Вы не вошли.
Дала всей приёмной комиссии?
естественно.
естественно.
Пруфы?) Экзамен же публично сдаётся при толпе прочих абитуриентов)
всем отсосала, всем дала или ее ебарь проплатил. все бабы шлюхи и тупые.
всем отсосала, всем дала или ее ебарь проплатил. все бабы шлюхи и тупые.
А потом пришли люди в чёрном и стёрли всем память кроме анона, потому что он безмозглый.
Сестрица училась в техническом вузе. Девушек в группе было мало. На вопрос, почему она ни с кем из парней с потока не встречается, ответила, что там все такие, с кем встречаться нет никакого желания.
Да где там? "всё равно ты сюда мужа искать пришла" Как... КАК ВООБЩЕ в башке появляется мысль, что можно в здравом уме выбрать ВУЗ и проебать несколько лет бесполезного обучения для того, чтоб выйти замуж за студента-технаря??
Анон, к сожалению, некоторые реально идут учиться в "мужские" вузы искать хуй побойче. Кому-то удаётся, кому-то нет. Но диплом обычно по-любому вешается на стенку и используется только в семейных скандалах в духе "да я вообще, у меня красный диплом, я на тебя всю жизнь положила!11"
Ну, я шла на тех. специальность в первую очередь потому, что нравилось, чему будут учить, и хотелось потом работать по специальности (что в итоге и случилось). Но отчасти радовало, что будет много парней, потому что я была обделена вниманием в школе, так хоть в универе бы оторвалась. Но так вышло, что в универе случилось то же самое! XDDD По сути отношения были одни и довольно короткие. Но хоть профессию получила, бгг) и аж 2 красных диплома))
Я тоже шла на техспециальность в том числе и за мужским вниманием, и свое получила. И из четверых девушек курса обделена не оказалась ни одна: я и еще одна вышли замуж, третья за время учебы имела пять или шесть серьезных романов с самыми крутыми парнями, но меняла каждого на еще более крутого (ей так хотелось). Четвертая была самая скучная внешне и самая недалекая по мозгам, но и у нее ухажеры были.
У моих подруг с гуманитарных специальностей с поисками отношений все сложнее.
имела пять или шесть серьезных романов с самыми крутыми парнями, но меняла каждого на еще более крутого (ей так хотелось).
А в чем измерялась крутость?
А в чем измерялась крутость?
Ну как тебе сказать... академические успехи, но чтобы не задрот-ботаник, а мышцы, гитара, адреналиновые хобби, длинные волосы, вот это вот все. Не в моем вкусе абсолютно (люблю ботанов-хикки), но ей такие нравились.
Ну как тебе сказать... академические успехи, но чтобы не задрот-ботаник, а мышцы, гитара, адреналиновые хобби, длинные волосы, вот это вот все. Не в моем вкусе абсолютно (люблю ботанов-хикки), но ей такие нравились.
Не, ну ты пишешь, что там была какая-то градация крутости, по которой подруга выбирала себе сомцов. А почему она сразу не стала встречаться с самым крутым? Она качалась так что ли? Типа пока не поебется с мелкобоссом не одолеет большого босса?
Не, ну ты пишешь, что там была какая-то градация крутости, по которой подруга выбирала себе сомцов. А почему она сразу не стала встречаться с самым крутым? Она качалась так что ли? Типа пока не поебется с мелкобоссом не одолеет большого босса?
Она мне не подруга, просто одногруппница.
Анон, ты чего добиваешься? Просто потрындеть охота?
Анон, ты чего добиваешься? Просто потрындеть охота?
Ну все с тобой понятно, сказочница
Ну все с тобой понятно, сказочница
Ну вот и поговорили.
У нас в техническом вузе было в среднем 2-4 девушки на группу. И им приходилось сильно сложнее, чем парням. Психологически. И с парней, и с девушек драли три шкуры, и отчисляли и тех, и других за неуспеваемость. Но если парней просто гоняли, то девушкам каждый второй препод считал нужным рассказать про слабый женский мозг, про истинное предназначение бабы. И спасибо тем, кто говорил это просто с "доброжелательным сексизмом", в основном откровенно хамили. Более-менее это прошшло к 3-4 курсу, видимо, мы уже доказали свое право на неженскую специальность. А может быть потому что появляется больше спецкурсов, профильных предметов, и их преподают люди, реально занятые наукой, увлеченные любимым делом. У них просто нет времени и желания на глупые шутки.
Еще один анон-технарь
Клиент Алпатова признан невменяемым и посажен не в тюрягу, а дурдом.
http://www.tsn24.ru/v-novomoskovske-muz … ?_utl_t=vk
«Освободить Крылова Николая от уголовной ответственности за совершении в состоянии невменяемости запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных п «б» ч.4 ст.132, п. «б» ч.4 ст.132, ч.1 стн 223.1, ч.1 ст.222.1, ч.1 стн.119 УКР.
Применить в отношении Крылова принудительную меру медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специального типа», — говорится в постановлении Новомосковского городского суда.
Отредактировано (2016-12-18 16:26:03)
Анон-компьютерщица слыхал фразу "Будет из кого выбирать (парня)". Сказал, что уже выбрал, и получил удивление на лице собеседницы.
Анону как-то везло, преподы про женское предназначение и "Всё равно замуж выйдешь" не распинались. Зато был дногруппник, считавший, что девушек-программистов не бывает. Заткнулся, только когда почасовик ему на это ответил, что работает в международной компании, и их проектом руководит женщина-финка. И хорошо руководит.
Ещё как-то раз анон слышал от однокурсника: "Впервые вижу девушку, которая разбирается в программировании, молодец". Анон так и не понял, радоваться ему или в рожу вцепиться.
Зато был дногруппник, считавший, что девушек-программистов не бывает.
Лол, а ничего что первым прогаммистом была женщина? Это чувака ваще не смущает?
У нас в группе было семь девушек (ну это сначала, потом кто-то приходил, кто-то уходил, но в целом всегда было шесть-восемь), встречаться никто не начал ни с кем И вообще за все годы учёбы слышал про две свадьбы: поженились двое пятикурсников когда я первый курс заканчивал и потом вышла замуж за какого-то взрослого левого мужика девочка из другой группы)
а у нас в техническом вузе реально все женятся причем пары такие крепкие, сходятся прям с первого-второго курса и после выпуска вместе.
У нас в техническом вузе было в среднем 2-4 девушки на группу. И им приходилось сильно сложнее, чем парням. Психологически. И с парней, и с девушек драли три шкуры, и отчисляли и тех, и других за неуспеваемость. Но если парней просто гоняли, то девушкам каждый второй препод считал нужным рассказать про слабый женский мозг, про истинное предназначение бабы. И спасибо тем, кто говорил это просто с "доброжелательным сексизмом", в основном откровенно хамили. Более-менее это прошшло к 3-4 курсу, видимо, мы уже доказали свое право на неженскую специальность. А может быть потому что появляется больше спецкурсов, профильных предметов, и их преподают люди, реально занятые наукой, увлеченные любимым делом. У них просто нет времени и желания на глупые шутки.
Еще один анон-технарь
Ох, как знакомо. Даже у адекватных преподов нет-нет, а проскальзывало: что вас учить-то, время и силы тратить? Все равно к плите встанете скоро, да подгузы менять и сопли детские вытирать. А уж сколько было неадекватных.. Почему-то тетки-преподы особенно злобствовали.
Лол, а ничего что первым прогаммистом была женщина? Это чувака ваще не смущает?
Там был такой чувак, который за всё время обучения научился только открывать компилятор. Такие тонкости были ему неведомы
Маскулисты сочиняют фанфики.
О_о это какие-то мечты педофила-дегенерата...
Продолжение мечт.