Вы не вошли.
Еще больше мудачья SerSim'а!
Еще один буйный.
Еще больше логики от бога логики.
Отредактировано (2017-05-07 19:25:01)
Интересно, если их реально зажмёт дома какой-нибудь извращенец (у не-извращенца на них не встанет), то они так же будут говорить? Что они сами виноваты, что привели его домой, сами поступили плохо, сами проебались, сами с этим извращенцем водились, жопой у него перед носом крутили.
Вангую, они выкрутятся - все пидарасы больные на голову, а потому жертва бедная не виновата. Это псих-пидарас нормального мужика пытался изнасиловать, а ведь как мужик от мужика такого мог ожидать?
Сначала убирал комменты знатоков под кат, чтобы удобно было. А теперь нет. Под кат осторожно, и под предыдущие тоже. Там триггеры и одно мудачье. (все выделения - анона)
Всё, тема и самые-самые отличившиеся отмечены знаком "Мудак года". Специальный приз получают Заяц (пафосный козёл, который требует от жертв изнасилования сопротивления и сломанного позвоночника) и SerSim (мудила, адепт ТБ и просто чтец морали).
Речь идет о том, что ИЗМЕНИЛАСЬ она ИМЕННО ПОСЛЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ. Проявилось это недавно, с год, примерно. Изменилась МОРАЛЬ в корне, ВНУТРЕННИЕ УСТАНОВКИ.
Может... просто не надо насиловать?
Вот к примеру был случай, давно правда , двое парней затащили девченку на последний этаж уже выселенного дома у нас в переулке Смогли как то и никто не услышал как орала Ну дык она извернулась и в окно сиганула четвертого этажа , зимой , перелом позвоночника , 14 лет Ну дык сопротивлялась ж . оно понятно
Отличный пример
К примеру, у меня есть свои принципы и честь. Я лучше стану инвалидом, чем буду плеваться в подонка в зеркале.
Ээээ... изувечиться самой или быть изувеченной, возможно меньше. Плохо выбрать второе?
Ээээ... изувечиться самой или быть изувеченной, возможно меньше. Плохо выбрать второе?
По логике пары АБФ (адекватные всё же есть), если не сопротивлялась достаточно, значит, не жертва, сама хотела. А если не девственницей была, то вообще не изнасилование.
Анон пишет:Сообщение Заяц » 09.01.11 22:54
ИнкаРНациЯ писал(а):
Не, ну вы извините, канеш, но уж лучше быть изнасилованной, чем инвалидом остаться после перелома позвоночника.
Девушки, у которых есть честь, я уверен, с вами не согласятся.Я помню точно такое же мнение видел в радфем-паблике "Костедробилка". Мол, раз не сопротивлялась (не занималась заранее БИ и не смогла отбиться), значит, по умолчанию недостойная баба, "ни систра". Еще одно доказательство, что и МД, и радфем только бы жертву пнуть.
В калугинской тусовке наоборот все. Как Любка пишет, надо перестать трястись за свои письки (с), и я с ней солидарен в этом. У изнасилованных мужиков такой травмы на всю жизнь нет (из моих знакомых геев некоторые говорили, что даже в юношеском возрасте это не вызвало мысли о суициде). Всё-таки психологическая травматичность изнасилования еще связана с тем, что женщины-жертвы ощущают себя грязными, использованными, обесчестенными - так они сами говорят. Не будь конструкта чести, это бы не так сильно било по личности. Било бы, конечно, но не так.
В калугинской тусовке наоборот все. Как Любка пишет, надо перестать трястись за свои письки (с), и я с ней солидарен в этом.
Вот только не столько за свои сколько за связь ценности личности в целом с её вагиной, обусловленную частотой применения последней.
сколько за связь ценности личности в целом с её вагиной, обусловленную частотой применения последней.
Анон пишет:Сообщение Заяц » 09.01.11 22:54
ИнкаРНациЯ писал(а):
Не, ну вы извините, канеш, но уж лучше быть изнасилованной, чем инвалидом остаться после перелома позвоночника.
Девушки, у которых есть честь, я уверен, с вами не согласятся.Я помню точно такое же мнение видел в радфем-паблике "Костедробилка". Мол, раз не сопротивлялась (не занималась заранее БИ и не смогла отбиться), значит, по умолчанию недостойная баба, "ни систра". Еще одно доказательство, что и МД, и радфем только бы жертву пнуть.
пруф тащи.ты в блокнотик что ли записываешь мнимое сходство мд и радфем?
Анон пишет:Я ради эксперимента скидывал периодически разные мдшные высеры знакомым мужчинам. Охуел с того, что самой популярной реакцией было "утрировано немного, но в целом так и есть". Про вездесущих шлюх, меркантильный женский пол, женские привилегии, алиментное рабство. И это нормальные, приятные в общении мужчины. Никогда не знаешь, что у человека в голове.
Справедливости ради, среди женщин позиция "все мужики - козлы" точно так же распространена)) Хотя бы на комментарии в этой же теме посмотреть:
Анон пишет:А существуют ли вообще мужики без загонов? Нет, я серьезно. Смотрю по сторонам и как-то даже не знаю. У всех есть какие-то стереотипы.
Существуют, наверное, где-то в той же чудесной стране, где обитают бабы без загонов)
не сравнивая не сравнимое.С мд женщины тоже любят соглашаться.Потому что хуй в голове застрял.Не успокаивай себя.
СДС это что такое?
СДС это что такое?
сука-дура-стерва что ли... какой-то такой всхлип обиженной омежки.
Сцука, чтоб этих обмудков изнасиловали, а потом говорили хуле в шортах летом ходишь, баб соблазняешь. Сам знал, сам и виноват. И чтоб чмырили по полной. Уебыши, слов нет. И главное логика пиздец. Чё такси не взяла. Да с их постов допросишьсч денег на такси, сами же орать начнут, что раз пьянка, пиздуй домой сама.
Был, кстати , офиненный социальный ролик на тему всей этой хуйни
https://yandex.ru/video/touch/search?te … 2347731267
Чё такси не взяла
Что самое мсешное - ТС много раз поправлял, что в их городе НОРМА по центру ловить попутки. Нет в этом ничего такого странного и нарывистого, все так делают.
Чё такси не взяла. Да с их постов допросишьсч денег на такси, сами же орать начнут, что раз пьянка, пиздуй домой сама.
Как будто таксист изнасиловать не может? А если бы взяла, а все равно так получилось, что бы они кричали? Ах да, сама виновата, нечего по корпоративам шляться (невермайнд, что в некоторых компаниях они обязательные, и люди бы сами и рады на них не ходить, но увы).
Анон пишет:Баба всегда была латентно шлюхой.
По гороскопу, видимо.
То есть, не Дева.
Кмк, каждый, кто оправдывает насильника, просто ставит себя на его место, и ему нормик так, выебать телочку, которую потом за это же и осудят, если узнают.
Помню результаты анонимного опроса, кто бы изнасиловал понравившуюся женщину, если бы за это точно ничего не было (типа, она в отрубе, а сразу после преступления телепортируется за 100 км). Результаты ужасающие - 80%, что ли.
Как будто таксист изнасиловать не может?
Анон лично с однокурсницей вечером больше часа сидел на крыльце, ждал, пока её не то отец не то парень заберёт. Кулстори такова: дева вызвала такси, чтоб доехать в инст с тяжёлым грузом, по учёбе было надо. Диспетчер дала телефон водиле, абреку (сорян, я не нацист, но этот водятел два слова в нужном падеже связать не мог, города не знал и см. дальше) который хрен знает сколько времени тупил и не мог найти её дом (центр города, невозможно заблудиться) в итоге вообще нахамил. Она сказала, что отказывается от вызова, перезвонила диспетчеру, описала ситуацию, затребовала другую машину... с тех пор водятел звонил ей раз пять (я видел список входящих, вроде даже номер на всякий переписал), крыл матом, угрожал, вопил, что знает, куда она ехала и её найдёт. Анон пиздовал домой, когда едва не ревущая девушка вцепилась ему в локоть и попросила подождать своих с ней, потому, что ей показалась, что она видела машину не то того цвета не то с тем номером, который ей был на вызов назначен. Ну, дождались, конечно. Вроде потом её парень устроил скандал в сервисе, но... сам факт охуенен, не находите? Вот вам и такси...
Анон пишет:Анон пишет:Баба всегда была латентно шлюхой.
По гороскопу, видимо.
То есть, не Дева.
Кмк, каждый, кто оправдывает насильника, просто ставит себя на его место, и ему нормик так, выебать телочку, которую потом за это же и осудят, если узнают.
Помню результаты анонимного опроса, кто бы изнасиловал понравившуюся женщину, если бы за это точно ничего не было (типа, она в отрубе, а сразу после преступления телепортируется за 100 км). Результаты ужасающие - 80%, что ли.
Помню, в паблике каком-то, далёком от гендерных войн, был такой опрос "Вы бы смогли изнасиловать девушку?" без условий и прочего. Подавляющее большинство выбрали ответ "да". Подозреваю, что для мужиков это звучало как "вам слабо...".
Вот вам и такси...
Матери анона недавно попалась похожая хуйня. Такси, которым постоянно пользуется, недешевое при этом, раньше все нормально было. Заказывала такси из аэропорта (заранее!), у стойки регистрации ей выдали квитанцию, где пробит правильный адрес, все как положено. Садится в машину, а водила мало того, что едет, как полный мудак, так еще и уголовник какой-то. Повез ее вообще не по тому адресу, потому что диспетчер что-то напутал в заказе. На резонный вопрос какого хуя, собственно, происходит, и продемонстрированный квиток начал орать и угрожать.
Отредактировано (2017-05-08 00:29:02)
Убило ещё, что в описании случая с водителем, которого дама 1,5 года знала, кинули говном, что ваще не фиг левых мужиков домой водить. На минуточку, 1,5 года-не так мало. Во-вторых, с если это друг мужа был - тоже за порог выставлять? Да этот мало потом ещё и морду набъет,что дружка на мороз выставили.
И пля, просто пля- чё, знакомые не насилуют? Как раз не слабый процент изнасилований - знакомыми.
Помню, в паблике каком-то, далёком от гендерных войн, был такой опрос "Вы бы смогли изнасиловать девушку?" без условий и прочего. Подавляющее большинство выбрали ответ "да". Подозреваю, что для мужиков это звучало как "вам слабо...".
Ну технически смогли бы. Стали бы - другой вопрос совсем
попросил кофе навести, навела,
как в тему раздражающих слов и выражений заглянул
сколько за связь ценности личности в целом с её вагиной, обусловленную частотой применения последней.
Какая мерзкая формулировка.
Какая мерзкая формулировка.
А как бы ты сформулировал мысль о том, что вот это вот не важно и не роляет?
Анон пишет:Какая мерзкая формулировка.
А как бы ты сформулировал мысль о том, что вот это вот не важно и не роляет?
"Сперва добейся"?
Я не берусь формулировать такие вещи, как раз чтобы не назвать изнасилование всего лишь применением вагины.