Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#6626 2017-05-08 18:28:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Ищи сам. Не до этого. Феминомразь Мизулина опять с разрушительным для семьи законопроектом вылезла. Надо срочно реагировать.

а это каким из? Она же вроде скрепная

Касательно алиментов, что предсказуемо. Давал ссылку сюда - http://maxpark.com/community/947/content/672040

#6627 2017-05-08 18:28:56

Анон

а, что потрахался, теперь тащи ребеночка, сомец-производитель? Хеххх

#6628 2017-05-08 18:38:28

Анон

Я вот сейчас задумался. Наверное, мудешники чувствуют себя несчастными и обездоленными. Вы только подумайте насколько безысходной им кажется жизнь:
1. Они были рождены в мире, где заведомо их пол считается менее ценным, чем другой. Они были рождены, чтобы всю жизнь прожить на вторых ролях и уверенны, что их родители с большей радостью воспитывали бы ребенка противоположного пола.
2. С самого детства они сталкивались с несправедливостью к ним, причина которой - их половая принадлежность. Только из-за их пола их могли обидеть, нивелировать их мнение, просьбы, потребности. Их задирали дети противоположного пола, а родители не обращали внимания на данную проблему, считая малозначительной и даже естественной. Ведь естественно, что окружающие так относятся к людям их пола.
3. В юношеские годы у них появилась куча обязанностей. Люди вокруг ждали от них выполнения привязанных к полу действий, просто потому что их пол должен это делать. От них ждали стереотипного поведения, соответствующего их полу.
4. А когда они выросли, оказалось, что другой пол доминирует над ними. Государство защищает людей другого пола. В любой сфере, от медицины до быта, они на втором месте. Их ни во что не ставят. Вокруг только ограничения и требования ичполнения обязанностей, которые им не нравятся. Они не хотят следовать стереотипам, но обязаны, чтобы жить в обществе, где их пол второсортный.
Бедные, бедные мужчинки. Как же они это терпят? Wait! Oh shi... Да это же напоминает патриархат, которого они так хотят!  ;D
Т.е жить такой жизнью (хоть и мнимой) мудачкам не нравится. Но женщины должны мечтать добровольно так жить и стать их рабынями.

#6629 2017-05-08 18:40:17

Анон

Цитата
Сообщение  Виннигут » 24.06.11 13:16

Azrail писал(а):
Но пытаться выжить любыми средствами - не по человечески как-то с точки зрения морали человечности в целом и моего мировоззрения в частности. Или я чего-то не понял?

"Человечность" и "по человечески" это критерии и мировоззрение низкорангового.

Высокоранговый будет действовать как нужно ему, а не абстрактному человечеству.

Кстате, тебе лично совет. Постарайся бабам не рассказывать какой ты человечный, добрый и понимающий. Это то же самое что говорить, что ты гавно любишь есть. Охреннено бьет по отношению к тебе.

:lolipop: ммм, трусость, эгоцентризм как признак высокоранговости. (причем, потом его немного пожурит Мукдак)

#6630 2017-05-08 18:44:15

Анон

Их идеал альфача - это зек. Этим все сказано.

#6631 2017-05-08 19:00:17

Анон

И общество тоже по модели тюрьмы или секты.

Немного оффтоп

#6632 2017-05-08 19:31:30

Анон

Пользователи и читатели АБФ немного повозмущались манерой выражения Хуельга и сказали брать ему пример с размноженки, его частого оппонента. На что Хуельг ответил.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-08 19:47:45)

#6633 2017-05-08 19:36:25

Анон

Но я уже говорил, что, во-первых, не создано мест, куда идти, во-вторых, не приучали, в-третьих, каждый мужчина это знает, а женщина может прочесть в моей статье «Самый молчаливый пол» о процедуре медкомиссии в военкомате и подумать на досуге — много ли мужчин после ее прохождения вообще захотят когда-либо обращаться к врачам.

Ржунимагу  :lol: а до военкомата врачей посещать -религия не позволяет? А поликлиника с врачами-это не специально отведенное место?
А своих мозгов нет понять, что за здоровьем следить неплохо бы? Или все как щенков или котят мордой тыкать для приучения?
Чувак, ты нереально так опозорился, ахаха

#6634 2017-05-08 19:57:20

Анон

Всё, я плачу. Хуельг всерьез удивляется: а чё эта люди не бессмертны?  :panic:

Скрытый текст

#6635 2017-05-08 19:59:46

Анон

Невозможно всерьез все это воспринимать. Они там точно не умственно отсталые? :lol:

#6636 2017-05-08 20:06:45

Анон

То же, что БОГ

Все ясно  ;D
А остальным норм?

#6637 2017-05-08 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Невозможно всерьез все это воспринимать. Они там точно не умственно отсталые? :lol:

Детсадовцы же...

#6638 2017-05-08 20:30:38

Анон

Хомяки подлизываются со всех сторон к Новоселову-Хуельгу. МукДак стоит в стороне, почему-то не защищает любимого.

Скрытый текст

АБФ-ец сравнивает мужа в семье с божеством. "А я сошла с ума! Какая досада!"  :hysterics:

Скрытый текст

Однако, всё же МукДак не забывает поддакивать любимому.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-08 20:46:17)

#6639 2017-05-08 20:53:50

Анон

Правильно, зачем спорить. Перестал муж доход приносить? Либо сковородой по его ебалу, либо к более альфастому и бахатому уйти.  :girly:

#6640 2017-05-08 21:08:28

Анон

бахатый не возьмет, ты ж пользованная будешь

#6641 2017-05-08 21:12:56

Анон

Остаётся сковородкой мотивировать на самцовость)))
Вообще пассажи про ббпе, не у всех, но у приличного числа муде, как мне кажется, сводится к старому анекдоту:
-А почему с нами Серёга не бухает?
-Ему вера не позволяет.
-И что у него за вера?
-Жена у него Вера. 115 кг. Шпалоукладчица

#6642 2017-05-08 21:17:35

Анон

Не сковородкой, а скалкой!

#6643 2017-05-08 21:40:01

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-08 21:40:41)

#6644 2017-05-08 21:46:54

Анон

Классные картинки.

#6645 2017-05-09 03:01:14

Анон

Анон пишет:

Шлюх как бы насиловать тоже нельзя. Это насчет драли как шлюху.

Анон, помнувший ту фразу, согласен. Просто в контексте она используется для максимального шейминга, мол вон как оно мерзко, грязно и фу, как можно об этом - и вслух?? Стыдно должно быть.

Анон пишет:

1. «СУКА» (С):
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– [обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

2. «ДУРА» (Д):
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.

3. «СТЕРВА» (С2):
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

Но ведь это же слово в слово описание антибабовцев самих о_О

Анон пишет:

Женщина если любит, то любит мужчину со всеми его потрохами, в том числе искренне любит его книгу о женщинах.

Вот характерный пример вышесказанного. Конкретно: "комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть".

Анон пишет:

Они ничего НЕ БОЯТСЯ.

А с какой стати жить с тем, кого можно бояться? Пиздуй во двор, тараканов у контейнеров пугать, альфа-сомец)

Анон пишет:

Посылать, посылать и еще раз посылать. Тогда у бабенок просто не будет иного выхода как

Открыть, наконец, глаза на бессмысленность штанов ради штанов и присмотреться друг к другу?))

#6646 2017-05-09 06:55:22

Анон

Анон пишет:

Не сковородкой, а скалкой!

Скалкой в жопу! Два в одном - и кнут, и пряник  :trollface:

#6647 2017-05-09 07:00:00

Анон

Анон пишет:

Посылать, посылать и еще раз посылать.

Ничего себе, единственная разумная идея.
Чем раньше мудэ пошлет нежелающую подчиняться девушку, тем меньше времени она на него просрет.
Правильно, мудачки, не надо притворяться нормальными, показывайте свою сучность с порога.

#6648 2017-05-09 07:02:58

Анон

Анон пишет:

Но я уже говорил, что, во-первых, не создано мест, куда идти, во-вторых, не приучали, в-третьих, каждый мужчина это знает, а женщина может прочесть в моей статье «Самый молчаливый пол» о процедуре медкомиссии в военкомате и подумать на досуге — много ли мужчин после ее прохождения вообще захотят когда-либо обращаться к врачам.

Ржунимагу  :lol: а до военкомата врачей посещать -религия не позволяет? А поликлиника с врачами-это не специально отведенное место?
А своих мозгов нет понять, что за здоровьем следить неплохо бы? Или все как щенков или котят мордой тыкать для приучения?
Чувак, ты нереально так опозорился, ахаха

Как приучать и кто должен это делать? Бабья яма, СДСины или разведенки с прицепами? Разве эти боги с развитым стратегическим мышлением никак не сподобились?
Анон помнит как в 17 лет на первом курсе был медосмотр в поликлинике. Анон был поражен, что среди мужского населения осмотр урологом породил консилиум и дикую дрожь.

Самая популярная тема на пикапах: как вручную победить фимоз. Мужчины по два года открывают головки членов, но обрезание и пластика - конечно нет, это самое тупое решенье.

#6649 2017-05-09 07:04:58

Анон

Анон пишет:

Самая популярная тема на пикапах: как вручную победить фимоз. Мужчины по два года открывают головки членов, но обрезание и пластика - конечно нет, это самое тупое решенье.

Им свой отросток не жалко?  :affraid:
У них же это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ОРГАН, и такое отношение... Странно.

#6650 2017-05-09 07:11:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь это же слово в слово описание антибабовцев самих о_О

Слово в слово, особенно  про гильотину. Тот, кто сладкой парочке из МукДака и Хуельга противится, баба и подкаблучник, ему не место на АБФ, руку пожимать не будут. Не "люди разные, мнения разные", а железно "шел вон". И логика у них простая: наша теория работает, а у тех, у кого не работает, того мы не считаем. Говорим и показываем только о пришедших к успеху. Угу. Наше лекарство помогло десяти хомячкам. Сдохших девяносто не считаем.

Анон пишет:

Открыть, наконец, глаза на бессмысленность штанов ради штанов и присмотреться друг к другу?))

Если бы. Мол, баба увидит, какого мужика теряет, баба поймет, что лучше ей стать Женщиной, во всём слушаться мужа и угождать ему. Но! При этом уметь мыслить самостоятельно, критически воспринимать мир, не быть внушаемой. Но! При этом она не может быть умной из-за размеров мозга, биологический факт™. Все бабы в той или иной степени СДС, обусловлено их природой и воспитанием. Но!...  :facepalm:
Правильно анон выше писал, что Идеальная Женщина - это сам Новоселов. С такими взаимоисключающими параграфами только он знает всю цепочку. Где-то упоминалось, что дать человеку размытое задание и требовать его выполнения - прием ломки психики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума