Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#601 2015-04-13 15:04:57

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

От истории на километр несет влажными мечтами задрота. Подозреваю, что часть истории про несостоявшуюся учебу, карьеру и невостребованность у женского пола правда. Остальное чистый пиздежь и фантазии эфебофила.

Мужик просто не представляет как ему повезло, что он не переспал с этой девочкой, потому что иначе писал бы сейчас кулстори из тюрячки с банкой сгущенки в жопе. Так что, не понимаю чего он кудахтает и что его не устраивает.

Не обязательно. Лично знаю дев, которые ведут половую жизнь с 14. Их избранникам на тот момент было больше 18. Предсказуемо никто не сидит. Если не обратиться в полицию, никто ничего никому не сделает. У нас не та страна, где соседи и прохожие настолько сознательные, что им есть дело до совращения малолетних. Да и многие малолетние сами совращаются.

#602 2015-04-13 15:09:43

Анон

Анон пишет:

От истории на километр несет влажными мечтами задрота. Подозреваю, что часть истории про несостоявшуюся учебу, карьеру и невостребованность у женского пола правда. Остальное чистый пиздежь и фантазии эфебофила. Сильно сомневаюсь, что умный взрослый мужчина, к тому же учитель, будет себя так вести. А уж откуда бабло на кучу мобильников, золото с ног до головы и нескончаемые поляны жратвы для школьников - секрет. Да и странно, что взрослый человек общается со школотой и угощает их. Видимо, это его уровень и общаться со взрослыми мозгов не хватает.

Скрытый текст

Добавлено спустя 08 мин 10 с:
Что еще меня вымораживает в образе мышления мужчин, так их уверенность в себе. Они не понимают, что человек может быть сколько угодно добрым, но есть такое понятие, как "сексуальное влечение" и "симпатия". Если парень хороший и вежливый, это еще не значит, что он красивый. Девушка может отказать потому, что ей приятно общение, но внешность парня ее отталкивает. Приятно с ним поговорить, пошутить, а вот обниматься/целоваться - мерзко. Потому что не привлекательный. Парни этого не понимают. Они считают, что только девушки есть красивые и некрасивые, а вот все парни просто красавчики. И отказывают им не из-за внешности, а потому, что девушки меркантильные.

Скрытый текст

И это прекрасно!  :lol: Мужик вообще лох, потому что блять ты взрослый типа человек, ты работаешь с подростками (хуево работаешь значит, раз позволяешь себе такие психологические проебы), и не смог себя контролировать, думал хуем об несовершеннолетней девуле. Девуля кста вообще молодец. Раскрутила омежку как могла. Золото и подарки пфф. Для девочки из области северного города, что ж это были за подарки при зарплате учителя? Тонюсенький золотой браслетик по акции? Много ли надо девочке подростку, себя школотой вспомнила. Бутылка водки и вареные пельмени или бутеры с колбасой - уже деликатесы  :lol:
Этот хуй ничегонедобившийся захотел себе комсомолку-красавицу воспитать и чтоб она ему в ножки дула да раком вставала. У него вся попоболь, что не дала. А дала, так была бы шлюхой малолетней. Кста, куда педколлектив смотрел? Там кружок маленький, сплетни быстро расходятся. Там максимум цветочек с клумбы был, да сталкерство и дрочка.
Ну и выбор между карьерой и бабой ваще добил. А как женщина отказывается ради себя в угоду муженьку и семьи никого не смущает, ага.

#603 2015-04-13 15:13:03

Анон

Анон пишет:

Решил написать письмо Вам, так как в последнее время меня мучает вопрос. Суть его такова: возможны ли простые, искренние отношения между мужчиной и женщиной? Вопрос может показаться непонятным, поэтому расшифрую, используя себя в качестве примера. Я простой, мягкий и добрый по натуре человек и больше всего мне нравится вести себя естественно, так, как мне свойственно. Если мне действительно серьезно нравится девушка, а по другому не бывает у меня, то я не скрываю это, показываю свои чувства ей, всю свою доброту, нежность, внимание. Но до сих пор получалось так, что в ответ получал: "Ты для меня только друг". Думаю, такое знакомо многим. А она бегала за теми парнями, которые вели себя жестко, круто и т.д. Мне говорили другие парни: "Будь жестким с ними, держи дистанцию, даже хами им, вот тогда они по тебе будут сохнуть". Но поступать так не в моем характере. Поймите меня правильно, я не тряпка, я нормальный парень, под каблук никогда не попадал и постараюсь не попасть. Когда девушка мне говорила про "давай останемся просто друзьями", я искоренял свои чувства к ней и забывал к ней дорогу. Но, черт возьми, неужели просто нельзя строить свои взаимоотношения на искренности? Неужели мне надо строить из себя кого-то, кем я не являюсь, вести психологическую "войну" с девушкой, которая мне нравится, для того, чтобы обломать ее, влюбить в себя, в общем, манипулировать ею...Я ненавижу, когда это делают со мной и, естественно, не хочу так делать по отношению к другим.

С мусинками нельзя дружить! :lenin: Девушки честно ему говорили, что не нравится он им в качестве бойфренда, нет они все лицемерки неблагодарные. Ведь он их поди кофе за свой счет угощал, а они мрази таки, даже не рвались сразу трахаться

#604 2015-04-13 15:13:08

Анон

Ну и выбор между карьерой и бабой ваще добил. А как женщина отказывается ради себя в угоду муженьку и семьи никого не смущает, ага.

Ну так она потом и не дала еще! Муженек хотя бы выебет гарантированно!  :trollface:

#605 2015-04-13 15:17:44

Анон

Анон пишет:

даже если ОЖП не девственница, то отсутствие синяка в тридцать вызывает у неё приступ паники

Синяк - это же вроде тот, кто по синьке убивается, сиречь алкаш подворотный обыкновненный. Без алкаша и жизнь не жизнь?  :lol:

#606 2015-04-13 15:20:06

Анон

Анон пишет:

-Проблема заключается в том, что женщине после определенного возраста невыносимо быть одной.
В отличие от мужчины.

Исключений ,среди женщин , практически нет

Да ой ли! Сейчас наоборот много баб, которые не хотят никого в свою постель, а жить одной, или родить "для себя", и лесбиянок больше стало или компаньонок. С подругой то и детьми куда приятней, чем с мудаком, которому чуть ли не жопу подтирать надо. У многих от этого бомбит, типа какжетак, они не нужны больше. А ваще я за матриархат. Задолбали эти слабые хуемрази, которые не знают что такое ответственность.

#607 2015-04-13 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Да ой ли! Сейчас наоборот много баб, которые не хотят никого в свою постель

Ага, темы про асексуалов и старых дев как бы намекают, что КНН.

#608 2015-04-13 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Не обязательно. Лично знаю дев, которые ведут половую жизнь с 14. Их избранникам на тот момент было больше 18.

Не, я имею в виду конкретно эту девочку с ресницами, которая успешно из этого идиота тянула ништяки, которая судя по всему вполне себе сообразительная и хитрожопая.

#609 2015-04-13 15:22:17

Анон

Анон пишет:

Синяк - это же вроде тот, кто по синьке убивается, сиречь алкаш подворотный обыкновненный. Без алкаша и жизнь не жизнь? 

Синяк - это, по-ихнему, штамп в паспорте  :lol:

#610 2015-04-13 15:22:45

Анон

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39765

похоже белый список было бы проще составить - домохозяйка)))

это НЕ профессия
Она должна ХОТЕТЬ стать домохозяйкой ПОСЛЕ рождения детей.
А профессия быть должна считаю. И высшее образование желательно.
Особенно если у ОМП есть в/о.
Мало ли как жизнь сложится? Вдруг ОМП будет нетрудоспособен несколько месяцев ( а если лет? тьфу-тьфу конечно), то дети будут голодными сидеть?
В современном мире профессия и ВОЗМОЖНОСТЬ заработать деньги у женщины должна быть.
Да и когда дети подрастут тоже может пойти работать.
Понятно что шансов что не потянет в брачный тур маловато, но у вышеперечисленных профессий вообще нет шансов что баба останется нормальной ((

должна быть с ВО и профессией. но обязана хотеть стать домохозяйкой.
В ту же копилку "плохо, когда хочет замуж и детей", но зато "если не хочет замуж и детей - зачем она нужна".
и после этого они ещё чё-то про "женскую логику" вякают?  :facepalm:

#611 2015-04-13 15:23:54

Анон

Анон пишет:

Синяк - это же вроде тот, кто по синьке убивается, сиречь алкаш подворотный обыкновненный. Без алкаша и жизнь не жизнь?

"Хоть плохонький - зато свой" (ц)  :lol:

#612 2015-04-13 15:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже если ОЖП не девственница, то отсутствие синяка в тридцать вызывает у неё приступ паники

Синяк - это же вроде тот, кто по синьке убивается, сиречь алкаш подворотный обыкновненный. Без алкаша и жизнь не жизнь?  :lol:

Я так подумала, что синяк это типа ребенок?  :think: Хорошо же наши патриарханюшки о цветах жизни отзываются. Я так заметила, что они там вообще детей не любят. Им жеж говорят, что дети женская обязанность. И от алиментов они сбегают, и адвокатов нанимают, лишь бы злобная сука с двумя детьми по миру пошла. А потом удивляются, что это детки с ними общаться не хотят. Кто же их в старости то обеспечивать будет и стаканы с водой носить.

#613 2015-04-13 15:28:13

Анон

Список профессий, представительницы которых могут быть спокойны: антибабцы к ним не полезут.

Скрытый текст

Бойтесь, врачи (особенно студентки)

Врач
точнее надо на специализацию смотреть
если там уролог/гинеколог или хирург или участковый терапевт (это еще хуже чем учитель) то разумеется до
а если скажем лор или окулист или даже стоматолог то и как профессия норм и если поработала пару лет, а потом согласна быть домохозяйкой то не страшно
ИМХО разумеется
другое дело что они ж участся по 7-9 лет... и заканчивают ближе к 30ти как правило разве что без медучилища сразу в 17лет в медицинский поступают тогда в 26 интернатуру заканчивают
Предельный возраст как для замужества (или как рекомендуют на АБФ для ГБ) - большинство еще студентками замуж выходят.

Бойтесь, айтишницы

IT-шница IT-шнице рознь))
Если не задротка какая-то и не шарится по соцсетям...
У моего товарища жена сисадмин у одного крупного автодилера.
Следит за базами данных в основном. Очень хороший спец.
Не знаю правда как у них в семье. Но пока не жаловался)

Не знаю как женского пола, за всех не скажу. Только по своему опыту общения- девочки отстой. Ибутся как в последний раз, но кроме этого, ничо как женщины не представляют.
ЗЫ: мое чисто наблюдение, на правах имхо. Профессия определяет. Мужики айтишнеги- задроты жуткие. И бабы тоже.

#614 2015-04-13 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Я так подумала, что синяк это типа ребенок?   Хорошо же наши патриарханюшки о цветах жизни отзываются.

Не, это штамп в паспорте. Синяя печать - синяк типа.

#615 2015-04-13 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Я так заметила, что они там вообще детей не любят.

им дети нужны с одной целью - показывать себе подобным самцам фоточки и гордо говорить "Я - ОТЭЭЭЭЦ".

#616 2015-04-13 15:29:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, вход на форум ограричен. Думаю, мудачки анально огородились от анонов, чтоб их бедных не троллили и не обсуждали их гнилость. И, конечно, чтоб не стучали. Возможно, прав был анон, предположивший, что в треде завелся крыса-кун и антибаб испугали угрозы обратиться куда надо, прикрыть сайт и уголовно наказать активистов домашнего насилия.

Они по всем женским ресурсам скачут, пытаясь дерьма своего накидать уже давно, у многих была идея сдать их или даже жаловались на них, но пока что с них все как с гуся вода, самые выдающиеся уже популярность приобрели, даже по телеку выступают

#617 2015-04-13 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Синяк - это, по-ихнему, штамп в паспорте  1135

У них какой-то альтернативный мир  :lol:

#618 2015-04-13 15:30:20

Анон

Анон пишет:

Я так подумала, что синяк это типа ребенок?

Ребёнок - пиздюк.

#619 2015-04-13 15:30:32

Анон

Анон пишет:

должна быть с ВО и профессией. но обязана хотеть стать домохозяйкой.
В ту же копилку "плохо, когда хочет замуж и детей", но зато "если не хочет замуж и детей - зачем она нужна".
и после этого они ещё чё-то про "женскую логику" вякают?  67280105

Ага, это как в мультике "А мама, барыня такая, как пришла с работы, сразу стирать пошла"(тм) Меня вымораживает, когда считают что домохозяйка не профессия. Ну и пусть мудак пиздует сам хозяйство вести или половину обязанностей возьмет. А случай если жена вдруг станет нетрудоспособной, ну вот вообще, мало ли инвалидность, он то сам останется с ней? Много таких примеров?

#620 2015-04-13 15:31:11

Анон

А пейсатель-копирайтер относится к богемной профессии?

#621 2015-04-13 15:31:29

Анон

Мммм, педофилия, всё как я люблю

пора уже закону ориентироваться на половую зрелость конкретной бабцы как в мексике например, а не на возраст согласия. сиськи есть? месячные есть? значит можно давать всем подряд.
не справедливо однако. все девственницы достаются прыщавым 16тилеткам. а взрослого мужика такие гопницы еще и засудить могут на раз плюнуть.

#622 2015-04-13 15:31:43

Анон

чет подумалось - домохозяйка тож не айс. Сантехники, газовщики могут без мужа нагрянуть, продавцы всякой дряни в дверь звонят, да и хата отвязана целый день,кувыркайся не хочу

:lol:

#623 2015-04-13 15:32:05

Анон

Анон пишет:

самые выдающиеся уже популярность приобрели, даже по телеку выступают

Это Бабосёлов, что ли?

#624 2015-04-13 15:34:03

Анон

Вся суть блядь:

Если все бабы осядут дома, то кто будет выполнять их работу в социуме? Мужики станут медбратьями? Будут бухгалтерами (а это оочень занудная работа)? Может нянечками в домах престарелых? Или будут уборные общественные мыть? А может на ткацкую фабрику мотальщиком?

#625 2015-04-13 15:34:28

Анон

Кстати,по поводу всего этого бабьего дебилизма в виде воплей о превосходстве.Пригнали к нам как то в часть экспериментальную бабью спортроту (легкотлетики-бегуньи, едрить их) из училища.Как только об этом прошел слух все мужское население начала плотоядно улыбаться ,предвкушая праздник на нашей улице,но все постигло дикое разочарование.Бабье попалось на редкость стервозное и неприятное в общении(типа мы все можем и вобще мужики это фактически обезьяны,но бритые-ха ха ха,и прочая дурь.Женщина их на порядок выше по все параметрам.)Реально противно было все это слушать.В конце концов всем это дело остопиздило.Батя(командир части), согласовав все с бабьим начальством ,решил устроить показательный забег,а так как у нас не соревнования,а все таки боевая часть,пусть эти соревнования будут в полной выкладке(кто знает- тот поймет что это такое).И что же показали эти соревнования-показатели лучших из эти бабищ(а девушками или женщинами их просто не назвать) в лучшем были на уровне среднего мужика(а кто то и вовсе сошел с дистанции).Подчеркиваю среднего мужика и ни о каких выдающих достяжениях и речи быть не могло.Кто то сейчас развоняется типа опустили баб, нашли чем гордится(вы лучше с мужиками бы посоревновались-мужики называется),но сразу отвечу-не выпендривались бы ,вели так,как положено были бы в шоколаде(Кстати,и с мужиками мы тоже регулярно соревновались).Никто бы и слова дурного сказал,а тут сплошные насмешки пошли,а крыть было уже нечем.В конечном итоге спортрота свалила обратно в училище,а потом, вроде как был слух,что их вобще расформировали.Это я все к чему.Каждому в этой жизни отведена своя роль и надо следовать этой роли,а не лезть в черту на рожон из-за собственных амбиций.

Не дали? Бегите в полной выкладке, суки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума