Вы не вошли.
Я не нашла пост, но некий Анон говорил недавно, что жорры и олегычи поди мечтают об устройстве общества как в новом сериале "Рассказы/Исповедь служанки." Я его сегодня посмотрела: оно и верно. Назначение и цель баб-фертильность, инициатива та тоже исходит от вышестоящих баб, служанки-скромные подстилки и инкубаторы для детей. Наказания-забить камнями, отрезать клитор, отлупасить.
Спасибо, неизвестный Анон!
Соскучился я по МД, однако.
Кто помнит, кто не помнит, есть у них сайт (http://mensrights.ru/wp/) с девизом "СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА — КРЕПКАЯ СЕМЬЯ — МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА".
Хорошая эмблема. Мужик душит одноглазого змея, уже почти не подающего признаков жизни.
Хорошая эмблема. Мужик душит одноглазого змея, уже почти не подающего признаков жизни.
Вот да, подсознание автора сделало эту эмблему символичнее, чем задумывалось.
Отредактировано (2017-06-18 15:45:14)
Мужчину учат завязывать шнурки. Шнурки были сшиты в китайской бабьей яме и превратились в змей, но мужчина победит все равно!
Вот вам, Аноны пример: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен в Холиварке в Свежих
Мужик рукастый и ногастый, никакой бабьей ямы: жена умерла. Вроде мужики все Теслы и Эйншейны, 30 миллиметров своей берлоги за секунду чистят, посуду помыть и постирать-нажми на кнопку.
Мужик с пятью детьми. Отобрали у Мужчины. Что пошло не так?
Мужик с пятью детьми. Отобрали у Мужчины. Что пошло не так?
В опёке одни мерсские бабы! Оболгали, задушили, подкупили (пиздой, естессна), обобрали! Это всё феминистки виноваты, напродвигали тут семейного права! И жена хуёвая, умерла!
Правильный мужик не будет воспитывать чужих детей, ты чо, анон. Только своих, только после проверки ДНК.
А раз этот взялся, то он неправильный. Вот и итог.
Может ли мужик родить? По крайней мере, яйца они уже несут... то есть откладывают.
http://www.5-tv.ru/news/135277
Известно, что в стране до 30% детей рождены не от официальных отцов, при этом мужья об этом не знают.
Бля, откуда они берут эти цифры, раз даже сами мужья об этом не знают?
как в новом сериале "Рассказы/Исповедь служанки."
Он на книге основан, если что:)
откуда они берут эти цифры, раз даже сами мужья об этом не знают?
От биологических отцов, наверное.
От биологических отцов, наверное.
Анон, как ты себе этот процесс представляешь?
Анон, как ты себе этот процесс представляешь?
Как хвастовство на форуме антибабовцев.
"моя мать шлюха, потому что все бабы шлюхи, а значит я ублюдок"? Помнится, такое было
Правильный мужик не будет воспитывать чужих детей, ты чо, анон. Только своих, только после проверки ДНК.
А раз этот взялся, то он неправильный. Вот и итог.
Не будет. Подбросышей и прицепов - только по собственному желанию. Безотносительно ситуации.
Бля, откуда они берут эти цифры, раз даже сами мужья об этом не знают?
эти дебилы интерпретируют данные тестов ДНК.
То есть мужик начинает подозревать жену в измене, идет проверять ребенка и в 3 случаях из 10 оказывается прав.
А можно немного переиначить: из 10 обвиняющих жену в неверности правы только трое, хахаха, а семь - мнительные мудаки. Тоже самое натягивание совы, но с другого полюса
А можно немного переиначить: из 10 обвиняющих жену в неверности правы только трое, хахаха, а семь - мнительные мудаки
Почему мудаки, анон. Надо просто действовать, а не сидеть и не кусать локти. Немножко состриженных волос ребенка - в лабораторию - получить ответ, всё. Тайком от жены. Ну и в зависимости от ситуации уже ей выкатывать претензии. Дальше - найти грамотного адвоката.
Лично я если буду свекровью и у меня возникнут подозрения - сделаю ДНК и если что, проинформирую сына, не засвечивая свою личность.
Почему мудаки, анон. Надо просто действовать, а не сидеть и не кусать локти. Немножко состриженных волос ребенка - в лабораторию - получить ответ, всё. Тайком от жены. Ну и в зависимости от ситуации уже ей выкатывать претензии. Дальше - найти грамотного адвоката.
Анон, это я натянула с другой стороны глобуса простынь, ау
Мне казалось, супруги о таких вещах говорят, а делать тайно - это слегка гадко.
Но это анон узнал, что его папаша лет пять назад заказал-таки тест на них с братом. С тех пор папашей и стал. Учитывая, что развод был из-за его измен и попытки навесить матери внебрачного ребёнка...
Мне казалось, супруги о таких вещах говорят, а делать тайно - это слегка гадко.
Это не гадко, это нормально. Гадко изменять и подсовывать нагулышей ничего не подозревающему отцу. Любой человек имеет право проверить свои подозрения.
Это не гадко, это нормально. Гадко изменять и подсовывать нагулышей ничего не подозревающему отцу. Любой человек имеет право проверить свои подозрения.
Говоря про это прямо. Или жене копаться в личной переписке, ставить жучки и нанимать детектива тоже норм?
Говоря про это прямо.
Зачем? Невыгодно.
ли жене копаться в личной переписке, ставить жучки и нанимать детектива тоже норм?
Да, только тайком, если она серьезно подозревает, что ее обманывают и хотят нагнуть на бабло.
Зачем? Невыгодно.
анон, серьезно, предупреждай своих партнеров о своих убеждениях заранее. Мне было бы неприятно спать с человеком, которому я не доверяю, даже если проверка показала его чистым. Самому-то как, говноедством не попахивает?
А сказал прямо - проверил - вне зависимости от результатов расстались, ибо это единственный нормальный результат для отношений без доверия
Да, только тайком, если она серьезно подозревает, что ее обманывают и хотят нагнуть на бабло.
а без бабок? А если жена сама обеспечивает себя и ребенка, не претендуя на деньги мужа, он не должен проверять ДНК?
анон, серьезно, предупреждай своих партнеров о своих убеждениях заранее. Мне было бы неприятно спать с человеком, которому я не доверяю, даже если проверка показала его чистым. Самому-то как, говноедством не попахивает?
Не, не попахивает. У меня условие самое простое - мы друг другу не изменяем и полностью доверяем. Если кто-то начинает говнить - с ним можно действовать только как с врагом.
а без бабок? А если жена сама обеспечивает себя и ребенка, не претендуя на деньги мужа, он не должен проверять ДНК?
Если он серьезно ни в чем ее не подозревает, не должен. Подозревает - должен. По-тихому. Чисто для себя, чтобы знать, как быть дальше. Ну и потом выстраивать стратегию поведения.
И без бабок это как, поясни? Жена притащила неопознанный объект, желая его обеспечивать на свои деньги без участия мужа? Посмешней чего сочини.
Отредактировано (2017-06-22 14:10:12)