Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#6226 2017-04-12 22:16:38

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Тебе уже несколько анонов объяснили, как у них все разделено и чем мужики компенсируют нежелание готовить и что никто не голодает в итоге, ты все никак не уймешься  :facepalm:  Радфем головного мозга?

у тебя  рак  мозга ,анон

Раковник, ты сам болеешь и хочешь на других свою болячку сбросить? Что за уебищное "рак мозга" и какое это отношение имеет к глупости написанного? Я другой анон, но ты больше долбоеб, чем он - некропостировать законченную давным-давно тему, чтобы приписать кому-то рак мозга. Вырастешь, перестанешь над этим смеяться, здоровья твоим родственникам.
В стране, где онкологию не умеют лечить, шутки про рак мозга - это конченная ебанутость.
Ну и конечно, аноншу-раковницу это "не коснется"  :facepalm:

ты пьяный что ли,анон?не  пиши  мне.

#6227 2017-04-12 23:15:24

Анон

Анон пишет:

Прошивка одинаково жопорукая

Это да. А наборы багов выходят разные.

#6228 2017-04-13 15:33:19

Анон

Анон пишет:

Ты с бодуна пробелы то пропускаешь, то добавляешь? Уже во втором комменте. Или ты проспалась и решила продолжать загнившую дискуссию? Найти коммент, сделанный хуй знает когда и выслать автору "рак мозга" может либо алкоголик, либо ебанашка - но ты сама определись, кто ты.

#6229 2017-04-13 20:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос: разные по железу или по софту?

По софту, конечно. Одним качают апдейты "тыжедевочка" и "хорошие девочки так не делают", другим - "будь мужЫком" с регулярными фиксами от папы "мужЫк не плачет!" А потом "мы жыразные" начинается.

http://kimurisan.diary.ru/p190206255.htm
вот здесь хорошо расписано, как качают апдейты

#6230 2017-04-13 20:39:16

Анон

http://www.ufa.kp.ru/daily/26663.4/3684351/

Но если вы посмотрите вокруг себя, то увидите, что дома, машины, компьютер, стул, на котором вы сейчас сидите, телефон, по которому разговариваете, придуманы, созданы, сделаны мужчинами. Причем, из материалов, которые добыли мужчины. Мужчина обладает возможностью созидать в гораздо большей степени, чем женщины.

аноны, помните были две ответки на подобное? Первая - мужчина проснулся, надел одежду, сшитую женщинами, съел завтрак, приготовленный женщиной и т.п., во второй подсчитывалось сколько чего в мире делается женщинами. У кого есть в загажнике, поделитесь, плиз.

#6231 2017-04-14 02:50:52

Анон

Анон пишет:

С омерзением вспомнила эти проклятые платьица с гольфиками, сука, белыми, в которых никуда не залезть, чтоб не испачкаться и в последствии получить люлей. Ты жедевочка11 Тыдолжна быть аккуратной!!11 А нахуя вы меня на прогулку одели, как на витрину? :bubu:

#6232 2017-04-14 11:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С омерзением вспомнила эти проклятые платьица с гольфиками, сука, белыми, в которых никуда не залезть, чтоб не испачкаться и в последствии получить люлей. Ты жедевочка11 Тыдолжна быть аккуратной!!11 А нахуя вы меня на прогулку одели, как на витрину? :bubu:

Вот за это говно, блять, анон всегда будет на стороне феминизма и мизандрию в глубине души никогда не искоренит. Мне неврологи советовали больше движения, при мне просили родаков записать на единоборства, нокакжеможнодевачку! И каждый раз поджопники получал за любые попытки залезть на дерево, поваляться в грязи, побороться. Самовольно записался на самбо в школе, дома узнали, отхлестали ремнем. Итог: сейчас физически слаб, устаю, плохая координация, причина - малоподвижность в детстве. Сейчас брат подрастает: ему все можно, онжемальчик!

#6233 2017-04-14 12:48:46

Анон

Вот за это говно, блять, анон всегда будет на стороне феминизма и мизандрию в глубине души никогда не искоренит. Мне неврологи советовали больше движения, при мне просили родаков записать на единоборства, нокакжеможнодевачку! И каждый раз поджопники получал за любые попытки залезть на дерево, поваляться в грязи, побороться. Самовольно записался на самбо в школе, дома узнали, отхлестали ремнем. Итог: сейчас физически слаб, устаю, плохая координация, причина - малоподвижность в детстве. Сейчас брат подрастает: ему все можно, онжемальчик!

