Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, она же о себе пишет.
Да это мужик пишет, какой-нибудъ антибабовец под прикрытием, неужели не видно?
Эта ебанашка скачет по нескольким темам, где поднимается вопрос отношения полов, она ещё на волосне помешана. По-моему, классическая ТП. Хотя ТП от ТХ ничем почти не отличаются.
еще можно вызвать по кодовому слову "феминистка"
самого анона родители в детстве били, иногда даже ногами. недавно, пятнадцать лет спустя последнего случая, как-то эта тема вскрылась при разговоре. родители начали агрессивно отвечать, что я довела их, бедняжек, а без битья "сложных" подростков не воспитать.
при
Моя мать меня била с 4 до 16 лет, а сейчас, спустя 10 лет, говорит, что ничего не было. Причём с улыбочкой "тебе не надоело выдумывать?". Мать добрая, много помогала анону и в принципе хороший человек, так что я не понимаю, как можно было столько лет меня бить и все забыть. Я ни разу извинений не получил. Хотя сейчас спонсирую ее, и хоть в благодарность можно было вспомнить и извиниться (или сделать вид хотя бы).
Аватарка доставила. Когда у школоты каникулы заканчиваются?
Хорошо, что у меня детей нет. А то заставишь сыначку посуду мыть, а он такую херню вконтактике побежит писать. В отместку.
НиколайПалыч, тебе мамка-то разрешила мастеркард иметь?
Анон с толстотой, который вещает про "отстать" - иди вещай в другую тему)
Анон пишет:Почему нельзя отстать от человека, который попросил отстать? Какая разница, какого этот человек пола? Говорит "отстань", так отстань и не трогай.
Тебе еще давно сказали, хватит толстить, уебывай. Но ты продолжаешь выносить анонам мозг. На что ты надеешься?
Сюрпрайз, это был не я.
На вопрос кто-нибудь ответит?
На вопрос кто-нибудь ответит?
ну вот ты и ответь на вопрос, почему ты не можешь отстать от анонов, хотя я тебя об этом просил
Не меня, а анона с толстотой.
слушайте, если бабы просто дупло, то почему нельзя чпокать мужиков, они же тоже дупло вполне себе. Ну с сучком...
почему нельзя чпокать мужиков
Кто сказал что нелъзя?
Думаешь, просто мастекард нужен потолще, и можно и вон того Николайпалыча тогось?
Николайпалыча тогосъ ещё нелъзя, это будет статъя за растление несовершеннолетнего. А лет через 5 уже можно.
Мне анон, который "почему нельзя отстать!11", напоминает тех мужиков, у которых просьба вынести мусор - это пилить, а попытка обсудить какую-то проблему - выносить мозг
Отредактировано (2017-04-07 14:57:48)
Анон с толстотой, который вещает про "отстать" - иди вещай в другую тему)
у тебя моча в голову ударила?
Не меня, а анона с толстотой.
тогда я и тебя прошу: отстань от анонов
Анон пишет:Анон с толстотой, который вещает про "отстать" - иди вещай в другую тему)
у тебя моча в голову ударила?
Ослиная
...
То есть за дупло и кулинарию это чмо платить не хочет? Хитрожопый какой.
А почему "дупло" не дырка или щель.. Он древоеб чтоле?
Вообще, хочется найти его мамку (или любого другого родственника) в вк (или откуда он) и послать ей скрин с деятельностью ее чадушка. Поверит или нет, но неудобный вопрос задать сможет.
Он древоеб чтоле?
Дендросексуал
А почему "дупло" не дырка или щель.. Он древоеб чтоле?
ето такой тонкий намек на то, что все бабы бревна в постели.
а вообще это ж фейк, скорее всего.
Анон пишет:А почему "дупло" не дырка или щель.. Он древоеб чтоле?
а вообще это ж фейк, скорее всего.
Зайди в группу вк Гордые лица российского патриархата - там таких "фейков", да ещё в разы тупее, уже тысячи.
Анон пишет:Анон пишет:А почему "дупло" не дырка или щель.. Он древоеб чтоле?
а вообще это ж фейк, скорее всего.Зайди в группу вк Гордые лица российского патриархата - там таких "фейков", да ещё в разы тупее, уже тысячи.
Канеш, это все злые фемки очерняют прекрасных носителей членов.