Вы не вошли.
Сама установка "не бежит - раз нравится" убивает.
Анон, у нас всегда и во всем обвиняют жертву. Это какая-то народная забава. В коментах к новостям про то, что кто-то травмировался, обязательно его обвинят. А уж абьюз и любое насилие всегда на совести жертвы. Помню, в новостях говорили, как женщина сбежала от мужика, который взаперти ее держал десяток лет и насиловал. У меня почти все знакомые удивлялись: как это она не могла сбежать, да ей нравилось, да врёт она все, а мужика жалко.
Некоторые психологи говорят, что обвинение жертвы и приписывание ей мазохизма говорит о защитном механизме психики: таким образом, обвиняющий защищает себя от стресса, и мыслей о том, что он может оказаться на месте жертвы, у него не возникает.
Я ради эксперимента скидывал периодически разные мдшные высеры знакомым мужчинам. Охуел с того, что самой популярной реакцией было "утрировано немного, но в целом так и есть". Про вездесущих шлюх, меркантильный женский пол, женские привилегии, алиментное рабство. И это нормальные, приятные в общении мужчины. Никогда не знаешь, что у человека в голове.
Справедливости ради, среди женщин позиция "все мужики - козлы" точно так же распространена)) Хотя бы на комментарии в этой же теме посмотреть:
А существуют ли вообще мужики без загонов? Нет, я серьезно. Смотрю по сторонам и как-то даже не знаю. У всех есть какие-то стереотипы.
Существуют, наверное, где-то в той же чудесной стране, где обитают бабы без загонов)
обвиняющий защищает себя от стресса, и мыслей о том, что он может оказаться на месте жертвы, у него не возникает.
А еще от мысли, что надо что-то делать, ага. Хороших девочек не насилуют же, и отчима-насильника не надо гнать от собственной дочери, напрягаться еще.
Анон пишет:Сама установка "не бежит - раз нравится" убивает.
Анон, у нас всегда и во всем обвиняют жертву. Это какая-то народная забава. В коментах к новостям про то, что кто-то травмировался, обязательно его обвинят. А уж абьюз и любое насилие всегда на совести жертвы. Помню, в новостях говорили, как женщина сбежала от мужика, который взаперти ее держал десяток лет и насиловал. У меня почти все знакомые удивлялись: как это она не могла сбежать, да ей нравилось, да врёт она все, а мужика жалко.
Но теперь-то она сбежала, значит, по крайней мере теперь ей разонравилось?
вангую там пляски, что она должна с младых ногтей была сама себя защищать и сбежать раньше, а сейчас она выжала мужика и сбежала, чтобы его обвинить и стрясти с него денег за то, что он ей розу не подарил на 8 марта
обвиняющий защищает себя от стресса, и мыслей о том, что он может оказаться на месте жертвы, у него не возникает.
А еще от мысли, что надо что-то делать, ага. Хороших девочек не насилуют же, и отчима-насильника не надо гнать от собственной дочери, напрягаться еще.
Плюсую, так народ позволяет себе не выпадать из зоны комфорта. Самавиновата, самадала, самаспровоцировала. А я - нитакая, я хорошая и приличная, значит со мной ничего не случится. Ещё и приосаниться можно.
Некоторые психологи говорят, что обвинение жертвы и приписывание ей мазохизма говорит о защитном механизме психики: таким образом, обвиняющий защищает себя от стресса, и мыслей о том, что он может оказаться на месте жертвы, у него не возникает.
Придерживаюсь именно этого мнения, почему люди любят самадуравиновата. Мол, я никогда так не сделаю, не поступлю так и так, она (жертва) всё делала неправильно, наперекосяк, а надо было сделать так и так. Мол, если придерживаться техники безопасности, то такого никогда не случиться; она (жертва) что-то делала не так. В голову маньяка не залезешь, а вот в свою да. Ага, щаз, разбежались.
К слову, антибабовский сайт показателен в этом вопросе.
Отредактировано (2017-05-07 17:32:02)
лядства
по куям
на ёплю
У них спам-лист или они типа слишком интеллигентные, чтоб материться?
типа слишком нтилиХентные
А, нет, всё прям как по нотам.
Еще прекраснее, еще!
Отредактировано (2017-05-07 18:20:47)
У них спам-лист или они типа слишком интеллигентные, чтоб материться?
Мамка увидит - заругает.
Другой вопрос, - чего без провожатых пошла?
Ой блять!! Ну да, самавиновата, мужнина собственность ддолжна передвигаться под присмотром.
Ох бомбиииит!
В старших классах была одна девка, которую отчим во все дыхательные и пихательные (как потом узнали).
Боялась пацанов, мужиков.
Апогей был в спортзале, когда нас двоиз заставили прибирать спортинвентарь.
Она чуть на шведскую стенку от меня не залезла. Но мы так не договаривались! Что бы я один убирался. А на её вопли типа я тебя боюсь итд, я сказал, что меня при виде её блевать тянет. Она слезла всё убрала и стойко ненавидела меня до конца школы.
Жаль, что у рассказчика не было такого же отчима.
Баба всегда была латентно шлюхой.
По гороскопу, видимо.
Всё, в чём я виноват, это то, что заявил публично, что порядочные девочки в 3 часа ночи дома спят, а не попой вертят на дискотеках. И не шляются по ночам по улицам. Каак это девкам не понравилось! Ужасть просто. А я ещё добавил, что все мы знаем, какие времена, какие порядки, где живём. Всё может быть. Нефиг лезть туда, где тебе могут сделать плохо. Скандал получился дикий, я был виноват во всём лично, это из за таких как я произошло,
А то нет. Пока осуждаются девочки, которые шли домой, а не пиздятся уёбы, которые их насилуют, осуждуны будут виноваты.
Порядочная не пошла бы на корпоратив, если не обеспечен транспорт домой.
Ненавижу слово "порядочность" - отдаёт подзаборной недоуголовщиной.
это как с женитьбой на например девственнице не говорит о том, что она не захочет после куя мужа попробовать других.
Страшное открытие)
Ща вот почитал тему...повспоминал обстоятельства...
Скорее всего, исчезло уважение к мужу. Дело в том, что когда "война" шла бумажная с этими насильниками (УД возбуждалось, потом прекращалось), она сама воевала...помогали ей коллеги. Даж я малёхо...А муж, кажись, не особо. Учитывая, что он другой профессии...Да и дома неизвестно что было...попрекал, может?
Ааа... ну ещё бы. Странно, что не развелась с этим уёбой, зассавшем даже постфактум поддержать жену против насильников и их папок.
Страшное открытие)
да не говори... но пусть это, почитают книжки, приведут себя в порядок, встречают ужином, никаких семейников...
Еще больше ТБ и диагнозов по аватарке!
Короч, я сдулся. Там всё слишком предсказуемо и блевотно.
Са-ша-ню! Им надо Сашаню!
Желаю им всем сломать себе позвоночник при угрозе изнасилования.
Для начала саму угрозу изнасилования
Я знаю, что это днище с моей стороны, но от таких уёбков слишком горит.
Ну вот ничего не удивляет. И так рассуждают многие мужики, даже незнакомые с МД. Слово в слово. А потом утверждают, что у нас равноправие и боятся мужчин только тупые пезды и истерички. Кмк, каждый, кто оправдывает насильника, просто ставит себя на его место, и ему нормик так, выебать телочку, которую потом за это же и осудят, если узнают.
Нет, анон всё же не сдулся. Еще больше огня от мастера логики SerSim' а.
Больше логики от зайца!
Отредактировано (2017-05-07 19:04:14)
По сравнению с двачерами эти мне даже адекватными кажутся. У них хотя бы бабы люди и не все бляди.
Отредактировано (2017-05-07 19:01:21)
Сообщение Заяц » 09.01.11 22:54
ИнкаРНациЯ писал(а):
Не, ну вы извините, канеш, но уж лучше быть изнасилованной, чем инвалидом остаться после перелома позвоночника.
Девушки, у которых есть честь, я уверен, с вами не согласятся.
Я помню точно такое же мнение видел в радфем-паблике "Костедробилка". Мол, раз не сопротивлялась (не занималась заранее БИ и не смогла отбиться), значит, по умолчанию недостойная баба, "ни систра". Еще одно доказательство, что и МД, и радфем только бы жертву пнуть.
Интересно, если их реально зажмёт дома какой-нибудь извращенец (у не-извращенца на них не встанет), то они так же будут говорить? Что они сами виноваты, что привели его домой, сами поступили плохо, сами проебались, сами с этим извращенцем водились, жопой у него перед носом крутили.