Вы не вошли.
о анон нашел, филолог же! короче у додо после сосисы, есть целый форум вариантов
Вот нет бы отписать, чо за городок, вдруг мой? А критерии страшности у нас явно разные... Мерсский эгоист.
Анон, я тебе скажу что по всей Россиюшке в темном кружочке, много шуток про трамвайное училище и трамвайную общагу. Типа там реально много лесби, чо как почему история умалчивает. Но все это дело уже превратилось в имя нарицательное и все такое. Откуда наш петушок узнал об этом, тоже не понятно, ведь мерсские гомосеки.
Аноны, а как вообще куны не из их тусовки реагируют на антибабовцев?
Вот нет бы отписать, чо за городок, вдруг мой?
Возможно мой. У нас водительницы троллейбусов реали устрашающи, я как-то в темноте на конечной придремнула на остановке и когда эта большая женщина надвинулась на меня и гаркнула басом "Так ты едешь, ёб мать твою?" я чуть не уписалась. Для антибабца водительница троллейбуса точно страшный человек.
о анон нашел, филолог же!
Так филолог он же по идее не просто сферический филолог в вакууме, а учитель русского или журналист, а с журналистов и учителей они ссутся.
Только не понимают камрады, что они далеко не голливудские режиссеры.
где Голливуд и где они, пеньки пузатые
Воспитательниц из детского сада не было вроде. Или им среднеспециального достаточно?
Ну и может какой логопед сойдет, если не слишком психолог.
Бедные муссинки, короткостриженные их тоже ущемляют, ущемляют их право на красоту и женственность11расрас
Вообще подобные петухи, как мы уже выяснили из кучи приведенных кулстори, очень нищебродны, или очень скряги. Еще один красивенький камень в огород мудской логики. Как женщина должна выглядеть на все 100 (и не лет) при этом совершенно не тратя их общих семейных денег на пригламуривание? Да еще и отпахав смену на работе, смену дома по хозяйству, если есть ребенок, то смену по воспитанию ребенка, и при этом выглядеть как свежая майская роза, которая никогда не устает и у которой никогда не болит голова? Ага, у них поди тоже тут есть оправдание а-ля "у нормальной муж не бухает"
Так филолог он же по идее не просто сферический филолог в вакууме, а учитель русского или журналист, а с журналистов и учителей они ссутся.
ну все, остается один археолог и историк, анон копатель могил, атибабы уже идут к тебе, особенно если ты младше 30ти
У всех (почти) мужья бухают. А развестись с ним лень?
Аноны, я понимаю там аффект, а если реально вместо того, чтобы развестись убивает?
У анона криповейшая семейная история. Анон деда не застал живым, а бабуля до сих пор жива. До недавних пор анон про деда слышал только, что он был скандальный и много и разнообразно болел "из-за нервов" и так и умер от инфаркта сравнительно молодым (даже моя прабабушка которая мать деда ещё жива, живы брат и две сестры деда). А недавно бабуля в довольно веселом ключе рассказала, что она деда травила лекарствами. Как набузит - она ему слабительного. Руку поднял? Таблеток от или для давления насыпет в чай. Пришел бухой и испортил мебель? Сердечного с утра нальет или таблеток, которые вызывали спутанность сознания и головные боли (не буду название писать). Напугал или ударил детей - целую неделю пичкает его чем попало в разных комбинациях, пока не доведет до больничного. Врачи естественно никаких причин деду болеть не находили. Не разводилась потому что не принято, потому что очередь на квартиру и тд. С одной стороны анон никогда не видел деда-абьюзера и наверное он был ужасный, но неужели он такой кошмар заслуживал - когда жена тебя годами травит? Бабушке даже пофиг, что он скорее всего умер из-за её фокусов, все равно говорит "надо было меньше "нервничать".
И библиотекарь
надо бы им запилить ссылку на фото жен из гарема шаха, вот там они небритые, в юбках и платках
Вот ключевые слова! Я ж про что и пытался втолковать про пикап-технологии. Главное ЧВС(чувство внутреннего состояния)! Дело в том, что пикап очень хорошо работает на молоденьких телочках до 24 лет. И тут главное не "завоевывать пельмень", а "вас много, а я один". Для тех, кто ещё сомневается в своих силах и успехе, скажу: что бы девушки сами к тебе в постель лезли нужно всего лишь 12 шагов. Всего 12 шагов. Первые 10-это санчас, который есть на форуме. Его значение и результат неоценимы. И все кто прошел санчас подтвердят это. 11 шаг-это Т10Д с применением пикап-технологий( открывашки, модели поведения), их не так много-можно разобраться. Ну и 12 шаг-это ЧВС.
Я пока лежал в больнице пялился в зомбоящик и смотрел на Дом2. Там 40-летние мужики приходят и за них еще девки деруться молодые.
Верьте в себя !
Смотрел дом-2. Принял за чистую монету. Без комментариев.
может какой логопед сойдет
Так у логопеда вроде должна быть базовая вышка либо меда, либо педа, нет?
А что там за пикаперские санчасы? Анон встречал пикаперов на вольном выпасе, это выглядит реально так, как-будто дом-2 выпустили на прогулку. У них есть адекватные технологии или они именно такие ушлепнутые теоретики?
Анон, я тебе скажу что по всей Россиюшке в темном кружочке, много шуток про трамвайное училище и трамвайную общагу. Типа там реально много лесби, чо как почему история умалчивает. Но все это дело уже превратилось в имя нарицательное и все такое. Откуда наш петушок узнал об этом, тоже не понятно, ведь мерсские гомосеки.
Я чо-т реально мимо этого проехала, но я не то чтоб в кружочке, на сайтах пасусь, в реале знакомых 3.5, сейчас как раз страдаю от одиночества, а где с кем знакомиться хз, вот и реагирую малёк озабоченно... трамвайного училища у нас, кажись, нет (
Главное ЧВС(чувство внутреннего состояния)!
Два раза подряд ЧСВ прочитал
12 шагов. Всего 12 шагов. Первые 10-это санчас, который есть на форуме. Его значение и результат неоценимы. И все кто прошел санчас подтвердят это. 11 шаг-это Т10Д с применением пикап-технологий( открывашки, модели поведения), их не так много-можно разобраться. Ну и 12 шаг-это ЧВС.
но. ннно. это же 3 шага
и что такое т10д?
Смотрел дом-2.
Два раза подряд ЧСВ прочитал 67280105
Так это оно и есть, стоит и дуется как индюк понятно на чем.
Анон пишет:Смотрел дом-2.
Дада)) это кайф
Я чо-т реально мимо этого проехала, но я не то чтоб в кружочке, на сайтах пасусь, в реале знакомых 3.5, сейчас как раз страдаю от одиночества, а где с кем знакомиться хз, вот и реагирую малёк озабоченно... трамвайного училища у нас, кажись, нет (
Я так понимаю, что молодое поколение лесби об этом тоже не совсем знает (я родом из тусни нулевых есличо)
А что там за пикаперские санчасы? Анон встречал пикаперов на вольном выпасе, это выглядит реально так, как-будто дом-2 выпустили на прогулку. У них есть адекватные технологии или они именно такие ушлепнутые теоретики?
Пикаперы - юные антибабовцы. Единственное отличие - антибабовец предлагает любить себя таким какой он есть, а пикаперы обычно на внешности задрачиваются. А так - те же яйца. Адекватных методик нет. На первый взгляд они в общении поприятнее, правда когда ты понимаешь, что этот пиздюк просто играет, а не на самом деле интересный-общительный, то как-то ценность такого времяпровождения теряется.
ну все, остается один археолог и историк, анон копатель могил, атибабы уже идут к тебе, особенно если ты младше 30ти
мне скоро 27 и это я тут страдаю по водительницам общественного транспорта
и что такое т10д?
Трахни десять девушек.