Вы не вошли.
Думаю, с помощью этого форума можно защитить диссертацию по психологии "Вялотекущая шизофрения передающаяся через Интернет"
Об идеальном мужчине Хуельга.
О пробеле образования и в истории.
Его влажные фантазии на тему идеального общества с женщинами-рабами и детьми-ангелочками доставляют, однако. А нет, всё равно мудак. Об изнасиловании.
И верные хомячки, стремящиеся быть высокоранговыми самцами.
Новоселов о жадности.
Отредактировано (2017-05-20 15:36:14)
Ну, допустим, я понимаю Хуельга в той истории с мальчиком-хулиганом. Меня тоже травили в детстве, а родители убеждали, что это я виноват. "Ты реаг руешь, вот они и пристают.". Естественно, как я ни пытался игнорировать, меня все равно унижали, пихали жвачки в волосы и т.д. И я бы с удовольствием отпиздил их всех палкой. В общем, понимаю Хуельга.
А еще понимаю, что он просто забитый и в свои 50 все еще мальчик, которого запугал и зачморил хулиган.
На кого там ещё дрочат мудаки?
Обычные домашние кошки, даже если соглашаются дать коту, сначала пару раз съездят ему по морде когтистой лапой. Вяжут всегда на территории самца, чтобы кошка менее уверенно себя чувствовала, иначе бедный котик будет загнан под шконку шкаф, даже пожрать и на лоток ему сходить не дадут.
Этологи, бля!
Последние пару дней с интересом и покорном припадала к форуму, который можно переименовать в Из жизни одноклеточных грибов
Я, конечно, понимаю, что среди женщин немало мудаков, которые наебывают туповатых мужчин, но мне все равно очень смешно наблюдать, как чувак, просто так отдавший девушке, с которой отношался менее года, 2 лимона (уверенный, что она ему их вернет, ага), говорит, что женщины тупее мужчин. Ага, сейчас
Ыыы, а если самцы ничьи, неженатые, они тоже всем принадлежат? Ну то есть я могу такого самца зазвать в квартиру и изнасиловать или побить или чего мне там захочется?
Ну и про спервадобейся. Граждане защищающие Хуельга, с вы сами чё нить написали? Нет? Ну так завалите е...ло, как хочу, так и комментирую. Для того, чтобы понять, что утюг сука горячий, не обязательно его к жопе прикладывать и получать ожог. Так что, для того, чтобы понять, что Новоселов бред пишет, этологом и тем более писателем быть необязательно.
.Обычные домашние кошки, даже если соглашаются дать коту, сначала пару раз съездят ему по морде когтистой лапо
Учитывая особенности кошачьей анатомии, такое делание можно понять
Ну, допустим, я понимаю Хуельга в той истории с мальчиком-хулиганом. Меня тоже травили в детстве, а родители убеждали, что это я виноват. "Ты реаг руешь, вот они и пристают.". Естественно, как я ни пытался игнорировать, меня все равно унижали, пихали жвачки в волосы и т.д. И я бы с удовольствием отпиздил их всех палкой. В общем, понимаю Хуельга.
А еще понимаю, что он просто забитый и в свои 50 все еще мальчик, которого запугал и зачморил хулиган.
Меня тоже травили, говорили "просто не обращай внимание, попристают и отстанут", понимаю обиду. Но насилие насилием не прекратить.
Вот Хуельг вырос, построил жизнь, видит неудачи и приходит к выводу, что во всём виноваты женщины. И предлагает издеваться над ними, троллить и не видеть в них людей. Женщины сводятся до куска мяса, который нужно высмеять, завиноватить и прижать к ногтю. Чем это отличается от обычной травли? Ничем.
Все люди переживают разное дерьмо в жизни: смерти, издевательства, травлю, расставания, одиночество, болезни. Всем в чём-то не везет. Хуельг уже давно не мальчик. Ответственность за свои поступки, за свои слова и вред, который причиняет, несет только он. Жалко мальчика, которого запугал хулиган, но не взрослого дядю, который изливается страхом и ненавистью к женщинам.
главное, что виноват не хулиган, а баба!
Может его в школе девчонки обижали, поэтому он и на идее, что в всём виноваты женщины зациклился?
Эх, ладно. Оставим личность Хуельга. Минутка телегонии на нашем канале.
Чудеса логики от мастера логики.
Отредактировано (2017-05-20 19:52:08)
увы, это стандартно у многих парней - что виноват не мудак, который обижал, а мать, которая на защитила от мудака, который обижал
увы, это стандартно у многих парней - что виноват не мудак, который обижал, а мать, которая на защитила от мудака, который обижал
Вообще-то оба виноваты. Для ребёнка любого пола нормально ждать от родителей помощи и защиты.
Кто-то пытается добиться обоснуя от писателя КНИГИ КНИГ.
Анон стесняется что-либо комментировать. Тут нечего комментировать.
И закончим чтение темы "Олег Новоселов. Женщины. Учебник для мужчин" с хорошими новостями.
Мне кажется что главная мыслъ всей этой истории такова:
Поэтому тем, кто запланировал покупку Учебника на бумаге - рекомендую с этим не тянуть. Некастрированная версия Учебника может стать библиографической редкостью.
Чувак просто захотел пропиаритъ свой труд и подзаработатъ, пока ещё естъ время, пока к книге естъ хотъ какой-то интерес, неважно хороший или плохой.
Жалко мальчика, которого запугал хулиган, но не взрослого дядю, который изливается страхом и ненавистью к женщинам.
Согласен. Просто удивил вывод, что раз Хуельг отпиздил палкой обидчика (во что лично я не верю, скорее это его отпиздили, а остальное фантазии), то у него эмпатии нет. Вполне нормально хотеть отпиздить того, кто пиздил тебя. Да даже если не пиздили палкой, а тычки давали, плевались в лицо и все такое. Отпиздил бы со смаком, если бы мог.
Согласен и с тем, что советовать игнорировать и нихуя не делать - неадекватная реакция. Мои, правда, очнулись, когда я после очередной травли сбежал из школы в истерике в 14 лет. Тогда пошли в полицию заявление писать на пиздюков.
А вот то, что уже взрослый Хуельг такая мразь - его личная проблема. Жалеть этого взрослого борова не за что.
Что за херню несет Хуельг? Какого хера женщина принадлежит всем? С какого потолка взялись "глубоко биологичные понятия, закрепленные законом"?
Махровое дрочево на собственные мечты. Забей, анон.
Вожак крайне редко подставляет свою грудь под удар и делает это только в исключительных обстоятельствах.
Чо? Старший в стае руководит охотой вроде и бежит в первых рядах...
Например, тот же закон зоны вынуждает его подтвердить что он ВР, если кто-то претендует на его место или если ему выдвинута предьява - которая на нашем языке является ни чем иным, как обвинением в НР действиях, что конечно тоже подрывает статус. В этих случаях он будет драться, но не как ВП, а как ВР-самец.
Ааа, снова зона-петухи...
Плевать на страну, плевать на родину, плевать на семью. Пусть низкоранговые подыхают за свои убеждения и честь.
Ну то есть чем больше благородства и достоинства - тем ниже ранг на АБФ?))) Ну ок, да здравствуют омеги, пока альфачики дохнут от спермотоксикоза и пуканного продува на диванах)))
главное, что виноват не хулиган, а баба!
А то. Может, он на того хулигана подрачивал втихаря, типа "дёргает за косичку, значит любит" а потом прозрел и расстроился. В моей семье это называется феноменом "мамка - гадина, обосрался!!"
Первый самец, который изливает в самку семя, оставляет на будущих яйцеклетках самки свой генетический отпечаток.
А это даже продвинутая телегония, аноны))) Обычно всё ещё тупее - просто первый половой партнёр, не важно, в самку он чего-то изливает, в гондон или на простыню.
Делу таки дали законный ход. Книга "Женщина. Учебник для мужчин" - может быть реально запрещена.
Аминь!
Первый самец, который изливает в самку семя, оставляет на будущих яйцеклетках самки свой генетический отпечаток.
А ничо, что для этого надо ебать девочку до полового созревания?
Лучше до рождения. Яйцеклетки закладываются ещё в утробе матери, дальше они только созревают.
а, точно. Тогда логично же! Это влияение на яйцеклетки не выебанной бабы, а ее дочери!
а, точно. Тогда логично же! Это влияение на яйцеклетки не выебанной бабы, а ее дочери!
А если сын родится? Чё-та как-та гомосяво))
ну у сына РОД в семени продолжится, тоже верно все
У человека 48 хромосом: 24 - папины, 24 - мамины. Внимание! Вопрос! Где в этой формуле хромосомы "первого ебаря"?
записана в одну из маминых, конечно. Ну типа как вирус внедряется в код. Хромосома же не крестик однородный, а состоит из блоков, ну вот у баб, значит, тот хвостик блоков, которые делают иксу, предназначен для заполнения мужиком и кто первый тот все хвосты к иксам и приделывает!
записана в одну из маминых, конечно. Ну типа как вирус внедряется в код. Хромосома же не крестик однородный, а состоит из блоков, ну вот у баб, значит, тот хвостик блоков, которые делают иксу, предназначен для заполнения мужиком и кто первый тот все хвосты к иксам и приделывает!
Генетики усрались со смеху. За такие теории хочется пиздить учебником по биологии за 10 класс.