Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#626 2015-04-13 15:34:42

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Увидел свою нынешнюю и будущую профессии в запрещенном списке. Вздохнул с облегчением. А вообще, там же перечислена большая часть существующих профессий. Т.е жена им нужна необразованная? Но откуда тогда у не ВО? Мужская логика...

#627 2015-04-13 15:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самые выдающиеся уже популярность приобрели, даже по телеку выступают

Это Бабосёлов, что ли?

И два других жирных борова, один, что детей у женщин помогает воровать и другой престарелый урод с утиной фамилией не помню какой

#628 2015-04-13 15:37:29

Анон

Анон пишет:

Т.е жена им нужна необразованная?

Не, вон выше и на домохозек наезжают  :facepalm:

#629 2015-04-13 15:37:52

Анон

Анон пишет:

Т.е жена им нужна необразованная? Но откуда тогда у не ВО?

купленный диплом, видимо  ;D

#630 2015-04-13 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Увидел свою нынешнюю и будущую профессии в запрещенном списке. Вздохнул с облегчением. А вообще, там же перечислена большая часть существующих профессий. Т.е жена им нужна необразованная? Но откуда тогда у не ВО? Мужская логика...

Им нужна выпускница Института благородных девиц  :lol:
У нас, кстати, была в городе какая-то "школа женственности" и "школа мужественности" для школоты. И вообще продвигалось раздельное образование. Но как-то заглохло.

#631 2015-04-13 15:41:52

Анон

Женщина - существо сложное, многогранное. Она подобна Луне (или Луна подобна Женщине...). У Луны есть светлая и темная стороны. У женщины каждое ее качество, свойство, сила может быть использована как во благо, так и во вред. Мужчины в этом отношении проще.

Мужики вообще просты, как инфузории!

#632 2015-04-13 15:41:53

Анон

Да там сплошь перлы

Щитаю, если тетка получает меньше 50 000 даже с ребенком на руках- то это ленивая ж.па, паразитирующая на мужчине. Отсюда список профессий весьма широк. Конечно, теткам удобнее ныть, как везде мало плакать и сидеть на шее. Если же у нее мужика нет- означает это одно- сидит в засаде в режиме ожидания.

Если бы у нас в стране каждая тетка получала хотя бы тыщ 50, то количество браков стремилось бы к 0.

#633 2015-04-13 15:42:22

Анон

Анон пишет:

Но откуда тогда у не ВО?

Может у неё какое-нибудь номинальное ВО - культуролог или религиозное какое.

#634 2015-04-13 15:42:49

Анон

Анон пишет:

И два других жирных борова, один, что детей у женщин помогает воровать и другой престарелый урод с утиной фамилией не помню какой

Первый Джабба Хатт, фамилии не помню, его организация "Скарамуш" называется.
Второй Селезнёв.
Ещё с ними какой-то лысый уебан ходит.

#635 2015-04-13 15:42:56

Анон

Хотите обезопасить себя от антибабцов? Говорите, что изучаете итальянский  :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1451

#636 2015-04-13 15:49:34

Анон

Аноны, приносите цитаты, плиз. А то я реально там забанен, хотя я там ничего не комментил и вообще зашел по ссылке, где были сообщения домашнего тирана васи или вити(

#637 2015-04-13 15:50:38

Анон

У меня сосед был сомец-антибабец, жил с женой, бил её, скандалили на весь подъезд, при этом он своим антибабецтвом гордился, пытался даже соседям на уши приседать о "месте женщины". Потом прихуел до того, что завел себе любовницу-красавицу и жену выгнал вместе с ребенком. Пожил с любовницей - начались скандалы и видимо он и любовницу побил, но та оказалась ему под стать - разгромила всю квартиру, стоило ему на работу уйти, даже трубы батарей повырывала из стены и обои посрывала, переколотила технику, мебель вспорола, бумаги сожгла в ванне. До сих пор сомец с ней судится и ноет, какие жыстокие кругом бабы. А соседи так вообще сволочи - не хотят в суде свидетелями выступать, рассказывать какой он хороший.

#638 2015-04-13 15:56:41

Анон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Итальянский язык    Ответить с цитатой
Считаю, что бабу, обмолвившуюся о знании итальянского языка, следует послать к черту. Посудите сами: английский и немецкий нужны многим по работе. Французский и испанский - редко, но тоже бывает. К тому же этим языкам учат в школах. Китайский и прочая экзотика - что ж, филолог тоже профессия.
А вот итальянский, как правило, учат не в ВУЗе. И не в школе. Учат его самостоятельно. А для чего? Да потому, что 2 симптома налицо:
1. Хочу замуж за иносранца
2. Обожаю Луисов-Альфонсо Пидореро (или Пидорини, если угодно) и верю в сериалы.
По-моему, более чем достаточно.

На тебе пра богомерзкий итальянский (вообще там должен быть испанский  :lol: Но они даже понять, что "сериалы" это из испано говорящих стран не могут.. А как там можно забанить, по ЖЖ? У меня нет, если что, и всё прекрасно видно.

#639 2015-04-13 15:57:13

Анон

Так ему и надо. Пусть знают свое место, альфачи хреновы.

#640 2015-04-13 15:59:52

Анон

Анон пишет:

А проницательному анону сразу показалось, что все кончится плохо, потому что любовница была такого гопо-гламурного вида и так себя вела, что с ней имхо вообще стоило поостеречься связываться, не то что лезть в драку.
И отсудить он ничего не может - у неё собственности нет, работа "чёрная".
Как я за него рад - не передать  ;D

#641 2015-04-13 16:00:43

Анон

Женщина трижды ударила мужа топором, а потом задушила нитью — суд решил, что погибший был аморальным человеком, и выпустил убийцу на свободу

http://news.ngs.ru/more/2120522/
Надо им вбросить.

#642 2015-04-13 16:01:29

Анон

Чем строже у них критерии отбора жертв, тем лучше. Тем выше вероятность, что юные славянские скромные девственницы-валькирии из полной семьи с в/о без в/п пошлют такое дерьмо к чёрту.

#643 2015-04-13 16:03:02

Анон

Анон пишет:

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Итальянский язык    Ответить с цитатой
Считаю, что бабу, обмолвившуюся о знании итальянского языка, следует послать к черту. Посудите сами: английский и немецкий нужны многим по работе. Французский и испанский - редко, но тоже бывает. К тому же этим языкам учат в школах. Китайский и прочая экзотика - что ж, филолог тоже профессия.
А вот итальянский, как правило, учат не в ВУЗе. И не в школе. Учат его самостоятельно. А для чего? Да потому, что 2 симптома налицо:
1. Хочу замуж за иносранца
2. Обожаю Луисов-Альфонсо Пидореро (или Пидорини, если угодно) и верю в сериалы.
По-моему, более чем достаточно.

На тебе пра богомерзкий итальянский (вообще там должен быть испанский  :lol: Но они даже понять, что "сериалы" это из испано говорящих стран не могут.. А как там можно забанить, по ЖЖ? У меня нет, если что, и всё прекрасно видно.

Так и у меня ЖЖ нет. Мб, они по региону банят? Я из Украины. А так хз что за хитромудрый фильтр.
Про знание языка просто вершина логичной последовательности. Английский - интернациональный язык. Обычно на нем общаются с иностранцами, когда те по обмену приезжают, или когда уезжаешь сам. Но антибабцам до этого не додуматься. У них странные пути мышления - самый банальный и всем известный им не понятен, он идут окольными путями. Не понять им, что легче выучить английский, который поймет и Педро, и Джек, и Вольф, и Ямамото. Надо учить только итальянский...чтоб смотреть испанские сериалы без перевода х) и индийские я тоже смогу смотреть в оригинале, изучив итальянский?

#644 2015-04-13 16:03:09

Анон

Ёбаный стыд... анон аж порадовался, что с его-то профессией ничего такого и на километр не подойдёт (анон археолог, на вопросы о работе от юношей и девушек улыбается и отвечает "я вскрываю могилы").

#645 2015-04-13 16:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А проницательному анону сразу показалось, что все кончится плохо, потому что любовница была такого гопо-гламурного вида и так себя вела, что с ней имхо вообще стоило поостеречься связываться, не то что лезть в драку.
И отсудить он ничего не может - у неё собственности нет, работа "чёрная".
Как я за него рад - не передать  ;D

Анон, они ж тупые. Даже если он хилый задрот или боров, у которого отдышка даже от быстрого шага, он считает, что всякой бабе найдет управу. А как же, у него же хуй, великий артефакт властелина мира. Вот потому лох не мамонт и такие бабы всегда найдут, на ком нажиться. Небось суд выиграет и он ей еще штраф заплатит.

#646 2015-04-13 16:06:08

Анон

вдогонку: но сомнения даже насчёт домохозяек... вот уж реально, "не знаю, как, но не так!"
Пусть уже друг с другом живут.

#647 2015-04-13 16:10:19

Анон

Анон пишет:

Небось суд выиграет и он ей еще штраф заплатит.

У них там сейчас веселуха, насколько знает анон. Суд присудил ему победу, но взыскать с любовницы нечего, приставам на сомца класть в три хера, а любовница ему названивает с визгами и угрозами, мол если не прекратишь - сожгу машину. Дверь вот ему недавно дерьмом кто-то намазал, думаю тоже она.

#648 2015-04-13 16:16:17

Анон

Люблю бомбёж мужских пуканов.

Молодец судья, Вошла в положение бедной униженной женщины, которая вместо того, чтобы давно уже развестись, взяла и совершила жестокое убийство. Теперь это чудовище разгуливает на свободе.

Суды! Вы чего????!!! Ее тогда нужно в психушку. Она била топором, а потом видя, что он подает признаки жизни — задушила. Она эту леску (нить) где взяла? Искала ее? За любое убийство — в тюрьму или психушку (раз в бессознанки была). У всех (почти) мужья бухают. А развестись с ним лень?

Как говорит мой папа, "у нормальных баб мужики не пьют".

Это настоящий беспредел, наказать за убийство годом исправительных работ, да ещё и условно.
Уверен, если бы муж убил сварливую жену, сел бы по полной программе.
Правосудие в нашей стране всегда на стороне женщин.

#649 2015-04-13 16:23:10

Анон

Анон пишет:

Люблю бомбёж мужских пуканов.

Молодец судья, Вошла в положение бедной униженной женщины, которая вместо того, чтобы давно уже развестись, взяла и совершила жестокое убийство. Теперь это чудовище разгуливает на свободе.

Суды! Вы чего????!!! Ее тогда нужно в психушку. Она била топором, а потом видя, что он подает признаки жизни — задушила. Она эту леску (нить) где взяла? Искала ее? За любое убийство — в тюрьму или психушку (раз в бессознанки была). У всех (почти) мужья бухают. А развестись с ним лень?

Как говорит мой папа, "у нормальных баб мужики не пьют".

Это настоящий беспредел, наказать за убийство годом исправительных работ, да ещё и условно.
Уверен, если бы муж убил сварливую жену, сел бы по полной программе.
Правосудие в нашей стране всегда на стороне женщин.

Анон, а с чего ты решил, что это мужики пишут? Тетки тоже могут такое написать. У них на мудло форуме куча теток в активистах

#650 2015-04-13 16:24:12

Анон

а мне интересно, а какие тогда профессии норм? они же все почти исключили оттуда, кроме каких-нибудь научных сотрудников и астронавтов, но какая женщина будет сильно и дорого вкладываться в учебу, чтобы потом сидеть дома? логика, ау?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума