Вы не вошли.
Кстати, а вот про принца. Сравните английскую версию и пердежно-яйцепочесный перевод http://www.brocode.com/wp-content/uploa … a-time.png
Что такое тонны бабла по сравнению с рыганием и яйцечесанием? Бездуховные они на своем западе.
Аноны с оригиналами, спасибо!
Антибабовцы даже с английского перевести нормально не могут. Хотя зачем им английский.
Если у вас нету тети, короче.
А что за фигня с туалетным сиденьем? В штуках вечно встречается, но никогда не видел чтобы кто-то реально ругался из-за этого.
А что за фигня с туалетным сиденьем? В штуках вечно встречается, но никогда не видел чтобы кто-то реально ругался из-за этого.
Это, вроде, какая-то буржуйская заморочка. Походу, у них реально из-за этого случаются драмы.
Не опускает - это ерунда, а вот сынулька моей знакомой не поднимает, когда ссыт, - это да.
Я когда съехалась с парнем, он попросил поднимать сидушку после себя, а сам в свою очередь после себя опускает. Типа правила общежития такие.
У меня родители с этим сиденьем заморочены, вроде как примета плохая. Ругаться, может, и не будут, но сразу "ааа, кто не опустил, деньги же утекут!!!11" (или не притекут, или еще какая-то хуета неизвестно как связанная с унитазом, не помню точно). Но у них по-моему на каждый предмет мебели и на любое действие по примете, странно было бы обойти в списке такой важный предмет как унитаз, а так больше ни от кого ни приметы такой ни как повода для ругани не слышала.
У меня родители с этим сиденьем заморочены, вроде как примета плохая. Ругаться, может, и не будут, но сразу "ааа, кто не опустил, деньги же утекут!!!11" (или не притекут, или еще какая-то хуета неизвестно как связанная с унитазом, не помню точно).
Аааа а там именно сидение удерживает потоки денег или крышка?
О! Не одна я конспектирую.
Отредактировано (2016-11-19 17:51:33)
А деньги прям в унитазе появляются? Или они в сливном бачке как жемчужины зарождаются?
Моя мама ругается. Ща поясню. Когда делали ремонт купили туалет с седушкой, которая сама медленно опускается, если её чуть подтолкнуть. Поэтому её если не опустить, то следующемму желающему поссать надо ждать, пока эта сраная седушка опуститься. Потому что если не ждать, а давить - она сломается и будет резко хлопать. Как-то так.
Это было в "Симпсонах" "Южном парке"
http://online-south-park.ru/season-16/1 … dnica.html
"ааа, кто не опустил, деньги же утекут!!!11"
систрааааа. у меня такие же присказки дома у предков.
у американцев проблемы с крышками? у них же обычно несколько санузлов в квартире. вообще короче, один мужской, один женский делаешь в квартире и заебись.
кстати, вот стереотип что если один человек живет - то он все разбрасывает, зарастает грязью и заводит кошек/пивной живот уже достал. у всех моих подруг кто живет один дома вполне чисто и никаких узлов. из треда грязнуль же было: проще убраться раз в неделю по часу чтоб всегда было чисто, чем потом раз в год отскребывать жир и грязь сутками ради чистоты несколько дней.
кстати, вот стереотип что если один человек живет - то он все разбрасывает, зарастает грязью и заводит кошек/пивной живот уже достал
У меня всё блестит как раз, когда я одна. Потому что сожительница свинья.
кстати, вот стереотип что если один человек живет - то он все разбрасывает, зарастает грязью и заводит кошек/пивной живот уже достал.
Квартира моего брата, пока он не женился, была чистой и не захламленной. Готовить он сам вполне умеет, стирать тоже. А вот сейчас, с женой и ребенком в квартире хлам и грязь. Жена у него не любительница уборки и готовки.
Я когда съехалась с парнем, он попросил поднимать сидушку после себя, а сам в свою очередь после себя опускает. Типа правила общежития такие.
Разделение обязанностей, чтоб никому не обидно было?
На первый взгляд норм, а на практике сработает, только если ходить строго по очереди.
А нафига её вообще поднимать? о__О неужели не попадают?
Отредактировано (2016-11-19 20:49:18)
Разделение обязанностей, чтоб никому не обидно было?
Я вот не вижу в этом смысла как-то. Какая разница, опускать себе поднятую сидушку или поднимать своему мч? Действие-то одно по сути.
Я вот не вижу в этом смысла как-то. Какая разница, опускать себе поднятую сидушку или поднимать своему мч? Действие-то одно по сути.
Если по умолчанию сидушка поднята, то тебе нужно её опускать и поднимать, а мч ничего не нужно делать. Если по умолчанию сидушка опущена, то тебе ничего не нужно делать, а мч нужно её поднимать и опускать. А в вышеописанном варианте оба при деле.
Отредактировано (2016-11-19 20:59:26)
у американцев проблемы с крышками? у них же обычно несколько санузлов в квартире. вообще короче, один мужской, один женский делаешь в квартире и заебись.
Обычно один санузел вроде как общий, а второй из спальни. После секса удобно, сразу не выходя из спальни в душ идешь, особенно если дети или еще кто в доме есть. Короче, деления на пола не получается. У кого больше одного этажа часто еще бывает прямо у входной двери "гостевой".
А в вышеописанном варианте оба при деле.
Тогда выигрывает тот, у кого мочевой пузырь меньше! Надо еще количества выпитой воды рассчитать, чтобы поровну вышло.
У меня в доме никакого порядка не придерживаются, кому понадобится - сам опустит\поднимет.
Если по умолчанию сидушка поднята, то тебе нужно её опускать и поднимать, а мч ничего не нужно делать. Если по умолчанию сидушка опущена, то тебе ничего не нужно делать, а мч нужно её поднимать и опускать. А в вышеописанном варианте оба при деле.
Нет, это не так работает)) Я прихожу и опускаю после него, а он приходит и поднимает после меня))
Но каждый делает как бы не для другого, а для себя. Та же фигня, короче.
Анон пишет:Разделение обязанностей, чтоб никому не обидно было?
Забота друг о друге же.
Ну и приятно забежав в туалет сразу плюхнуться жопой на сидушку, а не опускать. А когда мочевой пузырь пуст, заботливо поднять, не торопясь никуда))
Другой анон.
Забота друг о друге же.
Ну и приятно забежав в туалет сразу плюхнуться жопой на сидушку, а не опускать. А когда мочевой пузырь пуст, заботливо поднять, не торопясь никуда))
Другой анон.
Ну разве что... Хотя вон выше верно заметили, что это работает, когда по очереди в туалет ходишь))