Вы не вошли.
Анон лет пять назад общался с радфемками с фейка - гиперболизировал их принципы, выдумывал кулстори в погоне за лайками и в попытке нащупать дно, но потом чет тошноватенько стало от такой жратвы. А кто-нибудь подъебывал антибабовцев? Интересно, как бы они отнеслись к кулстори в духе "сегодня снова пиздил жену за недосоленый борщ, дочь за намалеванную рожу выгнал на мороз" или "сломал жене руку за пиздливость, заставил ее сказать, что она сама, но боюсь, проговорится, че посоветуете?" В общем, интересно нащупать дно.
Так был же там такой вовчег. Писал альфосамцовые кулстори поо то как пиздит жену и прочее. Потом жена типа ушла и он нашел себе ПД26 без передних зубов.
Вот хз, то ли фейк, то ли реальный ебанат, но истории родом со дна.
ПД26
Что это? Гугл ничего близкого к антибабовцам не нашел.
правильную девственницу 26 лет?
Спасибо, я бы не додумался.
Патриархальную девственницу.
26 лет это уже старая, в 27 скукоживаются же.
26 лет это уже старая, в 27 скукоживаются же.
разве не в 25?
разве не в 25?
По Астахову скукоживаются в 27, по антибабовцам вообще в 20.
в 25 старорожащая.
короче, ты как не наш, антибабовский. всем альфам ясно что в 18 лет толпы красивых девственниц богатых наследниц сирот только и думают как захомутать мужика среднего возраста (40 лет). таких просто надо пользовать пока им не станет 25 и выбрасывать на помойку, брать новых по 18.
Да-да, а толпы богатых тестей... тестьев? - только и мечтают переписать квартиры и машины на зятя. Из мужской солидарности, вестимо.
Да-да, а толпы богатых тестей... тестьев? - только и мечтают переписать квартиры и машины на зятя. Из мужской солидарности, вестимо.
Не, анон, правильная баба должна быть:
- молодой
- девственницей
- хозяюшкой (сюда я включаю все, от умения готовить высокую кухню, до глажки трусов)
- обеспеченной (доход+квартира+машина+украшения, чтобы мужик не тратился на цацки)
- сиротой
Потому что тесть того... и в морду дать может. Нахуя такой риск нормальному мужыгу?
не, можно из советской однополой семьи, тогда вокруг Штанов будут скакать сморщенные тетки, которые за любой знак внимания ему жопу вылижут, а то кому они такие еще нужны
не, можно из советской однополой семьи, тогда вокруг Штанов будут скакать сморщенные тетки, которые за любой знак внимания ему жопу вылижут, а то кому они такие еще нужны
Не, такие семьи они называют бабьей Ямой. Очень у них не в чести, если у невесты много родственниц.
А вот с тестем и шурьями они как-то надеются договориться.
Часто наблюдаю такую ситуацию(
Не, такие семьи они называют бабьей Ямой. Очень у них не в чести, если у невесты много родственниц.
А вот с тестем и шурьями они как-то надеются договориться.
Что весьма странно или глупо. У мужиков внутренняя конкуренция ого-го. И вся солидарность вмиг улетучивается если идет борьба за ништяки. Или за самку с ништяками.
Да антибабавцы из живых женщин в основном общаются с своими мамками, а из живых мужчин с своими папками и другими антибабовцами. Откуда они могут узнатъ про конкуренцию и всё такое?
Да антибабавцы из живых женщин в основном общаются с своими мамками, а из живых мужчин с своими папками и другими антибабовцами. Откуда они могут узнатъ про конкуренцию и всё такое?
Лол, ты посмотри, как они между собой срутся, круче чем радфем с либфемом. А как чморят тех, кто решит вдруг жениться, да ещё на красивой бабе. Сразу фууу бабораб, а самим-то завидно до колик в жопе
Анон запоздал, но у анона бомбануло.
Почитала обсуждение на прошлой странице.
Аноники, ну не надо. Я не оправдываю алкаша-тирана. Но сколько раз я видел, как бабы откровенно выпрашивают. Вот пришёл он пьяный и злой, зачем ты к нему вообще подходишь? Иди Холиварочку почитай, пока он уснёт. Что ты хочешь прямо сейчас добиться, встав у него над душой руки-в-боки? Когда он уже попросил тебя отстать, зачем ты продолжаешь пилить? Ты понимаешь, что ты можешь прооравшись и прорыдавшись злость выпустить, а у него так не получается (гендерная социализация не та) и он тебе ёбнет?
Вот с этого бомбануло.
И я вроде понял, что хотел человек донести. Про неадекватных истеричных баб, да. Ещё и тупых.
Но какая бы тупая и истеричная баба не была - это не повод её пиздить. Или я чего-то не понимаю, анончики?
Вот это все из серии "сама довела"/"сама напросилась"/"сама соблазнила". Ага-ага, все одно.
Почему люди никак не поймут, что БИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ. И никому. Вообще никогда.
А если ты настолько психически неустойчив, что свое раздражение выплескиваешь через силу - ну тогда иди подлечись. Прокапай себе чего-нибудь там, не знаю.
А те, кто оправдывают побои. И агрессию...
Ну идиоты вы, что я могу сказать.
Или я чего-то не понимаю, анончики?
нихуя ты не понимаешь.
Или я чего-то не понимаю, анончики?
Да. Если видишь жирное и зеленое - не корми.
Они черпают про конкуренцию у Новоселыча, Макдака и многочисленных блогах и форумах. Конкуренции нет, потому что они все (Все!) - Альфы, а то, что негодные самки попались - эти тупые животные на краткое время хитро затуманили здоровенный логический мозг вождя Демкой.
Или бабья Яма, что б ее, но Бета переродился, потому что ходит в качалку, пьет Афобазол и его недавно повысили.
Вся жизнь отечественных Антибабовцев проходит в окопах и полна опасностей: то за кофе заплатить, то кончил не туда, то дети пошли, то дверь открыть неблагодарной самке. Неудивительно, что наши ценные гены живут так мало.
Анончики, расскажу историю, полгода назад к нам в соседний отдел пришел мужчина и каким то образом узнал что я в 29 лет не замужем. Так повадился он ко мне подходить так невзначай и рассказывать про то, что я должна поторопиться в мои годы, мне нужно срочно рожать и т.п.
Я честно в шоке, никогда с такими людьми не сталкивалась, тем более мы с ним не общались в неформальной обстановке. Он пишет мне по корпоративной аське, не упустит случая при коллегах подколоть. Я пыталась выяснить, что ему от меня надо, он сказал, мол ты не думай, что я к тебе подкатываю, мне девушки после 25-26 не интересны, так дружеским советом помочь. Что делать я не знаю, вроде взрослый человек (ему под 40 вроде).
Что делать я не знаю, вроде взрослый человек (ему под 40 вроде).
Слать нахуй, быстро, решительно. Или начать стебать его в ответ, мол, в сорок лет стыдно держать нос в чужих трусах, как старой сплетнице.
Что делать я не знаю, вроде взрослый человек (ему под 40 вроде).
Если он тебе не начальник, никто, просто пошли его да и все, зачем терпеть доебки от левого типа? Мол, не ваше дело, не нуждаюсь в ваших советах, пройдите нахуй.