Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#6076 2017-04-03 15:21:46

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Интересно, как бы они отнеслись к кулстори в духе "сегодня снова пиздил жену за недосоленый борщ, дочь за намалеванную рожу выгнал на мороз" или "сломал жене руку за пиздливость, заставил ее сказать, что она сама, но боюсь, проговорится, че посоветуете?" В общем, интересно нащупать дно.

У анона был/есть целый план троллинга, но он большой и может потребовать нефиговых денежных и временных вложений для правдоподобия.

#6077 2017-04-03 15:22:13

Анон

Анон пишет:

на которых девушке на вид 13 лет, и она пишет, что хочет сосать за ягу

Сразу два удовольствия, что не так? Это может быть даже феминистично.
Можно даже совмещать, как в детстве пили пиво или коктельчики с сигаретой "через тягу".

#6078 2017-04-03 15:55:35

Анон

Анон пишет:

У анона был/есть целый план троллинга, но он большой и может потребовать нефиговых денежных и временных вложений для правдоподобия.

А ты расскажи, коллективным умом посмотрим, что за вложения. Антибабовцам не так много надо, чтобы поверить, они же дебилушки.

#6079 2017-04-03 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы они отнеслись к кулстори в духе "сегодня снова пиздил жену за недосоленый борщ, дочь за намалеванную рожу выгнал на мороз" или "сломал жене руку за пиздливость, заставил ее сказать, что она сама, но боюсь, проговорится, че посоветуете?" В общем, интересно нащупать дно.

К ним уже что-то такое приходило на форум. Дна нет.

#6080 2017-04-03 16:39:25

Анон

Блядь, блядь, блядь, щас выйду за пределы стратосферы
Спасибо картонным стенам, благодаря которым я в прямом эфире слышу, как одна женщина жалуется на то, что боится, что её муж побъёт, а мудроженщина ей втирает, что она эгоистка и должна сделать себя лучше, отвечая на зло добром
как у меня горит

#6081 2017-04-04 10:22:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо картонным стенам, благодаря которым я в прямом эфире слышу, как одна женщина жалуется на то, что боится, что её муж побъёт, а мудроженщина ей втирает, что она эгоистка и должна сделать себя лучше, отвечая на зло добром
как у меня горит

Анон, в трёх квартирах, где я жил в юности, и в сегодняшней соседок избивают мужики. Сейчас там вообще психбольной алкаш, бьёт жену до реального крика от боли. Самое ужасное, что в семье ещё их взрослая дочь и ее муж, и они не вмешиваются. Я снимаю хату без договора, боюсь участковый потребует регистрацию. Соседи помнят ещё хозяина. Не знаю, что делать(

#6082 2017-04-04 10:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как у меня горит

Анон, в трёх квартирах, где я жил в юности, и в сегодняшней соседок избивают мужики. Сейчас там вообще психбольной алкаш, бьёт жену до реального крика от боли. Самое ужасное, что в семье ещё их взрослая дочь и ее муж, и они не вмешиваются. Я снимаю хату без договора, боюсь участковый потребует регистрацию. Соседи помнят ещё хозяина. Не знаю, что делать(

У нас внизу такие. Он её пиздит, она верещит, ребёнок орёт, грохот, удары, вызываем ментов - "когда убьют, тогда и вызывайте", ещё потом эти ебанаты на дверях гадостей понаписали (мелом, на железной на площадку). Тут реально не знаешь, что делать(

#6083 2017-04-04 10:36:11

Анон

Анон пишет:

ещё потом эти ебанаты на дверях гадостей понаписали (мелом, на железной на площадку). Тут реально не знаешь, что делать(

Мелом - это еще ладно, а мудак ведь может и отомстить, подловив где-нибудь. Сейчас вообще за побои только административка.

#6084 2017-04-04 10:46:18

Анон

подо мной в однушке живут мужик с бабой и трое детей. он как напьется бегает по всей квартире, что стены дрожат, грохот батарей, вопли "я все знаю!" и "скажи мне правду!"
дети орут "папа не надо!!!"
потом на выходных выходят гулять, здрасте-мордасти, типо ничо не было... нахуй так жить и мужа такого(((

#6085 2017-04-04 10:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как у меня горит

У нас внизу такие. Он её пиздит, она верещит, ребёнок орёт, грохот, удары, вызываем ментов - "когда убьют, тогда и вызывайте", ещё потом эти ебанаты на дверях гадостей понаписали (мелом, на железной на площадку). Тут реально не знаешь, что делать(

Не лезть не в свое дело, например.

#6086 2017-04-04 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Не лезть не в свое дело, например.

В таком случае последуй своему совету и иди нахуй

#6087 2017-04-04 11:00:57

Анон

Анон пишет:

подо мной в однушке живут мужик с бабой и трое детей. он как напьется бегает по всей квартире, что стены дрожат, грохот батарей, вопли "я все знаю!" и "скажи мне правду!"
дети орут "папа не надо!!!"
потом на выходных выходят гулять, здрасте-мордасти, типо ничо не было... нахуй так жить и мужа такого(((

У меня сосед как-то часа три с перерывами орал одну и ту же фразу "не трогай меня, я сказал не трогай!" - это были нечеловеческие крики. Жена выла, вскрикивала, а он ещё бегал по квартире и швырял что-то в стены или бил по ним. Когда он начал орать "я же сказал убью", я вышел на улицу, чувствуя себя мразью последней. Вот и щас орут друг на друга. Невыносимо, блять, это все душу рвет. Тяжело быть слабым и бесправным.

#6088 2017-04-04 11:06:25

Анон

Над нами женщина с сыном живёт, сынок каждые выходные нажирается и начинает орать на мать и громить хату. Звучит так, будто он в неё стульями кидается(

#6089 2017-04-04 11:30:11

Анон

Анон пишет:

"не трогай меня, я сказал не трогай!"

А она его небось доводила.
Вот действительно, когда говорят тебе, отойди от меня и замолчи, ты лучше послушай и отстань, не долби до победного, хоть ты и сто раз права. А то допросишься.

#6090 2017-04-04 11:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот действительно, когда говорят тебе, отойди от меня и замолчи, ты лучше послушай и отстань, не долби до победного, хоть ты и сто раз права. А то допросишься.

:facepalm:
Ты из фемтемы прибежала? Ага, доводила, криками от боли, с которых все и началось. И естественно, сама просила ее пиздить и стучать по стенам. Если для тебя норма, что мужик под рыдания жёны повторяет из раза в раз как шизофреник "не трогай меня", бегая по квартире (по 3 комнатам), то ты либо зелёная, либо дура.

#6091 2017-04-04 11:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильную бабу завезли. У кого соседи-алкаши? Пусть на аноне женятся.

#6092 2017-04-04 11:45:40

Анон

Да это монтажник припёрся.

#6093 2017-04-04 11:48:22

Анон

Анон пишет:

Да это монтажник припёрся.

У него, по ходу, бенефис в нескольких темах.

#6094 2017-04-04 11:49:53

Анон

Анон пишет:

У него, по ходу, бенефис в нескольких темах.

Ну у него набегами всё происходит. По нескольким темам пробежится и опять затихарится ненадолго.

#6095 2017-04-04 11:54:03

Анон

Аноники, ну не надо. Я не оправдываю алкаша-тирана. Но сколько раз я видел, как бабы откровенно выпрашивают. Вот пришёл он пьяный и злой, зачем ты к нему вообще подходишь? Иди Холиварочку почитай, пока он уснёт. Что ты хочешь прямо сейчас добиться, встав у него над душой руки-в-боки? Когда он уже попросил тебя отстать, зачем ты продолжаешь пилить? Ты понимаешь, что ты можешь прооравшись и прорыдавшись злость выпустить, а у него так не получается (гендерная социализация не та) и он тебе ёбнет?

#6096 2017-04-04 11:56:50

Анон

Точно монтажник, судя по олигофрении. Игнорим.

#6097 2017-04-04 12:01:16

Анон

Аноны, а есть вообще хоть какие-то позитивные примеры, чтобы соседи пожаловались, и это помогло, и им за это ничего не было?

#6098 2017-04-04 12:02:11

Анон

Реальность поигнорь.

#6099 2017-04-04 13:10:48

Анон

Когда он уже попросил тебя отстать, зачем ты продолжаешь пилить?

Неистово плюсую это утверждение.

#6100 2017-04-04 13:36:38

Анон

баба вообще оборзевшая скотина. мужа пилить нельзя, а то уйдет к другой. к анонше! поселиться у нее и все миллионы активов дырявых вонючих носок уплывут к ней. а старая баба кому нужна? по миру пойдет! ну выпил, ну алкоголик, зато СВОЙ!111  :troll:

Отредактировано (2017-04-04 13:37:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума