Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#6151 2017-04-07 08:03:19

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Благодарю анончики, но ситуация осложняется тем, что когда он говорит это в присутствии других ,а у нас коллектив большой, женщин 40-50 лет, они дружным хором начинают подпевать: "Потом никого не найдешь, никому нужна не будешь, роди хоть для себя, последний шанс, мужчин очень мало а ты перебираешь и т.п."
Это кошмар(

#6152 2017-04-07 08:11:03

Анон

Анон, просто говори, что ебешь только молоденьких, но содержать их не хочешь.

#6153 2017-04-07 08:33:21

Анон

Анон пишет:

Благодарю анончики, но ситуация осложняется тем, что когда он говорит это в присутствии других ,а у нас коллектив большой, женщин 40-50 лет, они дружным хором начинают подпевать: "Потом никого не найдешь, никому нужна не будешь, роди хоть для себя, последний шанс, мужчин очень мало а ты перебираешь и т.п."

Всех нахуй. Не хочу, не собираюсь, а вы будете содержать моих детей, Марьванна? Нет? Тогда пройдите нахуй тоже.
Когда анона на работе доёбывались, срабатывал такой формат диалога:

"- Замужем?
- Нет.
- Как не замужем?
- Не хочу.
- Как это не хочешь?
- Просто не хочу.
- Надо замуж!
- Кому надо? Мне - не надо.
- Как это не надо?
- Не хочу, потому и не надо".

Не сразу и не вдруг, но играть в белого бычка им со временем надоест, и отвяжутся.

#6154 2017-04-07 08:47:31

Анон

Всех нахуй [2]. Морозиться, односложно отвечать на идиотские вопросы - путь к успеху.
Хотя я бы стала к мужику с идиотскими вопросами приставать. У меня сложилось впечатление, что он не женат. А холостые мужики живут меньше, но ничего, у него ещё есть шанс. Проехалась бы по его внешности и работоспособности. Пожалела бы его, потрепав за голову (по моему опыту мудаки часто тушуются, когда их личное пространство нарушают) Только всё это надо делать незлобно и с улыбкой. И не увлекаться, день-два, а потом морозиться и односложно отвечать. Ну и нахуй его с ценным мнением. По-дружески.

#6155 2017-04-07 10:15:36

Анон

Анон пишет:

Анон запоздал, но у анона бомбануло.
Почитала обсуждение на прошлой странице.

Аноники, ну не надо. Я не оправдываю алкаша-тирана. Но сколько раз я видел, как бабы откровенно выпрашивают. Вот пришёл он пьяный и злой, зачем ты к нему вообще подходишь? Иди Холиварочку почитай, пока он уснёт. Что ты хочешь прямо сейчас добиться, встав у него над душой руки-в-боки? Когда он уже попросил тебя отстать, зачем ты продолжаешь пилить? Ты понимаешь, что ты можешь прооравшись и прорыдавшись злость выпустить, а у него так не получается (гендерная социализация не та) и он тебе ёбнет?

Вот с этого бомбануло.
И я вроде понял, что хотел человек донести. Про неадекватных истеричных баб, да. Ещё и тупых.

Но какая бы тупая и истеричная баба не была - это не повод её пиздить. Или я чего-то не понимаю, анончики?
Вот это все из серии "сама довела"/"сама напросилась"/"сама соблазнила". Ага-ага, все одно.
Почему люди никак не поймут, что БИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ. И никому. Вообще никогда.
А если ты настолько психически неустойчив, что свое раздражение выплескиваешь через силу - ну тогда иди подлечись. Прокапай себе чего-нибудь там, не знаю.

А те, кто оправдывают побои. И агрессию...
Ну идиоты вы, что я могу сказать.

Бить никого нельзя, но сюрприз-сюрприз, по морде прилетает раз за разом. Вот это вот твоё "девачек никого бить нельзя" тебя не убережёт. Если тебя просят отстать, отстань. Потому что он МОЖЕТ ударить. Не надо тебе убеждаться в том, что действительно может.

#6156 2017-04-07 11:27:12

Анон

#6157 2017-04-07 12:10:49

Анон

Анон пишет:

Бить никого нельзя, но сюрприз-сюрприз, по морде прилетает раз за разом. Вот это вот твоё "девачек никого бить нельзя" тебя не убережёт. Если тебя просят отстать, отстань. Потому что он МОЖЕТ ударить. Не надо тебе убеждаться в том, что действительно может.

Если он МОЖЕТ ударить, то тут не отстать от него надо, а мотать подальше и побыстрее, потому как если человек считает, что кого-то можно бить, то он и будет бить, как только ему приблазнится какой-нибудь повод.

#6158 2017-04-07 12:20:00

Анон

Неужели непонятно, что если говорят отстать, надо отстать?

#6159 2017-04-07 12:24:43

Анон

если чел МОЖЕТ ударить, лучше сразу убедиться в том, что может, а не тратить на него жизнь.

#6160 2017-04-07 12:25:00

Анон

Судя по тому, что ты продолжаешь тут плясать, непонятно  =D

#6161 2017-04-07 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Ишь ты какой. А если он неправ, если он скотина накосячил? Я должна заткнуться? Ну уж нет, буду добивать, пока не заплачет.

#6162 2017-04-07 12:35:37

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ты продолжаешь тут плясать, непонятно  =D

Все аноны один анон?

#6163 2017-04-07 12:36:45

Анон

И это кококо про то, что мужчины могут выражать негативные эмоции только кулаками, это такая хуйня. Все у них прекрасно получается: и ебать мозг, как они это сами называют, и оскорблять, и орать, и угрожать. Просто если он знает, что ему ничего не будет, он ударит. Все.

Анон пишет:

А если он неправ, если он скотина накосячил? Я должна заткнуться? Ну уж нет, буду добивать, пока не заплачет.

Что-то мне подсказывает, что если человек прав или ничего не сделал, то только поехавшая будет на него налетать.

#6164 2017-04-07 12:37:19

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон?

Киса, ты тут такая одна, не выебывайся.

#6165 2017-04-07 12:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны один анон?

Киса, ты тут такая одна, не выебывайся.

Выебываешься тут ты, пронзатор.

Почему нельзя отстать от человека, который попросил отстать? Какая разница, какого этот человек пола? Говорит "отстань", так отстань и не трогай.

#6166 2017-04-07 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя отстать от человека, который попросил отстать? Какая разница, какого этот человек пола? Говорит "отстань", так отстань и не трогай.

А если продолжил настаивать, то получить в ответку физическое насилие совершенно нормально :sacrasm:

#6167 2017-04-07 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Тебе еще давно сказали, хватит толстить, уебывай. Но ты продолжаешь выносить анонам мозг. На что ты надеешься?

#6168 2017-04-07 13:05:28

Анон

Анон пишет:

так вот я тебе говорю: отстань от анонов

#6169 2017-04-07 13:06:05

Анон

Анон пишет:

На что ты надеешься?

вангую, на то, что дать ему по морде через интернет прочим анонам будет довольно затруднительно)

#6170 2017-04-07 13:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что ты надеешься?

вангую, на то, что дать ему по морде через интернет прочим анонам будет довольно затруднительно)

можно прочу наслать или понос там  :evil:

#6171 2017-04-07 13:14:41

Анон

Анон пишет:

Бить никого нельзя, но сюрприз-сюрприз, по морде прилетает раз за разом.

Аноны, она же о себе пишет. Ей по морде прилетает, приходится рот на замке держать, а мы тут дерзкочики со своими психически здоровыми мужиками. Вообще, не повод смеяться над битой ебанашкой. Ей невдомек, что есть адекватные мужики, которые никого не бьют. Вот спецом спросил, у меня брат, мужик, друзья мужского пола последний раз дрались 20 лет назад в средней школе. Не представляю вообще, чтобы кто-то из них полез с кулаками "решать проблемы".

#6172 2017-04-07 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, она же о себе пишет.

Да это мужик пишет, какой-нибудъ антибабовец под прикрытием, неужели не видно?  :really:

#6173 2017-04-07 13:22:36

Анон

самого анона родители в детстве били, иногда даже ногами. недавно, пятнадцать лет спустя последнего случая, как-то эта тема вскрылась при разговоре. родители начали агрессивно отвечать, что я довела их, бедняжек, а без битья "сложных" подростков не воспитать.
при этом женщину бить нельзя, потому что она же взрослая личность, которая и в суд подать может.

#6174 2017-04-07 13:24:14

Анон

Анон пишет:

родители начали агрессивно отвечать, что я довела их, бедняжек, а без битья "сложных" подростков не воспитать.

Вот-вот, слово в слово!

#6175 2017-04-07 13:31:53

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, слово в слово!

ох, анон, сочувствую. это правда хреновая ситуация. и годы спустя эти люди пытаются еще что-то говорить. я вообще не представляю как. после того, как ты бьешь человека, который заведомо слабее (пусть даже не физически), он будет смотреть тебе в глаза. и ты ему тоже. а потом снова обвинять, что он тебя довел. столько лет прошло, а у меня до сих пор подгорает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума