Вы не вошли.
У нас мужики шашлык и маринуют, и жарят. Вкусно выходит)
У нас как-то на рыбалке мужик не мог свежепойманную рыбу убить. Так его ко мне послали с этим делом.
У нас как-то на рыбалке мужик не мог свежепойманную рыбу убить. Так его ко мне послали с этим делом.
Нахуя он рыбачил тогда? Безотносительно пола.
ну типа открытый огонь и шашлык не терпят женских рук. А мужчина - добытчик мамонта.
Чёт он мамонта того не дальше ближайшего окея добывает)
А потом будут "бессердечные бабы-убивцы")
Эти добытчики могли бы изредка добывать продукты в магазине и делать ужины и обеды над открытым огнем газовой плиты.
Эти добытчики могли бы изредка добывать продукты в магазине и делать ужины и обеды над открытым огнем газовой плиты.
Что-то мне кажется там такие экземпляры, что даже яичницу умудрятся испоганить. Какой уж мамонт над плитой
Или уха на рыбалке? Ведь готовка, бабское дело.
Я слышал разговоры, что настоящего мужика от рыбы мутить должно, потому что типа пахнет пиздой. И что настоящие мужики рыбу поэтому вообще не едят - и были такие знакомы у меня, которые рыбу не ели. Делали ли они куник своим бабам, не знаю.
идиоты
настоящего мужика от рыбы мутить должно, потому что типа пахнет пиздой.
Но, разве настоящие мужики должны испытывать отвращение к пизде? Что-то тут не так
Вообще это что-то из тюремной культуры. Фейспалм, если такую хуйню всерьез воспринимают цивильные мужики, не потомственные зекули.
Я слышал разговоры, что настоящего мужика от рыбы мутить должно, потому что типа пахнет пиздой. И что настоящие мужики рыбу поэтому вообще не едят - и были такие знакомы у меня, которые рыбу не ели.
Так, а если анон рыбу терпеть не может, то ему и с бабами спать нельзя? Или это такой призыв любить хуи? Или у этих экземпляров дамы принципиально не моются?
Ну у Настоящих Мужиков™ считается же Правильным и Почётным следовать авторитету зекуль
Никак не могу понять, почему эти ущербные так надрачивают на зековские понятия (или что там ещё в список на подрочить входит)
Это же полная хуета, где шаг в сторону приравнивается к несмываемому позору, причём в это входит даже чистой воды вкусовщина или употребление отдельных слов
Сало-масло - западло, колбаса на хуй похожа, сигареты "Прима" - тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил.
Вершина мудрости, есть чему поучиться!
Блин, я даже не знаю, что более по-днищенски: мизогиния или восхищение уголовниками.
Оба хуже. Тем более, что взаимосвязаны.
Никак не могу понять, почему эти ущербные так надрачивают на зековские понятия
Потому что там, где сидят зекули, мерссских бапс нету, а значит их понятия тру-мужыцкие
Анон пишет:Никак не могу понять, почему эти ущербные так надрачивают на зековские понятия
Потому что там, где сидят зекули, мерссских бапс нету, а значит их понятия тру-мужыцкие
Что интересно, гомоебля входит в эти понятия.
Так почему бы антибабовцам не принять свою природу и прекратить уже доставать этих праативных баб?
Что интересно, гомоебля входит в эти понятия.
Так почему бы антибабовцам не принять свою природу и прекратить уже доставать этих праативных баб?
Потому что опущенными по зекульским понятиям окажутся они, а значит - у параши. Им сложно признать себя беспомощной омежкой, жаждущей крепкого сомцового хуя в жопе
Или это такой призыв любить хуи?
Будто от хуёв никогда рыбой не пахнет.
Будто от хуёв никогда рыбой не пахнет.
А бабу никто не спрашивает. Сосать и не вякать
мне не в лом, люблю и умею и получается же
а не набросаешь мастер-класс в анонимной кулинарии?
а они хоть раз пизду нюхали, чтобы сравнивать? Чет кажется, что нет
а они хоть раз пизду нюхали, чтобы сравнивать? Чет кажется, что нет
И не надо.
Никакая пизда не заслуживает, чтоб в нее грязное мудэшное рыло совали
Но, разве настоящие мужики должны испытывать отвращение к пизде? Что-то тут не так
Ага, очень подозрительно!
Сало-масло - западло, колбаса на хуй похожа, сигареты "Прима" - тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил.
Вершина мудрости, есть чему поучиться!
Во блин, если в стиле Фрейда считать всё длинное фаллическими символами, то придётся переходить на праноедение...
Ага, очень подозрительно!
Просто у них мужика хорошего не было. Не ебут их, понимаешь ли, вот и бесятся.