Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#576 2015-04-13 11:25:31

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

верхние из таких вообще не получатся. я гарантирую это.

Если найдут себе неопытную сабу, которая первый день в теме и насмотрелась-начиталась всяких там 50ОС, то могут нехило поломать ей психику. Верхними от этого они не станут, но считать себя таковыми начнут, и это уже будет пиздец.

#577 2015-04-13 11:28:35

Анон

Самое доставляющее, это когда вот такие вот мудачки - нижние в постели.

А расскажи подробнее? Мне попадались парни, которые мыслили стереотипами и начинали на меня эти стереотипы сбрасывать, типа, ты ведешь себя не так, как девушке подобает, ты как мужик трахаешься, я себя рядом с тобой не могу чувствовать сильным, твое присутствие меня подавляет... Кто ж вам доктор, если вы слабаки и сами в своей мужественности сомневаетесь.
Это вот такие типажи?

#578 2015-04-13 11:31:07

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, может, если несколько "слабых" женщин хорошенько их унизит, они встанут наконец на светлый путь тнн.

Нет, они воспримут это как очередное доказательство того, что бабы = зло, заплачут, и уползут катать постики с гуро-фантазьками, потому что только там могут дать сдачи.

#579 2015-04-13 11:52:10

Анон

Видя таких кадров, я мечтаю, что однажды мы проснемся, а в мире матриархат и мужики окажутся с теми же правами и стереотипами, что щас женщины.

#580 2015-04-13 11:55:51

Анон

у меня есть идея. сначала придти на форум и всячески подыгрывать, что бабы-животные, только для траха. задружиться со всеми. потом начать проталкивать, что и для траха-то не особо годятся, фригидные суки и шлюхи.
и в конце толкнуть тему что лучше вообще с другом жить, чище, комфортнее, понимания море. слеш-радости расписать.

и бомбанеееееет))))))))

#581 2015-04-13 11:57:37

Анон

Анон пишет:

у меня есть идея. сначала придти на форум и всячески подыгрывать, что бабы-животные, только для траха. задружиться со всеми. потом начать проталкивать, что и для траха-то не особо годятся, фригидные суки и шлюхи.
и в конце толкнуть тему что лучше вообще с другом жить, чище, комфортнее, понимания море. слеш-радости расписать.

и бомбанеееееет))))))))

Лучше нет влагалища, чем очко товарища  :trollface:

#582 2015-04-13 12:51:45

Анон

Они там настолько упоротые в своих скрепах, что враг-гомосексуал в их ряды не просочиться.

#583 2015-04-13 13:04:26

Анон

а мне кажется там большинство потенциальных геев. только сильно зашоренных и испуганных, чтоб это принять.

#584 2015-04-13 13:12:25

Анон

Анон пишет:

а мне кажется там большинство потенциальных геев. только сильно зашоренных и испуганных, чтоб это принять.

Не думаю, что прям большинство, но наверняка есть такие, кого бабы не привлекают, и они ищут причину в том, что бабы плохие, а не в том, что у них на мужиков стоит.

#585 2015-04-13 13:20:11

Анон

Интересная темка, анончики и довольно жуткая. Самое ужасное, что там дохрена теток, которые в этом участвуют. Ляльки по сравнению с этим мудачьем просто святые. И что примечательно, в сообществе лялек и им подобных не состоит ни одного мужика.
Ну а здесь как всегда приложили теток, которых и так гнобят, что характерно в большинстве женских собраний, тогда как мужики в таких случаях друг друга выгораживают или хотя бы не осуждают и сочувствуют

#586 2015-04-13 14:05:50

Анон

Не хотелось бы так говорить, но это потому, что женщины агрессивнее. Они более нетерпимы к другим женщинам, потому что видят в них соперниц. Отсюда все эти "самадуравиновата', "все бабы дуры, а я богиня", "я не такая, как другие, я пацанка" и прочее. Женщины соревнуются за мужчин. Нужно унизить соперницу и дисквалифицировать, чтоб заслужить внимание мужика. И пока эта срань сидит в мозгу прекрасного пола, мужики будут срать нам на голову, а с них будут сдувать пылинки и грызть глотки другим женщинам.
Пока женщины не поймут, что ни один мужик этого не стоит и сплоченное общество ценнее хуя(абы какого, лишь бы был) мужики в выиграше. За них соревнуются, их защищают и оправдывают. А они в свою очередь жиреют и гнобят баб. И им похер, что какие-то бабы тоже гнобят других, вы в их глазах от этого не меньшие дырки в мясе.

#587 2015-04-13 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Не хотелось бы так говорить, но это потому, что женщины агрессивнее. Они более нетерпимы к другим женщинам, потому что видят в них соперниц. Отсюда все эти "самадуравиновата', "все бабы дуры, а я богиня", "я не такая, как другие, я пацанка" и прочее. Женщины соревнуются за мужчин. Нужно унизить соперницу и дисквалифицировать, чтоб заслужить внимание мужика. И пока эта срань сидит в мозгу прекрасного пола, мужики будут срать нам на голову, а с них будут сдувать пылинки и грызть глотки другим женщинам.
Пока женщины не поймут, что ни один мужик этого не стоит и сплоченное общество ценнее хуя(абы какого, лишь бы был) мужики в выиграше. За них соревнуются, их защищают и оправдывают. А они в свою очередь жиреют и гнобят баб. И им похер, что какие-то бабы тоже гнобят других, вы в их глазах от этого не меньшие дырки в мясе.

Что-то у меня жир потек с монитора. К чему бы это?

#588 2015-04-13 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Ну а здесь как всегда приложили теток, которых и так гнобят, что характерно в большинстве женских собраний, тогда как мужики в таких случаях друг друга выгораживают или хотя бы не осуждают и сочувствуют

"тётки, которых гнобят" - это как раз результат воспитания таким вот "антибабским" обществом.
они на полном серьёзе считают, что ничего лучшего не заслуживают. потому что им с детства втирается, что они - второй сорт и без "взамужа" ничего не стоят.

#589 2015-04-13 14:10:57

Анон

Анон пишет:

Ну а здесь как всегда приложили теток, которых и так гнобят, что характерно в большинстве женских собраний

Не, анон, тут одно старое и глупое животное пляшет. Кстати, тоже любит употреблять слова типа "тётки", "бабы", "фемки", "феминиздки", смищно коверкать слова и так далее. Пока оно само не определилось, тролит ли оно или реально пытается отстоять своё право срать.

#590 2015-04-13 14:21:34

Анон

Что-то у меня жир потек с монитора. К чему бы это?

К тому, что ты пронзаешь даже без аватарки.

#591 2015-04-13 14:30:09

Анон

Опять за баб, а. Давайте про мужиков.

#592 2015-04-13 14:35:54

Анон

Аноны, а давайте принесем с форума еды и обсудим. Я попробую натаскать, но я с телефона и неудобно. А то реально тема про мудаков ведь, а сайт обсудили буквально на 2 страницах.

#593 2015-04-13 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Интересная темка, анончики и довольно жуткая. Самое ужасное, что там дохрена теток, которые в этом участвуют. Ляльки по сравнению с этим мудачьем просто святые. И что примечательно, в сообществе лялек и им подобных не состоит ни одного мужика.

Анону очень грустно, что 90% женских сайтов, журналов и прочего посвящену тому, как ублажить мужика. Что ему готовить, как выглядеть, как наладить быт и атмосферу в семье, на форумах постоянно обсуждения "любимый не так посмотрел, не так вздохнул, что делать, чтобы не разлюбил".
Тем временем любое мужское сообщество - как выебать и бросить, почему все бабы бляди итд. Не видел ни одного сайта с превалирующим населением М, чтобы там не унижали женщин.

#594 2015-04-13 14:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а здесь как всегда приложили теток, которых и так гнобят, что характерно в большинстве женских собраний

Не, анон, тут одно старое и глупое животное пляшет. Кстати, тоже любит употреблять слова типа "тётки", "бабы", "фемки", "феминиздки", смищно коверкать слова и так далее. Пока оно само не определилось, тролит ли оно или реально пытается отстоять своё право срать.

Ну это довольно распространенное слово, анончик. А против феминисток здесь целая тема или даже больше есть. Хотя против таких мразей как на том форуме нужно дела уголовные заводить и в тюрьме их гноить.
Самавиновата это распространенное общественное мнение, которые многие тетки сами же и защищают, в здесь же размещенных ссылках например. И из-за этого мнения в том числе, наряду с другими условиями многие женщины продолжают жить с такими ублюдками и не хотят уходить. Замкнутый круг здесь получается, из-за которого эти мрази могут себя так вести, причем получая при этом поддержку довольно большой части общества.
Может быть поэтому и называют их дурами, от бессилия и от невозможности ничего для таких сделать, так как они же первые сами этого не хотят. И также бывает, что с такими жертвами очень трудно общаться, они 100% социализированы по женски. Им очень трудно выступать против мужчин, даже против мудака, который их в могилу загоняет, тогда как все женщины им должны, типа как жертвам любви

#595 2015-04-13 14:41:42

Анон

Анон пишет:

А против феминисток здесь целая тема или даже больше есть.

:facepalm:

#596 2015-04-13 14:48:48

Анон

От истории на километр несет влажными мечтами задрота. Подозреваю, что часть истории про несостоявшуюся учебу, карьеру и невостребованность у женского пола правда. Остальное чистый пиздежь и фантазии эфебофила. Сильно сомневаюсь, что умный взрослый мужчина, к тому же учитель, будет себя так вести. А уж откуда бабло на кучу мобильников, золото с ног до головы и нескончаемые поляны жратвы для школьников - секрет. Да и странно, что взрослый человек общается со школотой и угощает их. Видимо, это его уровень и общаться со взрослыми мозгов не хватает.

Скрытый текст

Добавлено спустя 08 мин 10 с:
Что еще меня вымораживает в образе мышления мужчин, так их уверенность в себе. Они не понимают, что человек может быть сколько угодно добрым, но есть такое понятие, как "сексуальное влечение" и "симпатия". Если парень хороший и вежливый, это еще не значит, что он красивый. Девушка может отказать потому, что ей приятно общение, но внешность парня ее отталкивает. Приятно с ним поговорить, пошутить, а вот обниматься/целоваться - мерзко. Потому что не привлекательный. Парни этого не понимают. Они считают, что только девушки есть красивые и некрасивые, а вот все парни просто красавчики. И отказывают им не из-за внешности, а потому, что девушки меркантильные.

Скрытый текст

#597 2015-04-13 14:58:25

Анон

Анон пишет:

От истории на километр несет влажными мечтами задрота. Подозреваю, что часть истории про несостоявшуюся учебу, карьеру и невостребованность у женского пола правда. Остальное чистый пиздежь и фантазии эфебофила.

Мужик просто не представляет как ему повезло, что он не переспал с этой девочкой, потому что иначе писал бы сейчас кулстори из тюрячки с банкой сгущенки в жопе. Так что, не понимаю чего он кудахтает и что его не устраивает.

#598 2015-04-13 15:00:49

Анон

Кстати, вход на форум ограричен. Думаю, мудачки анально огородились от анонов, чтоб их бедных не троллили и не обсуждали их гнилость. И, конечно, чтоб не стучали. Возможно, прав был анон, предположивший, что в треде завелся крыса-кун и антибаб испугали угрозы обратиться куда надо, прикрыть сайт и уголовно наказать активистов домашнего насилия.

#599 2015-04-13 15:02:36

Анон

В 1998 году Я закончил ПедУниверситет в Новосибирске

Бляаааа оно рядом!  :creepy: Откуда ж они здесь лезут?

#600 2015-04-13 15:04:27

Анон

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46923

свежий пример: весьма одарённая в плане неких культурных талантов барышня с модельной наружностью и вроде бы как с первого взгляда неглупая оказалась на поверку наиупрямейшей козой, отказывающейся вообще воспринимать мужскую позицию + ярой мамочницей + неуважающей мужчин + совершенно не готовой не только к совместному ведению быта, но даже к тому, чтобы просто за своим мужчиной как-то поухаживать.

Не хочет за сОмцом ухаживать, ужас-ужас, на костёр.  :sacrasm:

Хотя есть у меня знакомая в 31 она не замужем и нет детей-карьеру делает.но что-то дальше старшего продавца за 7лет работы она не сдвиНулась никуда.
И сама призналась чем дольше она не замужняя-тем ей вообще не хочется замуж(говорит года чере 3 рожу "для себя" ребенка)
да и вообще не представляет как в ее кровате кто-то кроме ее будет лежать.вот такая эгоистка

"так говорите, как будто это что-то плохое" (с)

даже если ОЖП не девственница, то отсутствие синяка в тридцать вызывает у неё приступ паники. более или менее скрываемый.

ну, есть у меня два синяка на коленке, но если б не было, я б не паниковал... а, они о другом?
бля, они на каком-то своём сленге общаются, без пол-литра не поймёшь  :lol:

Те мои одноклассницы, которые до сих пор не замужем - гулящие жуть. Были, есть, и скорее всего такими и останутся.

да-да, детка, твои одноклассницы - это весь мир.

Для женщины, для ее самооценки, чтобы она там ни кричала в интернете и какие бы заклинания не произносила,
принципиально важно выйти замуж!
Только это поднимает ее в собственных глазах.

-Проблема заключается в том, что женщине после определенного возраста невыносимо быть одной.
В отличие от мужчины.

Исключений ,среди женщин , практически нет

дайте гранатомёт :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума