Вы не вошли.
с такими бабами
С такими - это с какими? Зачем создавать семью с такой бабой? Есть еще охуенная тема, отвечаю: предохраняться или сделать стерилизацию, тогда никакая шкура на тебя своего выблядка не повесит
Нет, поэтому с такими бабами -никакой этичности и "скажи прямо".
Крысятничать - это не проверить свои возникшие обоснованные подозрения. Крысятничать - это воровать, обманывать.
Говорить в глаза, что доверяешь, и устраивать проверки за спиной - неплохо попадает под это определение
Хуя ты резкая. Тебе лет пятнадцать небось?
Анон, смирись, я понимаю, что в интернетах ты привык махать хуем, но в реальной жизни бывают люди, которые уважают себя
Хочешь сказать, жить с человеком, который крысятничает за твоей спиной - окнорм и заебись?
Нет, конечно. Нужно рвать сразу и на всю жизнь со всеми крысами и предателями.
Люди как реки: вода во всех одинаковая и везде одна и та же, но каждая река бывает то узкая, то быстрая, то широкая, то тихая... Так и люди. Каждый человек носит в себе зачатки всех свойств людских и иногда проявляет одни, иногда другие и бывает часто совсем непохож на себя, оставаясь одним и самим собою.
Повеяло псевдофилософией а ля Емец.
Нет, конечно. Нужно рвать сразу и на всю жизнь со всеми крысами и предателями.
Ну то есть если выяснится, что жена изменяла, ты отнесешься с пониманием, а не станешь верещать про выблядков, шкур и "ни копейки?!111"
Говорить в глаза, что доверяешь, и устраивать проверки за спиной - неплохо попадает под это определение
не подпадает.
Есть еще охуенная тема, отвечаю: предохраняться или сделать стерилизацию, тогда никакая шкура на тебя своего выблядка не повесит
Конечно-конечно, шлюховатые сразу возбудились и заорали. Поняли, чем грозит.
Интересно, это какой-то анон решил развеселить нас и умело отыгрывает мудака или действительно кто-то из антибабовцев пляшет? Мессия явился в тред и думал, что накурощает баб в интернетах, а получил только хуев в панамку.
оняли, чем грозит.
Чем, о диванный воен?
И на вопрос-то ответь, зачем с такой заводить семью?
не подпадает.
тогда и любовник не попадает. Она просто не посвящает тебя в детали своей личной жизни
не подпадает.
И снег черный, ага.
Ну то есть если выяснится, что жена изменяла, ты отнесешься с пониманием, а не станешь верещать про выблядков, шкур и "ни копейки?!111"
конечно! Это ведь не обман, она всего лишь не посвящала его в некоторые детали, чтобы не обидеть
Стоп.
Измена не обман, пока муж прямо ее не спросил. Если спросил, и она ответила, что любовник есть, это тоже не было обманом. И поводов обижаться на нее не будет: она же не крысятничала
Интересно, это какой-то анон решил развеселить нас и умело отыгрывает мудака или действительно кто-то из антибабовцев пляшет? Мессия явился в тред и думал, что накурощает баб в интернетах, а получил только хуев в панамку.
Да ну, скучный он какой-то, без огонька. Только и может, что уныло пронзать.
Анон пишет:Нет, конечно. Нужно рвать сразу и на всю жизнь со всеми крысами и предателями.
Ну, в пятнадцать лет я бы сказал, что развёлся бы с изменившей женой полюбас. А сейчас понимаю, что на вещи нужно смотреть ширше и в принципе один раз не пидарас и отношения стоят дороже разовых поебушек на стороне.
А я вот все никак въехать не могу, как это работает.
Ну, то есть, вот жила-была семья, дети, все такое. Допустим, лет десять детям, или даже больше, и вот муж каким-то образом узнает, что они не от него. И немедленно перестает их любить, переименовывает в выблядков, выставляет с голой жопой на мороз и прочая. Т.е., я понимаю, почему меняется отношение к жене - обманула, предала и т.п., но детей он, получается, любил исключительно за наличие в организме его ДНК? А раз она отсутствует, то и любить их не за что? И плевать на те десять лет, что он их воспитывал, часть себя вкладывал, смотрел, как они растут и меняются, учил чему-то... Роляют только гены? А если ему первая школьная любовь подростка приведет с тестом на отцовство в руке и скажет - твое, он немедленно воспылает отцовской любовью, невзирая на характер и личные качества ребенка?
Если что, своих детей нет и не планируется. Просто пытаюсь понять
Значит, дети там изначально не очень-то и нужны были. Да и как будто мало таких, которые разводятся и потом про ребенка не вспоминают, даже если он железобетонно от них.
И плевать на те десять лет, что он их воспитывал, часть себя вкладывал, смотрел, как они растут и меняются, учил чему-то...
Тут еще вопрос, воспитывал ли, или скинул все на жену.
Отредактировано (2017-06-23 11:07:05)
Ну, то есть, вот жила-была семья, дети, все такое. Допустим, лет десять детям, или даже больше, и вот муж каким-то образом узнает, что они не от него. И немедленно перестает их любить, переименовывает в выблядков, выставляет с голой жопой на мороз и прочая.
Потому что мудак и вымещает зло на детей, которые не виноваты. Желание ущемить, сделать больно тем, кто ответить не может, и отомстить неверной жене. Как бы простофиля - он, обманывали его, рога наставили ему. Так теперь же надо восстановить, реабилитировать себя в своих глазах. Мол, вон какой он, обиженный, переполненный праведным гневом.
Есть такие отцы и матери, которые после развода родных, кровных дочерей называют шлюхами и блядями, а сыновей бездарями и уголовниками. Знавал таких, мерзко. В браке они еще ничего, как-то прячутся, а после развода говно лезет из головы потоком.
Есть такие, которые и не родных воспитают, поднимут и до конца любить будут.
Так что родная кровь, чужая, ДНК или нет - всё просто повод, чтобы выплеснуть зло и приподняться над положением вещей.
Я нифига не психолог, но как-то так: дети-то те же, да, но при все время есть память о том, как тебя наебали и в душу плюнули. Перенос негативных эмоций и вот это вот все. Наверное, из этого можно выбраться, проработать и разобраться, но автоматом - не выйдет.
Это примерно как отравишься один раз сосиской - и больше даже смотреть на них не можешь, хотя до тех пор их много лет любил, а виновата всего одна конкретная.
Значит, дети там изначально не очень-то и нужны были. Да и как будто мало таких, которые разводятся и потом про ребенка не вспоминают, даже если он железобетонно от них.
Не, ну вот этот вот, который в треде бьет себя пяткой в грудак, что он за родну дитачку ух!.. Ему, получается, только физическое продолжение важно, типа как животному? Личность ребенка-то, выходит, его не волнует ни разу.
Так что родная кровь, чужая, ДНК или нет - всё просто повод, чтобы выплеснуть зло и приподняться над положением вещей.
Это-то понятно, но вот же оно, декларируется, что дитачку любит, голову за дитачку любой (интересно, кстати, а как насчет любого?) оторвет, сожжет и сверху нассыт. А потом он узнает, что ДНК в дитачке чужая - и всё, отрезало. Вот где у них переключатель этот стоит "люблю - не люблю"?
Я нифига не психолог, но как-то так: дети-то те же, да, но при все время есть память о том, как тебя наебали и в душу плюнули.
Но не дети же. Хотя, в принципе, наверно да. Об этом варианте я не подумал. Спасибо за версию
А потом он узнает, что ДНК в дитачке чужая - и всё, отрезало.
Я думаю, что "как отрезало" не получится и в этом вся боль ситуации.
Ему, получается, только физическое продолжение важно, типа как животному?
Так что родная кровь, чужая, ДНК или нет - всё просто повод
Мне эти разговоры напоминают рассуждения некоторых мужчин про изнасилование в духе "ну и чё, полежала с раздвинутыми ногами, даже не сопротивлялась и её не били, в чём трагедия-то? она и так ебётся, в этот раз просто разрешения не спросили, чего так убиваться?". Если вы не можете понять переживания мужчины по поводу кровного отцовства, то хотя бы поверьте на слово.
Если вы не можете понять переживания мужчины по поводу кровного отцовства, то хотя бы поверьте на слово.
Ты сейчас реально сравнил физическое насилие с gasp "переживаниями мужчины по поводу кровного отцовства"? Ну нельзя же так жирно, фу.
Вообще не удивительно, что мужчины так переживают. Жил он, жил, детей продолжателей кровной линии воспитывал, а тут бац и выясняется, что он лошара с рогами, а не альфач, как виделось ему через розовые очки. Я бы тоже расстроилась(
Мне эти разговоры напоминают рассуждения некоторых мужчин про изнасилование в духе "ну и чё, полежала с раздвинутыми ногами, даже не сопротивлялась и её не били, в чём трагедия-то? она и так ебётся, в этот раз просто разрешения не спросили, чего так убиваться?". Если вы не можете понять переживания мужчины по поводу кровного отцовства, то хотя бы поверьте на слово.
Причем тут переживания мужчины по поводу кровного отцовства. Речь о том, как отношения с детьми изменились только из-за галочки "своя кровь, родная".
Переживай себе, сколько угодно, хоть стань донором спермы. Но на детей говно из своей головы и обиды выливать не смей.
детей продолжателей кровной линии воспитывал
Продолжателей славного рода Пупкиных