Вы не вошли.
верхние из таких вообще не получатся. я гарантирую это.
Если найдут себе неопытную сабу, которая первый день в теме и насмотрелась-начиталась всяких там 50ОС, то могут нехило поломать ей психику. Верхними от этого они не станут, но считать себя таковыми начнут, и это уже будет пиздец.
Самое доставляющее, это когда вот такие вот мудачки - нижние в постели.
А расскажи подробнее? Мне попадались парни, которые мыслили стереотипами и начинали на меня эти стереотипы сбрасывать, типа, ты ведешь себя не так, как девушке подобает, ты как мужик трахаешься, я себя рядом с тобой не могу чувствовать сильным, твое присутствие меня подавляет... Кто ж вам доктор, если вы слабаки и сами в своей мужественности сомневаетесь.
Это вот такие типажи?
Ну хуй знает, может, если несколько "слабых" женщин хорошенько их унизит, они встанут наконец на светлый путь тнн.
Нет, они воспримут это как очередное доказательство того, что бабы = зло, заплачут, и уползут катать постики с гуро-фантазьками, потому что только там могут дать сдачи.
Видя таких кадров, я мечтаю, что однажды мы проснемся, а в мире матриархат и мужики окажутся с теми же правами и стереотипами, что щас женщины.
у меня есть идея. сначала придти на форум и всячески подыгрывать, что бабы-животные, только для траха. задружиться со всеми. потом начать проталкивать, что и для траха-то не особо годятся, фригидные суки и шлюхи.
и в конце толкнуть тему что лучше вообще с другом жить, чище, комфортнее, понимания море. слеш-радости расписать.
и бомбанеееееет))))))))
у меня есть идея. сначала придти на форум и всячески подыгрывать, что бабы-животные, только для траха. задружиться со всеми. потом начать проталкивать, что и для траха-то не особо годятся, фригидные суки и шлюхи.
и в конце толкнуть тему что лучше вообще с другом жить, чище, комфортнее, понимания море. слеш-радости расписать.и бомбанеееееет))))))))
Лучше нет влагалища, чем очко товарища
Они там настолько упоротые в своих скрепах, что враг-гомосексуал в их ряды не просочиться.
а мне кажется там большинство потенциальных геев. только сильно зашоренных и испуганных, чтоб это принять.
а мне кажется там большинство потенциальных геев. только сильно зашоренных и испуганных, чтоб это принять.
Не думаю, что прям большинство, но наверняка есть такие, кого бабы не привлекают, и они ищут причину в том, что бабы плохие, а не в том, что у них на мужиков стоит.
Интересная темка, анончики и довольно жуткая. Самое ужасное, что там дохрена теток, которые в этом участвуют. Ляльки по сравнению с этим мудачьем просто святые. И что примечательно, в сообществе лялек и им подобных не состоит ни одного мужика.
Ну а здесь как всегда приложили теток, которых и так гнобят, что характерно в большинстве женских собраний, тогда как мужики в таких случаях друг друга выгораживают или хотя бы не осуждают и сочувствуют
Не хотелось бы так говорить, но это потому, что женщины агрессивнее. Они более нетерпимы к другим женщинам, потому что видят в них соперниц. Отсюда все эти "самадуравиновата', "все бабы дуры, а я богиня", "я не такая, как другие, я пацанка" и прочее. Женщины соревнуются за мужчин. Нужно унизить соперницу и дисквалифицировать, чтоб заслужить внимание мужика. И пока эта срань сидит в мозгу прекрасного пола, мужики будут срать нам на голову, а с них будут сдувать пылинки и грызть глотки другим женщинам.
Пока женщины не поймут, что ни один мужик этого не стоит и сплоченное общество ценнее хуя(абы какого, лишь бы был) мужики в выиграше. За них соревнуются, их защищают и оправдывают. А они в свою очередь жиреют и гнобят баб. И им похер, что какие-то бабы тоже гнобят других, вы в их глазах от этого не меньшие дырки в мясе.
Не хотелось бы так говорить, но это потому, что женщины агрессивнее. Они более нетерпимы к другим женщинам, потому что видят в них соперниц. Отсюда все эти "самадуравиновата', "все бабы дуры, а я богиня", "я не такая, как другие, я пацанка" и прочее. Женщины соревнуются за мужчин. Нужно унизить соперницу и дисквалифицировать, чтоб заслужить внимание мужика. И пока эта срань сидит в мозгу прекрасного пола, мужики будут срать нам на голову, а с них будут сдувать пылинки и грызть глотки другим женщинам.
Пока женщины не поймут, что ни один мужик этого не стоит и сплоченное общество ценнее хуя(абы какого, лишь бы был) мужики в выиграше. За них соревнуются, их защищают и оправдывают. А они в свою очередь жиреют и гнобят баб. И им похер, что какие-то бабы тоже гнобят других, вы в их глазах от этого не меньшие дырки в мясе.
Что-то у меня жир потек с монитора. К чему бы это?
Ну а здесь как всегда приложили теток, которых и так гнобят, что характерно в большинстве женских собраний, тогда как мужики в таких случаях друг друга выгораживают или хотя бы не осуждают и сочувствуют
"тётки, которых гнобят" - это как раз результат воспитания таким вот "антибабским" обществом.
они на полном серьёзе считают, что ничего лучшего не заслуживают. потому что им с детства втирается, что они - второй сорт и без "взамужа" ничего не стоят.
Ну а здесь как всегда приложили теток, которых и так гнобят, что характерно в большинстве женских собраний
Не, анон, тут одно старое и глупое животное пляшет. Кстати, тоже любит употреблять слова типа "тётки", "бабы", "фемки", "феминиздки", смищно коверкать слова и так далее. Пока оно само не определилось, тролит ли оно или реально пытается отстоять своё право срать.
Что-то у меня жир потек с монитора. К чему бы это?
К тому, что ты пронзаешь даже без аватарки.
Опять за баб, а. Давайте про мужиков.
Аноны, а давайте принесем с форума еды и обсудим. Я попробую натаскать, но я с телефона и неудобно. А то реально тема про мудаков ведь, а сайт обсудили буквально на 2 страницах.
Интересная темка, анончики и довольно жуткая. Самое ужасное, что там дохрена теток, которые в этом участвуют. Ляльки по сравнению с этим мудачьем просто святые. И что примечательно, в сообществе лялек и им подобных не состоит ни одного мужика.
Анону очень грустно, что 90% женских сайтов, журналов и прочего посвящену тому, как ублажить мужика. Что ему готовить, как выглядеть, как наладить быт и атмосферу в семье, на форумах постоянно обсуждения "любимый не так посмотрел, не так вздохнул, что делать, чтобы не разлюбил".
Тем временем любое мужское сообщество - как выебать и бросить, почему все бабы бляди итд. Не видел ни одного сайта с превалирующим населением М, чтобы там не унижали женщин.
Анон пишет:Ну а здесь как всегда приложили теток, которых и так гнобят, что характерно в большинстве женских собраний
Не, анон, тут одно старое и глупое животное пляшет. Кстати, тоже любит употреблять слова типа "тётки", "бабы", "фемки", "феминиздки", смищно коверкать слова и так далее. Пока оно само не определилось, тролит ли оно или реально пытается отстоять своё право срать.
Ну это довольно распространенное слово, анончик. А против феминисток здесь целая тема или даже больше есть. Хотя против таких мразей как на том форуме нужно дела уголовные заводить и в тюрьме их гноить.
Самавиновата это распространенное общественное мнение, которые многие тетки сами же и защищают, в здесь же размещенных ссылках например. И из-за этого мнения в том числе, наряду с другими условиями многие женщины продолжают жить с такими ублюдками и не хотят уходить. Замкнутый круг здесь получается, из-за которого эти мрази могут себя так вести, причем получая при этом поддержку довольно большой части общества.
Может быть поэтому и называют их дурами, от бессилия и от невозможности ничего для таких сделать, так как они же первые сами этого не хотят. И также бывает, что с такими жертвами очень трудно общаться, они 100% социализированы по женски. Им очень трудно выступать против мужчин, даже против мудака, который их в могилу загоняет, тогда как все женщины им должны, типа как жертвам любви
А против феминисток здесь целая тема или даже больше есть.
От истории на километр несет влажными мечтами задрота. Подозреваю, что часть истории про несостоявшуюся учебу, карьеру и невостребованность у женского пола правда. Остальное чистый пиздежь и фантазии эфебофила. Сильно сомневаюсь, что умный взрослый мужчина, к тому же учитель, будет себя так вести. А уж откуда бабло на кучу мобильников, золото с ног до головы и нескончаемые поляны жратвы для школьников - секрет. Да и странно, что взрослый человек общается со школотой и угощает их. Видимо, это его уровень и общаться со взрослыми мозгов не хватает.
Добавлено спустя 08 мин 10 с:
Что еще меня вымораживает в образе мышления мужчин, так их уверенность в себе. Они не понимают, что человек может быть сколько угодно добрым, но есть такое понятие, как "сексуальное влечение" и "симпатия". Если парень хороший и вежливый, это еще не значит, что он красивый. Девушка может отказать потому, что ей приятно общение, но внешность парня ее отталкивает. Приятно с ним поговорить, пошутить, а вот обниматься/целоваться - мерзко. Потому что не привлекательный. Парни этого не понимают. Они считают, что только девушки есть красивые и некрасивые, а вот все парни просто красавчики. И отказывают им не из-за внешности, а потому, что девушки меркантильные.
От истории на километр несет влажными мечтами задрота. Подозреваю, что часть истории про несостоявшуюся учебу, карьеру и невостребованность у женского пола правда. Остальное чистый пиздежь и фантазии эфебофила.
Мужик просто не представляет как ему повезло, что он не переспал с этой девочкой, потому что иначе писал бы сейчас кулстори из тюрячки с банкой сгущенки в жопе. Так что, не понимаю чего он кудахтает и что его не устраивает.
Кстати, вход на форум ограричен. Думаю, мудачки анально огородились от анонов, чтоб их бедных не троллили и не обсуждали их гнилость. И, конечно, чтоб не стучали. Возможно, прав был анон, предположивший, что в треде завелся крыса-кун и антибаб испугали угрозы обратиться куда надо, прикрыть сайт и уголовно наказать активистов домашнего насилия.
В 1998 году Я закончил ПедУниверситет в Новосибирске
Бляаааа оно рядом! Откуда ж они здесь лезут?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46923
свежий пример: весьма одарённая в плане неких культурных талантов барышня с модельной наружностью и вроде бы как с первого взгляда неглупая оказалась на поверку наиупрямейшей козой, отказывающейся вообще воспринимать мужскую позицию + ярой мамочницей + неуважающей мужчин + совершенно не готовой не только к совместному ведению быта, но даже к тому, чтобы просто за своим мужчиной как-то поухаживать.
Не хочет за сОмцом ухаживать, ужас-ужас, на костёр.
Хотя есть у меня знакомая в 31 она не замужем и нет детей-карьеру делает.но что-то дальше старшего продавца за 7лет работы она не сдвиНулась никуда.
И сама призналась чем дольше она не замужняя-тем ей вообще не хочется замуж(говорит года чере 3 рожу "для себя" ребенка)
да и вообще не представляет как в ее кровате кто-то кроме ее будет лежать.вот такая эгоистка
"так говорите, как будто это что-то плохое" (с)
даже если ОЖП не девственница, то отсутствие синяка в тридцать вызывает у неё приступ паники. более или менее скрываемый.
ну, есть у меня два синяка на коленке, но если б не было, я б не паниковал... а, они о другом?
бля, они на каком-то своём сленге общаются, без пол-литра не поймёшь
Те мои одноклассницы, которые до сих пор не замужем - гулящие жуть. Были, есть, и скорее всего такими и останутся.
да-да, детка, твои одноклассницы - это весь мир.
Для женщины, для ее самооценки, чтобы она там ни кричала в интернете и какие бы заклинания не произносила,
принципиально важно выйти замуж!
Только это поднимает ее в собственных глазах.
-Проблема заключается в том, что женщине после определенного возраста невыносимо быть одной.
В отличие от мужчины.Исключений ,среди женщин , практически нет
дайте гранатомёт