Иди на ручки, анон( не повезло тебе с предками, раз даже врача не слушали  :comfort: Хотя что им мешало отдать тебя хотя бы на девочковую гимнастику или танцы, чисто для здоровья?

#6234 2017-04-14 13:53:52

Анон

Анон пишет:

С омерзением вспомнила эти проклятые платьица с гольфиками, сука, белыми, в которых никуда не залезть, чтоб не испачкаться и в последствии получить люлей. Ты жедевочка11 Тыдолжна быть аккуратной!!11 А нахуя вы меня на прогулку одели, как на витрину?

Да ладно нарядное, я вот под конец забил и лазил в этих гольфиках и платьях с подъюбниками и воланами по заборам, причём довольно лихо. Но мать их узкие джинсовые сарафаны! В которых ногу на подножку автобуса не поставишь. Они ещё и на вид дико уёбищные были, но маменьке нравилось - и красиво, и папенька не видит, что девочки, оказывается, бегают и лазают по заборам!  :bubu: (Да, она сама мне это озвучила не так давно - ну нельзя же было показывать ему, что ты бегаешь, тыжедевочка!)

Отредактировано (2017-04-14 13:54:10)

#6235 2017-04-14 14:17:08

Анон

Юбка-карандаш. Заебатый вид моей жопы не стоит мучений с семенящей походкой, которой один хер никуда не успеваешь. А жопа и в джинсах неплохо смотрится

#6236 2017-04-14 15:56:26

Анон

Сцена из моего первого класса: выбегаю после уроков, нас встречают, естественно, родители-бабушки. Моего друга отчитывает бабушка: "Алеша, как ты мог испачкать брючки?!" У Алеши запылился низ черных школьных брюк.
Подхожу я, с хвостиком где-то у виска (утром он был сзади, как положено) и в колготках, которые утром были белыми, а сейчас скорее черные. Бабушка Алеши замолкает и хватается за сердце. Мама уточняет, как мне удалось это с собой сотворить. А мы в рыбок играли и плавали по полу...

Годам к моим десяти я разлюбила юбки и белые колготочки и согласилась носить джинсы. Это был счастливый день в маминой жизни.

#6237 2017-04-14 16:24:33

Анон

Нас во двор в красивеньком гулять не отпускали. Потому что девочки-мальчики, а носились, бросались песком, лазали по стройкам, подвалам и гаражам все одинаково.
Так что антибабовцы со своей "врождённой разницей сознания" могут отсосать длинный толстый хер матушки-природы

#6238 2017-04-14 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон( не повезло тебе с предками, раз даже врача не слушали   Хотя что им мешало отдать тебя хотя бы на девочковую гимнастику или танцы, чисто для здоровья?

На танцы пытался, не смог ибо медлительный. Гимнастика противопоказана, мне нельзя прыгать и бегать. Врач советовала легкие единоборства, чтобы руки и ноги, стоя на месте, разрабатывались. Тренажерок в то время не было. А вот секции девочек с самбо и ушу прямо в школе были((

#6239 2017-04-14 18:47:06

Анон

Анон пишет:

аписать на единоборства, нокакжеможнодевачку!

Дай обниму. Не пускали на всякое карате, тыжедевачка, блять!

Анон пишет:

Хотя что им мешало отдать тебя хотя бы на девочковую гимнастику или танцы, чисто для здоровья?

Меня отдава... нет, загоняли на ебучие бальные, мать их, танцы. Причём школьного масштаба, 20 девочек 1 мальчик, даже анан понимал, что это чушь и еунда. Но матушка сама ими загонялась и решила насильно привить мне. Прогуливал, убегал, прятался... всегда НЕНАВИДЕЛ танцы, как факт. Не понимал, чего в них такого, зачем - мне?? Ну глупое же занятие. Матушка зело обижалась, всю жизнь мне её любовь к пляскам ставили в пример девочковости.
И как же я охуел, когда узнал, что у родной тётки, её сестры - разряд по стрельбе О.о Хули мне её в пример не ставили??

Анон пишет:

Да ладно нарядное, я вот под конец забил и лазил в этих гольфиках и платьях с подъюбниками и воланами по заборам, причём довольно лихо.

Сложно было забить, получая пиздюлины. В раннем детстве по крайней мере. Но со временем я заматерел и заебал родню, в итоге мама смирилась с джинсами, в которых можно самозабвенно носиться, лазить, ползать!

Отредактировано (2017-04-14 18:48:20)

#6240 2017-04-14 20:07:28

Анон

Анон пишет:

Ты с бодуна пробелы то пропускаешь, то добавляешь? Уже во втором комменте. Или ты проспалась и решила продолжать загнившую дискуссию? Найти коммент, сделанный хуй знает когда и выслать автору "рак мозга" может либо алкоголик, либо ебанашка - но ты сама определись, кто ты.

а ты все не затыкаешь  свинья убогая?Закрой  уже  свой рот и на хуй пройди .тварь тупая.лечи свои болезни

#6241 2017-04-14 21:11:58

Анон

Анон пишет:

а ты все не затыкаешь  свинья убогая?Закрой  уже  свой рот и на хуй пройди .тварь тупая.лечи свои болезни

Анон, трезвей. Или чини пробел и попей таблеток успокоительных, тебе лишним не будет.
Другой анон

#6242 2017-04-14 22:06:48

Анон

Да зелёный это, нельзя столько бухать.

#6243 2017-04-14 23:50:56

Анон

Оно еще в бесящих тусит, судя по лексикону и отсутствию пробелов

#6244 2017-04-15 09:35:48

Анон

Анон пишет:

Ааа, вот теперь узнаю плясунью родную. От злости клавиши разъебала?  :lol:

#6245 2017-04-15 12:35:50

Анон

Да вы заебали.
Вот вам еды.

Типа женщина "не умеет" признавать вину

http://masculist.ru/blogs/post-5109.html

Разум мужчины отвечает за определения: правильно/неправильно, хорошо/плохо. Это самое большое и самое важное отличие мужчины от просто самца примата. Мужчина умеет различать между добром и злом.

Женщина-же не обладает разумом, а обладает только умом, который оперирует категориями приятно/не приятно. О хорошо/плохо, ум ОЖП не знает. Она не понимает что есть добро, а что есть зло. С точки зрения ОЖП, то что приносит ей дивиденды - это добро. А как она добилась этих дивидендов - это не важно. Не попалась - и это замечательно. И появляются темы мужчин о том как мадамы выкинули их, потому что муж стал неприятен, а любовник очень даже наоборот. Нет у большинства ОЖП критики к своего поведения, высказываний. И доказать ОЖП обратное тому что она о себе думает, очень и очень трудно. Это насилие над умом ОЖП. Ум заставляет ОЖП убегать от некомфортной инфы. Истерики, болезни, больные фантазии - всё это есть способ женского ума уйти от реальности.

Комментарии агонь все до единого, вот некоторые

Законы, мораль как императив, философия - суть порождение исключительно мужского разума, это фундамент, на котором кирпичик за кирпичиком, построена наша цивилизация.
Женщина имеет представление о законах, морали и философии лишь по факту тесного коммуницирования с мужчинами и по причине вынужденного сходства получения образования, изначально "заточенного" под мужчин: сами женщины предпочли бы никогда не касаться категорий, выработанных при создании законов и постулатов морально-философского и этического толка.
ояебу
И все бы ничего - пребывай женщины в положении частичной недееспособности, т.е. в положении, когда мужчины так и не наделили женщин всей полнотой прав, которыми они по праву (классная тавтология, специально не редактирую) обладают сами.
Мужчины совершили грубейшую этологическую ошибку, допустили непростительную промашку, когда с позиций самодовольного великодушия с барского, так сказать, плеча "подарили" женщинам равенство в правах с самими собой.
с барского блять плеча. подарили
Повторюсь: равенство в конечном итоге базируется исключительно на развитых постулатах законодательства, морали и философии - именно на тех вещах, которые априори являются прерогативой как раз мужского разума.
Женщин действительно необходимо "окоротить" для их же блага. Женщины обладают другими защитительными природными механизмами, дабы почувствовать себя защищенными и обласканными. Благо им будет вспомнить и утешиться тем, что они являются обладательницами вагин и, следовательно, в этом мире, созданном разумом и руками мужчин, они, женщины, никогда не пропадут.

ну кароч опять надо сидеть дарить барину ласку и чувствовать себя обласканной, пока мозги и руки мужчин будут че-то делать, а ты сиди и не рыпайся. вечно им надо под шконку загнать

И как ''окоротить''? Какие есть механизмы свернуть либеральный тип в развитых странах? Ответ никаких. Даже крутой белый парень с прической работает в рамках.

и слава богу что никаких

дальше там кулстори и примером мышления логичного и умного венца творения

Очень, просто ОЧЕНЬ интересна реакция баб, когда с ними поступаешь также подло и безнравственно, как они сами. Это ураган с торнадо, тайфуном приправленные.

таки там будет история, как мужик повел себя как мудливое говно на опережение, но виновата, конечно, баба, к тому же она не стала делать выводов, что она сделал не так. Но мудливое говно - это не мужик, нет. Он просто типа поступил как баба (которая никакой подлости не делала). Логика. Разум. Все великое делалось мужчинами. ааааааа

Скрытый текст

Да разумеется они не рефлексируют на эту тему. Это только в романах и кино нам показывают страдающих морально женщин, терзаемых угрызениями совести, сомнениями.

А сомнения у них очень простые: тому ли дала, не продешевила ли, да как бы получить от этого козла кольцо с брюликами и новый айфон.

Которые пишут и снимают, как правило, мужчины, которые способны к эмпатии подобного рода. Как бы не вышло так, что мужчины подсознательно необоснованно наделяют женщин собственными качествами души, принимая их притворство за чистую монету

Именно. Мы - простаки и романтики. Верим и хотим верить. А у них это что-то типа мимикрии. Временной.

Awwwwww щааас разревусь. Ромааааантики.

А не получится. Они просто не услышат.
Это типичная ошибка - пытаться воспринимать бабу как существо вменяемое, логичное или хотя бы слушащее, т.е. относиться как к мужчине.

Я же говорю: у них БЛОКИРОВКА осознания собственной вины.

Постом выше я написал предложение "Женщин действительно необходимо "окоротить" для их же блага." и как бы в продолжение вспомнил "Собачье сердце" Булгакова. Там профессор Преображенский создал из собаки так называемого человека, но затем посчитал за благо превратить его снова в собаку.
Как это ни цинично звучит, но нам, преображенским, предстоит задача действительно как то "окоротить" женский род, вернуть их в то положение, в котором они пребывали до последних 150-100 лет на протяжении всей нашей цивилизации, если мы и взаправду хотим счастья и процветания для всего человечества в целом.
Ошибки нужно уметь признавать, и главное - исправлять их. Это и есть настоящая сила и настоящая ответственность. Сами ошиблись, сами должны и исправиться.

ПРЕОБРАЖЕНСКИЕ ОНИ

Женщина, которая ЗА мужем - это в разы кайфовее женщины, которая НАРАВНЕ С мужем. Выпустили джина из бутылки, джин скачет по йухам, потому что это все равно что поливать пожар бензином и удивляться, а чего это пожар от мокрого не гасится? Высвобожденная на самое себя сексуально-биологическая особенность женской природы такова, что она подобна чугунному катку, выбирающего себе жертв среди новогодних стеклянных игрушек.    ААААААААА джин скачет по йухам эта картинка в моей голове
Не надейтесь удовлетворить свои потребности за безропотными приборами, сексуальная энергия женщин подскажет им стратегию как ввергнуть вашу внутреннюю жизнь в сплошной хаос. Это лишь вопрос времени. Женщинами надо владеть, иначе они разругают всех мужчин на свете до полного Армагеддона.

муа-ха-ха!!

Раньше женщинам хотя бы был внушен безусловный страх перед богом, теперь этого нет. какая жалость да Раньше была материальная зависимость от мужа, женщины были в подавляющем большинстве содержанками. Раньше был страх перед общественным мнением. Комбинации этих угроз создавали фон для контроля женской сексуальности, измены носили печать утонченных операций на уровне лучших спецслужб и были по существу штучным товаром. Для облегчения контроля существовала дозировано разрешенная легальная проституция - нудящейся в домашнем быту женщине особо развернуться было никак, в итоге - все мужу!
Но крайности, как говорится, сходятся. То, что однажды женщинам помогло, может, наоборот, похоронить для них всякую надежду блудить инкогнито. Микроэлектронику, интернет, видеонаблюдения, распознавание по лицам и по походке, геометки - все это может привести к абсолютной прозрачности, стоит лишь принять (подмахнуть) закон - и все, каждый ревнивый муж сможет по миллиметру и посекундно проследить каждый шаг своей супруги, пусть даже если эта услуга будет стоить некую сумму денег.

Пост то я написал, но написал по принципу "суженного сознания", по принципу предложенного дискурса. Но если взглянуть шире - так вот он "1984". Диктатура, тоталитаризм, фашизм обыкновенный. Палка о двух концах. Это не только каждый шаг женщины, это каждый шаг каждого гражданина, каждый его вздох и каждое кривое слово доподлинно известное Лубянке...
Черт те разберет теперь как и куда двигаться. Ограничивая свободу других, невозможно быть свободному самому. А человек, не обладающий свободой - это дерьмо и быдло.

Аллилуйя! До чего-то этот мегамозг таки может дойти сам!.. Не может быть!

ББПЕ и пох на её оправдания

Ромаааантики, епта. ББПЕ. Почему вот слэшфики закрывают роскомндазор, а тут за прямой призыв к насилию и за оскорбления никто ниче не закроет, а? :( Или женщины типа не верующие, их чувствва всегда можно оскорблять?

Наша задача, при каждом удобном случае, выставлять женщин В САМОМ НЕПРИГЛЯДНОМ СВЕТЕ. Благо материала для этого достаточно. Мы не просто говорим, МЫ НАСТРАИВАЕМ ОБЩЕСТВО ПРОТИВ НИХ. Только так можно преодолеть предвзятое отношение к мужчинам и рефлексивное оправдание самых мерзких поступков женщин. Когда мы таким отбразом наведем на них вину, а точнее отфутболим назад их же подарочек, законы начнут меняться под новую реальность, то есть под новое восприятие. Женщина должна перестать вызывать слепую жалость. По мере того как это будет происходить, будет меняться и отношение к мужчинам.
Колдуйте по мере сил, настраивайте против женщин как можно больше мужчин. Вызывайте неприязнь и даже ненависть. Если мужчины с которыми вы общаетесь, незаметно для себя перестанут испытывать по отношению к женщинам жалость, можете считать что вы внесли весомый вклад в общее дел

Для того, чтобы мужчины вырастали адекватными, их с детства надо воспитывать в атмосфере женоненавистничества. Если бы мальчикам с детства говорили, что женщины - это меркантильные, алчные, подлые создания, то мы бы не имели сегодняшнюю многомиллионную армию баборабов.

все, больше пока не могу

хотя там создали еще прекрасную темку "есть ли у женщины душа", и, соответвенно, ответы "нет, она не человек" в разных вариациях.
Нету души, нету, мы сосуды греха, отвяньте и застрелитесь, что ли, раз вы на такой неправильной планете среди женщин живете
http://masculist.ru/forum/thread7012.html

#6246 2017-04-15 14:46:11

Анон

Каждому бы из этих мудов по прожжёной бабе-стерве, которая их окрутит, охомутает, выжмет досуха, отнимет всё вплоть до трусов и ехидно хохоча ускачет в закат на чёрном коне.

Анон пишет:

Нету души, нету, мы сосуды греха, отвяньте и застрелитесь, что ли, раз вы на такой неправильной планете среди женщин живете

А перед кем они понтоваться тогда будут, друг перед другом что ли?
Мужики существа слабые, безвольные, зависимые от женщин. Вся их жизнь построена вокруг женщин, контроля женщин, власти над женщиной - но разве может спутник управлять планетой? Так и мужики, мечутся кругом, пыжатся, пытаясь доказать, что вот они!.. да вот они!.. Изредка устраивают затмения, но в основном они убогая инертная масса в вакууме, не способная мыслить, чувствовать и осознавать свою неправоту.

#6247 2017-04-15 14:50:18

Анон

Анон пишет:

отнимет всё вплоть до трусов и ехидно хохоча ускачет в закат на чёрном коне.

да у них брать нечего же, даже трусы драные...

#6248 2017-04-15 15:15:20

Анон

Анон пишет:

да у них брать нечего же, даже трусы драные...

Почку. Печень. Хуй на память откочерыжить и к трофеям привесить

#6249 2017-04-15 15:29:04

Анон

почки с печенью наверняка посаженные. Яйца отобрать и продать?

#6250 2017-04-15 15:36:27

Анон

Пустить на мыло. С одного Алпатова можно килограмм 200 получить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума