Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#651 2015-04-13 16:25:32

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

а мне интересно, а какие тогда профессии норм?

Продавщица наверное.

#652 2015-04-13 16:27:41

Анон

Остались повара, консультанты в магазинах, продавщицы, уборщицы, кассирши, те же механики, слесари, педикюрщицы, маникюрщицы, массажистки, курьеры, шоферы, операторы колл-центра, секретарши, бухгалтеры, менеджеры и пр.

#653 2015-04-13 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Остались повара, консультанты в магазинах, продавщицы, уборщицы, кассирши, те же механики, слесари, педикюрщицы, маникюрщицы, массажистки, курьеры, шоферы, операторы колл-центра, секретарши, бухгалтеры, менеджеры и пр.

саечку за невнимательность.
все это они там исключили, а по бухгалтерам отдельно проехались, что это сатанинская профессия.
ну и какие шоферы, баба же за рулем хуже обезъяны, блаблабла

#654 2015-04-13 16:30:49

Анон

ах да. высшее образование по курьерству?
еще тебе щелбан!

#655 2015-04-13 16:31:53

Анон

У мудла на форуме вообще ебанутый менталитет какой-то. С одной стороны им вообще никто не дает, не говоря о красавицах молодых уже, из-за чего они и собрались поныть, а с другой стороны все эти старые жирные боровы и прочие задроты выставляют километровые списки с требованиями к женщине, которая подошла бы им. То есть их и так никто не хочет, а они тем, кто их не хочет еще и требования выставляют. Все это было бы смешно, если бы они не измывались по настоящему над теми, кто по несчастью им все таки попался

#656 2015-04-13 16:34:11

Анон

Анон пишет:

а мне интересно, а какие тогда профессии норм? они же все почти исключили оттуда, кроме каких-нибудь научных сотрудников и астронавтов, но какая женщина будет сильно и дорого вкладываться в учебу, чтобы потом сидеть дома? логика, ау?!

Любопытно, что наряду с профессиональным спортом, например (о боже, а вдруг это жена меня побьёт и трахнет лыжной палкой?!) они чуть ли не сразу исключили самые популярные "женские" профессии - учителя, врача (и даже медсестру), продавца... они риалле думают, что на них клюнет женщина-геофизик, например? (Аноны, не поймите превратно, я люблю всех женщин ))) я про стереотипы, которых от дебилов-антибабов как-то ожидаешь. А им и учителя плохи, и даже домохозяйки плохи.

#657 2015-04-13 16:34:23

Анон

Ну так я про профессии говорил, а не ВО.
Тогда няни, социологи(не путать с психологами), судмедэксперты, следователи, полицейские, швеи, математики, лаборанты, биологи, ветеринары, химики, физики, астрологи, краеведы, экскурсоводы.

#658 2015-04-13 16:37:43

Анон

Анон пишет:

То есть их и так никто не хочет, а они тем, кто их не хочет еще и требования выставляют.

Мне понравилось про "если выбирать между 18-тилетней и 32-хлетней, примерно одинаковыми по внешнему виду, то я, конечно, выберу 18-тилетнюю".
ты-то выберешь, только нахера ты ей, 40-летний пень? она себе и из 20-тилетних прекрасно выберет. ;D

#659 2015-04-13 16:38:06

Анон

А я знаю, кто захочет с таким жениться. Жосткая доминантка, которая будет заездит, заставит борщи варит и куни делать. Подозреваю, что все антибабтвцы - довольно хилые и при встрече нормального оппонента, а не забитой скромной женщины, ссут в штанишки. Обратить таких в рабство будет легко доминантке со сковородой в руке.

#660 2015-04-13 16:38:37

Анон

Анон пишет:

судмедэксперты, следователи, полицейские,

Тетки в погонах там вызывают ядерный титбит и священный ужас.

#661 2015-04-13 16:39:59

Анон

Анон пишет:

судмедэксперты, следователи, полицейские

Не вариант, они боятся всех перечисленных, на первых же страницах было.
Про научную работу тоже где-то было, с припиской "без комментариев". Вот разве что максимум лаборант...

Анон пишет:

астрологи

О. Ваще отлично. Позвонил как-то продавец Гербалайфа в дверь свидетеля Иеговы...

Анон пишет:

краеведы, экскурсоводы.

бля, анону снова страшно, потому как всё это анон делает. Твержу как мантру "а ещё я вскрываю могилы".

#662 2015-04-13 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Тогда няни, социологи(не путать с психологами), судмедэксперты, следователи, полицейские, швеи, математики, лаборанты, биологи, ветеринары, химики, физики, астрологи, краеведы, экскурсоводы

еще одна саечка анон к судмедэкспертам, следователям и полицейским там тоже нельзя на километр подходить, а то злые бабцы при власти и возможностях, чего только не сделают с нашими хрупкими омежками

#663 2015-04-13 16:40:57

Анон

Анон пишет:

А я знаю, кто захочет с таким жениться. Жосткая доминантка, которая будет заездит, заставит борщи варит и куни делать.

Я подозреваю, что половина местных фантазеров уже женаты на такой доминантке, а на форуме сублимируют пока жена не видит.

#664 2015-04-13 16:44:57

Анон

Лоооол. Анальная оккупация. У меня ведь фантазия на исходе!
А что на счет стриптизерш?  :trollface:
Еще есть баристы, официантки, стилисты, визажисты, певицы(не на тв, а в опере или народное творчество в сельском клубе), балерины, актрисы, каскадеры, работники цырка(акробаты, клоуны, дрессировщики), рекламные агенты, турагенты.

#665 2015-04-13 16:47:37

Анон

Анон пишет:

А что на счет стриптизерш?  
Еще есть баристы, официантки, стилисты, визажисты, певицы(не на тв, а в опере или народное творчество в сельском клубе), балерины, актрисы, каскадеры, работники цырка(акробаты, клоуны, дрессировщики), рекламные агенты, турагенты.

да, анон, обложили со всех сторон, и нет, все эти профессии там тоже не подходят  :trollface:

#666 2015-04-13 16:47:41

Анон

Анон пишет:

А что на счет стриптизерш?  :trollface:

Ты ваще список на предыдущей странице видел? Там все это есть.

#667 2015-04-13 16:48:15

Анон

Стриптизёрши и актрисы точно нет, дальше 2 страниц анон не читал, но подозревает, что дрессировщиц мужуки бояццо  :trollface:

#668 2015-04-13 16:52:17

Анон

Ну блиииин.( Мой последний козырь - пожарник. Или лесничий. Или браконьер. Все, больше не предлагаю.

#669 2015-04-13 16:54:13

Анон

Тычоанон, это ж как мастер спорта или полицейский, она ж нагнёт несчастную омежку!
...а у меня уже интерес возник:

Ещё добавлю про водительниц троллейбусов. Есть один городок, где среди этих водительниц трудно найти нормальной ориентации. И страшные, как совдеповские продавщицы.

Вот нет бы отписать, чо за городок, вдруг мой? А критерии страшности у нас явно разные... Мерсский эгоист.

#670 2015-04-13 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Тычоанон, это ж как мастер спорта или полицейский, она ж нагнёт несчастную омежку!
...а у меня уже интерес возник:

Ещё добавлю про водительниц троллейбусов. Есть один городок, где среди этих водительниц трудно найти нормальной ориентации. И страшные, как совдеповские продавщицы.

Вот нет бы отписать, чо за городок, вдруг мой? А критерии страшности у нас явно разные... Мерсский эгоист.

Учитывая, что обычно на этих работах пенсионеры, которым надо как-то зарабатывать, не удивительно, что они уже не привлекательны. С другой стороны, то, что мудачек на них оценивающе смотрит, уже говорит кое-о-чем.

#671 2015-04-13 16:58:40

Анон

Анон пишет:

А критерии страшности у нас явно разные...

у них страшные - это с короткой стрижкой, например  :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47718

#672 2015-04-13 17:01:31

Анон

они же сказали надо чтоб ВО было. так что, действительно, очень, очень маленький выбор.

#673 2015-04-13 17:01:37

Анон

спасибо анону, принесшего список профессий, он обнадеживает лол

#674 2015-04-13 17:02:47

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что обычно на этих работах пенсионеры, которым надо как-то зарабатывать, не удивительно, что они уже не привлекательны. С другой стороны, то, что мудачек на них оценивающе смотрит, уже говорит кое-о-чем.

Чаще всего да, но я видела водительниц около 30, очень даже...  для меня возрастная категория норм )) так шо знать бы, что они по женщинам )) но скорее всего мудачок делает такие выводы только из того, что за ним не побежали и не предложили троллейбус в личное пользование.

#675 2015-04-13 17:03:17

Анон

Меня пустило на форум. Так вот. Говорите, аноны, не нужны никому 40летние боровы? Вот вам ответ омежек.

Добавлено: Чт Июл 26, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Говорите, молодые девки не дают 40-летним??   
22-летняя звизда "Сумерек" и прочих "Белоснежек" К. Стюарт изменила своему 26-летнему вампироликому бойфренду Р.Паттинсону с 41-летним режиссером Сандерсом, отцом двоих детей, женатым на британской модели.

Думаю, никто в этом бульоне не найдет ее меркантильного интереса к якобы "старому дядьке", там еще неизвестно у кого бабла больше.

Просто любоффь-моркоффь и прочие мокрые труселя.

Оставляя за кадром моральные аспекты их поступка, пишу об этом с одной целью - неуверенные в себе камрады, не сцыте! Дают. Даже женатым. Даже без бабла. Даже если у нее и так есть молодой хер в постоянном пользовании. Дают просто потому, что ты клёвый перец. Просто будь таким, и не сцы!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35176
Только не понимают камрады, что они далеко не голливудские режиссеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума