработок 7000руб.

Видимо у них брак намечается успешный: моя ББЖ имеет характер эдакого диктатора-управленца по жизни, если кто-то пытается выйти из под её контроля переводит всё в срач грандиозных масштабов. Да и в принципе - иметь отношения с бабой старше себя хорошо только для одного: нахвататься опыта в постели и понять чего не стоит делать в жизни никогда)))

бомбит у неудачника. бывшая не только посмела нового мужчину завести! да еще и моложе себя! что твориться-то, люди добрые?!!

#707 2015-04-13 17:38:27

Анон

А ББЖ это что? БЖ - это бывшая жена, это понятно, а ББЖ как?

#708 2015-04-13 17:41:05

Анон

Анон пишет:

нахвататься опыта в постели и понять чего не стоит делать в жизни никогда)))

вейт щито? опыт в постели, да еще и учится! ради чего, ради ублажения презренной бабцы? аноны, да у них там пятая колона затесалась  :lol:

#709 2015-04-13 17:41:09

Анон

бывшая блядь жена, наверное.

#710 2015-04-13 17:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну все, остается один археолог и историк, анон копатель могил, атибабы уже идут к тебе, особенно если ты младше 30ти

мне скоро 27 и это я тут страдаю по водительницам общественного транспорта  :lol:  :facepalm:

Срочно стригись!  :lol:

#711 2015-04-13 18:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если для тебя неадеквашка, которая несет про "меня никто никада не ударит рас-рас!!!"

Я понимаю, что у вас бомбит, бабоньки. Вам трудно представить, что кого-то не пиздили, и не будут. Что кто-то не побежит замуж за алкаша, только потому что "ну надо же замуж хоть за кого-то!"

Кому как повезло с воспитанием.
Ну вот, к примеру, анон выходила замуж за нормального (во всяком случае, он таким казался). Когда стало понятно, что превращается - практически уже превратился - в мудака, взяла ребёнка и свалила. По подругам-знакомым  мотались (спасибо им!) в ночную смену работала, чтобы было где заночевать. Ничего, не загнулись, перекрутились и выжили.
А всё потому, что анон себя - лапочку, единственную и неповторимую - любит и ценит больше всех мужиков вместе взятых :) Да, эгоистка. Зато ничего не ломано и ребёнок нормальный вырос.

#712 2015-04-13 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Что кто-то не побежит замуж за алкаша, только потому что "ну надо же замуж хоть за кого-то!"

Ты реально думаешь, что абьюзер - непременно тупой гоповатый алкаш, которого за километр видно?

#713 2015-04-13 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот, к примеру, анон выходила замуж за нормального (во всяком случае, он таким казался). Когда стало понятно, что превращается - практически уже превратился - в мудака, взяла ребёнка и свалила. По подругам-знакомым  мотались (спасибо им!) в ночную смену работала, чтобы было где заночевать. Ничего, не загнулись, перекрутились и выжили.

вот, все б так делали - мудачьё бы попереводилось.
но пока есть забитые тётки, которые считают такое нормой жизни - они будут.
а откуда берутся забитые тётки - я уже писал.
короче, замкнутый круг((

#714 2015-04-13 18:28:38

Анон

Нет, только не опять "самадуравиновата". Тред не про это.

#715 2015-04-13 18:32:39

Анон

Анон пишет:

А всё потому, что анон себя - лапочку, единственную и неповторимую - любит и ценит больше всех мужиков вместе взятых  Да, эгоистка. Зато ничего не ломано и ребёнок нормальный вырос.

Ты молодец, без шуток, и поздравляю, что удалось уйти и себя спасти, и ребенка.
Тебе повезло, правда - у тебя друзья попались адекватные, которые приняли. а не погнали к штанам обратно, и не засранные мозги.
Эх, были бы все женщины с такой точкой зрения...

#716 2015-04-13 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Нет, только не опять "самадуравиновата". Тред не про это.

Женщина, которая живёт с мудаком, однозначно дура. Но чаще всего она в этом не виновата. Такой вот парадокс...
Всё, анон заткнулся.

#717 2015-04-13 18:46:52

Анон

Анон со знанием итальянского бурно пляшет и рисует табличку "Parlo italiano, bastardo".
Логопеды - это пед или дашфак педа. 
Эх, как бы так к водительнице троллейбуса подкатить  :love:

#718 2015-04-13 18:57:53

Анон

Анон пишет:

Эх, как бы так к водительнице троллейбуса подкатить 

а что это так анонш-лесбиянок переклинило вдруг на троллейбусную романтику? так хочется надеть оранжевый жилет, отмотать билетиков и в процессе выскакивать "рога" налаживать?

#719 2015-04-13 19:01:01

Анон

1. Рожать - больно
Во-первых, к исходу 9-ти месяцев уже все равно, поскорее бы родить – посмотреть, что же там за чудо, во-вторых, это не больнее, чем иной раз бывает при менструации. Организм женщины естественным образом меняется все 9 месяцев и если не насиловать природу, не прессовать себя психологически, то НЕ БОЛЬНО! Второй раз - даже приятно.

#720 2015-04-13 19:03:03

Анон

Анон пишет:

1. Рожать - больно
Во-первых, к исходу 9-ти месяцев уже все равно, поскорее бы родить – посмотреть, что же там за чудо, во-вторых, это не больнее, чем иной раз бывает при менструации. Организм женщины естественным образом меняется все 9 месяцев и если не насиловать природу, не прессовать себя психологически, то НЕ БОЛЬНО! Второй раз - даже приятно.

Это кто пишет, баба или мужик? Если мужик, то  :facepalm:

#721 2015-04-13 19:06:18

Анон

Анон пишет:

1. Рожать - больно

Ну-ка, ну-ка. Это в какой теме?

#722 2015-04-13 19:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Рожать - больно

Это кто пишет, баба или мужик? Если мужик, то  :facepalm:

Возможно упоротая баба с очень высоким болевым порогом. У анона вот высокий болевой, роды болезненными не показались, но анон в отличие от упоротых осознает, что это особенность анонова организма, а не нормальное и обыденное течение дел. И ни хера хорошего в таком пороге нет, у анона плохо с зубами, которые не болят пока не сгниют, и анон опасается дать дуба от аппендицита раньше, чем заметит его.

#723 2015-04-13 19:09:02

Анон

Анон пишет:

Возможно упоротая баба с очень высоким болевым порогом. У анона вот высокий болевой, роды болезненными не показались, но анон в отличие от упоротых осознает, что это особенность анонова организма, а не нормальное и обыденное течение дел. И ни хера хорошего в таком пороге нет, у анона плохо с зубами, которые не болят пока не сгниют, и анон опасается дать дуба от аппендицита раньше, чем заметит его.

Не, я знаю, что есть женщины, у которых роды легко проходят. Не стал уточнять просто потому, что если это женщина пишет, то можно списать на личный опыт. Но если мужик, то у меня подобное ничего, кроме фейспалма, не вызывает, теоретики сраные.

#724 2015-04-13 19:09:58

Анон

Анон пишет:

то НЕ БОЛЬНО! Второй раз - даже приятно.

я вот всем таким мужикам предлагаю засунуть себе в попу после долгих упражнений в течении 9 месяцев дыньку с ребенка. и часов там 12, в среднем подержать ее внутри, потом вынуть.

а вообще есть сейчас электро-приборы такие, которые схватки имитируют, ебаша током. мужики на роликах охуенно мучаются и визжат как порося. репортаж был.

#725 2015-04-13 19:10:29

Анон

Мне жаль женщин, у которых иной раз менструации такие же болезненные, как роды.

Добавлено спустя 45 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

то НЕ БОЛЬНО! Второй раз - даже приятно.

я вот всем таким мужикам предлагаю засунуть себе в попу после долгих упражнений в течении 9 месяцев дыньку с ребенка. и часов там 12, в среднем подержать ее внутри, потом вынуть.

а вообще есть сейчас электро-приборы такие, которые схватки имитируют, ебаша током. мужики на роликах охуенно мучаются и визжат как порося. репортаж был.

Скинь, пожалуйста, видео.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума