Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#6501 2017-05-05 13:57:15

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

скорая помощь для мужчин разводного и предразводного состояния

это какие состояние? Бедненького бросили, он вешаться пошел, что ли?

Ушла нелюбимая и нелюбящая женщина. Горе-то какое!
Ушла не голая и босая, да еще и прихватила что-то с собой!

#6502 2017-05-05 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Ушла не голая и босая, да еще и прихватила что-то с собой!

ооо, ужас, ужас!

#6503 2017-05-05 15:37:00

Анон

Или обсуждали, как у щучки детей забрать воспитывать))

#6504 2017-05-05 16:02:22

Анон

Мудни мне нищих многоматок напоминают.  У тех же логика такая: не могут себе что-то позволить, обязательно это надо обосрать.  Крем для лица - сплошная химия, они лучше будут жир со лба на веки мазать. Так и с муднями.  Не дала баба - все твари с рыбной пиздой.

#6505 2017-05-05 18:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорая помощь для мужчин разводного и предразводного состояния

это какие состояние? Бедненького бросили, он вешаться пошел, что ли?

Блять, а что, мужчины уже не переживают расставания? Мужчине не может быть при разводе хуево? Ему никогда-никогда не нужна помощь, а если и нужна - пусть мучается, потому что мудак по определению?

#6506 2017-05-05 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Блять, а что, мужчины уже не переживают расставания? Мужчине не может быть при разводе хуево? Ему никогда-никогда не нужна помощь, а если и нужна - пусть мучается, потому что мудак по определению?

А чего это он по форумам бегает! Пусть идет к психологу!  :troll:

#6507 2017-05-05 18:21:23

Анон

Может быть хуево, но считать всех женщин злом - так себе вывод. Хотя антибабовцы еще верят в Правильных женщин. Которые типа не бабы. А вот маскулисты - это радфем наоборот. Только радфем часто лесби, а эти не дошли до такого логичного вывода.

#6508 2017-05-05 19:13:10

Анон

Правильная женщина - это как розовый пони-пегас с рогом. Существует только в сказках и о встрече с ней могут рассказать только девственники  ;D

#6509 2017-05-05 19:28:59

Анон

Анон пишет:

Блядь, а что, мужчины уже не переживают расставания? Мужчине не может быть при разводе хуево? Ему никогда-никогда не нужна помощь, а если и нужна - пусть мучается, потому что мудак по определению?

Анон, ну не тупи, речь же о том, что человек приходит с такой проблемой на антибабский форум, который называется "Антибабский форум". Дев, которые идут свои половые трудности решать в "Куны не нужны" ты тоже защищаешь?

#6510 2017-05-06 00:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не тупи, речь же о том, что человек приходит с такой проблемой на антибабский форум, который называется "Антибабский форум". Дев, которые идут свои половые трудности решать в "Куны не нужны" ты тоже защищаешь?

Я другой анон, и думаю что при расставании "все бабы дуры" и "все мужики козлы". довольно общечеловеческий передерг, когда отношения не сложились и хочется поддержки. так что нагуглить форум с подобной тематикой в хреновом настроении не равно подписаться под каждым идеологическим постом сразу.

#6511 2017-05-06 17:37:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, а что, мужчины уже не переживают расставания? Мужчине не может быть при разводе хуево? Ему никогда-никогда не нужна помощь, а если и нужна - пусть мучается, потому что мудак по определению?

тебя в кнн что ли унизили,понять никак не могу.

#6512 2017-05-06 17:42:30

Анон

Я для симметрии, а то хуле.

#6513 2017-05-07 09:53:03

Анон

В теме "антибабский сайт" симметричным может быть только мужененавистничество

#6514 2017-05-07 11:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но вроде как их изначальная политика была, что женщин они не ненавидят, а не любят подлых баб только. И сперва так оно и было: приходили несчастные мужики, там разбирали ситуацию, говнополивания особо не было. А ты много знаешь форумов для мужиков, которые проходят через разводы и расставания? Они же тоже люди, у них бывают обиды и недовольство, не на Космо или Вуман им идти. И суперговнистые женщины тоже существуют.

Анона удивило просто, что неплохое начинание через некоторое время переросло в подобную стыдобищу и продолжает нащупывать днище. И множится, растет

#6515 2017-05-07 11:34:44

Анон

А меня не удивляет. Посмотрите вокруг. Кого больше - интеллигентных, миролюбивых мужчин, которым нужна моральная поддержка после развода с деспотичной/эгоистичной/аферисткой/изменщицей, которые аналогично женщинам, повстречавшим таких мужчин, чувствуют себя обманутыми, но хотят решить проблему и найти свое счастье? Или же тупого быдла, отучившегося в училище или универе ради корочки, за которым мама грязные трусы стирает, но уверенного в том, что оно первосортный человек, а молодая сексуальная девственница должна сломя голову бежать ему варить борщи и делать минеты? Даже без утрированных образов вроде Алпатова окружение кишит сексистами и мизогинами, которые с радостью сделают женщин рабынями. Вот потому сайт и скатился в это. Какой аудитории было больше, та и заполонила.

#6516 2017-05-07 11:44:23

Анон

Анон пишет:

Или же тупого быдла, отучившегося в училище или универе ради корочки, за которым мама грязные трусы стирает, но уверенного в том, что оно первосортный человек,

Но вроде, если даже поделить на десять информацию, нынешние обитатели Антибы те, кто: гребут деньги лопатой, возят на курорты по три раза за год, строятся дома, шубы и драгоценности дарятся. Каждое ж письмо такое. Они врут? Невозможно ж Так врать, когда однушка в ипотеке в поселке и в Крым раз в пятилетку плацкартой.

#6517 2017-05-07 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Но вроде, если даже поделить на десять информацию, нынешние обитатели Антибы те, кто: гребут деньги лопатой, возят на курорты по три раза за год, строятся дома, шубы и драгоценности дарятся

:lol:  :lol:

#6518 2017-05-07 11:52:32

Анон

Анон, да ты на поциентов наших посмотри. Шоен богатая содержанка, все время то на Гоа, то на Гаити, обедает и ужинает в самых дорогих ресторанах чуть ли не с золотом блюда. Додо у нас тоже успешный фрилансер с не менее успешным мужем, роковая женщина и бисексуалка-соблазнительница. Вафля тоже богатый копирайтер, обеспечивающий свою семью. Груня востребованный художник, модель, с собственной квартирой и баблом на плюшки. Все они живут или с родителями, или в дешевом съемном жилье. На антибабском форуме, уверен, все еще хуже. Наших поциентов мамы хотя бы стирать и готовить макароны научили, а мудаков мамы тянут и в 40 лет. Максимум их тянут жены, которым "священные штаны" вдолбили в голову.
Просто быдло в интернетах агрессивное и в каждой жопе затычка. Нормальные мужчины и парни не кукарекают на каждом углу. Как-то так.

#6519 2017-05-07 13:13:04

Анон

Анон пишет:

Нормальные мужчины и парни не кукарекают на каждом углу

Я ради эксперимента скидывал периодически разные мдшные высеры знакомым мужчинам. Охуел с того, что самой популярной реакцией было "утрировано немного, но в целом так и есть". Про вездесущих шлюх, меркантильный женский пол, женские привилегии, алиментное рабство. И это нормальные, приятные в общении мужчины. Никогда не знаешь, что у человека в голове.

Отредактировано (2017-05-07 13:13:27)

#6520 2017-05-07 13:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные мужчины и парни не кукарекают на каждом углу

Я ради эксперимента скидывал периодически разные мдшные высеры знакомым мужчинам. Охуел с того, что самой популярной реакцией было "утрировано немного, но в целом так и есть". Про вездесущих шлюх, меркантильный женский пол, женские привилегии, алиментное рабство. И это нормальные, приятные в общении мужчины. Никогда не знаешь, что у человека в голове.

И не только у мужиков. Позавчера с подругами перетирали о браке. И одна привела в пример мужика, которого гнобит его жена. Тут ведь не от пола зависит; мудаком может быть и женщина. Больше поразил такой комментарий: "Раз он не сбегает от неё, значит, ему нравится, что она к нему так относится".  O_o Люди не идеальны, разные по-разному думают и нечего придираться, но прям серпом по больному месту.

#6521 2017-05-07 13:22:21

Анон

А существуют ли вообще мужики без загонов?  ;D  Нет, я серьезно. Смотрю по сторонам и как-то даже не знаю. У всех есть какие-то стереотипы.

#6522 2017-05-07 13:33:39

Анон

Анон пишет:

А существуют ли вообще мужики без загонов?  ;D  Нет, я серьезно. Смотрю по сторонам и как-то даже не знаю. У всех есть какие-то стереотипы.

Думаю, разве что те, кто высказывается за феминизм. Но таких мало. И неизвестно, высказываются они ради хайпа или реально за равноправие.

#6523 2017-05-07 13:39:18

Анон

Анон пишет:

гнобит его жена. Тут ведь не от пола зависит; мудаком может быть и женщина.

Когда большинство жертв - женщины, а большинство мудаков - мужчины (на что корень слова и намекает), значит от пола зависит. Ну да, некоторые бабы дают подзатыльник мужу или прикрикнут на него, но муж может и фигнал поставить, и череп проломить, а вот женщина среднестатистическая - нет. Исключения есть в любой тенденции, однако они ее не опровергают. Теоретически баба и изнасиловать может - тем же страпоном, но это не значит, что говоря о насилии нужно указывать, что от пола ничего не зависит.

#6524 2017-05-07 14:50:59

Анон

Анон пишет:

гнобит его жена. Тут ведь не от пола зависит; мудаком может быть и женщина.

Когда большинство жертв - женщины, а большинство мудаков - мужчины (на что корень слова и намекает), значит от пола зависит. Ну да, некоторые бабы дают подзатыльник мужу или прикрикнут на него, но муж может и фигнал поставить, и череп проломить, а вот женщина среднестатистическая - нет. Исключения есть в любой тенденции, однако они ее не опровергают. Теоретически баба и изнасиловать может - тем же страпоном, но это не значит, что говоря о насилии нужно указывать, что от пола ничего не зависит.

Хорошо, я понял о чём ты. Наверное, стоило вместо "мудак" написать "абьюзер". Так-то да, мужчина опаснее и чаще измываются над женщинами. Я немного о другом. Сама установка "не бежит - раз нравится" убивает. Вот это оценочное мнение, будто взгляд свысока, проницательность уровня полубога.

#6525 2017-05-07 14:52:01

Анон

механику абъюза даже психологи с дипломом не все понимают. И то правда, что понять ее умом невозможно, можно только запомнить, как это работает.
хотя да, установка эта выводит из себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума