Вы не вошли.
Анон пишет:Чшшш, анончик, выдохни
Всё хорошо, этот дурак написал отличную книжку-детектор патриархального мудачья, чем принёс пользу. В остальном - он сдохнет и будет кормить червей, рано или поздно, причём учитывая что черви гермафродиты, кормить он будет баб-червей
Выдыхаю. Анон зол, но немного успокоился.
За 270~ страниц не было ни одного сообщения от Хуельга, где он бы не оскорблял группу людей, не смешивал с грязью своего оппонента, не ставил диагноз о личной жизни по аватарке, не восхвалял себя и свою книжку. Вот просто не ждал от него такого дна (куда еще ниже?). Сюрприз, однако.
Всю тебе, анончик. Мало того, что этот Хуельг оскорбляет оппонентов, так он ещё верещит на других, когда те действуют точно также в отношении его и его рукописей. Это просто эпик, наблюдать как Новосел брызжется ядом за оскорбление своей охранительной святой криги)
И не сквикает же человека, что поливая грязью других, всю эту грязь можно обратить и на его стиль общения
В современном мире женщина также находится в теплом безопасном доме или офисе и занимается потреблением произведенных и добытых мужчинами ресурсов
Вот казалось бы. Почитали бы хоть про современных охотников-собирателей. Женщины зачастую приносят больше еды. А мужчины иногда что-то находят на охоте и то отдают друзяшкам. Таким образом поддерживают свой статус, и им потом тоже более удачливые отдают мясо, если ловят. Но чисто по калориям - женщины больше добывают
а так не приосанишься, анон. Ух ты, добыли редкое мясо! А до этого все время жрем добытое женщинами, но это такие мелочи. Ну как помытый пол или борщ, который должен быть по умолчанию, а он с рыбалки ажно пять пескарей принес, добытчик же
а он с рыбалки ажно пять пескарей принес, добытчик же
ну да. теперь я понимаю, откуда это берется
Бля, у анона прошла "визуализация", где Хуельг похож на НК (кто помнит, ту фотку со свадьбы, где НК, скромненько улыбаясь, опустил глазки в тарелку), пошла смотреть, насколько визуализация соответствует правде.
Ой, а где припасть к фоткам можно? Плиз-плиз и сорри за оффтоп!
Анон пишет:Бля, у анона прошла "визуализация", где Хуельг похож на НК (кто помнит, ту фотку со свадьбы, где НК, скромненько улыбаясь, опустил глазки в тарелку), пошла смотреть, насколько визуализация соответствует правде.
Ой, а где припасть к фоткам можно? Плиз-плиз и сорри за оффтоп!
А - Альфачи
Анон от бомбёжки был уже готов вылететь не то что на Плутон, а за пределы обозримой Вселенной, но анон внёс фотки, ну и... Всё понятно с ними, в общем-то. Не дают-с.
Ну вот еще
Удивительная гармония формы и содержания
Пфх-ха-ха-ха-ха!)))) Такой паноптикум мамкиных-борцунов-с-дивана, наверное, нарочно в одно место не согнать для тематического фотосета "вырождение и деградация"))) На плакатиках должно быть написано "нам не дают и нам обидно!!"))))
Да блин, самое интересное, если б не вели себя, как мудаки , а нормальные мужики, и таким бы давали. Анон сам не Худяк, а норм все
Да блин, самое интересное, если б не вели себя, как мудаки , а нормальные мужики, и таким бы давали. Анон сам не Худяк, а норм все
Анон, это слишком сложно для них, да и чсв опухшее не почешешь.
Анон пишет:Да блин, самое интересное, если б не вели себя, как мудаки , а нормальные мужики, и таким бы давали. Анон сам не Худяк, а норм все
Анон, это слишком сложно для них, да и чсв опухшее не почешешь.
Вот и странно. Сами признают, что мамшки слишком тряслись над ними. Осталось последний шаг сделать на пути к выздоровлению. Хотя... им все ж ещё долго шагать, погорячились я
Спасибо за фотки А где припасть к свадебным с НК? Чтобы сравнить, так-скать))
Жирдяю тому в полтора центнера точно не дадут, он на рожу дегенерат. Есть милые толстяки и толстушки (полные женщины вообще всегда приятны на лицо), есть харизматичные, но ЭТО всегда в антибабовцах и будет сидеть. Остальные мужички там вполне обычные, им бы давали.
Остальные мужички там вполне обычные, им бы давали.
нуууу хз. Откроет такое вот рот - оттуда вот такое посыпется (или даже один раз проскочит), и чет буээээээээ даже просто в одном помещении находиться, не то что интим
Спасибо за фотки
А где припасть к свадебным с НК? Чтобы сравнить, так-скать))
Ну, я вот про эту фотку говорила, омежка выдаваемая за альфу бетанского агрессора.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 498?page=4
Остальные мужички там вполне обычные, им бы давали.
Если б не вели себя, как уроды, и херню не несли. Не, я понимаю, почему эти бакланы не верят в любовь - а как такое вообще любить? Центнер ЧСВ+центнер жира или наоборот заморыш. Ясное дело, что от них или шарахаются или пытаются с паршивой овцы хоть шерсти клок поиметь, кто менее брезглив. Если к такому аутфиту прилагается харизма и обаяние - то ок, а вот если то самое ЧСВ и патриархуйское говно, то упс.
и мама, не забывайте про маму, которая тоже прилагается
да буэ
внешность там все-таки не самое главное, внешность - скорее следствие, а не причина, мне кажется.
была б там даже зашибись внешнсоть
вот о чем с ним говорить?
только представьте
вот оно хлоапет ротом и оттуда вылетают какие-то такие слова
про этологию
про мужчин и женщин
просто отвлеченно, когда оно считает себя в чем-то образованным и типа даже понимающим
и нудят, нудят, нудят
и комплексы и тупизна лезут, лезут, лезут при каждом издавании ими звука
да вымыться же с мылом просто сразу захочется, просто посидев в пределах слышимости таких вот
Мда, тут уж и правда, рот откроет- польется помойка вот эта вся. Неудивительно, что если свиданка- девушка рванет роняя тапки. Начнёшь спорить, плюнешь и сбежишь. На кой ляд этот гемор
даже если у них вдруг помойка не сразу польется
ну, допустить такое.
но блин они же такие тупыыыыыыые
ну вот даже если просто на что-то отвлеченное говорить - это же фейспалмами покроешься, так же в принципе мозгов как бы не замечается
они ни про науку не смыслят ничего, ни про историю, ни про биологию, ни про искусство - ни-че-го. Черная дыра невежества.
Характерно вон, что на маскулисте кучу статей писал чувак-охранник, обиженный жизнью и матриархальным обществом, что ему не дают более крутую работку (кто-то удивляется? я - нет), и пишущий высеры в адрес баб-начальниц, какие они плохие начальницы (аххахахаха)
да буэ
внешность там все-таки не самое главное, внешность - скорее следствие, а не причина, мне кажется.
была б там даже зашибись внешнсоть
Внесли фотки, аноны обсудили изображённое. Ясное дело, что не фасадом единым, но на фасад они - пиздец.
Внесли фотки, аноны обсудили изображённое. Ясное дело, что не фасадом единым, но на фасад они - пиздец.
так да
я согласна
я восхитилась, что так бывает - эталон отвращения, что снаружи, что изнутри
просто кто-то выше сказал, что некоторым из них могли бы и дать, кроме хряка этого
но если б их единственной проблемой была внешность, проблемы с "дать" бы не было)
Отредактировано (2017-05-10 18:06:07)