Вы не вошли.
да причем тут изнасилование! Тут речь о том, что если женщина с несколькими партнерами - то это ааа, шлюха, любой секс грязный, честь, Сашаня, вот это все
"Сперва добейся"?
Нет. Всего-то спросил, есть ли у тебя самого идеи на этот счёт.
как раз чтобы не назвать изнасилование всего лишь применением вагины.
Но разве не наоборот стоит заострять внимание на неадекватной стигматизации изнасилованных именно из-за этого. Нет ничего стыдного в том, что ТЕБЯ ОБИДЕЛИ. Даже если вот так, это всё равно не обиженной стыдно должно быть а обидчику.
Да и изнасилование неплохо бы воспринимать как преступление против человека, а не против женской чистоты.
да причем тут изнасилование!
потому что цитату принесли не в отрыве от дискача, а применительно к "мужики меньше травмируются об изнасилование, потому что им за это не стыдно, а бабам стыдно"? или изнасилование из уравнения уже выкинули и забыли?
да причем тут изнасилование!
Не, анон, мы вроде тёрли за изнасилования. Меня лично сквиканул ещё комент про "если баб действительно насилуют, то какой им профит ваще говорить, что их драли, как шлюх?". Т.е. понимаешь? Тебя обидели? Молчи, это жы стыдно!!! Нет, не стыдно, это несправедливо и обидно и за это обидчик должен огрести. А окружающие - быть предупреждены, что вот этот человек на такое способен.
Да и изнасилование неплохо бы воспринимать как преступление против человека, а не против женской чистоты.
У изнасилованных мужиков такой травмы на всю жизнь нет (из моих знакомых геев некоторые говорили, что даже в юношеском возрасте это не вызвало мысли о суициде). Всё-таки психологическая травматичность изнасилования еще связана с тем, что женщины-жертвы ощущают себя грязными, использованными, обесчестенными - так они сами говорят. Не будь конструкта чести, это бы не так сильно било по личности. Било бы, конечно, но не так.
Мне кажется, если есть конструкт чести, то ничего не мешает мужчинам верить в него тоже. Вон, комменты на АБФ это доказывают. Мужчина-жертва изнасилования может ощущать себя грязным, использованным и "опущенным". А может и не ощущать. Так и женщина-жертва изнасилования может не думать о суициде. Это, наверное, все таки, индивидуально, и не отменяет того, что человеку любого гендера не ок, когда не уважают его личные границы.
Насчет чести, которая упоминалась на АБФ. Там в головах комментаторов понятие чести в первом смысле (человеческое достоинство, гордость и самоуважение) смешалось со вторым (целомудрие и чистота женщины).
Каковым оно и является. Любое насилие над человеком является преступлением против его личности и свободы. Тем более, когда жертва не признается личностью, человеком, а с ней обращаются как с предметом.
Шлюх как бы насиловать тоже нельзя. Это насчет драли как шлюху. Но до абф это дойдет примерно никогда.
Высокоранговые сОмцы тоже плачут.
И эти яйценосцы (мужиками назвать язык не поворачивается) требуют к себе уважения, яхйею. Сначала пусть перестанут себя вести, как животные в зоопарке, хй встал-бегу ебаться. Контролировать не могут, что в штанах пиоисходит? Ну как научатся, так тогда и воспринимать их можно, как достойное члена общества. А раз животное, то и отношение соответствующее, хуле удивляться.
В тему
Аааах, зашла в раздел "Литературно-дискуссионное общество" и прям сразу Новоселов. (чуть позже, чуть позже, там вроде отжигает сам Новоселов
)
Отредактировано (2017-05-08 13:46:30)
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин. - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=34&t=19465
Анатолич » 04.09.10 12:53
Tenlos писал(а):
Насчёт сути я с Новосёловым солидарен. Насчёт объяснения этой сути (в лице инфернальных коммунистов) - не очень.C этим я и не спорю. Именно так я Новосёлова и читал.
Но хочу заметить, что примитивные рассуждения автора о коммунистахочень сильно контрастируют с действительно глубоким знанием основного предмета, которому посвящена книга. И этот контраст режет глаза.
просто на куски.
Боже. Насколько асоциальными надо быть, чтобы считать разглагольствования Новоселова о женщинах правдивыми?
С самим Новоселовым! Судя по комментариям (простите, только начал читать, не знаю, что там за Санта-Барбара на 378 страниц) под ником "Helg" сидит сам гуру. Сам Новоселов сидит в темке и поддакивает тем, кто его восхваляет. Как-то это называется...
Отредактировано (2017-05-08 14:28:22)
Выводить мужчин из этого рабского состояния, когда он всем все должен, но ничего не получает взамен и прав ни на что не имеет.
Дык это..они ж сами себе рамки альфа-самца ставят, чтоб мужик был крут, мог усмирять бабу, и пр. и пр.
Их чё, мерзсские бабы заставляют такими быть? Сами себе наворотили, теперича жуйте, не обляпайтесь
И главное - МЕНЯТЬ проматриархальные ЗАКОНЫ. Выводить мужчин из этого рабского состояния, когда он всем все должен, но ничего не получает взамен и прав ни на что не имеет.
Проматриархальные законы - это, вестимо, армейка. От которой большинство задавленных суровыми бабами офисных планктонин все равно отмазываются.
Проматриархальные законы - это, вестимо, армейка.
Так это патриархальный закон. Почему мудаки не понимают?
Сообщение MacDuck » 31.01.11 20:04
Kopatych писал(а):
Думаю, что протест против патриархальности связан не в последнюю очередь с женским страхом оказаться бесправной и зависимой по полной программе именно перед лицом конкретного психопата-угнетателя.Да не было никакого страха. Это все придумки феминисток. И протеста как такового не было. Феминизм придумали...мужчины. Заигравшись в переделку общественных основ.
ВЫВСЁВРЕТЕ!
Отредактировано (2017-05-08 14:41:23)
Анон пишет:Проматриархальные законы - это, вестимо, армейка.
Так это патриархальный закон. Почему мудаки не понимают?
Потому что у них такая логика: "Мне что-то не нравится=Это все бабы придумали".
Поэтому даже патриархальные вещи, вроде армии и порядков в ней, считаются жутким матриархатом.
Да и представления о патриархате у них специфические, они хотят абсолютной власти, но без каких-либо обязательств. Все девушки должны быть девственны и непорочны, но обязаны прыгать в постель, стоит им только пальчиком поманить. И естественно, женщины должны быть красивы, нарядно одеты и ухожены, но при этом никогда не просить денег и ни в коем случае не зарабатывать больше сомца (а лучше вообще не работать, а то сомцу внимание же нужно). Кроме того, женщины должны выглядеть "естественно" - с выщипанными бровями, подведенными глазами и младенчески гладкими телами без капли лишнего (по мнению мудака) жира. Должны рожать детей (чайлдфри зашквар же), но при этом эти дети не должны как-либо мешать мудаку или требовать внимания/денег.
Это даже не патриархат, это какие-то фантазьки, короче.
Отредактировано (2017-05-08 14:49:02)
Женщина если любит, то любит мужчину со всеми его потрохами, в том числе искренне любит его книгу о женщинах.
ААААААААААААААААААААААААААААА
Новоселов сам о своей книге. Суть -
Отредактировано (2017-05-08 15:05:36)
Это строго говоря, скорее одна из так называемых "священных книг". Поэтому профессиональные этологи воспримут ее в штыки не смотря на то, что она содержит ту самую реальную базовую концепцию этологии человека, которой им не хватает.
А вот кстати то, что у вас есть необходимость поднимать самооценку методом стеба в кругу друзей над чужой книгой при отсутствии собственной - этологу говорит о многом)))
А вот кстати то, что у вас есть необходимость поднимать самооценку методом стеба в кругу друзей над чужой книгой при отсутствии собственной - этологу говорит о многом)))
а стеб над чужой книгой, если своя есть, это нормально? анон-писатель пошел поднимать самооценку
кстати, ну как ему ничего не жмет, чтобы называть себя этологом. у него вряд ли есть ученая степень.
Анон пишет:Это строго говоря, скорее одна из так называемых "священных книг". Поэтому профессиональные этологи воспримут ее в штыки не смотря на то, что она содержит ту самую реальную базовую концепцию этологии человека, которой им не хватает.
Анон пишет:А вот кстати то, что у вас есть необходимость поднимать самооценку методом стеба в кругу друзей над чужой книгой при отсутствии собственной - этологу говорит о многом)))
![]()
![]()
СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!!11
Сообщение MacDuck » 24.02.11 23:27
Вообще, меня вот эти "критики" достали до печенок. Вы сами-то что-то умеете? Свою картину мира нарисовали? Поделиться с миром можете?
Хоть одну статью написали?Или просто так зашли повыпендриваться, попинать автора?
Олег, книга очень полезная и замечательная!
СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!!11 х 2
ЗАЩИТИМВОЖДЯ х 1
Отредактировано (2017-05-08 15:19:37)