Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#6551 2017-05-07 19:17:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Еще больше мудачья SerSim'а!

Скрытый текст

Еще один буйный.

Скрытый текст

Еще больше логики от бога логики.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-07 19:25:01)

#6552 2017-05-07 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, если их реально зажмёт дома какой-нибудь извращенец (у не-извращенца на них не встанет), то они так же будут говорить? Что они сами виноваты, что привели его домой, сами поступили плохо, сами проебались, сами с этим извращенцем водились, жопой у него перед носом крутили.

Вангую, они выкрутятся - все пидарасы больные на голову, а потому жертва бедная не виновата. Это псих-пидарас нормального мужика пытался изнасиловать, а ведь как мужик от мужика такого мог ожидать?

#6553 2017-05-07 19:46:12

Анон

Сначала убирал комменты знатоков под кат, чтобы удобно было. А теперь нет. Под кат осторожно, и под предыдущие тоже. Там триггеры и одно мудачье. (все выделения - анона)

Скрытый текст

Всё, тема и самые-самые отличившиеся отмечены знаком "Мудак года". Специальный приз получают Заяц (пафосный козёл, который требует от жертв изнасилования сопротивления и сломанного позвоночника) и SerSim (мудила, адепт ТБ и просто чтец морали).

#6554 2017-05-07 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Речь идет о том, что ИЗМЕНИЛАСЬ она ИМЕННО ПОСЛЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ. Проявилось это недавно, с год, примерно. Изменилась МОРАЛЬ в корне, ВНУТРЕННИЕ УСТАНОВКИ.

Может... просто не надо насиловать?

Анон пишет:

Вот к примеру был случай, давно правда , двое парней затащили девченку на последний этаж уже выселенного дома у нас в переулке Смогли как то и никто не услышал как орала Ну дык она извернулась и в окно сиганула четвертого этажа , зимой , перелом позвоночника , 14 лет Ну дык сопротивлялась ж . оно понятно

Отличный пример :facepalm:

Анон пишет:

К примеру, у меня есть свои принципы и честь. Я лучше стану инвалидом, чем буду плеваться в подонка в зеркале.

Ээээ... изувечиться самой или быть изувеченной, возможно меньше. Плохо выбрать второе?

#6555 2017-05-07 19:54:47

Анон

Анон пишет:

Ээээ... изувечиться самой или быть изувеченной, возможно меньше. Плохо выбрать второе?

latest?cb=20160119082037

По логике пары АБФ (адекватные всё же есть), если не сопротивлялась достаточно, значит, не жертва, сама хотела. А если не девственницей была, то вообще не изнасилование.

#6556 2017-05-07 19:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сообщение  Заяц » 09.01.11 22:54
ИнкаРНациЯ писал(а):
Не, ну вы извините, канеш, но уж лучше быть изнасилованной, чем инвалидом остаться после перелома позвоночника.
Девушки, у которых есть честь, я уверен, с вами не согласятся.

Я помню точно такое же мнение видел в радфем-паблике "Костедробилка". Мол, раз не сопротивлялась (не занималась заранее БИ и не смогла отбиться), значит, по умолчанию недостойная баба, "ни систра". Еще одно доказательство, что и МД, и радфем только бы жертву пнуть.

В калугинской тусовке наоборот все. Как Любка пишет, надо перестать трястись за свои письки (с), и я с ней солидарен в этом. У изнасилованных мужиков такой травмы на всю жизнь нет (из моих знакомых геев некоторые говорили, что даже в юношеском возрасте это не вызвало мысли о суициде). Всё-таки психологическая травматичность изнасилования еще связана с тем, что женщины-жертвы ощущают себя грязными, использованными, обесчестенными - так они сами говорят. Не будь конструкта чести, это бы не так сильно било по личности. Било бы, конечно, но не так.

#6557 2017-05-07 20:26:01

Анон

Анон пишет:

В калугинской тусовке наоборот все. Как Любка пишет, надо перестать трястись за свои письки (с), и я с ней солидарен в этом.

Вот только не столько за свои сколько за связь ценности личности в целом с её вагиной, обусловленную частотой применения последней.

#6558 2017-05-07 20:30:25

Анон

Анон пишет:

сколько за связь ценности личности в целом с её вагиной, обусловленную частотой применения последней.

:great:

#6559 2017-05-07 21:26:37

Анон

Анон пишет:

Сообщение  Заяц » 09.01.11 22:54
ИнкаРНациЯ писал(а):
Не, ну вы извините, канеш, но уж лучше быть изнасилованной, чем инвалидом остаться после перелома позвоночника.
Девушки, у которых есть честь, я уверен, с вами не согласятся.

Я помню точно такое же мнение видел в радфем-паблике "Костедробилка". Мол, раз не сопротивлялась (не занималась заранее БИ и не смогла отбиться), значит, по умолчанию недостойная баба, "ни систра". Еще одно доказательство, что и МД, и радфем только бы жертву пнуть.

пруф  тащи.ты в блокнотик что  ли записываешь  мнимое  сходство мд и радфем?

#6560 2017-05-07 21:27:37

Анон

Анон пишет:

Я ради эксперимента скидывал периодически разные мдшные высеры знакомым мужчинам. Охуел с того, что самой популярной реакцией было "утрировано немного, но в целом так и есть". Про вездесущих шлюх, меркантильный женский пол, женские привилегии, алиментное рабство. И это нормальные, приятные в общении мужчины. Никогда не знаешь, что у человека в голове.

Справедливости ради, среди женщин позиция "все мужики - козлы" точно так же распространена)) Хотя бы на комментарии в этой же теме посмотреть:

Анон пишет:

А существуют ли вообще мужики без загонов?    Нет, я серьезно. Смотрю по сторонам и как-то даже не знаю. У всех есть какие-то стереотипы.

Существуют, наверное, где-то в той же чудесной стране, где обитают бабы без загонов)

не  сравнивая не сравнимое.С  мд   женщины тоже любят соглашаться.Потому что хуй в голове  застрял.Не  успокаивай  себя.

#6561 2017-05-07 21:44:24

Анон

СДС это что такое?

#6562 2017-05-07 22:11:31

Анон

Анон пишет:

СДС это что такое?

сука-дура-стерва что ли... какой-то такой всхлип обиженной омежки.

#6563 2017-05-07 22:57:02

Анон

Сцука, чтоб этих обмудков изнасиловали, а потом говорили хуле в шортах летом ходишь, баб соблазняешь. Сам знал, сам и виноват. И чтоб чмырили по полной. Уебыши, слов нет. И главное логика пиздец. Чё такси не взяла. Да с их постов допросишьсч денег на такси, сами же орать начнут, что раз пьянка, пиздуй домой сама.
Был, кстати , офиненный социальный ролик на тему всей этой хуйни
https://yandex.ru/video/touch/search?te … 2347731267

#6564 2017-05-07 23:43:04

Анон

Анон пишет:

Чё такси не взяла

Что самое мсешное - ТС много раз поправлял, что в их городе НОРМА по центру ловить попутки. Нет в этом ничего такого странного и нарывистого, все так делают.

#6565 2017-05-07 23:54:55

Анон

Анон пишет:

Чё такси не взяла. Да с их постов допросишьсч денег на такси, сами же орать начнут, что раз пьянка, пиздуй домой сама.

Как будто таксист изнасиловать не может? А если бы взяла, а все равно так получилось, что бы они кричали? Ах да, сама виновата, нечего по корпоративам шляться (невермайнд, что в некоторых компаниях они обязательные, и люди бы сами и рады на них не ходить, но увы).

#6566 2017-05-08 00:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баба всегда была латентно шлюхой.

По гороскопу, видимо.

То есть, не Дева.

Кмк, каждый, кто оправдывает насильника, просто ставит себя на его место, и ему нормик так, выебать телочку, которую потом за это же и осудят, если узнают.

Помню результаты анонимного опроса, кто бы изнасиловал понравившуюся женщину, если бы за это точно ничего не было (типа, она в отрубе, а сразу после преступления телепортируется за 100 км). Результаты ужасающие - 80%, что ли.

#6567 2017-05-08 00:17:36

Анон

Анон пишет:

Как будто таксист изнасиловать не может?

Анон лично с однокурсницей вечером больше часа сидел на крыльце, ждал, пока её не то отец не то парень заберёт. Кулстори такова: дева вызвала такси, чтоб доехать в инст с тяжёлым грузом, по учёбе было надо. Диспетчер дала телефон водиле, абреку (сорян, я не нацист, но этот водятел два слова в нужном падеже связать не мог, города не знал и см. дальше) который хрен знает сколько времени тупил и не мог найти её дом (центр города, невозможно заблудиться) в итоге вообще нахамил. Она сказала, что отказывается от вызова, перезвонила диспетчеру, описала ситуацию, затребовала другую машину... с тех пор водятел звонил ей раз пять (я видел список входящих, вроде даже номер на всякий переписал), крыл матом, угрожал, вопил, что знает, куда она ехала и её найдёт. Анон пиздовал домой, когда едва не ревущая девушка вцепилась ему в локоть и попросила подождать своих с ней, потому, что ей показалась, что она видела машину не то того цвета не то с тем номером, который ей был на вызов назначен. Ну, дождались, конечно. Вроде потом её парень устроил скандал в сервисе, но... сам факт охуенен, не находите? Вот вам и такси...

#6568 2017-05-08 00:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Баба всегда была латентно шлюхой.

По гороскопу, видимо.

То есть, не Дева.

Кмк, каждый, кто оправдывает насильника, просто ставит себя на его место, и ему нормик так, выебать телочку, которую потом за это же и осудят, если узнают.

Помню результаты анонимного опроса, кто бы изнасиловал понравившуюся женщину, если бы за это точно ничего не было (типа, она в отрубе, а сразу после преступления телепортируется за 100 км). Результаты ужасающие - 80%, что ли.

Помню, в паблике каком-то, далёком от гендерных войн, был такой опрос "Вы бы смогли изнасиловать девушку?" без условий и прочего. Подавляющее большинство выбрали ответ "да". Подозреваю, что для мужиков это звучало как "вам слабо...".

#6569 2017-05-08 00:27:00

Анон

Анон пишет:

Вот вам и такси...

Матери анона недавно попалась похожая хуйня. Такси, которым постоянно пользуется, недешевое при этом, раньше все нормально было. Заказывала такси из аэропорта (заранее!), у стойки регистрации ей выдали квитанцию, где пробит правильный адрес, все как положено. Садится в машину, а водила мало того, что едет, как полный мудак, так еще и уголовник какой-то. Повез ее вообще не по тому адресу, потому что диспетчер что-то напутал в заказе. На резонный вопрос какого хуя, собственно, происходит, и продемонстрированный квиток начал орать и угрожать.

Отредактировано (2017-05-08 00:29:02)

#6570 2017-05-08 00:40:25

Анон

Убило ещё, что в описании случая с водителем, которого дама 1,5 года знала, кинули говном, что ваще не фиг левых мужиков  домой водить. На минуточку, 1,5 года-не так мало. Во-вторых, с если это друг мужа был - тоже за порог выставлять? Да этот мало потом ещё и морду набъет,что дружка на мороз выставили.
И пля, просто пля- чё, знакомые не насилуют? Как раз не слабый процент изнасилований - знакомыми.

#6571 2017-05-08 01:05:19

Анон

Анон пишет:

Помню, в паблике каком-то, далёком от гендерных войн, был такой опрос "Вы бы смогли изнасиловать девушку?" без условий и прочего. Подавляющее большинство выбрали ответ "да". Подозреваю, что для мужиков это звучало как "вам слабо...".

Ну технически смогли бы. Стали бы - другой вопрос совсем

#6572 2017-05-08 01:36:37

Анон

Анон пишет:

попросил кофе навести, навела,

как в тему раздражающих слов и выражений заглянул  :puke:

#6573 2017-05-08 01:42:01

Анон

Анон пишет:

сколько за связь ценности личности в целом с её вагиной, обусловленную частотой применения последней.

Какая мерзкая формулировка.

#6574 2017-05-08 02:04:11

Анон

Анон пишет:

А как бы ты сформулировал мысль о том, что вот это вот не важно и не роляет?

#6575 2017-05-08 02:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как бы ты сформулировал мысль о том, что вот это вот не важно и не роляет?

"Сперва добейся"?
Я не берусь формулировать такие вещи, как раз чтобы не назвать изнасилование всего лишь применением вагины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума